豊富な湯量の天然温泉。庭園露天風呂が自慢の宿♪

大和平群温泉
近鉄元山上口駅から徒歩10分。車約3分。第二阪奈壱分ランプから約10分。

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・評価

オリヒメさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【特別会席】10%OFF!!かに料理

天然温泉がすばらしい

今回は蟹ずくしを堪能しました
期待していた以上においしくて
93歳の姉もたいへん喜んでいました
今回は
3人で利用させていただきましたが
次回は4人で利用させていただきます。
たいへん満足しました。

のぶさん

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

食事、温泉が良かった。

露天風呂が気持ちよく何回も入りました。
朝は少し肌寒かったですが露天風呂で暖まりました。食事は大変美味しかったです。
受付の方が親切で対応がよく気持ちよく過ごせました。
また、ご利用したいと思います。

ぶんぶんさん

【季節のプラン】◆万葉の宴◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

安心な宿

初めて亀の井ホテルに宿泊しました。
温泉で一緒になった知らない人が、亀の井になり、改装されて温泉が綺麗になったと教えてくれました。
夕食は、畳の上にテーブルと椅子でした。ほとんどがテーブルに用意されており、食べ終わった頃に次の膳としてご飯と汁物、漬物、天ぷら、デザートが運ばれてきました。
朝食はチェックインの時に時間を決めるので、混雑はしていませんでした。
夜食として、21時から無料で担々麺が食べられます。ハーフサイズですが、夜食としてはちょうどよい量です。
入学前の子どもも親と来ていて、ラー油抜きで注文していました。
私は辛いのを覚悟して食べましたが、ゴマの香りが良く辛さは控えめでした。
隣の部屋に子供宿泊していたようで、暴れてドタドタと聞こえていました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際は折角のお部屋でのおくつろぎに支障がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そにも関わらず、ご評価いただき感謝申し上げます。
館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

キョウコさん

露天風呂が最高です

信貴山近くの静かな場所にある施設です。大浴場にある半露天風呂が最高に気持ち良くのんびりゆっくり寛げます。建物は年代を感じさせますが、掃除が行き届いてるので気持ちよく利用できます。以前より夕食のレベルがちょっと落ちたのが残念です。原材料費が高騰しているので宿泊費を値上げしてでも夕食のレベルは落とさないで欲しいと願います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回頂いたご評価をもとに、お料理の精査、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

キョウコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月◆土地の恵み会席◆

露天風呂最高!

露天風呂がお気に入りです。内風呂の他に半露天、露天風呂とあり、気持ちよく利用出来ます。リーズナブルな価格設定にも関わらず、夜食のラーメンも楽しめてゆっくり寛げます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

露天風呂をお気に召していただき有難うございます。
接遇、朝食にもご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

みっちゃんさん

【季節の会席】万葉の地で大和ポークと海の幸を味わう

穏やかな5月旅

母の日の祝賀旅にと高齢の母と家族旅行へと奈良の澄みわたる空と身体温まる美風呂の温泉旅  ゆったりと湯につかり見事に並んだご馳走の数々  笑顔で食事する母に、亀の井ホテルさんの心あたたまるおもてなしの数々にこちらに来て良かったと思いました。また来年の母の日にも亀の井ホテルさんにお世話になりたいと思います、

亀の井ホテル 大和平群からの返信

良いご家族旅行になられたとのお言葉をいただき何よりでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

さりこうさん

【土地の恵み会席】料理長自慢の味覚と彩りを楽しむ料理

可もなく不可もなく

旅館外観は思ったより大きく立派なかんじでした。お部屋は普通のビジネスホテル風。夕食の時の若い女の子でしたが、笑顔がよく接客がよかったです。料理も特別感はないが量もまあまあで、味も普通な感じです。観光目当てで泊まるならゴールデンウイークでこの値段だったらこんなもんかなっていう感じです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

スタッフの対応にご評価いただき有難うございます。これを励みとさせていただき、これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お値段、お料理も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

やすくんさん

GWに宿泊

以前にも泊まったことがありました。
今回は家族で宿泊です。
早めにチェックインして温泉に入り、先にビールを飲んで少しお昼寝しつつ食事へ!
食後少しして温泉入って、もう1杯酎ハイ飲んで寝る。
最高の一時でした!

亀の井ホテル 大和平群からの返信

最高のご滞在となったご様子をお伺いし、大変うれしい限りでございます。
今後も快適でご満喫いただけようサービス向上にも努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

まるまるくんさん

【特別会席】かに料理

近場でゆっくり

ゴールデンウィークの初日にお邪魔させて頂きました。
温泉もお部屋も清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました♪私達は蟹会席のコースを頂き美味しかったです。
家から近くなので又伺いたいと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
今後も快適でご満喫いただけようサービスの向上に努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

カズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月◆土地の恵み会席◆

良い

GW中でしたが価格も良心的でした。温泉も肌に心地よく露天風呂が二個あるのは良いですね。お世話になりました。多分またお伺いします。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今後も快適でご満喫いただけよう、価格も含めて多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

むらちゃんさん

【季節の会席】万葉の地で大和ポークと海の幸を味わう

料理と風呂Good

法隆寺参拝と温泉を目的に、八十路越え夫婦の小旅行を企画しました。
亀の井ホテル大和平群を選んで良かったと思っています。
特に、温泉と食事が良かったです。有難うございました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

温泉とお食事もご満足いただけたとのお言葉、スタッフの対応などにもご評価をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゴリちゃんさん

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

お風呂がとても良かったです

規模がそれ程大きくなく部屋からお風呂とか食事会場に行くのがとても楽でした。あまり大きいホテル等だとお風呂に行くのに遠く、部屋に帰って来るだけで疲れてしまって湯冷めしてしまうこともあったので私たちにはぴったりのホテルでした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

ご満足頂けた様子とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ぴーちゃんと僕さん

露天風呂でゆっくり

友人と一緒にゆっくりすごしました。
露天風呂が気持ち良かったです。
奈良のお土産もいろいろと置いてあり
お土産選びも楽しめました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、ご友人とのひと時をご満喫いただけた様子をお伺いし、大変うれしい限りでございます。なお、露天風呂はまた違った季節にも楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける施設づくり、また売店では楽しくお土産をお選びいただける品揃えを心掛けて参りますので、次回も是非ご利用のほど、お願いいたします。一同心よりお待ち申し上げます。

20takeさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

久しぶりの家族旅行

卓球があり楽しみましたが、有料だったのが残念。夜食のラーメンは美味しかったです。カニは食べ放題なので質より量重視なら問題ないですね。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

カニ食べ放題企画や夜食ラーメンの無料サービス、そして卓球など、お客様のご意見を大切によりご期待に添えますよう精査し、より一層ご満足いただるサービスへの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをお願い申し上げます。

香里園さん

温泉は良い

カニパサパサでした。値段が安いので文句は言えませんが冷凍物のもどし方が良くないのでは? 足一本美味しいのがありました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、折角のご利用にもかかわらず、料理へのご期待に添えず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を元に関係部署と精査し、ご満足いただけるものとなるよう改善に尽力して参ります。
これに懲りず、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オサさん

夕食がおいしかった

リーズナブルな宿泊プランで利用しました。期待以上にロビー、部屋、夕食、風呂が良かったです。部屋に入った時、畳の匂い心地良く、広々、露天風呂は最高。リフレッシュできました。夕食もボリュームあり美味しかったです。オススメです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しく、また、お褒めの数々に感謝申し上げます。
これを励みといたしまして、これからも快適にお寛ぎいただける施設づくりに努めるとともにサービスの向上、おもてなしにも精進してまいります。

ともさん

【1泊朝食付プラン】 天然温泉と朝食で癒しのひとときを♪ (朝食のみ)

女子一人旅

露天風呂が広々としていて、温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。
朝ごはんのビュッフェも美味しくいただきました。
駅からも近く、歩いて行ける距離なのでまた利用させてもらおうと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お風呂、ご朝食とご評価して頂きありがとうございます。

まっちさん

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

静かな部屋でゆったり寛げました。

2回目の利用となります。
今回は、夫婦で利用しました。
大変静かな部屋でゆったり寛げて良かったです。夕食は季節の懐石でしたが、とても美味しく頂きました。
温泉に浸かり、夜食の黒地獄ラーメンも美味しかったです。 大和路の旅を夫婦で満喫出来て良かったです。次回は、娘夫婦と孫を誘って利用したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

おさむくんさん

【土地の恵み会席】料理長自慢の味覚と彩りを楽しむ料理

何もかもが、落ち着いた宿。

静かな場所に有る旅館。
住宅と山並みの中にある落ち着いた旅館です。部屋に入ると靴脱ぎ場(玄関)で、後は裸足で気持ち良い。塵一つなくきれいな空間でした。落ち着けます。お風呂も静かで寛げ、温度も丁度よい加減です。夕食は仲居さんが楽しく盛り上げてくれました。最初は「ちょっと、少ないかな?」と思っていたら、1の膳から、2の膳と結構ありました。朝食も程好くたくさんあります。本当に、静かで落ち着ける場所だと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

かんちゃんさん

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

お風呂、部屋は満足しました

食事時は職員不足のかげんか、職員の方々がバタバタして可哀想でした
朝食は欠品が多く十分に食べられませんでした

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、お食事に関しまして、ゆったりとお料理を満喫していただけず、またご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識いたし、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参るとともにご朝食に関しましても欠品を無くすよう速やかな対応に努めて参ります。
これに懲りず是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しろたんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【土地の恵み会席】10%OFF!!料理長自慢の味覚と彩りを楽しむ料理

お気に入りの宿ですが、今回は食事時の接客が残念

お部屋、温泉、食事、接客、ロケーション、全てに満足度が高く、コスパの良いお宿でこれまで何度か利用しています。
今回は特に夕食が美味しかったのですが、食事時の接客によりその楽しさが吹き飛んでしまいました。
・着席時に「お茶はセルフサービス」と案内された直後に、後から着席した隣の2グループにはお茶をサービス。その後も私たちには提供が無いままでしたが、外国人と思しきグループにはお茶追加やお肉を焼いたり?など、手厚いサービスを提供。
・元々接客スタッフが少ないため、スタッフが特定の外国人グループへの接客に時間を割くことで、私たちは追加注文や頼みごとができない状態が継続。
・着席直後に「おかずと一緒に食べたいのでご飯とみそ汁を先に持ってきてください」と頼んだが、なかなか来ず、スタッフに確認するも「もう少しお待ちください」。それなのに、その直後に後から来た隣席グループに先にご飯とみそ汁を提供。。。
・「焼肉の火が消えたので火をお願いします」と依頼しても、なかなか対応してくれない。
・ようやく火を付けてくれたかと思うと、その際にスタッフが動かした焼肉プレートがきちんと台座に戻されず、大幅に傾いたままだったので、こちらが火に注意しながら定位置に戻す羽目に。
・複数の小皿に用意された刺身醤油・ポン酢類の使い方の説明が無かったため、ようやくつかまえたスタッフに尋ねるも、すぐに答えられず、私の手元にあるお品書きを見ながら答える始末。
食事後にこれらの問題についてレストランに伝えたところ謝罪を受け、チェックアウト時にも謝罪を受けましたが、何が問題だったのか正確に伝わっているのかやや疑問ですので、口コミに記しています。
元々スタッフが少なめなところに、外国人グループへの対応や、厨房との行き違い、スタッフの教育or配慮不足?などが重なってしまったようです。
人手不足で色々難しいと思いますが、少なくとも一部の客が不利益を被ることがないよう、サービスは均等にしていただきたいです。
例えば、外国人客向けに、英語や中国語でお茶のセルフサービスや肉の焼き方などを書いた用紙をテーブルに用意されてはと思います。
今回はネガティブな口コミになり残念ですが、全体的には非常に良心的で快適なお宿ですので、また利用したいです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、頂戴しましたご意見をもとに、このような事がないよう指導して参ります。なお、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良いサービス、空間づくりに励んで参りたいと思います。

chibiさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

近場でのんびり

駅から歩いて行きました。矢印があり、とても分かりやすく、10分掛からなかったと思います。
ツインでしたが、リニューアルされていて広々して清潔感がありました。
食べ放題のカニは、まあまあ満足しました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

これからもお客様のご評価をもとにご満足いただけるようなイベント、接遇をいたして参りたいと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

周りの景色が良いと思います

食事。館内のクリーン。お風呂。どれも平均的でしたが食事時に対応していただいた方全員が本当に親切で気持良い方ばかりで感心しました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

夕食時のスタッフへのご評価ありがとうございます。お客様により良いおもてなしが出来ますように精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ジャスミンさん

ゆっくりできました

高齢の両親を連れての旅行。温泉までの導線が分かりやすいので、高齢者でも迷わずに行けるのがありがたいです。
また、利用させて貰います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回、快適にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満喫頂けます様取り組んでまいります。

ビートルくんさん

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】◆かに料理◆

静かな施設で料理も温泉も良かったです!

料理がおいしかったです。温泉もスベスベしており何度も入浴しました。
また、夜泣きラーメンがあり、食しましたが、とても美味しかったです。
サービスもよく、従業員さんの気配りには大変満足しました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

みやちゃんさん

カニ満足でゆったり温泉

奈良にあることは知っていたのですが、今回期間限定で、カニ食べ放題に引かれていきました。生駒の近くにあり温泉は期待していなかったのですが、露天風呂もありしっとりとした柔らかい温泉でまったりゆっくり入ることができました。夕食は会席料理でしたがカニ食べ放題があったので満足できました。カニがないと少し物足りないかと思いますが、カニは3回ぐらいおかわりして美味しくいただきました。夜食の白担々麺はさっぱりしているが本格的なくこのみなど入っており満足できるものでした。美味しかったです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今後も皆様にご満喫頂けます様、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ケイコさん

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・焼きがに・かに釜飯など『かに』を存分に!

四世代で二泊しました

高齢の母 息子 お嫁さん 二歳の孫と宿泊しました
孫は四度目の大和平群さんでフロントスタッフの皆さんに声をかけてもらい嬉しそうにしていました
今回も温泉、とても良かったです
孫も温泉が大好きで
露天風呂から見えるお月様を見つけて
おつきさまやぁと叫んでました 笑
お料理
お部屋の掃除
毎回こちらの希望通りにして下さり感謝しています
ありがとうございました
三月は母と二人
四月はまた四世代で
母の米寿のお祝い旅行を楽しみにしています

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今後も皆様にご満喫頂けます様取り組んでまいります。

かずさんさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】料理長自慢の味覚と彩りを楽しむ料理

かに食べ放題

この値段で 部屋からの眺めや
たくさんのカニを堪能できたので
とても満足しております。
大阪から近くて 帰宅後も 楽でした。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回、ご満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コアラさん

夕食やサービスが良く、とてもリーズナブルでした。朝食を工夫されたらリピ間違いなし。

価格も安く、夕食の食べ放題のカニも期待以上に甘くて美味でした。他の料理も食材も新鮮、値段の割には凝っていました。スタッフの方々も随所、気配りをして頂きました。近くなので何度もお邪魔させて頂きたいとも思っていましたが、朝食のバイキング、気を付けられた方が良いと感じました。この価格なので内容はこれで構わないのですが、折角スタッフの方々はマスク対応しておられるのに、お客が全くマスクなしでお料理を取っていました。コロナは実際はまだまだ収まっていないし、重症化した人は本当に辛いという声も聞いています。政府がマスク着用はどちらでもよいというあいまいな態度である以上、制限は出来ないのかもしれませんが、何らかの工夫がなされていれば、また泊まりたいという気持ちがありましたので残念です。ただ、とても繁盛されている様子でしたので、ホテル側の方針で満足な方だけで構わないという事かもしれませんが。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お客様のマスク着用につきましては、おっしゃられる通り政府方針を受け、また多様なお客様のご意見をもとに判断させていただいておりますので、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/26

まーりんさん

お安い値段で蟹食べ放題

カニ食べ放題が食べたくホテルを予約しました。 夕食はリーズナブルご当地料理を選んだのですが一つ一つ美味しかったです。蟹の身が取れやすく食べやすかったです。蟹べ放題でお腹もいっぱいになり満足でした。
(沢山食べられる方はリーズナブルのコースのみでは物足りないかもしれません》しかし、夜食に担々麺を提供して下さるのでお腹満たされたい方にはいいのかなと思います。お腹がいっぱいでしたので夫婦で半分を頂く事ができ味も美味しかったです。とても素敵なサービスで、スタッフの方も笑顔で対応して下さりありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これを糧とし、今後もサービスの向上を目指して日々精進いたして参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/26