料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.8 |
投稿日:2023/9/24
プライベートビーチがいいです。パラソルもあって嬉しいかったです。浮き輪やマリンシューズ、フィン、救命道具など、無料で借りれるのが最高でした。
温泉か大浴場があれば、言う事なしですね。
食事も大変美味しくいただきました。
また、奄美大島にいくときには、絶対リピします。
今回、いくつかの宿に泊まりましたが、こちらがNO.1です。
ボートシュノーケルも利用しましたが、最高でした。
投稿日:2023/8/25
レストランで夕食追加し、朝食夕食共に頂きましたが、どれも美しく下拵えも丁寧でおいしかった!ソテツは手間がかかるのでゆっくり味わいました。目の前に海が広がりその向こうに山が、そして海の前にコテージのような各部屋があり、昔行ったタヒチにとても似ていて、タヒチまでいかなくても奄美大島で楽しむことができる!と思いました。波も穏やかで、目標にしていたSAPで立つということもできるようになりました。インストラクターさんの教え方が上手で、楽しいマリンスポーツも堪能しました。ホテルのお部屋も落ち着いていて静かで素敵な雰囲気!
ぜひまた行きたいです。素敵な夏休みをありがとうございました。
Lunaさん
投稿日:2023/4/24
部屋に入った時の香りやくつろげる雰囲気に感動しました。トイレやバスも最新式で快適でした。デスクや興味深い画集や本もありました。建物の周りの植物も落ち着ける感じでよかったです。夕食を追加していただきましたが、奄美の食材を上手く使った料理も楽しめました。レストランやフロントの接客も丁寧で、心地よいひとときでした。ありがとうございました。
投稿日:2023/3/21
全体的にはホテルの方も感じよく、気持ちよく過ごせました。
個別には、お風呂のお湯はりに3時間くらいかかりましたことがマイナス点です。お湯はりの途中でお湯が止まったり出たりしてたまるタイプで20分間くらいでお湯はり完了とのことでしたが、あまりにも時間がかかるのでホテルの方に部屋まで来てもらいましたが、結局お湯はりの状況は改善せず、待ちきれずに入浴しました。入浴を終えてもまだお湯はりをしていて、お風呂のお湯が増え続けていました。
これが大きなマイナスです。
要望としては、パジャマにズボンがついていたら良かったです
お風呂のことはありましたが、気持ちよく過ごせました。