豊富な湯量の天然温泉。庭園露天風呂が自慢の宿♪

大和平群温泉
近鉄元山上口駅から徒歩10分。車約3分。第二阪奈壱分ランプから約10分。

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・評価

まーくんさん

2024年9月宿泊

のんびりできます

静かな場所にあります。部屋も広めで清潔感があります。今回止まった部屋が一番端でしたのでエレベーターからちょっと距離がありました。もし足の弱い方ならエレベーター近くを指定された方がいいのではと思います。
お風呂は広い湯船が3つありゆっくり入れます。ただドライヤーが男女とも2つしかないので特に女性は待つことになりそうですが部屋にもあるので部屋で乾かす方法もあります。
特に朝ごはんは想像以上に良かったです。全体的にとてもいい宿でした。

ひめさん

全てのシーンにおすすめ

宿の方の接客もよく、挨拶も丁寧でお部屋も広く、
お風呂は普段長湯しない私が長湯致しました。
お湯も暑すぎずぬる過ぎず、とても気持ちよかったです。
食事も申し分なく、美味しく頂き、お酒も進み、
私の誕生日旅行だったのでとてもいい旅になりました。
もちろん朝ごはんも種類豊富でたくさん頂きました!
夫婦でこの旅行の話をする際、またあのホテルがいいね、と
はなしております。
また行かせて頂きます。
楽しい思い出をありがとうございました。

テリウスさん

シングル 朝・夕

夕食の品数と味

近畿で結構なホテル、旅館に参りましたが、特に夕食の品数とお味が最高。お食事はこちらのホテルが1番と思ってます。お風呂も満足です

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの夕食料理をお褒めいただき、大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひかちゃんさん

食事が美味しかった

高齢の父母を連れても旅行でした。
食事が美味しかった。量も多く、大満足でした。
お風呂もゆっくり入ることができました。
スリッパもなく、お風呂に人がいないのに脱衣所のロッカーの鍵が結構な数閉まっているのが不思議でした。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お食事とお風呂にご満足いただけた様子でうれしい限りです。ロッカーにつきましては、日々の点検を行ってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にもご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

miyu531さん

コスパ最高

奈良公園などの観光地から距離はありますが、その分お客さんも多すぎず、ゆっくり滞在できました。
夕食ではお肉、鮑の陶板焼きが美味しかったです。
売店で買ったレインボーラムネ(入手困難??)は子供達が喜んでました。
奈良観光の際にはまた利用したいホテルです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当ホテルは奈良の中心部からは少し外れた場所に位置しており、自然豊かで静かにお過ごしいただけるところでございます。
レインボーラムネは取り扱っている店舗もあまり多くないため、当ホテル売店の人気商品の一つです。次回お越しの際にも、当ホテルをご利用の上お求めください。

くみちゃんさん

2024年8月宿泊
<1泊3食付きプラン>【季節の会席】万葉の地で大和ポークと海の幸を味わう

ゆっくり疲れを取るには良いです。

全てが普通なのですが、
お風呂のない部屋でしたが トイレ洗面所が広く お部屋も広いので 使い勝手が良く 露天風呂があるのでお部屋にお風呂はいらないーと思いました。
駐車場も無料で広く玄関口に近いので良かったです。
フロント お食事の給仕の方が感じ良かったです。

亀の井ホテルは全国に沢山あるので、スタンプカード(それぞれのホテルの印を作り)を作って全国回ってみたいです。スタンプを10個集めると1泊無料券(地元のお土産など)が頂けるなどあれば最高です。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

スタンプラリーのご要望もいただき、有難うございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようイベントなどの企画をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はるるんさん

よかったです

何度か宿泊させていただいてますが、料理が段々と美味しくなってきているように思います。
部屋も綺麗に清掃してあるので快適に過ごせます。
ただ館内はエアコンがあまり効いておらず暑かったです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お料理、清掃等をお褒めいただき、ありがとうございます。
館内空調ではご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
改善にも努めて参りますので、これに懲りず、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの機会もご検討いただけましたら幸いでございます。

382-さん

近場でマッタリ旅行

京都府南部から1時間少々で 温泉と美味しい料理を頂け大満足。リニューアル後なのか館内も綺麗で特別蟹会席の夕食も最高。又スタッフの方がどなたも とても親切でした。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

接客、料理などをお褒めいただき、大変うれしい限りでございます。
これからも貴重なご意見、ご評価をもとに、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当宿は京都、大阪のいずれからも、車または電車で1時間程度ですので、今後も気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

とんとん姫さん

落ち着きます

何ヵ月ぶりに宿泊しましたがやはり夕食もおいしく接客も良く来て良かったと毎回思います。
年配の方が多くゆったり時間が流れる感じが落ち着きます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

接客、料理等にご満足いただけたご様子に安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。

ヒサさん

グルメが目的

夏ですがカニを食べる目的で宿泊しました。温泉と料理内容は良かったですが、業界の人手不足を体感しました。なでなら会席料理が順番通りになかなか来なくて、食事を終えることが遅くなりました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回は折角ご利用いただいたにも関わらず、お食事でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お食事が順番通りにご提供できなかったことにつきましては、精査し、改善をいたして参り、次にご利用いただける際には、ご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
これに懲りず、またのご利用をご検討いただきますと幸いでございます。

みっちゃんさん

【季節の会席】万葉の地で大和ポークと海の幸を味わう

ゆっくり友達と過ごせました

接客も丁寧で臨機応変に対応して頂き、お風呂も混み合ってなく
ゆっくりと過ごせて、車で行ってたので帰りに20分もかからない法隆寺へ観光して帰りました、

亀の井ホテル 大和平群からの返信

接客等にお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

さっつんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】7月☆ワンドリンク付【土地の恵み会席】料理長自慢国産牛ロースと鮑の餐宴

部分の清潔感にかけました

部屋に入って、子供が景色が気になり、レースカーテンを開けようとした時に、ゴホッとホコリを感じたのと、カビ臭さを感じました。
エアコンを付けてくださってのは、助かりました。
大浴場の露天風呂に行くために外を出て、マットの横のタイル横がヌルっと、温泉成分かと思いましたが、その他は滑りなく、朝もヌメリを感じました。
夕食のマグロが白っぽい小ぶりだったのと、朝の朝食は、補充が追いついてなくて、あちらこちらお客さんから指摘されて補充でした。
週末は、大皿にするなど補充回数を減らす対応されてもいいかと思います。
コーヒーの位置も気になりました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

清掃、お食事について、ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご機会もご検討いただけましたら幸いでございます。

うーちゃんさん

【土地の恵み会席】料理長自慢国産牛ロースと鮑の餐宴を楽しむ

以前泊まったときの印象が良かったので、リピートです。

前に泊まった時の印象がとても良かったので、再びお世話になりました。今回も料理、温泉好印象でした。外回りの環境整備が少し残念かな。雑草が少し伸び放題でした。でも他はいうことなしなのでまた機会があればお世話になろうと思っています。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は亀の井ホテル大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました外回りの環境整備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適にご滞在いただけるよう早期に整備いたします。
誠に勝手ながら、またの機会を頂戴いただければ幸いでございます。

RAV4さん

夕食が遅い

早く到着したが、すでに夕食の時間枠が遅くしか残っていなかった。まだ到着客も少ないのに。団体優先か?予約時に時間をきめさせてくれないと、これでは手持無沙汰でどうしようもない。他の宿ではやっているところもある。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回、夕食のお時間がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お時間はご到着時にお伺いしておりますが、ご予約の際にも承りますのでお申し付けください。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお願い申し上げます。

まめちゃんさん

温泉でのんびり

温泉の泉質が良いので何回も寄せて頂いてます。
平日に行くので混み合う事なくゆったりのんびり過ごせます。
スタッフの方々は丁寧な対応でテキパキと動かれていて感じが良いです。
またお邪魔致します。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

温泉の泉質及びスタッフの対応をお褒めいただきまして、わたくし共も嬉しく思います。
お客さまのご投稿を全スタッフに共有させていただきます。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Marronさん

【季節の会席】万葉の地で大和ポークと海の幸を味わう

季節の会席

団体さんがいて、部屋のドア開けっ放しで、喋り声が聞こえて、不快だった。朝食ゎ、うるさかった。足を横に投げ出す人もいて、邪魔な気がした。他のお客様がいる事をわかっているのかいないのか?

亀の井ホテル 大和平群からの返信

団体のお客さまの行動でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客さま皆様が快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご利用をお願い申し上げます。

ミシェルさん

ゆっくりできました

仕事の疲れがたまって、急遽温泉行こうと思いつきで、以前亀の井ホテル良かったよね。と、別の近場の亀の井さんを予約してみました。
以前の亀の井さんより、料金がかなり安かったので、雰囲気もそれなりといった感じですが、値段相応というかこの価格ならコスパ良いですよ。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

また、ご投稿いただきまして併せてお礼を申し上げます。
お客さまがご満足していただけたこと嬉しく思っております。今後もお客さまに満足していただけるよう、業務に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

だいちゃんさん

【土地の恵み会席】料理長自慢国産牛ロースと鮑の餐宴を楽しむ

寛げるお宿でした。

嫁さんと両方の両親と泊まってきました。食事は少しずつ美味しいものが出されて、高齢の両親にも食べやすかったようです。夜に無料で供される坦々麺も美味しかったです。朝食も十分に種類の多いバイキングで満足! お風呂は、雨漏りがありましたが、露天風呂もあって気持ちよかったですよ。また、利用させて頂きます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は、亀の井ホテル大和平群をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お食事につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、併せてお礼を申し上げます。ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
雨漏りにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう施設管理に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かじかじさん

【季節のプラン】◆万葉の宴◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

広い大浴場と露天風呂でほっこり、三世代の家族旅行でゆっくり過ごす春の旅

毎年恒例のGW三世代旅行、昨年の福井県三方五湖に続き、今年は奈良平群の亀の井ホテルさんにお世話になりました。
まず、オススメしたいのはお風呂です。
日帰り入浴のお客さんもいる人気のお風呂で。広い大浴場と露天風呂があり、日頃の疲れを癒すことができました。お湯の温度も熱すぎず未就学児も入れました。
次にオススメは食事処でのスタッフさんの対応です。1歳の子供は食事なしプランでしたが、もってきた子供用のレトルトカレーを温めてくれて、白ごはんも無料で提供してくれました。
最後はコスパが良いところです。
GWにもかかわらず、二食付きでひとり2万円以内でさらに朝食もバイキング形式で種類も多く、満足でした。
また利用させていただきます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お風呂、スタッフの対応等おほめいただき、ありがとうございます。
お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリヒメさん

【特別会席】旬の彩りを添えた蟹尽くし

本物の天然温泉がおすすめ

先月に引き続き今月も利用させていただきました。毎回ここの温泉のすばらしさは格別です。ただ朝食値段のわりには少し物足りません。もう少し工夫がほしいです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉へのご評価をいただき大変うれしい限りでございます。しかしながら、朝食に工夫とのご意見を頂戴しましたことにつきましては関係部署に伝え、検討いたします。特に繰り返しご利用いただくお客さまにもご満足いただけるよう努力して参ります。
今回は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2024/7/3

ガツチャマンさん

シングル 朝・夕

ガツチャマンさんのクチコミ

近鉄の元山上口から山道を歩いて10分位の位のところにある。まず風呂は内湯、露天風呂があり単純泉でクセが無い。食事は夜は豚の陶板焼きを中心とした懐石料理、朝食はバイキングだった。部屋は洋室で広かった。交通の便もよく良いと思う。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お風呂やお食事などで今回、日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるおもてなしができます様、精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

まちばぁちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月◆土地の恵み会席◆

父親の卒寿お祝い旅行

奈良なので朝食ブュッフェに茶粥があるかと楽しみにしていましたがなく残念でした。
スタッフの皆さんはとても親切に声かけしてくださり心地良かったです

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお粥につきましては、当日、ご期待いただいておりました「茶粥」でなく、申し訳ございませんでした。
朝のお粥は茶粥のほか、色々とお粥メニューを変更してご提供いたしております。
また、次回お越しの際も違うお粥になっているかもしれませんが、それもお楽しみいただけると幸いでございます。

金ちゃんさん

2024年6月宿泊
【タイムセール】【土地の恵み会席】料理長自慢国産牛ロースと鮑の餐宴を楽しむ

登山旅行

男5人で新石切駅から生駒のあじさい園に行きそこから奈良県の千光寺からホテル経由での登山旅行でした。
風呂が広くて登山疲れにとても良かったです。
夜の食事も美味しくてお酒がすすみました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お風呂、お食事ともご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もご満足いただけるおもてなしがご提供できますよう精進して参ります。

ジャスミンさん

ゆっくりできました

お風呂もゆっくり入ることができました。夕食は天ぷらなどがあると、もう少し満足のいく内容になるように思うのですが…。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

夕食メニューは季節に合わせて変更し、ご提供いたしております。内容につきましては、お客さまのお声を大切にして次回に役立て、
またのご来館の際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ふーさん

【特別会席】かに料理

GWに利用させていただきました

GW直前に予約が取れました。
場所がわかりにくかったです。
特に景色が良いとか、観光的に良いとかはありませんでしたが、GW中にカニ三昧を夫婦で楽しめて良かったです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当ホテルのアクセスにつきまして、ご不便な思いをお掛けしました。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけると幸いでございます。
また機会もご検討いただけますようお願い申し上げます。

オリヒメさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【特別会席】10%OFF!!かに料理

天然温泉がすばらしい

今回は蟹ずくしを堪能しました
期待していた以上においしくて
93歳の姉もたいへん喜んでいました
今回は
3人で利用させていただきましたが
次回は4人で利用させていただきます。
たいへん満足しました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

蟹のお料理にご満足いただけたご様子をお伺いさせていただき、大変うれしい限りでございます。
また皆さまでお越しいただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

のぶさん

【季節の会席】万葉の地で味わうリーズナブルな料理

食事、温泉が良かった。

露天風呂が気持ちよく何回も入りました。
朝は少し肌寒かったですが露天風呂で暖まりました。食事は大変美味しかったです。
受付の方が親切で対応がよく気持ちよく過ごせました。
また、ご利用したいと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

露天風呂、食事やスタッフの対応をご評価して頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
今後もご満足いただける温泉ホテルを目指して精進してまいります。

ぶんぶんさん

安心な宿

初めて亀の井ホテルに宿泊しました。
温泉で一緒になった知らない人が、亀の井になり、改装されて温泉が綺麗になったと教えてくれました。
夕食は、畳の上にテーブルと椅子でした。ほとんどがテーブルに用意されており、食べ終わった頃に次の膳としてご飯と汁物、漬物、天ぷら、デザートが運ばれてきました。
朝食はチェックインの時に時間を決めるので、混雑はしていませんでした。
夜食として、21時から無料で担々麺が食べられます。ハーフサイズですが、夜食としてはちょうどよい量です。
入学前の子どもも親と来ていて、ラー油抜きで注文していました。
私は辛いのを覚悟して食べましたが、ゴマの香りが良く辛さは控えめでした。
隣の部屋に子供宿泊していたようで、暴れてドタドタと聞こえていました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は数あるホテルの中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際は折角のお部屋でのおくつろぎに支障がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そにも関わらず、ご評価いただき感謝申し上げます。
館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

キョウコさん

露天風呂が最高です

信貴山近くの静かな場所にある施設です。大浴場にある半露天風呂が最高に気持ち良くのんびりゆっくり寛げます。建物は年代を感じさせますが、掃除が行き届いてるので気持ちよく利用できます。以前より夕食のレベルがちょっと落ちたのが残念です。原材料費が高騰しているので宿泊費を値上げしてでも夕食のレベルは落とさないで欲しいと願います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

今回頂いたご評価をもとに、お料理の精査、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

キョウコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月◆土地の恵み会席◆

露天風呂最高!

露天風呂がお気に入りです。内風呂の他に半露天、露天風呂とあり、気持ちよく利用出来ます。リーズナブルな価格設定にも関わらず、夜食のラーメンも楽しめてゆっくり寛げます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

露天風呂をお気に召していただき有難うございます。
接遇、朝食にもご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。