宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ハイパーイン高松駅前 >

JR高松駅南口より徒歩3分の好立地、観光・ビジネスにも最適です。

◇高松駅南口から徒歩3分◇高松空港からリムジンバスで約40分◇高松中央I/Cから車で約20分

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・評価

4.1

yuuちゃんさん

スタンダードプラン★朝食付

駅近でリーズナブル、朝食のポイント高いです。

今回2回目の利用でした。とにかく駅に近くてリーズナブルです。朝食も6時半からとれるので、とてもありがたいです。また、利用させて頂きます。

yuuちゃん 様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
料金、朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/4

トムさん

スタンダードプラン★朝食付

いつもありがとうございます。

お遍路に四国に通っているので、度々利用させていただいています。
今回、私のミスで喫煙の部屋を予約してしまったのですが、前日の連絡にもかかわらず禁煙の部屋に変更してくださいました。
電話での応対も大変丁寧で、親切でした。
多分、春節時ということもあり、お忙しくしていらっしゃったにもかかわらず、無理な変更をきいていただけたこと、とても感謝しています。
今後も宿泊させてもらいます。

トム様
平素はハイパーイン高松駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
部屋の空きがある場合は当日でも変更をお受けしておりますので、ご遠慮なくお申し出下さい。
賜りました温かいお言葉を励みにお客様によりご満足して頂けるよう努めて参ります。
また高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/22

Meiさん

便利な交通機関、フレンドリーなサービススタッフ、種類豊富な

(建物や設備は古いですが、ツインルームは広くて清潔で快適でした。 朝食も種類豊富で宿泊体験も大満足の、おすすめの格安ビジネスホテルです!)

Mei様
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/22

カナッペさん

スタンダードプラン☆素泊まり

広くて清潔なお部屋で満足

建物はあたらしくはなかったですが、清掃が行き届き広くてくつろいで過ごす事ができました。駅に近いので夜ご飯も近くの地のものを楽しむ事ができとても満足でした。また利用したいと思いました。

カナッペ様
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「くつろいでお過ごしいただけた」「また利用したい」私どもにとって最高のお褒めの言葉です。
今後もお客様からのお言葉を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
カナッペ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ゆまさん

立地が良い!

ちょっとした用事でこちらに宿泊させていただきました。対応が良く、掃除も行き届いていて、気持ち良く利用することが出来ました。駅から近くてコンビニもあり、飲食店も多いので、とても良かったです。また利用させていただこうと思います!

ゆま様
ご感想及びお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様により快適にお過ごし
頂けるように努めてまいります。
また、高松にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/14

とこちゃんさん

スタンダードプラン★朝食付

高松駅から徒歩2分ほどで便利な場所です

高松駅で乗り継ぎの間に宿泊しました。ビジネスホテルの朝食付きプランなのであまり期待していませんでしたが、種類が多く残り少なくなるとすぐ補充していただいたので大変満足しました。
1階の洗濯・乾燥器が無料で使えて、あまり他ホテルにないサービスだとみました。

とこちゃん様
この度は当ホテルに宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から今回当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
朝食や洗濯機、乾燥機のサービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「大変満足しました」というお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、より快適に安心して過ごしていただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。

返信日:2023/12/7

ジノテフランさん

賑やかなホテル

正面の部屋からのテレビ音が廊下経由で聞こえてきて、うるさかったです。
朝食はしっぽくうどんが評判通り美味しかったです。

ジノテフラン様
テレビ音の件でごゆっくりお休みいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
もし、ご滞在中に気になる点がございましたら対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付け
ください。お客様が滞在中にお寛ぎいただけるよう最善を尽くしてまいります。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/17

トランプ大統領さん

連泊エコプラン★朝食付

紅葉求めて四国旅

今まで、香川県に旅行に来ていて、今回がイチバン近く便利が良かったです。フロントの方から、夜飯の場所【一鶴】をわかりやすく丁寧に教えて頂き2日目の夜に行きました。後、自分の泊まる階は、外国の人ばかりで、夜23時を過ぎているにもかかわらず、話し声、笑い声でとてもうるさかったし、朝食バイキングの時も、割り込みをしてきたり、話し声が朝からうるさかった。
フロントの方に伝えれば良かったです。
朝食のメニューの品数も、もう少しあれば尚良かったです。でも、全体的に見ても、ホテル内外、部屋等クリンリネスが出来ていて、気持ちよく泊まる事が出来ました。
又、行く事が有れば、次は、友人と泊まりに行きます。
有難うございました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

高松へお越しのお客様はやはりうどんや骨付き鶏を目的にされている方も多いかと思います。お勧めの飲食店など気軽にお尋ねください。
コロナ禍が終わり、海外のお客様も増えております。もしお困り事がございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し付けください。ご相談いただいたお客様にご迷惑をかけずに対応させていただきます。また、ご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。館内の清掃につきましては当ホテルが最も重視しているポイントであり、全てのお客様にご満足いただけるよう、丁寧、慎重に行っております。
機会がございましたらまたぜひお越し下さい。ご友人とのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

れいちゃんさん

スタンダードプラン★朝食付

しっぽくうどんが最高!!!!!!

2名1室だったのですが、タオル・歯ブラシがワンセットしかなかった…。ちゃんと入りの人数分、用意すべきだと思います。
そして、朝食のしっぽくうどんが最高でした!!
同じ四国に住んでるのに、初めて聞く名前のうどんでした!
食べてみるとすっっっごく美味しい!!!
朝食にもってこいのメニューだと思います!!!
レクザムホールからも近く、利用しやすいホテルでした!
また機会があればしっぽくうどんのためだけに泊まりに行きたいくらいです!笑
ありがとうございました!^ ^

れいちゃん様
この度はハイパーイン高松駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しっぽくうどんは野菜や肉を煮込み栄養バランスが良く、香川県では秋から冬にかけてよく作られる
風土料理です。
しかしながら、アメニティのセットについて、確認が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
見落としのないように心がけてまいります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら、幸いでございます。
れいちゃん様のまたのお越しを心より申し上げます。

返信日:2023/11/10

アンジェラさん

連泊エコプラン☆素泊まり

立地が凄くいいホテル!

高松駅、高松港から近くて凄く便利です!部屋が広くて居心地がいい!スタッフが丁寧に案内してくれまして助かりました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

今回ご宿泊いただいたツインルームは広さに余裕があり、人気のお部屋タイプでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも親切丁寧な接客を心がけて参ります。
また高松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/4

ココチャンさん

【ポイント10%】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★素泊まり

駅近で便利

年1回程度の高松でのお泊りの中。駅に近く、その日の行動と次の日の行動が便利でした。チェックイン時間帯外であったが、荷物等は快く預けることができました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お荷物のお預かりはフロント営業時間内であればいつでも可能でございます。また、チェックアウト後のお預かりも可能でございますので、観光でご利用の際など非常に便利でございます。お気軽にお立ち寄り下さい。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/11/1

マッキーさん

スタンダードプラン☆素泊まり

値段以上でした。

スマホを、忘れ、情報が得られない、これはまずいなと。
が、ホテルは、すぐ見つけました。
駅、フェリー乗り場、空港行バスと、全て近く便利でした。
コスパ最高です。朝食も、別途支払いで追加しました。これもコスパ良し

ハイパーイン高松駅前からの返信

またお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高松駅から徒歩約3分ほどに位置し、交通網も充実しており、お客様に重宝されております。
マッキー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/28

megu96さん

駅近で便利

駅からすぐ近くで便利です。建物は、新しくはありませんが清潔でした。朝食も品揃え十分で満足でした。スリッパが使い捨てだともっとよかった。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
スリッパにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/10/28

けんけんさん

トリプル 朝のみ

コストパフォーマンスの高いホテル

掃除が行き届いており、心地よくすごせました
フロントのかたに丁寧に親切に接していただきました
ウエルカムドリンク、洗濯機、乾燥機、自転車が無料で貸してもらえるなど、細かいところで無駄なお金使わずにすみありがたいサービスです
今後も続けていただきたいです
食事も美味しく、小分けにしてある方が今のご時世清潔感があって私はありがたかったです
いい滞在でした。ありがとうございました。

けんけん様
また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室やスタッフの対応等についてお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足しお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。
高松にお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/10/18

トモさん

駅近すぎてびっくり

高松駅から、目の前で分かりやすくて便利
外観も、部屋も普通です
朝食は、小鉢になっていて、清潔感あり良かったです
種類も妥当、味も妥当でした
価格の割に良かったです

トモ様
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはおっしゃる通り、JR高松駅やフェリー乗り場に近く、大変便利な立地にありまして、
観光やビジネスでご滞在のお客様にご好評いただいております。
また、朝食に対するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回高松へお越しの際もぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/10/12

らんたんさん

初めて利用しました

初めて利用しました。部屋も清潔で、ベッドも広いので、過ごしやすかったです。フロントの方も、男性、女性ともに、とても親切・丁寧に、対応して頂きました。ありがとうございます。高松に行く際には、また利用したいホテルです。

らんたん様
また部屋の清掃、スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
何よりも「また利用したい」とおっしゃって頂けました事が、
従業員にとって大変ありがたく、励みとなります。
次回お越し頂いた際にもさらに気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/2

たけまゆさん

接客がよかった

歩き疲れ早くホテルに着いてロビーで待たせて頂こうと伝えると、すぐにチェックインさせて頂けてとても助かりました。その上、お心遣いでランクアップのお部屋でした。
ゆっくり休んで、オススメの骨付き鳥のあるお店を紹介していただき、開店前に行くともう長蛇の列!待ちましたが、待った甲斐がありました。
高松駅、フェリー乗り場にも便利で清潔で、従業員の方皆さん印象良くてリピートありです。
朝食は茹で置きの讃岐うどんでもモチモチで美味しかったです。パンはふつうでしたが、和食はそこそこよかったです。

たけまゆ様
また朝食、スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
何よりも「リピートありです」とおっしゃって頂けました事が、
従業員にとって大変ありがたく励みとなります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/26

ヒロミさん

立地条件が良かった

立地がよく、会議にも便利そうです。中も綺麗でした。バスユニットも清潔でした。これからも仕事で利用したいそです。

ヒロミ様
この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
客室の清掃は当ホテルが最も重要視している部分であり、今後も常に清潔に保てるよう心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/13

パインさん

スタンダードプラン★朝食付

高松駅から近いのがいいですね。

少し古めのホテルなので、部屋はそんなにきれいではないですが、手入れはきちんとしている感じ。
朝食は、コメント欄にもありますが、種類も多く楽しめました。また仕事で高松に来るときは、こちらに宿泊しますね。

パイン様
この度は、ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しい素直なお言葉を頂戴し、重ねてお礼御礼申し上げます。
またご利用下さるとのお言葉に感謝しつつより快適に宿泊して頂きますように
努力改善して参りたいと思います。
今後ともハイパーイン高松駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/11

かっしーさん

駅前で便利

高松駅前から3分ほどでフロントでの対応も笑顔でとても親切でした。
室内備品は歯ブラシやタオルバスタオルのみなので
フロント前に女性にはうれしいクレンジングや洗顔やブラシにヘアゴムまであり手ぶらで宿泊出来るなと思いました。
フロント前方には他に自販機、製氷機、洗濯機と長期滞在にも最適だなと!
ホテルからコンビニは駅前にセブンイレブン、ホテル前にミニストップ、ホテルから5分程歩くと大きな商店街、直島や豊島や小豆島と離島に行く港が歩いて10分程の距離にあり
観光への立地も最適です。
部屋はシングルに宿泊しましたが、ベットも広々でドライヤーや消臭剤などもありとても快適でした。
機会があればまた宿泊したいです。

かっしー様
多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を励みとしてこれからもお客様により一層気持ちよくお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
かっしー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/4

のりちゃんさん

トリプル 朝のみ

観光旅行におすすめ

駅やコンビニ、またフェリー乗り場にも歩いて行きやすい場所にありとても良かったです。朝食のうどんがとても美味しかったです。

のりちゃん様
またお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは県外から多くのお客様にお越しいただき、香川県名物のうどんを
朝食にお出ししてご好評をいただいております。
これからもお客様が気持ちよくご利用いただける接客を心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/26

たいちさん

駅前で便利

お風呂に臭いがあって少し不快でした。それ以外は出張であれば問題ないレベルでした。施設として新しくは無いので、高い清潔感を求める方は無理かもしれません。朝食は海外のお客様が多く、バイキングが食べ散らかされていたのでやめました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

お風呂の匂いで不愉快な思いをさせました事をお詫び申し上げます。おおよそでございますがカーテンのナイロン臭かと思われます。日々清掃をする中、臭い対策(主に換気と消臭)には気を付けております。どうかご理解の程、宜しくお願い申し上げます。朝食に関しましても不愉快なおもいをさせまして申し訳ございません。大勢のお客様が来られた時には料理の補充と合わせて料理の整理等をしておりますが今後はもっと素早く片付け行います。おっしゃる通り豪華でもなく新しくないホテルですが清掃は念入りに行っております。どうかハイパーイン高松駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/16

まりちゃんさん

連泊エコプラン★朝食付

高松駅から近く朝食の質、量ともに大満足。

友達と高松、小豆島旅行のさい利用させていただきました。
JR高松駅前の広場からホテルの看板が見えますのでホテルを探さなくても辿りつけます。近くに商業施設も多く、フェリー乗り場にも徒歩15分くらいで行けます。
またスタッフの方もとても親切でした。観光についていろいろアドバイスをいただきましたが、的を得ていて助かりました。自転車を借りる場合は手続きをすれば、無料で貸してくれるそうです。
朝食はフロント脇のこじんまりした所でゆっくり食べることができました。種類も豊富ですし通常のホテルのように小鉢に盛り付けられたものを取る形式のものが多かったです。
部屋についてはごく普通のビジネスホテルという感じでしたが、清潔感がありました。機会があればまた是非利用したいと思います。

まりちゃん様
ご感想及び数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回いただきました温かいお言葉を励みに、次回ご来館された際もご満足いただけるよう
努めてまいります。
まりちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31

uraraさん

駅近で便利な宿でした

価格の割にツインの部屋が広くてのびのびできました。
エレベーターの横に階段があって、エレベーターが来ない時に便利だと思いました。
建物は古いものの、今どきのビジネスホテルとしては十分な部屋になっています。
雨の日に玄関前に傘を自由に使えるようにしてあって助かりました。部屋にお茶のティーバッグはあったのですがコーヒーもあると嬉しかったかな。
四国旅行の再度の日程にゆったりのんびり過ごせました。

urara様
またホテルへのお褒めのご感想を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋にはコーヒーのご用意はございませんが、ホテルの1階にご宿泊の方が無料で
ご利用できる「ウエルカムドリンク」のコーナーがございます。こちらにはコーヒー、
烏龍茶、ジュースなどをご用意しております。
ドリンクについてのご説明が不十分だった点、反省しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お褒めのお言葉を励みとして今後も
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/13