売木村で泊まるならココ!夏はBBQも楽しめます!

グリーンロード力石インターよりお車で2時間、中央道飯田山本インターよりお車で50分、温田駅までの送迎有

ペンション風の森のクチコミ・評価

ひろちゃんさん

【入浴券付】車で2分!信州南端、星降る里の小さな温泉「こまどりの湯」☆1泊2食

私達は好きな宿です

ウェルカムドリンクでいただいたコーヒーが美味しかったです
部屋も入ったら暖かくなっていて、1日寒い中で釣りをしていたので凄く嬉しかったのと、夕飯も朝食も美味しくて、お風呂も広くてゆっくり入ることもできました。
オーナー夫妻も、優しくてまた行きたいと思いました。
チャイと、ベーコンオススメです。

ぞうさんさん

【朝食のみ】自家製ベーコン&手づくりジャムをどうぞ♪鳥の声で目が覚める高原の朝〜1泊朝食付
トリプル 朝のみ

心も癒されました。

オーナーの方もフレンドリーでアットホームな温かい時を過ごさせて頂きました。周辺もとても静かで時の流れがゆったり感じることが出来ました。朝食はお料理いっぱいでとてもおいしく頂きました。またお世話になりたいと思ってます。お風呂も広くて沸かし湯とのことでしたがとても温まりました。

ひーちゃんさん

リフレッシュできました!

茶臼山の帰りに宿泊しました。
周りは何もありませんが、静かで空気もよく、ゆっくり過ごせました。
朝ご飯も自家製ベーコンなど美味しく頂き、ママさんもとても良い方です。
また利用させて頂きます。