西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/4/7
人生初沖縄上陸。リゾートインの割にはリゾート感は無いが立地も国際通りと松山に近くて良好、全体的に清掃もキチンとされており連泊の朝食も沖縄的日替りチャンプル料理やタコライスに大満足。しかし沖縄そばは掛け汁が温過ぎで麺もボソボソでマズかったのが唯一のマイナス点。帰路は雨降りにて空港までのタクシー手配も適確に対応してくれたので更に満足!また沖縄旅行の際は値段も手頃だしお世話になりたいと思う
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は当館をご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や清掃、朝食内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。沖縄ならではのチャンプルーやタコライスなど、日替わりメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
沖縄そばに関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見はレストランスタッフへも共有し、今後はよりご満足いただけるよう見直し・工夫を重ねてまいります。
また、帰路の際のタクシー手配についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご滞在の最後まで快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回の沖縄旅行の際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 タマッタ
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/1
部屋は綺麗で清潔感もあって、とても良かったのですが、お風呂が小さい。私は、身体が大きい方なので、中々、大変でした。シャワー派の人は問題ないかと思います。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は、西鉄リゾートイン那覇ご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂のサイズについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。シャワー派の方には問題ないとのことですが、今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善を検討して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。西鉄リゾートイン那覇 フロント タマッタ
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/3/23
5年ぶりに利用しました。相変わらず部屋も過不足なく、ホテルの方も親切で使いやすかったです。清掃が2日に1回というのも合理的だと思いました。値段は5年前の約2倍になりましたが、このご時世なのでやむを得ないと思います。また利用したいです。
たるたる 様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへ高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に沖縄滞在をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
たるたる様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/16
チェックイン前に荷物を預けた際、フロントで対応してくれた男性スタッフが、とても素敵で親切でした。立地も良く、いつかまた沖縄に行く際はぜひ泊まりたいです。
ささやん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
沖縄旅行をご満喫する一助になれたなら幸いです。
ささやん様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/13
フロントのスタッフが親切で、色々とお願い事を聞いていただきました。駐車場のスタッフの方も気さくに話してくださったりと、3日間安心して滞在することができました。シングルでしたが11階の部屋からは海が見えて癒されました。また那覇に来た際はお世話になりたいと思います。
YUP 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
近隣の飲食店や観光地などの情報はホテルスタッフに聞くと安心できますよね。
YUP 様の沖縄でのご滞在の一助になれたなら幸いです。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
YUP 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/10
タイトル通り、ユニットバスですがガラス扉のついたきちんと仕切りがあって、広くてゆったりした浴槽と洗い場があり快適でした。
部屋もリニューアルされたのか、清潔感もあり快適でした。
ホテルから国際通りまでも徒歩で行くこともでき便利です。
ホテル紹介特典付きの居酒屋が周辺にも3軒あり、利用しました。
コンビニも2軒すぐ近くなので、とても便利でした。
ツネちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在全館のリニューアル工事をおこなっておりまして壁紙やカーペット、ナイトテーブルなどを新調しております。3月中にはスマートTVを全客室に設置予定です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
投稿日:2025/3/7
ゆいレール県庁前から至近、国際通り・松山という繁華街にも隣接する地区に立地、利便性はかなり高いレベルです。高層階は海が見える部屋もあります。今回は4泊でしたが、朝食の日替わりメニューを増やされると、なお、良いホテルになるでしょう。
シロヒ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう3種類の品目を日替わりでメニュー変更しております。頂いたご意見をもとに更なる品目を検討して参ります。
また、立地に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。那覇の中心地である国際通りや松山の繁華街は歩いて行けますし、北部地域や北谷へのバスも徒歩圏内にございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/3
部屋はバストイレ分離の部屋を選びました。
ベッドと出入口が近いので、廊下の音がよく聞こえました。
机の上に油汚れが残っていて、知らずに荷物を置いてしまい、荷物が汚れたのが残念でした。清掃が今ひとつなようでした。
朝食は場所が狭かったです。沖縄料理がいくつかありますが、品目数はあまりないです。
総合すると、リゾートと名前はついていますが、ビジネスホテルとしては普通でした。
たかまる 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと協議して今後このような事のないように指導してまいります。
また朝食に関しても品目を精査し、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
投稿日:2025/3/2
沖縄出張の定宿として利用させて頂いております。アクセス抜群、コンビニも近く、周辺にも美味しい飲食店もあり重宝してます。
理想を言えば、大浴場が有れば最高ですがこれは好みが分かれるところかと思います。
値段と質では大変バランスが取れていると感じます。
GTO 様
いつも西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また立地に関してはゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りや繁華街松山地区までも徒歩5〜10分と非常に利便性のよい場所にございます。
大浴場に関しては残念ながらございませんが、現在客室のリフレッシュ工事をおこなっておりましてUSBコンセントの設置や壁紙、カーペットなどを新調しております。
GTO様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/2
広い部屋ではありませんでしたが、綺麗です。コンセントなどもコンパクトに必要な箇所にあるので、困ることはありませんでした。朝食は普通です。
24tetsu 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/26
出張で利用させて頂きましたが、立地もよく、綺麗で快適でした。
また利用させて頂きたいと思いました。
あい 様
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはモノレール県庁前駅や、国際通りから徒歩圏内に位置しており、好立地の場所に位置しております。
アクセスの良さもホテル選びのポイントのひとつですよね。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいります。
沖縄にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/23
数年前に主人と一緒に泊まった事があり、その時、主人は西鉄だから安心と。私が一人旅する時も安全で、近くに飲食店やデパートがある。駅にもバスにも近くて、国際通りにもすぐにいける、とても便利なホテルでした。リニューアルされたのか、清潔で綺麗な印象を受けました。スタッフの方も何人もいらっしゃり、皆さん親切でした。デパートの地下の地元の人たちが来るお店で沖縄料理を頂き、沖縄を身近に感じる旅になりました。
ペロスケ 様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
西鉄グループはあんしんとかいてきとときめきを提供しつづけることを企業理念としております。お客様に届いている事を大変喜ばしく存じます。
またスタッフ対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変身に余る思いです。
ペロスケ様のおっしゃる通り、現在リニューアル工事をおこないながら営業しております。主に壁紙、カーペット、家具などをメインに新調しているところです。
ペロスケ様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/19
出張で利用しました。ユニットバスが苦手なので、独立しているこちらのホテルを利用しました。
全体的に清潔感があり、特に不便なことはありませんでした。
618 様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
出張でご利用との事でございますが、少しでもお仕事の疲れを当ホテルで癒していただけたのであれば幸いです。
また沖縄へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/15
遅い到着のホテルなら良いと思います。正月でも割高でもなかったので
レンタカーあるなら良いと思います。設備は古く感じます。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から約14年が経っており、少し古さを感じるかもしれません。
しかしながら、昨年11月より客室を中心とした館内のリフレッシュ工事に着手いたしております。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/11
連泊して、朝食に並んでいる郷土料理が少しずつ変わったりしていて、二日間おいしくいただきました。沖縄そばは専門店に比べて少し残念な味でわざわざ提供して残念に思われるくらいなら出さなくてもと感じました。
部屋の清潔さ、フロントの接客はとてもよく快適に過ごせました。
ゆーじ 様
ご連泊でのご利用でしたがご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
フロントスタッフの対応にもお褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に数あるホテルの中よりお選びいただけるよう、快適な空間作りやサービス向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/1
友達旅で各自シングルで泊まりました。部屋は静かでベットも快適、熟睡できました。バスタブの高さが高く、身長が160cmの私がまたいで出入りしずらい感じでした。身長が低い女性や高齢の方は出入りが大変だろうなと思いました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お部屋でのご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、うれしく思います。
今後もたくさんのお客様に快適な空間を提供できますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/30
2024年12月にお伺いしました。
接客も良くコスパも良かったです。
お部屋も綺麗で広さ十分でした。
「 食彩酒房 まつもと 」に近いホテルを探していたのでめちゃくちゃ近くてびっくりでした。
以前、沖縄に住んでおりましたが知りませんでした。
年に1〜2回は沖縄にゴルフ旅行をしますので次回もリピート確定です。
本当にありがとうございました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
当ホテルをお気に召していただけまして、大変うれしく思います。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りや、お客様の期待を超えるサービスをお届けできますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
よしーーさん
投稿日:2025/1/23
フロント、3人の内2名が外国人、丁寧で感じもいいが、少し日本語に難点が、まあ、宿泊客が外国人が多いので、仕方ないのかも、また、仕事に対しての一生懸命さが伝わって来ました。朝食は、会場が狭い、この一言。あと落ち着いてたべれません。うるさくて。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またスタッフへのお言葉も拝見でき、励みになります。
しかしながら、ご朝食会場に関しましてご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/20
部屋は綺麗で清潔感が感じられた。朝食は沖縄県の地元料理のゴウヤチャンプル等種類も多く、朝から元気が出る料理で充分満足できるものである。
朝食後には、コーヒーサービスも揃っていて気配りが感じられた。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変うれしく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食は、和食洋食だけでなく沖縄ならではの郷土料理も提供いたしております。
少しでも沖縄を感じられるメニューとなっており、ご好評いただいております。
今後も多くのお客様に寄り添ったサービスを提供して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/19
各方面から家族がやってくるため、私は、前泊しました。斬新な間取りのバス。なんと言っても、朝食が最高でした。自家製ものがたくさんあり満足でした。また、クーポンもありお得に泊まれました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
中でもご朝食をお気に召していただけ光栄でございます。
当ホテルの朝食は和食・洋食だけでなく、自家製のパンや沖縄の郷土料理なども提供しており、バリエーションが豊富でございます。
朝からたくさん食べてしまいそうですよね。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご来店をお待ちしております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/18
沖縄に出張の際は、いつもここに泊まります。
国際通りにも近く価格もリーズナブルなのですごく満足しています。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
いつも西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスの拠点にしていただけて、大変うれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/17
滞在時間は短かったですがくつろげました セパレートバスタイプにしてよかったと思います
到着前に駅からホテルまでの間のコンビニ情報を丁寧に教えてくれて助かりました
機会があればまた利用したいと思います
西鉄リゾートイン那覇からの返信
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/13
TVの電源が入らず、スタッフを呼ぶも解決せず。
同じタイプ・シングルの部屋に空きが無く、ダブルに変更・移動。
普段使わない部屋らしく、些細な不満があった。
・カードを抜くと即電源が落ちる。
・洗面の扉のドア、ストッパー無く空けたままにできない。
・デスクが無く、作業が不便。
・どこかのファンの音。
など…
西鉄リゾートイン那覇からの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室設備の不具合でご迷惑とご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より良い空間を提供できますよう尽力して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/1/16
okaさん
投稿日:2025/1/2
部屋の広さは狭くも広くもなく、ちょうど良い印象です。
また、風呂とトイレが分かれている点は使いやすくて良かったです。
■気になった点
全体的に清潔感は感じられませんでした。
・壁紙にはシミが目立ち、見た目に影響あり。
・風呂場は排水溝のニオイなのか、かなり鼻につく臭さで気になった。
・洗面所の扉には汚れた手で触ったであろう跡が残っており、気持ち悪かった。
・バゲッジラックは元々の模様なのかシミなのか分からず、汚れているように見え、使う気になれなかった。
現在リフレッシュ工事を行っているようなので、リニューアル後の改善に期待しています。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/5
投稿日:2025/1/1
ゆいレール県庁前駅や、国際通りまで歩いて5分程度なのでとても便利です。お風呂とトイレが別のお部屋だったので、バスタブの外で身体を洗うスペースがあり、のんびりできました。フロントの方の対応もよく、快適な旅ができました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された「セパレートバスシングル」の部屋はユニットバスタイプが苦手なお客様は勿論、他の客室よりも大きな机を設置しているため「部屋でデスクワークをしたい」と希望されるお客様にも好評をいただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/29
家族で宿泊しました。
国際通りまで近く
コンビニも近くて便利。
ホテル内も
お部屋もキレイにリフォームされて
水回りも今風の設備でした。
ただタオルが少々臭いました。
干し椎茸のようなにおいが気になりました。そこは改善してほしいです
はなちゃん様
当ホテルの立地はゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りや松山の繁華街も歩いて散策できます。
また11月から客室や廊下の内装リフレッシュ工事を実施しており、落ち着いた雰囲気の客室へとリニューアルをおこなっている最中であります。お気に召していただけたなら幸いです。
ただタオルの臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように改善を図って参ります。
はなちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/31
投稿日:2024/12/24
国道58号沿い、ゆいレール県庁前駅から3分の立地なので、どこへでかけるにも便利です。路線バスが走る久茂地の停留所も近い。建物については、内装・外装ともに、やや古さは否めませんが、大手の西鉄が運営しているだけあって、朝食やサービス面など、随所に力を入れています。今回、2回目の宿泊でしたが、満足感は大でした。
となりのおじさん 様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に居心地の良い空間をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/17
出張で利用しました
国際通りや飲屋街にも徒歩圏内なので比較的便利です
ホテル内も部屋もリニューアルもされてキレイになってます
ビジネスホテルなので宿泊だけなら充分かと思います
西鉄リゾートイン那覇からの返信
普段より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊時の感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅や観光地が徒歩圏内にある為、ビジネスとしての利用以外にも利用される方が多くいらっしゃいます。
2024年11月から2025年9月末にかけて上階からリニューアル内装工事を実施しております。
引き続き、多くのお客様に来館していただけるよう、施設面・サービス面含め、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/12/17
沖縄旅行初の友達と利用させて頂きました。
私は何度も利用させて頂いてる西鉄IN那覇。
フロント近くに設置されてましたアイス自販機に嬉しく寝る前に購入。美味しかったです。
お部屋も別々に宿泊しましたが心地よい広さに満足。キャリーバッグ広げてゆっくり荷物整理出来ました。何より沖縄初の友達もホテル喜んでくれて朝食も当日払って利用しましたが美味しく楽しい思い出が増えました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
普段より西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご友人のお客様も初の沖縄旅行で当館をご利用していただいたこと心よりお礼申し上げます。
お客様のご投稿にも記載があるアイス自動販売機『やんばるジェラート』。こちらは本年度より設置しており、国内問わず多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食会場では、和食・洋食に加えて沖縄料理も提供しておりますので、お客様の当日の気分に合わせた食事がお楽しみいただけると存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しいところ、ご宿泊時の感想を投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/15
出張等で色んなホテルに宿泊してるので気づいた点をコメントさせて貰います
部屋も朝食も満足ですが、難しいかも知れんませんが下記が気になりましたm(_ _)m
・手洗い周りの使い勝手について
→手を洗ったり、うがいをする時に水跳ね
→ドライヤー含めて収納が良くない
→バスタオルを掛ける所がない
・朝食について
→食材を掴むトングや、お玉が食材に合ってなく使いづらい
→窓際の動線が狭い
よし様
またご滞在された中で、お気づきになられた点を率直にお伝えいただき感謝申し上げます。
水廻り関係は直ぐに改善する事が難しい箇所もございますが、知恵を出し合い改善に努めて参ります。
朝食関係においても担当者とトングやお玉の配置を協議して参ります。
まだまだ至らぬ事もあるかとは存じますが、お客様からいただいたお声を参考に日々精進してまいる所存です。
今後とも西鉄リゾートイン那覇を宜しくお願い致します。
返信日:2024/12/16