宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  グッドイン加治木 >

豊かな自然環境に恵まれた安らぎのビジネスホテル。

加治木IC降り口より左に300m。加治木駅より徒歩約10分。

グッドイン加治木のクチコミ・評価

3.5

めいさん

フロントの方が優しい

初めて泊まったのですが フロントの方の対応が
素敵でした。併設されてるレストランが朝早くから夜遅くまでやっているので助かります。

グッドイン加治木からの返信

この度は、グッドイン加治木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになられたご様子で私共フロントも嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後も期待に添えるよう精進してまいります。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

かんきちさん

食べるところ満載

出張で使わせてもらいました。禁煙で、予約したのですが、喫煙部屋に変えてくれることを承知していただき、感謝です。ジョイフルか、一回にあり、近くに焼き鳥やおでんやとかあって、便利でした。

かんきち様
この度はグッドイン加治木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご要望の部屋を準備する事が出来たご様子でこちらも安心いたしました。
また姶良市へお越しになられます際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同、
心よりお待ちしております。
貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2024/3/20

コトトロさん

出張や1人旅には十分

出張で利用しました。高速インターチェンジからすぐのところにあり、近くにコンビニやドラックストアもありました。1階がファミレスになっていて、食事等は困りません。部屋はふつうのシングルですが、ベッドが大きく快適に眠れました。喫煙室をとりましたが、部屋全体やバスタオル等も臭いが染みついていて、喫煙者でもキツく感じました。夜間は結構大型車が通るので音が気になる方は眠れないかもしれません。コスパを考えると十分といえるホテルと思います。

グッドイン加治木からの返信

加治木インターチェンジまですぐという事で姶良市は鹿児島県の中心部に位置しておりますので
市内方面、霧島方面と鹿児島県内でお仕事のお客様には大変良い場所になってはいると思いますので
また鹿児島県内でご予定がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
喫煙室は長期連泊のお客様にご利用頂いておりまして消臭もしておりますが、臭いに関しては
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
フロントより数に限りはございますが消臭スプレーの貸し出しもしておりますのでどうぞフロントへ
お声を掛けて頂けたらと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/17

しょうさん

シングルルーム

風呂のお湯が出るのが遅い

ひとつだけ残念だったのはシャワーの圧力が弱く、またお湯がなかなか出ずに困りました。そのほかはコンビニ200mの距離・駐車場数多い、ベッドのマットレスもしっかりとしていて土足で中まで入れないルールで満足できました。

グッドイン加治木からの返信

お湯に変わるまで少し時間がかかってしまい、お客様へ大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございません。
給湯器が屋上に設置してある為、寒くなってきました今の時期が特にお湯に変わるまで
時間がかかってしまいます。
この件に関しまして他のお客様からもお声を頂戴しましたので少しでもお客様のご満足
頂けるホテルになるよう気になる点、他の設備関連も含めお声を頂けましたら出来る限り
ではありますが、改善していけたらと思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を従業一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

しろくまさん

シングルルーム

周辺に色々揃ってる!

車の一人旅で利用しました。ホテル一階にファミリーレストランがあるほか、徒歩約5分圏内にドラッグストア、コンビニ、そして加治木饅頭の販売所まで揃っていて便利です。3階にあるランドリーを使用したのですが、洗剤は10円玉のみ、洗濯機と乾燥機は100円玉のみの対応で両替機等はランドリー室にないので、先に替えておくと、階段を何度も上り下りせずに済みます。エレベーターはないようなので、大きなキャリーケースを運ぶ際も階段となるので注意。連休&盆時期の利用でしたが、料金もお安く大変助かりました!また訪問したいと思います

グッドイン加治木からの返信

レストラン、コインランドリー、アルコール自動販売機とすべて別のフロアにあり
エレベーターを完備していない為、お客様へご不便とご面倒をお掛けしておりますが
また姶良市へお越しになられます際は当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心より
お待ちしております。

返信日:2023/8/24

やまおやじさん

シングルルーム

初盆参りで、宿泊しました。

ユニットバスのシャワーヘッドに取水止めがあり、使い勝手が良かった。
洗濯機や、乾燥機を格安で使用できました。
自動販売機のアルコール飲料等がコンビニ同か安く購入できて良かった。
お盆休暇期間中で光熱費高騰の最中なのに格安で宿泊できました。
ホテルグループのスタンスかもしれませんけど
(価格はQCサークル活動の成果でしょうか?)

グッドイン加治木からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で私達フロントも大変嬉しく思います。
隣接しておりますジョイフルさんも朝7時から夜12時迄(オーダーストップ11時半)ご利用
頂けますのでまた当ホテルへお越しになられます際はそちらもご利用されてみてはどうでしょうか。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24