西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/1/13
TVの電源が入らず、スタッフを呼ぶも解決せず。
同じタイプ・シングルの部屋に空きが無く、ダブルに変更・移動。
普段使わない部屋らしく、些細な不満があった。
・カードを抜くと即電源が落ちる。
・洗面の扉のドア、ストッパー無く空けたままにできない。
・デスクが無く、作業が不便。
・どこかのファンの音。
など…
西鉄リゾートイン那覇からの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室設備の不具合でご迷惑とご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より良い空間を提供できますよう尽力して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/1/16
okaさん
投稿日:2025/1/2
部屋の広さは狭くも広くもなく、ちょうど良い印象です。
また、風呂とトイレが分かれている点は使いやすくて良かったです。
■気になった点
全体的に清潔感は感じられませんでした。
・壁紙にはシミが目立ち、見た目に影響あり。
・風呂場は排水溝のニオイなのか、かなり鼻につく臭さで気になった。
・洗面所の扉には汚れた手で触ったであろう跡が残っており、気持ち悪かった。
・バゲッジラックは元々の模様なのかシミなのか分からず、汚れているように見え、使う気になれなかった。
現在リフレッシュ工事を行っているようなので、リニューアル後の改善に期待しています。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/5
投稿日:2025/1/1
ゆいレール県庁前駅や、国際通りまで歩いて5分程度なのでとても便利です。お風呂とトイレが別のお部屋だったので、バスタブの外で身体を洗うスペースがあり、のんびりできました。フロントの方の対応もよく、快適な旅ができました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された「セパレートバスシングル」の部屋はユニットバスタイプが苦手なお客様は勿論、他の客室よりも大きな机を設置しているため「部屋でデスクワークをしたい」と希望されるお客様にも好評をいただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/29
家族で宿泊しました。
国際通りまで近く
コンビニも近くて便利。
ホテル内も
お部屋もキレイにリフォームされて
水回りも今風の設備でした。
ただタオルが少々臭いました。
干し椎茸のようなにおいが気になりました。そこは改善してほしいです
はなちゃん様
当ホテルの立地はゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りや松山の繁華街も歩いて散策できます。
また11月から客室や廊下の内装リフレッシュ工事を実施しており、落ち着いた雰囲気の客室へとリニューアルをおこなっている最中であります。お気に召していただけたなら幸いです。
ただタオルの臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように改善を図って参ります。
はなちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/31
投稿日:2024/12/24
国道58号沿い、ゆいレール県庁前駅から3分の立地なので、どこへでかけるにも便利です。路線バスが走る久茂地の停留所も近い。建物については、内装・外装ともに、やや古さは否めませんが、大手の西鉄が運営しているだけあって、朝食やサービス面など、随所に力を入れています。今回、2回目の宿泊でしたが、満足感は大でした。
となりのおじさん 様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後も皆様に居心地の良い空間をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/17
出張で利用しました
国際通りや飲屋街にも徒歩圏内なので比較的便利です
ホテル内も部屋もリニューアルもされてキレイになってます
ビジネスホテルなので宿泊だけなら充分かと思います
西鉄リゾートイン那覇からの返信
普段より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊時の感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅や観光地が徒歩圏内にある為、ビジネスとしての利用以外にも利用される方が多くいらっしゃいます。
2024年11月から2025年9月末にかけて上階からリニューアル内装工事を実施しております。
引き続き、多くのお客様に来館していただけるよう、施設面・サービス面含め、精進して参ります。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/12/17
沖縄旅行初の友達と利用させて頂きました。
私は何度も利用させて頂いてる西鉄IN那覇。
フロント近くに設置されてましたアイス自販機に嬉しく寝る前に購入。美味しかったです。
お部屋も別々に宿泊しましたが心地よい広さに満足。キャリーバッグ広げてゆっくり荷物整理出来ました。何より沖縄初の友達もホテル喜んでくれて朝食も当日払って利用しましたが美味しく楽しい思い出が増えました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
普段より西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご友人のお客様も初の沖縄旅行で当館をご利用していただいたこと心よりお礼申し上げます。
お客様のご投稿にも記載があるアイス自動販売機『やんばるジェラート』。こちらは本年度より設置しており、国内問わず多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご朝食会場では、和食・洋食に加えて沖縄料理も提供しておりますので、お客様の当日の気分に合わせた食事がお楽しみいただけると存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しいところ、ご宿泊時の感想を投稿していただきありがとうございます。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/15
出張等で色んなホテルに宿泊してるので気づいた点をコメントさせて貰います
部屋も朝食も満足ですが、難しいかも知れんませんが下記が気になりましたm(_ _)m
・手洗い周りの使い勝手について
→手を洗ったり、うがいをする時に水跳ね
→ドライヤー含めて収納が良くない
→バスタオルを掛ける所がない
・朝食について
→食材を掴むトングや、お玉が食材に合ってなく使いづらい
→窓際の動線が狭い
よし様
またご滞在された中で、お気づきになられた点を率直にお伝えいただき感謝申し上げます。
水廻り関係は直ぐに改善する事が難しい箇所もございますが、知恵を出し合い改善に努めて参ります。
朝食関係においても担当者とトングやお玉の配置を協議して参ります。
まだまだ至らぬ事もあるかとは存じますが、お客様からいただいたお声を参考に日々精進してまいる所存です。
今後とも西鉄リゾートイン那覇を宜しくお願い致します。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/10/15
・交通アクセスよくいつも利用させて頂いております。食事時間も630分に変更になり混まずに食事できました。また宿泊させて頂きます。
のぶ 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスをお届けできればと思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/22
投稿日:2024/10/2
立地はよくコンビニが近くに2件ありました。国際通りまでは少し歩きますが、歩けない距離ではなかったです。サービスはいたって普通ですが、問題や不満点はなかったです。部屋は多少の劣化はありましたが気になるほどでもなく、シャワーの勢いはバツグンでした!値段の割には、よかったので値段重視で程よく快適に泊まれたらいいって人にはオススメです!
杏子 様
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
今後もお客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/9/23
2泊で利用させていただきました。以前利用した時の部屋が良かったので、今回お世話になりました。ベッドも広く快適で観光で動き回った疲れも癒されました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
日頃より、西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室シモンズのベッドを採用しており、国内問わず海外のお客様も満足していただけるサービスを提供しております。
「また利用したいです」とのお言葉をいただき、引き続きスタッフ一同、快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しいところ、宿泊時の感想をご投稿していただきありがとうございます。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/18
設備建物も良く、部屋内も清潔感あり、バストイレがセパレートなところがなお良かった。朝食は、わりと品数もあり美味しかったが、食膳とテーブルやテーブルとテーブルの間隔が少し狭い。外国人が多い中でおしゃべりの音量が高いので煩くて落ち着いて食事ができないのが、残念なところ。
お客様へ
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねて感謝いたします。
今回は朝食会場が狭く、他のお客様のおしゃべりも気になって落ちついて食事ができなかったようで
大変心苦しく思っております。
混雑時はお席も埋まってしまいますが、ラウンジスペースはご利用されたでしょうか。
少しでもお客様が快適にご利用いただけるよう思慮した次第です。
しかしながら、セパレートのお部屋は良かったと言っていただきうれしく思います。
朝食に関しても、美味しかったと言っていただき安心いたしました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも努力して参りますので
どうぞ西鉄リゾートイン那覇をよろしくお願いいたします。
それでは、次回のご来館をこころよりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 山下
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/16
ホテルの駐車場に着いて、車を停める際にに駐車員さんに何度も名前を聞かれ不愉快な思いを少ししたけれど、ホテルの従業員の方の接客に癒されながら、部屋に向かうと角部屋でした。フロントに電話すると角部屋以外ないとの事で仕方なくその部屋にしました。中に入り充電をしようとした際にコンセントがUSBの差し込みがなく、フロントに電話をしコンセント用のプラグがあると言うのでフロントまで借りに行く事になる。出来ればホームページに写真を記載して欲しい。
冷蔵庫の冷えも悪いので、確認して欲しいです。
朝食の際も、食べ物を取る際に食べ物の容器の蓋を何処に置いていいのか戸惑っている時に従業員の方が近くにいて置いてくれたのですが、何も言わず私の手から蓋を取り置くのは、失礼かと思いました。一言、欲しかったです。
ホテルの立地的にもいろんな場所が揃っており、便利で働いている従業員の方も、ホテルの中的にもいい感じなのにこのような配慮不足が勿体ない感じでした。
私の趣味がホテル巡りなので、よくいろんなホテルに泊まりに行くのですが、ここまで配慮やお客さんへのマナーが出来てなかったのが残念でした。お客さんは日頃の癒しを観光もそうですがホテルでの癒しも求めてると思います。
よっしー 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームは各フロア2室ありまして、ともに角部屋となっております。
USBコンセントに関しましてはお客様のご要望があがってきておりますので、近く内装リフレッシュ工事で増設を計画しております。
駐車場やご朝食時のスタッフ対応にて残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
館内のご説明につきましても今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
しかしながら、サービスへの評価を「4」と高評価を賜り、身の引き締まる思いです。お客様の癒しになれるよう、従業員一同日々精進いたします。
また沖縄へ旅行の機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/12
那覇空港からゆいレールで7駅目「県庁前駅」到着。徒歩6分でホテルに到着。国際通りのへのアクセスも良くて大変便利でした。
ホテルは、ビジネスでの宿泊客も多かったように思います。ツインルームに宿泊しましたが、普通です。
朝食ビュッフェは、思っていたより良かったです。料理は沖縄らしいお料理が日替わりで提供されていたので、楽しめました。
特に、ホテル自家製のパンとちんすこうが美味しかった。ちんすこうはお土産で買ったものより美味しかったです!ごちそうさまでした。
ピヨピヨ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう、一部日替わりでメニューを変更しております。また、自家製パンやちんすこうもお喜び頂けたようでとてもうれしく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾ−トイン那覇 小森
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/9/3
シモンズ製のベッドの寝心地がよく、寝る&お風呂目的なら十分満足。
すぐそばにコンビニもあるので、便利です。
ひがち様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを採用しておりまして、お客様により快適な睡眠を提供する為2024年2月に全室プロテクトアベッドも導入しております。ご満足いただけた様子で安心しました。
ひがち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/8/28
対応して頂いた方、全員とても良かったです。
お部屋も綺麗で居心地が良かったです。
また宿泊したいです!
みー 様
この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変うれしく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
みー様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/31
勇さまさん
投稿日:2024/8/13
国際通りや空港まで行くには、立地抜群です。宿泊費もリーズナブルで良かったのですが。清潔感はないです。とにかく神経質な方には無理があると思います。ベッド周りのホコリがと思ったら、テーブル下やソファ周りなどビックリするほどの埃。ん?清掃してないのか?って思うほどでした。ゴミ箱なども何故か濡れてて。もう泊まる事は無いと思います。
勇さま 様
先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなく快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
投稿日:2024/8/13
空港から近く、タクシーを利用して出かけたいと思っていたので、とっても利便性のいい場所です。
お部屋もグレードアップしていてもらえたので
快適に過ごせました。
やまき様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」とのお言葉をちょうだいでき、うれしく思います。
今後も非日常の時をご満喫頂けます様に、快適な空間を提供して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
投稿日:2024/8/13
沖縄の大動脈である58号線沿いにあり、繁華街の松山も歩いてすぐです。家族連れから、深夜の飲み歩きまで便利でしょう。
がんずぃ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
がんずぃ様のおっしゃる通り、当ホテルはモノレール県庁前から徒歩5分圏内に位置しており、国際通りにもアクセスしやすい立地でございます。
今後ともより多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/12
沖縄旅行の初日に利用しました
空港からモノレールに乗って県庁前駅で降りて徒歩圏内、立地は最高です
次の日に予約していたレンタカー屋さんもホテルから徒歩3分位でした
ホテルとしては可もなく不可もなく値段相応の内容でしたが(素泊まりだったので朝ごはんはわかりません)なにせ立地がいい!ビジネス利用でもOK、国際通りなどの観光拠点としてもOK。非常に使い勝手の良いホテルだと感じました。沖縄に行く時は又利用したいホテルです。
ニコラス様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
「立地」はホテル選びの条件で重視することのひとつですよね。
当ホテルの立地に関しまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
サービス面に関しましても、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/2
1人旅、国際通り モノレールも近く立地もよかった。近隣の居酒屋さんの紹介もあり早々に利用しました。新鮮な牡蠣が食べれてこれまた、満足。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容にもございます通り、当館はゆいレール県庁前駅から徒歩5分圏内に位置しております。
また徒歩圏内には国際通りや繁華街の松山エリア、コンビニ、ドラッグストア、レンタカーショップなどがあるため『旅の拠点』として多くのお客様にお選びいただいております。
今回のご旅行でも、当館の利便性を感じていただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また那覇へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいていただき感謝申し上げます。
それではまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/4
前回宿泊させていただき、気に入ったので、今回も宿泊させていただきました。 フロントの方の対応も良く、朝食もタコライス、沖縄そば、沖縄ちゃんぽんまであり、美味しくいただきました。また宿泊したいです
西鉄リゾートイン那覇からの返信
ご投稿内容から、快適にご滞在いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
当館朝食は沖縄料理と洋食のブッフェスタイルをとっており、日替わりのちゃんぷるーや沖縄そば、ゆし豆腐、自分で盛り付けることができるタコライスなど『来沖を感じることが出来るメニュー』を中心に多くのお客様にご好評いただいております。
今回ご利用いただいた際にも、料理がお口にあったようで安堵いたしました。
『また宿泊したい』と次回ご来館の際にも思っていただけるよう、現状に満足せず日々のサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しいなかご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
それではまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/7/8
投稿日:2024/6/24
娘と二人で沖縄旅行で利用しました。朝寝坊な若者に合わせて朝食なしでしたのでとてもお得に泊まれました。朝食は前日に近くのリュボウで購入して好きな時間に食べました。お得に止まれましたのでその分夕食は豪華に外食できました。ツインの部屋は広くて二人で荷物を広げても十分。とてもきれいです。コインランドリーもあるので助かります。県庁駅からも近いですし、旭橋のバスターミナルにも近いのでとても便利でした。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
娘様との家族旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
ご投稿内容にもございますとおり、当館はゆいレール県庁前から徒歩5分、周辺にはコンビニやドラッグストア、レンタカーショップ、デパートがある場所に位置しております。多くのお客様に利便性を支持いただいており、今回もご家族旅行の拠点としてご満足いただけ何よりです。
またお部屋やコストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様の期待を超えるサービスをお届けできるよう、精進してまいります。
また那覇へお越しの際は西鉄リゾートイン那覇をご検討頂けますと幸いです。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/17
ホテルは、モノレール県庁前から近くアクセスも良く分かりやすい場所にあります。朝食会場が時期により混み合う事が気にはなりますがよいホテルです。
のぶ 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
立地への評価ありがとうございます。ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りまで徒歩5分といった好立地で多くのお客様に好評いただいております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/14
良くある駅近のビジネスホテルですが、朝食の内容は良いと思います。 駅に近く、国際通りにも歩いてスグ。 ホテルの裏にあるレンタカー屋さんで車を借りたので(大雨関係なし)最高の立地でした。 駅、バスターミナル、国際通り、レンタカー、どれも近くて便利です。
マスポン 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
北部地域の観光にはレンタカーが必須ですよね。当ホテル裏手にございますスカイレンタカー様は宿泊客限定料金もありますし、比較的リーズナブルにご利用いただけます。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/9
浴室とトイレがガラス張りで少しびっくりしましたが、1人なので特に問題なく使用できました。
スタッフの方は優しく、気持ちよく過ごせました。
とまと 様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
返信日:2024/6/14
投稿日:2024/6/9
出張の際、予約が可能であれば毎回利用させていただいているホテルです。お気に入りのお部屋は「セパレートバスシングル(禁煙)」。お風呂が大好きで毎日必ず湯船に浸かりたい私。お風呂とトイレが分かれていて、自宅と同じようにバスタイムを楽しむことができる「セパレートバスシングル」は最高のお部屋です。フロントの方々の笑顔の対応にもいつも癒されています。今後も引き続き利用させていただきたいと思っております。最後にひとつ。今回宿泊したお部屋はホテル内Wi-Fiを利用してもスマホのアンテナがほとんど立たない状態だったためAirporterの手続きをロビーで行ないました。利用するお部屋によって電波の入りが弱いところがあるようです。どのお部屋を利用しても安定した電波を提供していただけるとより快適な時間が過ごせるかと思います。ご確認とご検討をお願いいたします。
50代女性 様
平素より西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室にもご満足頂けたようでありがとうございます。セパレートバスシングルは寝室とバス・トイレがガラスで区切られている客室で、多くのお客様にご好評いただいております。ちなみにダブルルームの全室バス・トイレが別なので、次回ご利用される際にはこちらも検討して見られてはいかがでしょうか。
またフロントスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
一期一会を大切にこれからも笑顔で丁寧な対応を心がけて参ります。
WiFiに関しては大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。日頃からの確認を再度徹底して参ります。もし繋がりにくいという事がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/6/5
出張で時間が不規則な滞在でした。
ホテルの立地と周辺の治安を考えて宿泊先を選択しました。
沖縄滞在の場合は迷わず金額と比較しながらですが選択しています。
とても気持ちよくリラックスができる空間を提供していただいています。
国際通りも近いのですが騒がしくも無く落ち着いた雰囲気の中で過ごせるのも魅力かもしれません。
朝食もおいしく毎回食べ過ぎてしまい、昼食が少量になってしまうのは個人差があるのかもしれませんが、スタッフの方も気持ち良い対応をしていただきました。
沖縄のホテル代が高騰してはおりますが、予算と日程が合えば次回も宿泊したいと思っております。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や施設につきまして高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまで徒歩5分の立地ではありますが、ビジネス街であるため、夜は比較的静かなエリアでございます。那覇での滞在を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
当ホテルの朝食は、日替わりで和洋食料理や沖縄料理を提供しておりますが、毎日焼きたての手作りパンも自慢です。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しいです。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。
むさし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
西鉄リゾートイン那覇 徳弘
返信日:2024/6/7
投稿日:2024/6/4
駅もレンタカー屋さんも繁華街も近くとても便利でした!
お部屋も綺麗で、バストイレセパレートなのはよかったのですが、お風呂のバスタブが小さめだったのだけがざんねんでした。
あと、バスタオルを掛けるところがあれば嬉しいなと思いました。
西鉄リゾートイン那覇からの返信
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は沖縄旅行を楽しまれたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう、サービス向上につとめてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
西鉄リゾートイン那覇 徳弘
返信日:2024/6/7
投稿日:2024/6/1
ゆいレールの駅からすぐに近く、幹線通り沿いでわかりやすく、非常に良かったです。部屋も清潔感がありとても満足しました。
おしろづき 様
この度は、数あるホテルの中より西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き有難うございます。
立地に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。おしろづき様のおっしゃる通り当ホテルはゆいレール県庁前駅から近くに位置しており、国際通りや波の上ビーチなどの人気観光地も徒歩で行く事ができます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
おしろづき様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/6/3