豊富な湯量の天然温泉。庭園露天風呂が自慢の宿♪

大和平群温泉
近鉄元山上口駅から徒歩10分。車約3分。第二阪奈壱分ランプから約10分。

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・評価

namiさん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆

温泉と料理と部屋も良い!

期待してなかったのですが、部屋は最新の物になっていて、綺麗で使い勝手が良かったです。温泉も露天風呂と合わせて湯船が3つもあり綺麗でした。料理も美味しくて良かったです。
また行きます。コストパフォーマンス最高でした。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

このたびは「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や、お風呂、料理をお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/24

シナノスイートさん

【スタンダード】◆季節の味覚プラン◆季節の彩りをのせた食材をご堪能ください。

期待してなかった温泉ですが、おすすめ

法事の前日の宿泊に利用させてもらいました。簡保の宿リニューアルの亀の井ホテル
多少の老朽化はあるがアットホームな接客でシニア層やファミリー層の利用には
安心感あり カニの食べ放題がおすすめのようだ 我々は注文しなかったが…懐石料理だけでも満足 また
期待してなかった温泉がとてもあたたまり
良かったです ただ和室の敷き布団少し
へたってきてるかな?

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お食事やスタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいたお布団につきましては、今後更改を検討させていただきます。

はっちゃんさん

お部屋は綺麗で良かった。でもシャワーがなく残念

今回カニ食べ放題プラン。
とてもおいしくゆっくりと夕食時間を楽しめました。
従業員さんも親切で特に食事会場の男性のスタッフさんが優しく接客も丁寧で対応も素晴らしく気持ちのいい旅になりました。
ありがとうございました。是非また行きたいです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

かに食べ放題、またスタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

エミカさん

【カニ食べ放題!/ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

生活感のある宿

母との旅行で初めて利用させていただきました。
思っていたよりもお部屋が綺麗で、掃除も行き届いていて清潔感のある宿でした。最初から布団が敷いてあったのもよかったです。ただ窓が開かなくなっているので外の空気を入れられないのは少し残念でした。
夕飯はカニの食べ放題をつけたのですが、一皿でも結構な量があり、満足できました。おかわりはどうですかとスタッフの方の方から気にかけてくださるのも良かったです。
ただカニを食べると手がかなり汚れるので、お手拭きはウェットシートではなく、タオルのお手拭きとかの方が良かったなと思いました。
温泉もお肌がツルツルになり、露天風呂もよかったです。
朝食付きはバイキングでしたが、口コミにあったように混んで待たされるということはなくスムーズに入れました。料理もとても美味しかったです。
また利用したいなと思えるような宿でした!

亀の井ホテル 大和平群からの返信

お部屋や、お料理、お風呂についてお褒めいただき、ありがとうございました。
お部屋の窓ですが、左右両側にレバーがついており両方を解除しないと開かない仕組みとなっております。分かりづらい仕様で申し訳ございませんでした。
カニ食べ放題の際のお手拭きにつきましては今後改善を検討して参ります。

ひでちゃんさん

【ベーシック】◆万葉の宴プラン◆リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみください。

コスパ良し

建物は特に目立った特徴はありませんが、館内は清潔に保たれており、お料理・お風呂とも申し分なく、快適に過ごすことができました。カジュアルな旅行に最適なお宿だと思います。お世話になりました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

まさやんさん

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがに・かにすきなど『かに』を存分に!

料理がおいしい

カニを楽しみに行きました、期待した以上においしく沢山の種類があり堪能しました、温泉もきれいで4回も入りました、次回も利用したいです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
食事、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様にご満喫頂けます様、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

みどみどさん

ゆったりできます

清潔感がありフロントや食事の際の対応もよかったです。お風呂も広くてよかったですが、温泉かな?と思う位泉質は普通です。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用賜り誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

返信日:2023/4/11

紫石人さん

リニューアルして、質が向上!

奈良観光の一人旅で利用しました。以前にも宿泊しましたが、今回リニューアルして部屋はもちろんキレイになりましたし、お料理も一層美味しくなった気がします。快適度が数段高くなりました!

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当宿のお部屋やお料理にご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

まどさん

【ベーシック】リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」

朝食がサイコー

2回目の宿泊です。
夕食も豪華で良かったのですが、朝食はストロベリーのドリンク、デニッシュパン、豆の煮たもの、焼魚どれも美味しく、とても満足でした。
ただ、部屋のどこかで電気系なのかずっと規則的にトントン音がするのが気になり、夜になると音は消えてましたが、色んなところ見たけど分からなくてきになりました。でもすごく良いところなのでまたうかがいます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当宿のお料理にご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
お部屋の音につきましては、原因を確認し改善に努めて参ります。

みみのすけさん

癒されました

温泉の泉質も良く、夕食も予想以上に美味しかったです。
朝食が少し残念でしたが、コスパ的に満足です。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当宿の温泉、夕食等お褒めいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただいた朝食につきましても、ご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

自転車さん

リーズナブル

料金が安いので余り期待は出来ないです、
従業員さんの対応は丁寧で満足です。
唯部屋の洗面所にお湯がでないのが駄目です。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

スタッフの対応をお褒め下さりありがとうございます。
洗面所のお湯についてですが、長めにお湯を出し続けていただくと出るのですが、設備が古いため、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にサービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゆりかごんさん

大満足の春休み家族旅行になりました。

小学生2人連れの家族旅行でお邪魔しました。
奈良の道路がこんなに渋滞するとは知らずチェックインが、遅れてしまいましたが電話での対応も着いてからも親切でした。
売店で18:30までに柿の葉寿司を注文すれば翌朝に届きチェックアウト時に受け取れます。
観光後帰ってから美味しく頂きました。
夕飯は大人と一緒だと小学生には好みが分かれるかなと思い事前にお子様御膳に変更しました。
5年生にもボリュームたっぷりで満足していました。
じゃらんのページにはお子様御膳に変更可能と記載がなかったので写真と共に記載すると皆分かりやすいかと思います。
大人は刺身、アワビのステーキ、牛肉のしゃぶしゃぶ、天ぷら等こちらもボリュームたっぷりで大満足でした。
部屋は15畳の和室で広々とゆったり過ごせました。
お風呂は露天風呂2つ、大浴場1つ
清潔で気持ち良かったです。
朝ご飯はバイキング形式で鯛にとろろをまぶしたものや、三輪素麺、茶粥等ご当地のものや、和洋のおかず、ご飯パン、デザート等どれを食べても美味しかったです。
バルサミコ酢につけたイチゴのジュースがお気に入りでした。
お出迎え、部屋への案内等はなく事前に部屋に布団が敷いてあったり無駄を省いたサービスですがそれが良かったです。
その分お安く、食事も全て大満足なお宿でした。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当宿のサービス、お料理、お風呂等、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

やっちゃんさん

思いで作り

いつも1万ぐらいの宿舎に泊まるけど今回は少し奮発して亀の井ホテルにお世話になりました 道に迷たり到着が遅くなって電話入れましたが対応が良くて無事に到着しました ホテルの対応皆さんの心からのおもてなしに感謝します

亀の井ホテル 大和平群からの返信

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しろたんさん

【デラックス】◆かに会席プラン◆≪蟹三昧≫かに刺し・かに酢・焼きがになど『かに』を存分に!

温かい接客サービス&広々とした静かなお宿

エントランス、部屋、食事処、温泉など、すべての設備が広々としていて、天井も高めで、開放感たっぷりです。(その広さゆえに、お年を召した方などは館内を歩くのが負担になるかもしれないですが、バリアフリーの配慮は随所に見られ、車いすで利用されている方もいました。)
窮屈な感じが全くせず、また静かな山間というロケーションもあってか、ゆったりと寛げました。
客層も中高年層が多く、落ち着いた雰囲気です。小さなお子さん連れの家族も見かけましたが、皆さん一様に静かに寛いでおられるご様子でした。
部屋や温泉のアメニティには過不足がなく、清掃も行き届き、気持ちよく利用できました。
フロントや食事処や温泉のスタッフは、丁寧ですが、マニュアル一辺倒ではない温かみがある対応をしてくださる方が多く、ほっこりとした気分になりました。
夕食やカニのコースをいただきましたが、全て美味しく、ボリュームも丁度よく、程よく満腹になりました。そのため、夜食の担々麺はスキップしたのが少々心残りです。
朝ごはんのブッフェは和洋様々で、ベーシックな料理がそろい、色々少しづつ食べると楽しいです。カレーもありました。苺バルサミコ酢ドリンクは酸っぱすぎず飲みやすく、身体に良さそうで、特に気に入りました。
一緒に行った両親は、自宅から近いのでまたゆっくりしに来ようと気に入っていました。私もまた伺いたいです。

ひでぞーさん

お料理の満足度が高い

到着から出発までストレスなく滞在することができました。カニのコースの夕食をいただきましたが、クオリティが高くとても美味しかったです。非常にコスパが高い宿だと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当宿の「かに会席プラン」にご満足いただけたご様子を伺い、うれしい限りでございます。
これからも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/27

とこちゃんさん

担々麺が楽しみ

何回も利用しています。
部屋、食事、風呂、すぺて悪いところがなく、安心して泊まれます。
夜食の担々麺も3種類が月替わりで楽しめて、どれも美味しいため夕飯で満腹といいながら毎回いただいてます。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
また、リピート利用していただき感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/20

血液新潟さん

チヨツト一言

改善とモラルの徹底を
風呂のシャワーホースが排水溝に垂れ下り清潔感、気分が良く有りません。併合して身体を洗わないで浴室に入る人が数人いました。
車からの進入看板が分からず、古い裏道をナビが案内、2年前購入の新車で別のやどが記載されていた。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

設備に関しては、今後の改修時の参考とさせていただきます。ご入用されるお客様のマナーにつきましてもお客様への周知を図って参ります。
カーナビに別の宿が記載されていたとのことですが、当ホテルは昨年7月に「かんぽの宿大和平群」から「亀の井ホテル大和平群」へリブランドいたしましたので、それ以前のものでは、旧名称が表示されるかと思われます。
どうぞ、またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル大和平群宿泊部

返信日:2023/3/14

TaroBasicさん

部屋からの眺めが良い

部屋は清潔で、広く、期待していなかったのに眺めが良いです。浴衣サイズが選べるのが良い。温泉質は普通で、露天風呂は広いが、眺めは空だけ。夕食は、特長なく、夜の坦々麺も少ない。麺は、韓国冷麺のじゃがいも麺に似ている。朝食はブッフェで、タイのつくりがあり、おじゃこや明太子もある。人が多すぎるので早く食べるのがおすすめ。良いところです。

ママさん

奈良観光の拠点に

高野山観光や奈良観光の後に宿泊しました
ホテルは少し古さが感じられましたがとてもきれいに掃除は行き届いていました
朝食のばいきんぐもバランスよくとても良かったです
ホテルの方々皆さんの感じもとても良かったですただお土産屋さんが夜8時までと早く朝も8時半からで少し遅くにチェックインして夕飯食べて朝早くチェックアウトして出かける人にはお土産買う暇がないかなと思います
長男が私の誕生日祝いでとコメントを書いておいてくれていたところ帰り際にホテル側から誕生日祝いのプレゼントをいただきました
大切にしたいと思います
ありがとうございました

tracy5126さん

初めての利用

いまなら旅行支援で昔のかんぽの宿平群は行ったことが無かったのでこの機会に多少贅沢なプランで決めました。予想通りリニューアルされてされてましたが全てに古さを感じました。部屋のドアを開けにくい鍵ですね。
朝食はバイキング形式でしたが場所が狭い為大変混雑してゆっくり食事ができませんでした。
最後に10時前のチェックアウトも大変な混雑状態でもう少し清算のシステムの改善が必要だと思いますね。
マイナス点ばかり言いましたが温泉は良かったです
ロッカーはあまりにも小さ過ぎますが。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

設備関係等、いただいたご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ふっちゃんさん

2023年1月宿泊
【スタンダード】お食事をもっと楽しみたいお客様へ!万葉の宴プランのグレードアップ◆季節の味覚プラン◆

いつもお世話になります

自宅から1時間程度で行ける温泉として疲れを癒す定宿として利用させていただいています。部屋も大浴場もきれいでゆっくりさせていただいてます。
夕食の内容の変化が乏しく、同じメニューのことがあります。
レギューラーの万葉の宴プランでは少々物足りなさを感じるのでグレードアップの季節の味覚プランを頼むことが多いですが、プラス料理を選べる様にバリエーションを増やしてもらうとうれしいです。
また夜のサービスで担々麺を無料で提供していただけますが、段取りが悪く後から来た人に先に提供してこちらから申し出るまで知らんぷり・・・
整理券等で順番に提供するように工夫して欲しいですね。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

いつも、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お料理内容、夜泣き担々のご提供時について、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル大和平群 宿泊部"

yukaさん

2023年2月宿泊

お部屋は綺麗でおもてなしの気持ちを感じました

到着時に廊下が寒かったのですが、部屋に入ると暖かいし、お茶や冷たいお水を置いてくれていて助かりました。夕食時は案内の担当の方が誰もいなくて、何度も声かけしてやっと案内して貰えました。対応は良かったです。朝食の導線が悪いと口コミに書いて有った意味が凄くわかりました。予約席も多くどこに座れば良いかウロウロしてしまいました。無料で振舞ってくれる坦々麺は美味しかったし、スタッフの人はみんな挨拶してくれるし対応が悪いわけではなく人少ないので仕方ないのだと感じました。大浴場は朝も夜も入れてとても気持ち良かったです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

ご夕食の際はお待たせいたしてしまい、また、ご朝食時のお席は、ご自由にお使いいただいておりますが、ご案内が行き届いていなかったものと、お詫び申し上げます。
このことはサービススタッフの配置や動き方を含め、改善を図ってまいります。
誠に勝手ながら、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

miwaさん

2023年2月宿泊

夕食はおいしかったしお風呂も良いが…配膳係の方の人手不足

今回は家族の祝いでケーキを持ち込んで事前に夕食後に出してもらうようにお願いしていましたが、食べ終わった食器を下げて貰うことも出来ず
自分たちでかたずけていたところ配膳係の方々は皆さん横目に見ているも
他のテーブル優先で素知らぬ顔ケーキもやっっけ感で出されたためか?
付いていたはずのチョコレートのお誕生日プレートが乗っていない…
勝手に処分されたのか?
いくら忙しいとはいえあんまりです(苦笑)
指摘する気にもなれず
ただただ残念な祝いとなりました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

ご夕食時はスタッフの至らない対応等にて、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。
また、誕生日プレートを勝手に処分することは、あってはならないものと考えます。しかしながら、頂戴した内容をお伺いし、今後はこのような事ないよう取り扱いには十分に注意を払うよう併せて周知徹底のことといたします。
誠に勝手ながら、これからも引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ぺっちさん

2023年2月宿泊

スタッフのサービスはとても良いのに

従業員の方々は皆さん気持ち良い対応をしてくださります。翌朝までは大変心地よく過ごしていたのですが、、、
朝食は時間指定されている時間に行っても大混雑。バイキングですが長蛇の列。15分ほど待ちやや空いてから取りに行こうとしたら散らかってて汚い。スタッフの方はてんてこ舞いな感じでした。足りない料理を伝えると持ってきてくださりありがたかったです。チェックアウトの精算には20分待ちました。予定していた電車に乗れず残念でした。
朝食もチェックアウト精算も事前におっしゃっていただいたら対応できる案件だと思いますので、今後に期待したいです。忙しさにスタッフの皆さんがついていっていない印象でした。
サービスも料理も温泉も部屋も素敵なのにもったいないと感じてしまいました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

しかしながら、朝食バイキングやチェックアウトにつきまして、何かとご不便をお掛けしまして、また、お帰りの際はご予定の電車にご乗車できなかったとのことをお伺いし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、事前のご案内やご説明を徹底するなど、改善に努めてまいります。

ゆゆちゃんさん

2023年2月宿泊

たいへんお世話になりました。

旦那の体調が悪くなり、ホテルのスタッフに大変良くしてもらいました。女性スタッフは部屋まで来て、動揺する私の気持ちをほぐすように話をしてくださり感謝しています。
スタッフの皆さんが優しくて、親戚の家にいるようなほんわかした空気があります。
食事も美味しくてくつろげる暖かなホテルです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

ご利用の際は、結果、体調が回復されて何よりでございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

みっちゃんさん

スタッフの応対が最高

こちらのホテルは初めての利用です。全国旅行支援で奈良独自の割引がありお得に利用出来ました。スタッフの対応は良く気持ちが良かったです。食事はリーズナブルなプランだったので仕方がないと思いますがもう少し種類があれば嬉しかったです。味はまずまずだと思います。朝のバイキングは、鯛のとろろご飯にするんだと思いますが、説明がなかったので、どうするか解らず、とろろ、鯛の切身、ワサビ等があり、近くに小さい小鉢がありました。ご飯にかけるには小さいように思いました。
お風呂は内湯は比較的大きく、半露天風呂と露天風呂もありゆっくりはいれました。全体的に価格から見ると妥当かなと思います。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき、有難うございます。
朝食バイキングの「鯛のとろろご飯」のご案内が分かりづらかったとのご意見につきましては、改善いたして参ります。
つきましては、今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

baobabuさん

もう2度と行かない

奈良キャンペーン【デラックス】◆かに会席プランで行きましたが、どこがデラックスなのか全然分からない。キャンペーンで安いからこれで良い…的な考えでは、客は2度と来ない。客が多くて厨房が回ってなかったのか知らないが、1品食べ終わって次の品が出てくるまで20分以上。それもいちいち次の品を持ってきて下さいと言わなければ来ない。食事中2~3回は『次お願いします』を言いました。最後カニ雑炊の量も、女性の私でも全然足りない。追加お願いすれば持ってきたのかも知れないが、また長時間待たされるのも嫌だったので言わなかったです。1泊2食で行って、食事の量が足りないなんて初めてでした。もう2度と行かないです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、夕食のかに会席プランの料理内容等につきまして、ご満足のいくご提供ができておらず、お詫び申し上げます。
料理提供方法につきましては、スタッフの目配りの徹底や厨房内での調理工程の確認など、お待たせせず、お食事の進み具合に合わせスムーズにご提供できるよう努めてまいります。
また、雑炊のボリュームにつきましても、ご満足いただけるよう改善をいたします。
誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ジャスミンさん

リピーターです

近くてのんびりできる宿なので、昨年からリピートしています。ただ、昨年12月宿泊した際の夕食と、今年1月に宿泊した際の夕食の内容が全く同じでした。冬の季節はずっと同じ内容なのか、気になるところです。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当ホテルをリピートいただき、感謝申し上げます。
夕食の料理内容につきましては、四季により変えさせていただいております。
ジャスミン様のように同じ季節にリピートいただくなど、ご要望に応じ、一部変更などのご相談をお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あまりちゃんさん

近場でゆっくり

お部屋も広く、温泉の湯も最高で、お食事もとても美味しく、大変満足しました。 あいにくの雨で、どこにも観光できませんでしたが、ホテルでゆっくりと過ごすことができて、良かったです。 また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当ホテルのお部屋や温泉、お食事に大変満足していただけたことをお伺いし、うれしい限りでございます。
なお、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ようさんさん

2023年2月宿泊

1月に続き2度目の宿泊です

同じカニプランで先月に続き2度目の宿泊です!まだまだ小さいですが前月より少しカニが大きくなった感じ?夜泣きそばは麺が伸びて出汁が少ない、無料は嬉しいけど、どうせ食べるなら満足したいな〜。今ならキャンペーンがあり満室、キャンペーンが無くてもまたカニプランに行きたくなる内容を期待します!

亀の井ホテル 大和平群からの返信

当ホテルをリピートしていただき、感謝申し上げます。
お夜食の担々麺の麺が伸び、出汁が少なかったとのお申し出につきましては、ご提供方法などの確認の上、改善いたします。
また、カニ会席プランの内容につきましても、引き続きご愛顧いただけるよう努めてましりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。