JR浜松町駅近く!◎バスルーム・トイレ別のマンション風ホテル

JR山手線・京浜東北線 浜松町駅 南口改札より徒歩8分

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・評価

3.6

ぱたやさん

【じゃらんのお得な10日間】呉竹荘オリジナルウォーター付☆全室バスルーム・トイレ別☆彡

子連れでも

添い寝の子供を2人連れてデラックスツインに一泊しました。新幹線やゆりかもめが見える部屋で子供は大喜びでした。ホコリが溜まっていたり壁に傷があったりしましたが、逆に気を遣わず過ごせました。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は沿線にあるホテルなため外廊下から目の前を走る電車を見ることができるため電車好きなお客様には楽しいホテルと言ったお声も届いています。
今回のご宿泊がお客様にとって素敵な時間のご提供に携えスタッフ一同大変うれしく思います。
そんな中ではありますが、お部屋に埃や壁紙の傷など細かいな点に目が届かず大変申し訳ございませんでした。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

マサさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレート&ポイント10%◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

柔軟な対応

元々1泊の予定でしたが、急遽出張が早まり1泊追加で宿泊をしないといけなくなりました。部屋も同じ部屋にしていただき、感謝しています。領収書がチェックアウトの時ではなく、カード払いした時にもらえたらなお、良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当館ではお客様のリスエストにお応えできるようスタッフ一同心掛けています。
ご宿泊を増えた場合でもお部屋移動をせずにお客様にご滞在、ご満足いただけるよういています。
領収書に関してですが原則チェックアウト時のお渡していますが、早朝のご出発などお客様のご都合もあるかと思います。
チェックイン時に領収書をご希望される場合、発行するのに多少お時間を頂く場合もございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/21

zicoさん

【じゃらん限定】メンズプラン♪ 男性のお客様におすすめです! アメニティプレゼント!

アパートの様なホテル

初の宿泊でアパートの様なホテルですね。
スタッフさんの対応も悪くない、コンビニも近い、飲屋街も程よい距離で妥当なんでしょうね。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは「マンション風ホテル」とうたっており、「ご自宅に帰った来たような気持になる」とお声も頂きます。
コンビニもホテル正面10秒と目の前にもあるので遅くのご到着でも、朝食のお買いものにも便利にご利用いただけます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

おまいさん

1番人気【じゃらん限定】ウェルカムドリンク&ポイント4%付き!浜松町から羽田空港まで乗継無

ライブ遠征で利用

良かった点は、フロントの方が親切だったこと・お風呂が広くて身体が休められたこと・部屋自体が広々としていて寛げたこと
気になった点は、ベッドの下にスリッパが落ちていたこと・使用後の歯磨き粉が落ちていたこと・ベッド(枕)周辺にコンセントが無く寝ながら充電が出来なかったこと
でした。
清掃部分が主に気にはなりましたが、ベッドも広くて良いお部屋でした!

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様が仰る通り、当館はお風呂とトイレが別々でして、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。
そんな中ではありますが清掃面ではご迷惑おかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせて頂きお客様が快適にご滞在頂けるよう努力いたします。
またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/21

こんちゃんさん

【首都圏】デラックスツインルームお得プラン◎バスルーム・トイレ別◎

新幹線や山手線が見えます

電車好きの方は窓からよく見えるのでうれしいでしょうが、逆に電車の音がうるさかったです。
浜松町駅からはちょっと遠いが料金は妥当です。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当館は沿線にあるホテルでして廊下からは電車を見ることもできる立地ですので、電車好きやお子様からも人気があります。
しかしながら沿線にあるため電車の音は聞こえてしまいます。
これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

返信日:2023/12/5

ととさん

【禁煙・喫煙の指定不可】お部屋おまかせプラン

施設が古いので、仕方ないらしい

ウィークリーマンションのホテルがしです。
清掃は、時々シーツに長い髪の毛がついてる程度なので気にせずにどうぞ。
問題はトイレ、ウォシュレットの故障している部屋に、当たる場合があります。
チェックアウト時に、壊れてるよと伝えても。まず、申し訳ありませんの、一言すら毎回ないです。
つまりわかってるから…ありがとうございます、今回の方はとのことでした。
前回は、設備が古いので…とのことでした。
文句ある人は来ないでください、かなあ。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

せっかくのご宿泊にも関わらずご満足なサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく睡眠を取るベットに髪の毛がついていたら、よい気分にもなれません。清掃スタッフには再度指導し、隅々まで確認するよう致します。
新しい施設ではございませんが順次ウォシュレットの修理も行っておいます。
ですが、チェックアウト時にお詫びのお声かけもなかったのは大変申し訳ございません。
スタッフに確認し、今後このような対応がないよう指導いたします。
この度は貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15

けーちゃんさん

ざんねん…

他県のくれたけインはよく利用していたため、深く考えずに予約しましたが…
ホテルというよりマンスリーマンションの様な感じで、アメニティなど充実せず。バストイレは別で入浴はゆったりできましたが、洗面台はなくキッチンのシンクを使用。そこも水が詰まってるのか?途中から流れず溜まってしまうので、使用には抵抗ありました。
フロントも、荷物を預けるだけでも何故かかなり時間がかかり、この対応で(平日なのに)13000円はかなり高いと思いました。
チェックインの時に対応してくださった方は、遅い時間でしたが、無料ドリンクの対応など親切でした。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

まずはじめにくれたけグループをよくご利用して頂いてるとのことで、ありがとうございます。
お客様が仰るとおり当ホテルは「マンション風ホテル」して、外見がマンションな見た目をしています。「お客様からはホテルより自宅に帰ってきて安心する」といった好評なご意見も多く届いています。
シンクの水が溜まってしまうとのことですが、ストッパーを閉じられていたのが原因ではないかと思います。
そんな中ではありますが、お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはお風呂とトイレが別々なのですが、お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/8

葉火さん

1番人気【じゃらん限定】ウェルカムドリンク&ポイント10%付き!浜松町から羽田空港まで乗継無

部屋にレンジあるの助かる

迷子体質なのですが、大門駅からほぼまっすぐ(左に2回曲がっただけ)で迷子にならず着けました。
部屋は普通ですがレンジと2Lポットがありがたいです。ポットは内側の錆が少し気になりました。
ベッド周りにコンセントがなく、ちょっと不便だなと感じました。
機会があればまた利用したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

迷子体質ついうことで私も土地勘がない場所ですと迷子になることもあるのでお客様と通ずる何か感じました。
何事もなくご到着いただけ安心しました。
じゃらんネットにも道順が写真付きで掲載もされています。またお電話でもご案内いたしますので、迷子になられてもご安心ください。
当館は全室電子レンジが備え付なのでお部屋でも暖かいお食事をすぐにお召し上がることもできます。
ポットの内側が錆びていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
再度点検いたします。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/19

たらこさん

ご家族に大人気【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ウェルカムドリンク+ポイント4%付き♪

全体的には満足

お風呂は大きくて良かったです。
ブラインドの埃と、室外機か換気扇か大きな音と電車の音が気になりました。
部屋を子供が裸足で歩いたら足の裏が真っ黒になりました。
お掃除頑張って下さい。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

しかしんがら清掃面において、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え隅々まで丁寧に行うよう再度指導いたします。
また当館は沿線にあるため電車は響いてしまいます。
ドアを閉めて頂ければ多少軽減されますが、ご理解の程よろしくお願いします。

まれさん

施設が…

この度東京に遊びに行く予定があり、子連れで宿泊プランがあったのでこちらに泊まりました。人の対応は良かったです。
ただ、蜘蛛がいたりで部屋の清掃というか環境がいまいちでしたのでこちらの評価といたします。
部屋がきれいだと良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様がご予約された「ファミリープラン」は小学生までのお子様とのご宿泊で1名様分のご料金でご宿泊いただけるプランでして、大変人気の高いプランです。
しかしながらお部屋の清掃が不十分でして、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

あんぱんさん

部屋が広かった

線路沿いでしたが、電車の音は気になる事はなく快適に過ごせました。
お風呂の温度調節はありましたが、温度調整が難しかった。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

快適にお過ごすことができたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様がおっしゃる通り当館は沿線にあるため電車の音が気になってしまうお客様もいらっしゃいますが、ドアを閉めていただく又は高層フロアのご案内もできますのでスタッフまでお声かけください。
※お部屋タイプやご宿泊状況によってはご希望に沿うご案内が難しい場合もございます。あらかじめご了承ください。
お風呂の温度調整ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
同時に多くのお客様がご利用されますと、温度調整にもお時間がかかる場合がございます。

返信日:2023/10/7

みきてぃさん

【禁煙・喫煙の指定不可】お部屋おまかせプラン

アパートの一室のよう。

電車の音は多少気になりますが、キッチンもありお風呂も洗い場と浴槽が分かれているなどアパートのような作り。部屋も広くコスパ良いと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当館は沿線にあるため電車の音が気になってしまうといったお客様もいらっしゃいますが、ご理解のほどお願いいたします。
そんな中ではありますが、
お客様にとって快適な時間に携えたこと大変嬉しく思います。
またの機会お待ちしております。

返信日:2023/9/1

ユタさん

部屋が広い

1Kタイプの部屋で広いです。バストイレ別でバスタブ大きいのが良かったです。
玄関のロックが回せずコツが必要でした。
部屋は向かいの建物から丸見えです。
3階で網戸がないので窓開けると蚊が入ってきます。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当館の客室は全館オートロックなため内側からの施錠は必要ありません。
また、当ホテルは「マンション風ホテル」とうたっており、お部屋も一般的なビジネスホテルと比べると広くゆっくりとお寛ぎもできるだけでなく、お風呂とトイレも別々なのですが、お客様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/1

ハルさん

【迷ったらこのプラン】通常プラン◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

スタッフの方が親切で助かりました

天候の影響で急遽1泊する必要が発生し、前日にこちらのプランを予約し宿泊しました。
他の口コミにもありますが、単身者用のマンションをホテルにリノベした施設のようです。玄関がすっかり住居の雰囲気で面食らいましたが、お部屋・ベッドとも広め、水回り・シーツ等の寝具は大変清潔で問題ありませんでした。
建物そのものは古く、またしばらく宿泊がない部屋だったのか廊下の隅に少し埃があり、肌に触れない部分の寝具の端が擦り切れていたのが少々気になりましたが、お値段から考えて妥当・充分な内容だったと思います。またフロントのスタッフさんが大変親切でした。気になることがある場合はすぐ対応してくれますので安心して宿泊できました。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルは「マンション風ホテル」とうたっており、お部屋も一般的なビジネスホテルと比べると広くゆっくりとお寛ぎもできます。
清掃面が不十分なばっかりにご迷惑おかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
また、スタッフの応対についてお褒めいただけたこと感謝申し上げます。

返信日:2023/8/25

りなちゃんさん

バスタブあり◎コスパ良し◎

マンションの一室であるためホテルというよりお家にいるような感覚です。お風呂もバスタブ付きだし、ベッドもしっかり休むことが出来ました。
少しだけ掃除が行き届いていない感じもありましたが、十分休むことが出来たのでお値段の割にいいかなと。コンビニも目の前で、駅からもほとんど屋根がついた場所を通るので場所も◎
フロントの男性の方もとても対応が良かったので嬉しかったです。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

清掃面が不十分なばっかりにご迷惑おかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
そんな中ではございますが、高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。

あやさん

ご家族に大人気【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ウェルカムドリンク+ポイント10%付き♪

マンション〜

浜松町に用事があり宿泊しました。マンションの一室といった感じで良かったです。子どもといってももう大人と同じ体格なのでビジネスホテルの狭い部屋はちょっと…と思っていたので広くて良かったです。このお値段なら満足です。ただJRが横を走っているので音はします。私は気にならないタイプなので大丈夫でしたが音が気になる方は無理だと思います。目の前にコンビニもあります。駅から少し歩きます。浜松町にまた行くかとがあるのでまた利用します。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度はくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「マンション風ホテル」とうたっており、お部屋も一般的なビジネスホテルと比べると広くお客様がご宿泊されたお部屋タイプですと25平米もあります。
電車の音については寝室を仕切る内扉がありますので、線路沿いの立地ですが電車の音が気になられるお客様には、フロントの前に耳栓も無料でご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/7/27

ネギミカンさん

1泊の自習室として訪れました

小学4年生の息子とふたりで、観劇後の感想文を書くために宿泊いたしました。セブンイレブンが目と鼻の先の距離&電子レンジを自由に使えるのが嬉しかったです。頂いたアメニティの子供用タオルが可愛い柄でした!作業台として使えそうな一人用テーブルがあと一つくらいあればもっと良かったです。目的と宿泊料のバランスがとれていたので、お値段との兼ね合いで総合★5にさせていただきます!また利用の機会があればよろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものになったご様子で、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
浜松町には劇団四季がありますが今回は何を観劇されたのか気になりますね!!
今回お客様がご予約されたファミリープランはお子様用の可愛いハンドタオルと歯ブラシがついたプランでして、お子様からも「かわいい」と言ったお声を多くいただき好評なプランになります。
お客様が仰る通り、当館は全客室に電子レンジが備え付けでして、ホテル正面(徒歩15秒)にセブンイレブンもございます。遅い時間帯にチェックインされるお客様でも温かいお食事もお部屋でお召し上がることができるだけでなく、小腹が空いた時もすぐに買い物もできます。
スタンダードタイプのお部屋には丸テーブルもございますが、そちらのお貸し出し等は行っておりません。
大変申し訳ございません。
しかしながらお客様のご要望に添えるよう上司と相談いたします。
お客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
波多野

返信日:2023/7/25

やまさん

接客がよかったです

接客がよかったです。
また、忘れ物をしてしまいましたが、ご丁寧に電話と郵送していただき助かりました。浜松町にいった際にはまた利用したいです。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルではお客様のお忘れ物を3ヶ月間保管いたします。
また郵送も承っていますが、その場合着払いでのご郵送となります。
接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
「また利用したい」そのお気持ちに恥じぬよう、これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。
またの機会お待ちしております。

返信日:2023/7/20

りささん

駅からのアクセスは良い

駅からの道のりは分かりやすくてよかったです。
お部屋は寝泊まりだけで十分という方は良いかもしれません。私が泊まった部屋は、壁紙が剥がれている、布団にシミがある、床にほこりが溜まっている、など気になる点が多く清潔感に欠ける印象でした。お部屋のメンテナンスと清掃については改善していただきたいです。お風呂は広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また沢山のホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意するよう指導いたしました。
また設備に関しましても点検を行い早急に改善できるようします。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
そんな中ではありますがお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは全室バス・トイレが別々なのですが、お客様にもご満足いただき大変うれしく思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/16

さくらさん

良い

駅から徒歩10分くらい。場所を知っている人ならの時間です。やはり迷いました。
思っていたよりこじんまりしたマンションというかアパートのような感じ。フロントの方は皆さんがアットホームな感じでとても安心できました。
セブンイレブンが隣にあって大変良かった。
でも一番はお風呂が洗い場と別になっている事。お湯につかり、外で洗えるってやはり最高です。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルは駅から徒歩10分程ではありますが、重いお荷物をお持ちであったり、お疲れですと多少長く感じてしまうかもしれません。ホームページに駅からの案内も掲載してありまるのでご参照ください。
そんな中ではございますが、スタッフへのお褒めの言葉や当ホテルのアピールポイントでもありますバス・トイレ別々であることにご満足いただけ大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/26

おかゆさん

【くれたけホテルチェーン新規オープン】くれたけインプレミアム多治見駅前1月15日オープン記念プラン!

清潔感はありません

終電を逃してしまい、やむおえず予約しました。清潔感のないホテルです。天井の壁が剥がれているし、カビ臭い匂いが酷くて、全く眠れませんでした。もう泊まりたくありません。ベッドカバーが古いし、多分何年も洗濯してない感じがしました。気持ち悪かったです。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

今回のご宿泊に辺り幾つかの改善点を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたお声を無駄にすることなく清掃スタッフ含め共有し、より良いホテル作りを目指して参ります。

返信日:2023/6/21

アロハさん

コンビニ目の前 広々ベッド

チェックイン前に荷物を預かって頂けて
早めにゆったりと観光することができました。
急な雨で困りましたが 目の前がコンビニなので すぐに傘を購入できました。
フロントの方も とても気持ちの良い対応でよかったです。
お部屋も広々、バストイレも別々で綺麗でした。
脱衣所が無いので  不便に感じる方もいらっしゃるかもしれません。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様が仰る通り、当ホテルの向かい(徒歩10秒)にコンビにもございます。また当ホテルはバス・トイレが別々なのですがお客様にもご満足いただき大変嬉しく思います。
チェックイン前後のお荷物も無料でお預かりいたしますので、お客様のように荷物をお預けされてから観光やビジネスに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

返信日:2023/6/15

まあチャンさん

【早期割7】7日前ご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

出張にはいいと思います。

口コミを読んでから、予約しましたが、電車の側ですが、全く気にならず、お風呂も綺麗でした。部屋もツインを予約したので広く快適でした。受付の外国の方も問題なく対応でき、価格も安く、浜松町駅からホテルまでの区間には色々なお店があり、楽しかったです。マンション形式ですが、問題なかったです。キッチンスタイルも気にはなりませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルのお部屋は「マンション風ホテル」とうたっております通り、全室電子レンジを備えており、お風呂とトイレが別でございます。一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広く、多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2023/5/29

○子さん

スタッフさんの対応は良いですが…

サービス面は良かったです。
部屋はあまり清潔感ありません。特に水回り。お風呂はカビやサビ?や茶色い水垢汚れが多々ありますし、パッキン部分がとくに汚いです。
そして洗面所は無く、小さいキッチンのようなところがありますが蛇口の締まりが悪いようでポタポタとずっと水が出てます。夜寝る時、音気になります…。そしてポットの中身汚いです。ちゃんと水垢や汚れあります。
電気が暗く、明るくできないですし鏡も変な位置にあるので女性の方はメイクしづらいと思います。洗面所もないので。
男の人で夜中チェックインして寝るだけならいいかもです。
スタッフさんは外国人さんでしたが、丁寧でした。それだけが救いでした笑

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

せっかくのご宿泊にも関わらずご満足なサービスのご提供ができず大変申し訳ありませんでした。
今回の清掃不備箇所を清掃スタッフに伝えると共に、再度徹底した清掃を心がけるよういたします。
蛇口の水漏れでございますが、上司に報告すると共に修理業者に依頼いたしました。
確認不足でして大変申し訳ございませんでした。
そんな中ではありますがスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/5/22

samさん

ホテルというよりマンション

ホテルというより、本当にマンションの一室です。共用設備や豪華さなどを期待される方には残念感あるかもしれませんが、納得の上で宿泊する分には全く問題ありませんでした。キッチンやベランダもついていて新鮮でした。コンビニが近く便利です。
ホテルのせいではないのですが、最寄りの浜松町駅が工事中で南口から出られず、かなり遠回りをさせられて駅から遠かったです涙

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お疲れであったかと思われますが浜松町駅南口が工事中で遠回りされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら東芝ビル方面(南口)は工事を行っていません。長い渡り廊下を通っていただければ悪天候の日でも途中まで雨にも濡れずお越しになる事ができます。
ホームページにも写真付きの道案内が乗っていますのでよろしければご参照ください。
また当ホテルはお客様が仰るとおりお部屋にミニキッチン(火気使用不可)、ベランダがあるだけでなくホテル正面、徒歩15秒の位置にコンビニもございます。
遅いお時間のチェックインでもコンビニでお弁当を買われ。お部屋供え付き電子レンジで暖めればお部屋で暖かいお食事をお召し上がることもできます。

返信日:2023/5/12