【1日1組限定】贅沢な自然を独り占め!BBQ もできる貸切宿

大沼公園ICより車で20分、大沼公園駅より歩いて3分

のまどや大沼のクチコミ・評価

にしむさん

【貸し切り】手ぶらでBBQプラン

大人数におすすめ!

ゴールデンウィークでしたが虫は多かったです。BBQセットが全部あるので食べ物だけ持ち込む形でかなり楽でした!駅近で車がなくても行けます。コンビニは歩いて20弱位で少し遠目でした。普通に家に泊まってるような感覚でとてもくつろげて良かったです!

ichirouさん

【一棟貸し切り】 手ぶらでBBQプラン

快適なコテージ

今回、大人2人と子供3人で宿泊させていただきました。
箇条書きですがいくつか感想を列挙します。
・1週間前に決めた函館旅行で、函館周辺に良い宿がなく、本コテージを選択しました。1週間前にもかかわらず確保できたので大変助かりました。
・11月ではありましたが、1階に暖房設備があり、ゆったりと過ごすことができました。
・歩いていける距離に食事できるところはありますし、車で15分程度走ると、ラッキーピエロやハセガワストア(焼き鳥弁当)などもあり食事の確保には苦労しませんでした。車で2〜3分走るとコンビニもあります。
・スタッフに質問をした際は迅速にご回答いただけました。大変助かりました。
・今回は函館旅行目的でしたが、次は夏のキャンプ目的でも再訪したくなりました。

まああやさん

貸し切り!手ぶらでBBQプラン

焚き火ができるよ

建物は古いですが、田舎のおじいちゃんの家に遊びに来た感じ。庭ではバーベキューも楽しめました。焚き火が出来て時間を忘れるひと時を過ごしました。