宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルパークスタジアム那覇 >

 >  球場の向かい側 - ホテルパークスタジアム那覇

那覇空港より車で約7分。奥武山公園駅より徒歩約6分。官庁街・国際通りまで車で約15分

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・評価

なべきちさん

【連泊限定】お得に過ごす2連泊以上のプラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★

球場の向かい側

昔ながらのビジネスホテルという印象、ホテルの施設内は全体的に暗めの印象です。周りに飲食店はおろかコンビニも少ないのが厳しい。
禁煙ルームでしたが少したばこのにおいもしました。料金を取るならばアリのホテルかな。

ホテルパークスタジアム那覇

ホテルパークスタジアム那覇の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

こばやしさん

【平面駐車場完備】朝の軽食サービス♪アットホームな那覇ステイ★期間限定☆駐車場料金無料★

空港に近く、バス停やゆいレールからも近いホテル

空港に近く、バスやゆいレールからも近いこちらのホテルを今回初めて利用しました。
15時前に着いてしまい荷物を預かってもらえないか相談したところ、ありがたいことに予定よりも早くにお部屋に案内していただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
サービスでいただいたお水は飲みやすくて美味しかったです。
気になった点としましては、洗面台から浴槽へと水がこぼれて汚れたような汚れがありました。
フロントの方にもだいぶ良くしていただきましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

かおりさん

スタッフがみんな優しくて丁寧でした。

出張で利用しました。
部屋のほとんどをベッドが占めていて狭いですが、ベッドは広くてちょうどいい硬さでした。
普段あまりホテルで熟睡できないタイプの私だけど寝心地よくて熟睡できました。
お風呂は普通のユニットバスでお掃除は行き届いていました。
台風の影響でまさかの10連泊となり、ほどんどホテルに缶詰めの私にフロントの方や清掃の方など、どのスタッフも皆さん丁寧で優しく声をかけてくださってありがたかったです。
笑顔も素敵でした!!
コインライドリーが屋外にあったので、台風中はなかなか使えずそこだけちょっと不便でしたが、トータルでは満足でした。

ホテルパークスタジアム那覇の宿泊プラン