宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 奥越前・池田 >

勝山天然温泉 水芭蕉の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田

恐竜博物館やスキージャム勝山へ最近!天然温泉で寛ぐ気兼ねない宿

浄土寺温泉
勝山駅よりコミュニティバス「ぐるりん中部方面行き」約20分100円。永平寺大野道路 勝山ICから車で約10分

勝山天然温泉 水芭蕉のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

お風呂がとっても良かったです。

お値段が安いのであまり期待せずにお伺いしましたが、予想に反して、お部屋も清潔で、寝具も気持ちよくゆっくりと過ごすことができました。
    また、恐竜博物館に行くときには、利用したいです。

総合5

• 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

和室 食事なし
    • Hiroさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/10/06

良い

子どもを恐竜博物館に連れて行く為に利用。総じて満足です。温泉付きでこのお値段はお得!若い世代やツーリング客など、気兼ねなく長旅したい層にウケそうな雰囲気です。お世話になりました。

総合5

• 部屋3
    • 風呂4
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】天然温泉【素泊まり(食事なし)プラン】WIFI完備〇恐竜博物館まで5分<早得7>

和室 食事なし
    • 勝山天然温泉 水芭蕉からの返信

• 返信日:2019/12/04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、口コミ投稿も良い評価をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    こちらの方に来たときはまた宿泊もしくは立ち寄り入浴にお寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

勝山天然温泉 水芭蕉