宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 >

 >  西葛西のクマさんの男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口のクチコミ - 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

JR山形駅から徒歩約7分、山形自動車道「蔵王IC」より山形市外方面へ約10分。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・評価

西葛西のクマさん

2012年4月宿泊
*詳細確認必須 改装でご迷惑をお掛けします *基本

改装工事のため、通常のサービスがありませんでしたが、その分お得に宿泊しました。接客はとても良かったのですが、部屋のカーペットが、スープ?のような感じの液体がこぼれていて、靴下が汚れてしまいました。安いから仕方ないと妥協しました。山形に行く時は、また利用します!

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口からの返信

西葛西のクマ様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
又、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーペットの汚れに関しまして、
ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日頃から、カーペット・壁の汚れにも清掃を徹底しておりましたが、
至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
この度の改修工事にて、そういった点も全てきれいにリフォーム致します。
是非改修工事後もお越し頂ければ幸いで御座います。
更なるご満足を求めスタッフ一同精進して参ります。
         スーパーホテル山形駅西口 副支配人

返信日:2012/5/2

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ一覧に戻る