宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸 >  平戸たびら温泉 サムソンホテル >

 >  夕食にガッカリ - 平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉
西九州自動車道「佐々IC」から35分、松浦鉄道たびら平戸口駅から車で5分

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・評価

どらえもんさん

2014年11月宿泊
50歳以上★じゃらん限定プラン★海鮮バイキング 特典付き【オーシャンビュー確約】

夕食にガッカリ

夕食会場の入口の行列にビックリ。開場になってわかったが、蟹目的のリピーターらしく、皿に山盛り。あっという間に皿は数個。一個食したが、かなり塩辛い。刺身とか寿司とか海が近いので、もっと種類が多いかと思ったが残念。アサリがあったが、どうして調理したらよいかわからなかった。あとで、隣のテーブルが焼き肉を焼いた鍋を替えてもらっていた。リピーターならわかるが、初めてではわからない。焼酎もたくさんあったが、麦、芋、米に分けて、かためずに一列に並べ、それぞれにコメントをつけてほしい。到着が日がくれてからだったので、暗くて道路の端が見にくく着くまて怖かった。部屋のマットレスは高過ぎて固く寝苦しかった。

平戸たびら温泉 サムソンホテルからの返信

どらえもん様、50歳以上じゃらん限定プランご利用ありがとうございました。焼酎コーナーは仕分けをわかりやすく改善したいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。次回はどらえもん様もリピーターですので、楽しんで頂けると思います。新館のお部屋もございますので、是非新館をご利用ください。ご来館心よりお待ち致します。

返信日:2015/1/18

平戸たびら温泉 サムソンホテル