ビジネスマンに好評!鹿島神宮にサッカー観戦!海水浴場も近い宿♪

車では東関東自動車道潮来ICより15分。高速バスでは東京駅より知手団地入口下車1分

ビジネス旅館 大坂屋のクチコミ・評価

raidenさん

★【素泊まり】駐車場無料!大型車もOK!ご当地コンビニ併設で買い物便利♪

工業関係の利用が多いみたい

喫煙場所でインドネシア人と会話。 皆頑張っているんだと実感。
朝、頂いたおむすびセットはお茶缶も含めて感激しました。
スタッフの働き者風情を見て 良かったなと思った。

てつさん

★【2食付き】☆嬉しい☆2食付きで5,000円〜お食事はボリューム満点!

食事が良かった

コンビニ併設で、便利な旅館でした。
朝夕食事ついてます。
2泊しましたが、食事が良かったです。
海へも近く、家族で三日間海水浴や花火、ドライブを楽しめました。
又利用したい旅館です。

こーへーさん

★【朝食付き】鹿島へのアクセスも便利♪シンプルで健康的な和朝食で良い一日を!

親切対応、友人との旅行途中などにオススメです。

お値段も安くて、昨今は漫喫でも12時間程で3,000円
お風呂もついて、ゆっくり休めるかなと思いこちらに寄らしてもらいました。
テント道具が昨夜の雨で濡れており、乾かしたいと伝えると、「全然大丈夫です!こちらのスペース使って下さい。」と、
とても親切に対応してくださりました。
となりのコンビニ的な店にも商品が充実しており使い勝手がよかったです。
またキャンプの旅の帰りに寄ろうかなと思います。
ビジネスの方や、費用を抑えて旅行してる方にはかなりオススメだと思います。

東京太郎さん

寝るだけなら十分な宿

学生の合宿所のような設備、雰囲気で割安な宿を求める人ならおすすめです。コンビニや多数の自動販売機が併設されているので買い物は便利です。ただ周辺に飲食店はありません。私は朝ごはんだけお願いしましたが、豪華ではありませんが十分な内容で美味しくいただきました。