宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  Miru Amami >

奄美大島を感じられる新しいリゾート

奄美空港から車で約20分。

Miru Amamiのクチコミ・評価

かおるさん

Miru Amami【素泊まりプラン】

素敵な眺望に、親切なスタッフの皆様

事前に過ごし方の相談をしている時点で対応がとても寄り添っていただけるもので安心して過ごし方を決められました。到着してからもスタッフの方々皆様フレンドリーで一人旅を本当に快適に満喫できました。お部屋も眺望と星空が最高に加え、堪能できるシートやお部屋の作り、アメニティが完璧でした。また絶対行きます。

かよりんさん

Miru Amami【朝食付プラン】

プライベートビーチがいいです。

プライベートビーチがいいです。パラソルもあって嬉しいかったです。浮き輪やマリンシューズ、フィン、救命道具など、無料で借りれるのが最高でした。
温泉か大浴場があれば、言う事なしですね。
食事も大変美味しくいただきました。
また、奄美大島にいくときには、絶対リピします。
今回、いくつかの宿に泊まりましたが、こちらがNO.1です。
ボートシュノーケルも利用しましたが、最高でした。

クドマキさん

Miru Amami【朝食付プラン】

まるでタヒチにいるような気分でした

レストランで夕食追加し、朝食夕食共に頂きましたが、どれも美しく下拵えも丁寧でおいしかった!ソテツは手間がかかるのでゆっくり味わいました。目の前に海が広がりその向こうに山が、そして海の前にコテージのような各部屋があり、昔行ったタヒチにとても似ていて、タヒチまでいかなくても奄美大島で楽しむことができる!と思いました。波も穏やかで、目標にしていたSAPで立つということもできるようになりました。インストラクターさんの教え方が上手で、楽しいマリンスポーツも堪能しました。ホテルのお部屋も落ち着いていて静かで素敵な雰囲気!
ぜひまた行きたいです。素敵な夏休みをありがとうございました。

もーちゃんさん

露天風呂最高^_^

露天風呂最高でした。
朝からみんなでお散歩。
徒歩3分のところにあるビーチはまるでプライベートビーチ状態。
きれいで心が洗われるとはこのことだなぁと感じました。