| 料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2026/1/1
奈良旅行の際に宿泊しました。
全体的にはごく一般的な旅館です。スタッフの接客は丁寧で、食事も美味しく満足できました。
一方で、客室にフェイスタオルが用意されておらず、その点は残念でした。最終的には他の宿泊客の様子を見てロビーで受け取ることができましたが、基本的な備品として事前に準備されていれば、より良かったと思います。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋にフェイスタオルのご用意が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、十分注意させていただきます。
また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接客やお食事にご評価いただき、安堵いたしております。
これからもお客様が快適でご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/1/5
投稿日:2025/12/31
気付けば、旅行選びに亀の井が必須に。温泉、料理良し。年末の宿泊もお安く、素晴らしい。
これからもお得感満載の旅行に期待。
亀の井ホテル 大和平群(4/11〜 わんわんパラダイス 奈良生駒 )からの返信
この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
いつも亀の井ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。
お客様からの喜ばしいお言葉はホテルで共有し、今後の励みといたします。
これからもよりご満足いただける宿づくり、サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/1/22
投稿日:2025/12/31
急に温泉に行きたいと言う話になり、料金割高になる年末でなくても、また来年でもいいのではと思いましたが、普段は忙しくて結局時間が取れなくなるので、まあいいかと近場で温泉の良いところで、予約の取れるところを探してこちらになりました。
運よくじゃらんで蟹料理以外で一部屋残っていたのがバリアフリーの部屋で、膝が悪い私には丁度良かったのですが、行ってみると、ホテルや旅館と言うより、本格的な介護施設のような部屋でちょっと落ち着かなかったのですが、多分車椅子などを使われる方には良いのではと思いました。
が、残念ながら、全面カーペットの部屋の電動ベッド周りはホコリがたまり、広い窓際のカーテンを開けたところ、上にクモの巣がたくさん張り付いていたため、ガッカリしました。
ファブリック類と水回りは清潔でしたが、部屋の掃除は行き届いていないと感じました。
でも残念だったのは私は施設に関することだけで、スタッフの方は男女問わず皆さん明るく気持ちの良い対応の方ばかりで、食事も満足でした。
何より温泉は良かったです。普段は熱めの温度が好きなのですが、こちらはあまり熱くはなかったですが、いつまでも身体がホコホコする良い温泉でした。
施設の古さと設備内容等を含め総合的に客観的に判断すると、今回の料金でと言う事を考慮すると、全体的にはちょっと残念かなと言う判断ですが、、平常の料金体系の時に利用するには良いホテルではと思いました。
私は全体的には星は4つ、夫はもう少し厳しく3つ、総合判断で星は3つとさせて頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
こんかいは折角ご利用いただいたにも関わらず、清掃の不備が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当に注意の上、早速掃除いたしました。
また、それにも関わらず、スタッフの対応や食事、温泉をご評価いただき、ありがとうございました。
皆様からの貴重なご意見をもとに改善・宿づくりサービスの向上に取り組み、より良い宿づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。
投稿日:2025/12/30
高校ラグビーの応援での宿泊。花園ラグビー場まで近く、温泉があってご飯が美味しいところを探して、こちらに辿り着きました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。揚げたての揚げ物は絶品で、カリフラワーや干し柿ははじめて食べましたが美味しかったです。
建物は年季が入っていましたが、設備は交換されていて、清潔に保たれていました。
フロントや食事会場のスタッフの方の対応がとても丁寧で快適でした。
温泉も疲れを癒すのに十分でした。
せっかくなので、夜泣きそばのサービスもいただき美味しかったです。
初出場ながら2回戦も突破でき、良い年の瀬となりました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
初出場での2回戦突破おめでとうござました。
当ホテルの料理や設備、スタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます。
夜の担々麺の無料サービスは、月替わりで黒、赤、白の3種類がございますので、また違う月もご利用いただき、是非ご賞味ください。
またのご利用心からお待ちしております。
投稿日:2025/12/30
フロントスタッフの対応も良く金額の割に全体的には良かったです。
ただ古い部屋の匂い、廊下を歩く音などが気になりました。(空気清浄機は貸してもらえました)
細かいところに埃がたまっていて掃除が不十分でした。
夕食はカニのコース料理でしたが、カニは小さく食べにくくて臭みもありました。カニ以外の他のコースにすれば良かったです。
夜食の坦々麺と朝食は美味しかったです。
お風呂の露天風呂は良かったですが、洗い場の隣り同士にしきりなどがないのが、昔っぽいなと思いました。
いろいろ気になることを書きましたが、あと少し工夫すればもっと良いホテルになると思います。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
お部屋の匂いや音など、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
また、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、お部屋を確認いたし、換気消臭させていただきました。
なお、清掃担当にも注意し、今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
お夕食についても、カニ料理がご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご指摘内容は料理長にも伝え、食材、内容について検討いたして参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見をもとに清掃や料理、サービスの向上のに努めてまいります。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/12/28
本日、亀の井ホテル様から帰って来ました!!
部屋は一番小さい8畳の部屋でしたが、結構広くて綺麗な部屋でした!!大浴場の内風呂と露天風呂のお湯の温度が、気温に対して的確で、すごく身体が温まりました(^^)夜御飯は子供用の御飯も大人に筆頭するしゃぶしゃぶの肉の量で、味が牛肉を引き立たす出汁で、本当に美味しかったです!!夜食に無料で坦々麺を出して戴いて、細麺で味もしっかりしてて、すごく美味しかったです!!朝食のバイキングも、奈良県のご当地名物を生かした食材で、一品一品本当に満足するお品ばかりでした。夜は子供達と卓球をし、すごく楽しめました!!又是非、行きたいホテルです!!
亀の井ホテル 大和平群からの返信
お料理ではお子様にもご満足いただけたようで何よりでございました。
ご朝食では全国屈指のお茶どころ奈良の郷土料理の茶粥や大和茶と酒どころ奈良が生んだ漬物の奈良漬けを使用したコロッケ、他にもこんにゃくのたいたん、三輪素麺など、数々のお料理をご用意いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2025/12/26
車椅子利用する者にとって、トイレと風呂はとても切実な施設ですが、亀の井ホテルは、トイレも風呂もバリアフリーで安心して利用できました。
安心、快適なご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもホテルメンテナンスなど、より一層、快適にお過ごしいただける宿づくりに努めて参ります。
返信日:2026/1/22
投稿日:2025/12/11
最終日に泊まりました。カニ贅沢は満足のボリュームで夜泣き坦々麺も美味しかったです。亀の井ホテルさんは色々言ってますがお部屋綺麗でした。お風呂はドライヤーが2つしかなく順番待ちしてる人がおり不便でした。
朝食後に客室前てハプニングありましたが迅速な男性職員さんの対応で気持ちよくチェックアウト出来ました。大変だったとは思いますが頑張って下さい
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、お忙しい中にも関わらず、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではドライヤーの順番待ちでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご意見を踏まえ、増設に向けた対応をいたして参ります。
また、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参りますので、次のご機会がいただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/8
のんびりできました。年代的に亀の井ホテルさんは、合っています。また訪れたいですねぇ。ありがとうございました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
当ホテルは自然豊かで静かな場所にありながら、電車でのアクセスも良いため、特にご年齢層が高めのお客様から、気軽にゆったりのんびりしに来れると大変ご好評いただいております。
これからも年齢問わず、皆様によりご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒さ厳しくなる折、どうぞご自愛ください。
投稿日:2025/12/8
近くで温泉及びカニ料理を楽しめていいホテルです。電車利用ですが、近くの駅から歩いてもOK,送迎バスでもOKで便利です。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
身に余るお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
当ホテルのかに料理は季節により内容を変えており、年間を通じてお楽しみいただけます。また今年の12月から期間限定でカニ食べ放題も行っておりますので、
またお越しください。
電車でお越しの場合は、最寄り駅の近鉄元山上口駅で下車していただき、今ですと14:55、15:40、16:10のいずれかの送迎車にご乗車いただければと思います。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/3
こちらの利用は数回のリーピーターです。
近場でゆっくり出来るので、利用させてもらっています。
今回は温泉に入るのとカニを食べるのが目的でしたので期待通りで良かったと思います。
部屋も希望通りにして頂きフロントの対応も良かったと思います。
ウオーターサーバーが使えるのも良かったと思います。
窓の外側にクモの巣が有るのは相変わらずでしたが。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
いつも「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉とカニは期待通りとおっしゃっていただき、安堵いたしております。
掃除へのご意見をお寄せいただき、有難うございます。くもの巣除去が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早速点検を行い、対応させていただきます。なお、館内外の清掃を維持するよう対策を検討いたして参ります。
今後はより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。
投稿日:2025/11/25
奈良の歴史を探訪しながらの旅行、地理的にも良く清潔感あるホテルで各部屋の広さに孫たちも大喜び
お風呂大好き家族でもあり他の温泉と比べても肌に優しい温泉肌につるつる感を感じる泉質に大浴場と露天風呂で夜空満喫した後は食事の良さで孫たちも大喜びの後は団らんのひと時を過ごし翌日は平城宮へ歴史探訪へ・・・最高の旅の一役を演出してくれたホテルでした。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
"この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉やお料理にご満足いただけたご様子に安堵しております。お孫様方にもお喜びいただけたようで、なによりでございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部"
返信日:2025/11/30
投稿日:2025/11/24
今回は、お義母さんと主人の誕生日のお祝いで宿泊しました。
事前に、ケーキの注文をさせて貰いサプライズをお願いしていたので
夕食事にはシャンパンのサービスがあり
とても嬉しかったです。
温泉も露天風呂が二つあり紅葉の中入る感じがとても素敵でした。
ホテルの中にはカラオケもあり皆で盛りったりと
満喫できました。
夜食の夜鳴きラーメンは、細めんの担々麺で
意外とあっさり食べれて最高でした。
朝食は、バイキングなので奈良らしいメニューなどもあり美味しかったです。
入り口付近の持ち帰り用コーヒーも飲めてよかったです
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 お誕生日のお祝いに当宿をお選びいただき、ありがとうございました。お喜びいただいたご様子でなによりでございました。 これからも皆様によりご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、どうぞまたご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちいたしております。 亀の井ホテル大和平群 宿泊部
投稿日:2025/11/23
自宅(京都府城陽市)から1時間半で行ける温泉。
夕食は、特選蟹会席を頂きましたが 食べ放題と違い蟹を色んな料理に
して頂きとても美味しかったです。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
いつも「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございまず。 また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は特別会席の蟹料理にご満足していただけたご様子をお伺いし、大変うれしく思います。
このお料理は12月から冬メニューに変わります。
12月から2月まではズワイガニの小鍋や蟹爪を使用した揚物がお楽しみいただける内容となっておりますので、こちらも是非ご賞味ください。
また、ご存じのとおり、12月からカニ食べ放題も始まりますので、会席コースもご検討の上、食べ放題もお楽しみいただければと存じます。
城陽市からでございますと、お車でも電車も便利にお越しいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
投稿日:2025/11/22
何度も宿泊させて頂いています。今回は特に夕食が美味しかったように思いました。家から近いので、また利用します!
亀の井ホテル 大和平群からの返信
いつも「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のお料理をお褒めいただき大変うれしく拝読させていただきました。
このことは調理部にも伝え、今後の励みといたします。また宜しければ、今後の参考といたしたく、次のご利用の際に詳しくお聞かせいただけたらと思います。
これからも近場の定宿として利用ください。 お客様のお越しをいつもお待ちいたしております。
投稿日:2025/11/15
親との旅行で泊まりました。前日のホテルが外国の方が多く賑やかだったので、ゆーっくりのんびりできました。
夕食は全ておいしく、牛肉、土瓶蒸しが特に良かったです!
でも牛肉と鮑の…と謳っているのでもう少し量があっても良いかな…。
始め見た時、これだけ??と。美味しいけど全体にお上品盛り。
お夜食の担々麺がありよかったです。赤で辛かったですがおいしかった。
お部屋は改装してあり、きれいで素敵でした。ベッドの寝心地も良かったです。お風呂も気持ち良くのんびりできて、もう一泊したいな〜という気持ちになりました。
客の年齢層は高めでした。
スタッフの方達もとても親切でした。
少し残念だったのは、廊下が歴史を感じさせる?香りがしていたことでしょうか。でもそれが気にならないほど、良い滞在でした。
親も喜んでいました。ありがとうございました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
お料理全体のボリューム感につきましてのご意見は料理長に伝え、今後の料理に反映させて参ります。
また、廊下の香りにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
早急に確認を行い、対応を検討して参ります。
これからも皆様によりご満足いただける宿づくり、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒さ厳しくなる折、どうぞご自愛ください。
投稿日:2025/11/11
奈良旅行で利用しました。
お部屋に着いて、まず襖が破れていてショックでしたが、
古いお宿なので、仕方ないというか、けれども清掃は行き届いていたと思います。
温泉は、少し塩素臭がしますが、露天風呂が気持ち良かったです。
夕食はとても美味しくお腹いっぱいで、お夜食の担々麺も味わってみたかったのですが、
今回は見送ることになり、いつか味わってみたいです。
朝食も盛りだくさんのブッフェで、茶粥や外国の方が喜びそうなタコ焼きがあったり、楽しいラインナップでした。
広々ゆったりした、昔ながらのいいお宿だと思いました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
ご到着早々ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
襖は直ちに補修させていただきました。今後は連絡体制を整え、速やかに補修改善に努めて参ります。
お食事ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食の茶粥は奈良の地元料理のひとつでございます。他にもこんにゃくのたいたん、三輪素麺、大和茶や奈良漬けを使用したコロッケも郷土にちなんだお料理としてご用意いたしております。
また、たこ焼きなどは、お客様にご朝食を楽しんでいただけるメニューの1つとして、日ごとや曜日、季節などでご用意を変えさせていただいております。
今回は担々麺をご賞味いただけなかったとのことですので、またのご機会をいただき是非、お召し上がりください。スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。
投稿日:2025/11/5
ちょと施設は古めかしく今一つですね。特に部屋に入った途端、広いけど雰囲気が昭和の施設感満載。主人が足が悪いため駐車場のお願いや部屋をエレベーター近くにとお願いしましたがどちらも対応してくれていたので親切だと思いました。ただ隣のドアの開閉や声が聞こえてきます。施設に着いてフロントで駐車場の確認だけだったのに、3人くらいのスタッフすべて対応中でお客さん対応のためかなり待たされたのは不満です。二人目で並んだのに一人の方に対応している時間は5分〜10分かかってイライラ。車で待機しているのに・・・。結局確認だけのつもりが更に後ろに並んでいるので先にチェックインして車を停めるのが後回しになった。対応は丁寧でいいのですが・・・。日帰りもあるのか風呂はタイミング見計らって入りました。風呂は良かったですね。露天風呂は少しぬるめで寒かったです。長く入ってもあまりぽかぽかになりません。温泉効果が薄いのかな!?清掃はどこもきれいにされていました。部屋やお風呂どこもそう感じました。一番期待していた食事ですが・・・おいしかったです。肉は3切れでも小さ目、刺身も一つの皿に二人分まとめてありましたが、小さ目に切られて真ん中にどんと置かれていましたがあまりの小ささに二度見しました。初めての亀の井ホテルでしたが他の亀の井よりは価格が安めですが妥当、か、まだ高めに感じました。サービス券使ったのですが・・・。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
ご到着の際、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際、お待たせする状況が続いてしまい申し訳ございません。今後はスムーズにご案内できますよう、スタッフの配置やご案内方法を見直し、オペレーションの改善に努めて参ります。
また、お風呂の際も寒い思いををお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう設定だけでなく、実温の測定も行うことで管理徹底して参ります。
最後にご夕食への貴重なご意見につきましても、料理長に伝え、今後の料理に反映して参りたいと存じます。
今回、折角のご利用にもかかわらず、ご不満の残るご滞在となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/11/3
急遽、夫がホテルで仕事をすることになり、
スタッフの方のご配慮で、2泊目のお部屋に清掃終了後すぐに入室させていただき、大変助かりました。仕事が立て込んでいたので、本当にありがたかったです。2泊目はベッドのお部屋でしたが、とても快適に過ごすことができました。
夕食は当初つけていませんでしたが、前日のチェックイン時に、
夫のみ追加で手配していただきました。
急なお願いにもかかわらず、献立も変えてくださるなど、細やかな配慮に夫も感謝していました。特に釜飯がとても美味しかったようで、嬉しそうに話していました。
私はひとり奈良観光へ。フロントの方に奈良までの行き方を教えていただき、
安心して出かけることができ、楽しい時間を過ごせました。
夜にはラーメンの夜食もいただき、大満足。
予定外の事態にも柔軟に対応していただき、心から感謝しています。
またぜひ訪れたいと思える、優しさに満ちたホテルでした
亀の井ホテル 大和平群からの返信
また、クチコミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対、お料理等おほめいただき、ありがとうございます。お仕事や観光を無事に行っていただけたようで安心いたしました。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部
返信日:2025/11/30
投稿日:2025/11/3
駐車場が広く、車での訪問でも安心して宿泊できました。
到着早々、夫に急な仕事が入り、少し慌ただしい状況になってしまいました。フロントの方に相談したところ、とても丁寧に対応してくださり、滞在中も安心して過ごすことができました。
その心遣いがありがたく、旅先での不安がすっと和らぎました。
和室のお部屋は少し年季を感じるものの、綺麗に清掃されてて
のんびりと過ごすことができました。
夕食はとても美味しく、できればもう一膳…と思うほどご飯が進む味わいでした。夜食にはラーメンの提供もあり、頑張って起きて食べてみたところ、これがまた美味しくて満足でした。食事処のスタッフの方々も笑顔で対応してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食のバイキングは、揚げ物がカリッとしていて美味しく、過不足のない、ちょうどいい内容で、朝から心地よく満たされました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。当館は年月を重ねておりますが、館内を清潔に保つよう日々メンテナンスを行っており、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めております。
ご朝食のメニューには、全国屈指のお茶どころ「奈良の大和茶」、酒どころ奈良が生んだ奈良発祥の漬物「奈良漬」を使用した2種類のコロッケをご用意しており、「小ぶりで食べやすい」と県内外のお客様から大変ご好評いただいております。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/1
従業員さんの対応は最高です。お風呂も大変良かったです。ただ朝食の品切れ品薄状態はがっかりしました。それとあちこちのガラス戸くもの巣大変ですがクリーン頼みます。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大和平群をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご朝食の品切れ等やガラス戸の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、処置改善など、今後のサービス向上に努めてまいります。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。
投稿日:2025/10/31
ツインを2部屋予約して宿泊しました。クロークの扉が壊れていましたが、母のことを考えてエレベーター近くの部屋をリクエストしましたところ、希望を叶えていただきました。夕食は93歳の母が喜んで食べられるメニューで感謝です。レストランでは、お薦めの日本酒を堪能し、楽しく食事ができました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
せっかくご利用いただいたにも関わらず、クロークの扉が故障しており、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
次回は不具合なく、快適にご利用いただけるよう改善いたします。なお、より一層の接遇を目指し、良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 支配人
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/27
正倉院展とお寺巡りのため利用させていただきました。
自然に囲まれた静かな場所にあるお宿です。
建物は少し古さを感じますが、それを忘れさせてくれるほど、おいしいお食事でした。
各料理の量もちょうどよく、最後の蒸籠蒸しごはんまで食べ切ることができ大変満足しています
朝食も和洋ともに充実しており、食べ過ぎてしまいました。
奈良旅行にはおすすめのお宿です!
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
投稿日:2025/10/26
建物自体は古いが内装や設備等は大変綺麗で清潔感がありました。
館内は全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
奈良に行った際はまた利用したいです。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 フロント"
投稿日:2025/10/23
88才の母と利用しました。お風呂に近い部屋にしていただき、部屋も綺麗で良かったです。温泉も露天風呂も気持ち良かったです。夕食や朝食も美味しく、夜鳴き担々麺も食べて大変満足です。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
お風呂やお料理等ご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
亀の井ホテル大和平群
投稿日:2025/10/22
ホテルのフロントサービスは素晴らしく、夜9時以降は特製担々麺が無料で提供されていました。スタッフもとても親切でした。部屋は十分な広さで、朝食も満足できました。夕食もボリュームたっぷりで、防音対策もしっかりしていました。機会があればまたぜひ利用したいです。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/10/20
職場の友達4人で宿泊させて頂きました
フロントの方の対応の良さに気持ち良く
リフレッシュさせて頂きました
料理もアレルギー対応して頂き有難うございました
また調理師の方とすれ違う際も挨拶して下さいました
売店食堂気持ちの良い笑顔で気遣いありがとうございました
皆んなまた利用したいと大満足で本当に良かったです
亀の井ホテル 大和平群からの返信
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ガブリエルさん
投稿日:2025/10/20
朝食会場で、後から来た団体客のためにテーブルを移動させたことで、動線がやや長くなったのですが、スタッフの方が声をかけてくださり、気にかけてくださったことがうれしかったです。
今回は3部屋使わせていただき、部屋によっては、「冷房がききすぎる」「冷房がきかない」など、あったようです。私が泊まった部屋は、問題ありませんでした。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/10/16
朝食、夕食ともに美味しかったです。
来月、大阪のホテル予約していたが、
亀の井ホテル大和平郡に変更しました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
当ホテルの料理にご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります
来月もお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/14
今年の夏は暑すぎて、どこも行かないでおこうと思っていましたが、7月ごろにどこかには行きたくなり、急遽調べて、近い場所、温泉出調べて亀の井 ホテルさんにヒットしました。
お部屋は2人充分な広さで快適でした。
温泉も良かったです。
個人的には水風呂があればより嬉しかったです。
夜ご飯少し少なく感じましたが、夜鳴きそば、21時からあり、頂きました。美味しかったです。
また、朝ご飯も、ビュッフェススタイルで和も洋もあり
大満足でした。
細かなサービスとしては、無料水サーバーがあったり、一口アイスなど心使いが嬉しかったです。
従業員さんも逢うと、挨拶してくれて、気持ちが良かったです。亀の井ホテルの洋饅頭 お土産に買いました。
冷蔵庫で冷やして食べるとより美味しく頂けました。
また、近いし行かせて頂きたいです。
お世話になりありがとうございました。
亀の井ホテル 大和平群からの返信
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
従業員一同、お待ち申し上げます。