宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉 徳川・鷹狩の湯の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

■湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」■有料健康朝食が大人気■

湯河原温泉
武蔵小杉駅(JR横須賀線 新南口・徒歩約2分/東急東横線 正面口2徒歩約5分)

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉 徳川・鷹狩の湯のクチコミ・評価

二段ベッド

驚きました。
ドアを開けたら、2段ベッドが視界をふさいだんです。
数多く、あっちこっちのビジネスホテルに泊まりましたが、
2段ベッドは初めてです。
最初に言ってけれよ。という感想です。
どういう状況を考えて、こういう部屋にしたんでしょうかね。
次には、選びません。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定価格】素泊り コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ドライヤー

大浴場にドライヤーがありません。ひどいです。いくらコロナ禍とはいえ、時間を制限するとか、他になんかあっただろうに…。
おまけに脱衣所がさむい。寒くてドライヤーが使えないなんて、客に風邪をひけと言っているようなもんです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

その他 食事なし
  • スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉 徳川・鷹狩の湯からの返信

• 返信日:2021/04/28

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参ります。当館、ドライヤーは混雑を避けるため各お部屋にご用意をしております。また、お部屋のタブレットでは温泉の混雑状況もご覧頂けるようになっておりますので、次回次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
繰り返しになってしまいますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
機会がございましたら当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。

改めてオススメ!テレワークも快適です

WEB会議があり、宿泊しました。
部屋もキレイで防音なのでWEB会議やテレワークに最適な環境です。
春休みだったためか団体のお客さんが多く大浴場は利用を避けました。
チェックインの際も少し心配でした。
ただ安定して心地よい接客と清潔感のあるお部屋には大満足です。
ぜひまた近々WEB会議があるので利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/19

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊についてご満足頂けたようでスタッフ一同とても安堵しております。
また、館内設備につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
この時期なのでいつも以上に清潔さやより徹底した感染症対策を心がけております。
ですので、安心してお泊り頂けるかと思います。
この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前へお越しいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

出張時の宿泊におすすめ

神奈川出張時はよく使用させてもらうが、スタッフの対応も良く、部屋も清潔感があってgood!
部屋のタブレットでお風呂の混み具合が確認できるのも便利。
枕の種類も自分多く、自分に合ったものを見つけることができる。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/07

いつもスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけているご様子で安堵しております。
ご覧いただいた通り、客室に備え付けのタブレットでは、天然温泉の大浴場の混雑状況をご確認いただけます。
また、朝食会場でもある1階のロハスラウンジの混雑状況や、2階のランドリーの稼働状況もご覧いただくことができます。
テレビやエアコン、照明も全てタブレットで操作していただけますので、まだお試しいただいていない機能がございましたらぜひご覧くださいませ。
選べる8種類の枕も、お気に召していただけたようで何よりでございます。
当館にお立ち寄りの際にはぜひお気に入りの枕でお寛ぎいただけますと幸いです。
スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

温泉とお水が良かったです

温泉とリファのシャワーヘッドを試したくて宿泊しました♪
大浴場内は、照明を落とした落ち着きのある空間でリラックスできました。お部屋から混雑状況をチェックできるのも便利ですね。湯上りに温泉の香りが少し残り、本格的なお湯という感じがしました。女性の大浴場と同じ階のお部屋でしたので、エレベーターに乗らずに行き来できたのも良かったです。お部屋の浴室では、リファから出したお湯をためて浴槽に浸かりました。館内のお水が健康イオン水ということで相乗効果だと思いますが、今まで浸かったお湯の中で一番まろやかに感じられるお湯でした。また、健康イオン水は飲んでも美味しかったです。
因みにお部屋に電気ポットはありますが、お茶のティーバック等のサービスはなく、フロント前に緑茶1種類が置いてあっただけだと思うので、必要な方は持参されると良いと思います。(自動販売機は館内にあります)レディースプランということで、他にもスチーマーやマッサージ機、リファドライヤー、アメニティも充実、チェックアウト時間も12時でお得感あました。。フロントの方も笑顔の素敵な対応で心地良かったです。ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜トリプル特典

• 返信日:2021/03/08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
レディースルームにはRefaのドライヤーやシャワーヘッドのご用意があり、また電気スチーマーなどもご利用頂けるので女性のお客様にはとてもお勧めしております。その点、ご満足頂けたようでとても安堵しております。
また、温泉についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
混雑状況を確認しながら、時間をずらしていただくと、ほぼ貸し切りのような形で温泉をご利用いただけるのでより一層おくつろぎ頂けるかと思います。
また、館内サービスについてのご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。お客様のお言葉に満足することなく、これからもスタッフ一同最高のおもてなしを心がけて参ります。
この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

• なさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/04

清潔でゆっくりと寛げる

女性フロアに宿泊。水回り含むお部屋・女性専用温泉ともとても清潔で安心して過ごせます。
温泉は女性フロアにあるのですぐに行けて便利。部屋同様に番号入力で入る方式で、セキュリティ上も安心です。疲れがとれました。
選べるアメニティのうち、ローズの香りの入浴剤をお部屋のお風呂で使いました。なかなか良かったです。
ベッドは大きく寝心地良かったです。
ReFaのドライヤーの風量が大きく乾きやすくて気に入りました。
マルチ充電器があってスマホ充電ができました。
ヘアアイロンや三面鏡もあり、備品が充実していました。(今回は利用していません)
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/05

今回レディースルーム体験プランでレディースルーム限定の備品もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
レディースルームにはお使いいただいた三面鏡やドライヤーなど女性には嬉しいものを取り揃えております。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、レディースフロアでお過ごしくださいませ。
また、当館自慢の天然温泉もご利用いただき、誠にありがとうございます。
女性温泉には安心してお入りいただけるように、お部屋と同じ鍵がかかっております。
それだけでなく、お部屋のタブレットで混雑状況をご確認頂けますので、お好きなお時間にお入りいただけます。
まだ寒い日が続いておりますので、是非お身体を温めにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。

テレワークにもオススメ!リラックスできるビジネスホテル

テレワークが続き、ちょっと集中したい時に利用しています。
清潔感あふれる館内と気持ちの良い接客でいつも快適な時間を過ごしています。
レディースフロアは、女性しか宿泊していないので静かで安心でした。
駅からも近く、ビジネスにもオススメです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/05

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で安堵しております。
レディースフロアは夜通しお入りいただける女性温泉とも同じ階となっております。
お仕事や旅行でお越しの方もお時間を気にすることなくご利用いただけます。
また、当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩3分程度でお越しいただけます。
駅の周辺に大型商業施設から飲食店まで沢山のお店がございます。
フロントにてグルメマップ等もお配りしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

清潔感があるホテル

コロナ対策もしっかりされていると感じました。
室内も一人で泊まるには充分なスペースがあり、綺麗でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/05

また、レディースルーム体験プランをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当館のレディースルームには限定の美顔器やマッサージ器がございます。
温泉も同じ階になっておりますので、是非またご利用下さいませ。
また、当館の感染予防対策にご協力いただき、ありがとうございます。
アルコール消毒やパーテーションパネルの設置はもちろん、足元消毒にも力を入れております。
ご安心してお過ごしいただけるように、今後とも努めて参ります。
スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

• ちゃーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/21

コスパ最高

体験モニタープランで宿泊させていただきました。
スチーマーやフッドマッサージ器等々、嬉しいサービスも整っており
気持ちよく過ごすことができました。
大浴場も気持ちよかったです。混雑状況が確認できるのはありがたいですね。
また機会があれば利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/24

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内の施設もご利用いただき、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いた、レディース体験プランはレディースフロアでお部屋をご用意するのはもちろん、
ご料金そのままでチェックアウトのお時間が12時になっております。
レディースフロア限定のマッサージ器や天然温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
レディースフロアには他にも女性にはうれしい鏡などもご用意しておりますので、
是非またご宿泊くださいませ。

リピートしてます

仕事の際に利用させていただきました。
立地も接客も、言う事なしの素晴らしいホテルです。
また仕事ではないときに利用したいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

• 返信日:2021/02/18

快適にお過ごし頂けているご様子で安堵しております。
そしてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には女性専用のレディースフロアがございます。
温泉と同じ階で、専用の美顔器や鏡をご用意しております。
レディースプランでは選べるアメニティとは別に、
フロントにてアメニティのプレゼントを行っております。
その他にもいくつもの宿泊プランがございますので是非ご覧くださいませ。

武蔵小杉で便利なホテル

武蔵小杉は都心、自由が丘、川崎の色んな場所に行きやすく、
そんな場所で駅から近くリーズナブルなホテルで助かりました

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩3分、東急東横線からは徒歩5分程度でお越しいただけます。
他にもいくつかの線が通っている武蔵小杉駅からお近く、アクセスのよい場所にございます。
また、当館の近くにはコンビニやスーパーはもちろん、大型の商業施設も徒歩5分圏内にいくつもございます。
そのためご滞在中も便利にお買い物などお楽しみいただけます。
是非またご旅行や出張の際でもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

雰囲気もよく清潔感のあるホテル

娘の受験のため、二部屋を予約させて頂きました。隣同士のお部屋を準備していただけてありがたかったです。
お部屋は広くはありませんが、設備は揃っていますし、清潔感があって快適に過ごすことができました。
大浴場も朝食も想像以上でした。
少しお部屋の照明が暗く、特に娘が勉強をするのには、不便を感じたのですが、電気スタンドを貸してもらえるとのこと、後で気付きました。
スタッフの方も優しく気持ちの良い対応をして下さいました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

受験でのご宿泊とのことで快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同安堵しております。
照明に関して事前にご案内を差し上げておらず、大変失礼いたしました。
当館では数に限りはございますが、電気スタンドや加湿器などを貸出しで行っております。
また、照明に関してはお部屋のタブレットで明るさのタイプを変更することもできます。
タブレットでは照明やリモコンの操作だけでなく、
温泉やランドリーの混雑状況もご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。
またご旅行などで近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂に癒される

こちらのホテルは最大の魅力は「お風呂」だと思います!浴室内は少し暗い感じに感じる方もいると思いますが逆に恥ずかしくない&落ち着きます。
もちろん接客も問題なく素晴らしいホテルだと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まり♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

• 返信日:2021/02/18

ご滞在中は温泉もご利用いただき、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
そしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は夜通しでお入りいただけるだけでなく、
お部屋のタブレットから混雑状況もご確認いただけます。
お帰りの遅い方でもお好きなお時間にお入りいただけますので、
是非お身体を温めてお過ごしくださいませ。
接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の期待を裏切らぬように今後も精進して参ります。

とても良い

レディースルームプランで宿泊しました。
シャワーやドライヤーなどの使い心地がとても良いです。
お部屋も清潔で、ベッドも広く、ゆっくり休めました。
レディースルーム限定のふわふわ枕が気持ち良かったです。
温泉にも入れて、マッサージ機もあり、仕事の疲れが癒されました。
ロハス、エコがコンセプトの事なので仕方ないとは思いますが、ウォッシュタオルがもう一枚あると嬉しいです。
大浴場でタオルを一枚使ってしまうので、その後室内で使用するタオルが欲しかったです。感染対策で良く手を洗うので。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/17

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
レディースフロアのお部屋でおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
レディースルームは、女性のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、美容家電を備え付けてございます。女優ミラーはお使いいただけましたでしょうか。最近新しく追加され、ライトがつきますのでお化粧などにおすすめです。ぜひお試しください。
タオルの件でご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルのコンセプトをご理解いただきありがとうございます。エコの観点からお部屋には人数分のタオルのみをおいております。大変お手数ですが、フロントまでお越しいただけますと、ご用意させていただくことが可能でございます。ぜひ次回お越しいただいた際は、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スタッフの方が親切です

何回も利用させていただいてますが、フロントスタッフの方が「いつもありがとうございます」と言ってくれて嬉しい気持ちになります。
複数回来てるから手を抜くわけでもなく、丁寧に説明もしてくれて好印象です。
部屋にあるタブレットで大浴場やランドリーの混雑状況が把握できるのでゆっくり湯に浸かることができます。
また利用させていただきたいので宜しくお願いします。

• 返信日:2021/02/14

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お部屋のタブレットで温泉の混雑状況がお分かりいただけます。
また、照明やテレビのリモコンとしてもご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
そしてお客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
また泊まりたいというお言葉も大変嬉しく存じます。
そのお言葉を裏切らぬように今後も精進して参ります。
スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

今年も春からスーパーホテル。

湯河原温泉の湯が味わえるという事で、新年一発目の旅の中間点として利用させて頂きした。
横浜を観光後に訪れましたが、思っていた以上にアクセスが良く、また翌日の奥多摩観光にも便利で、有意義な時間を過ごすことができました。
スタッフの対応も親切丁寧で、お風呂も気持ち良く、館内も清潔で、何も文句ありません。何回でも泊まりたくなる宿でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」

• 返信日:2021/01/31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
そして当館の天然温泉もご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は疲労回復効果がございます。
また温泉は夜通しでお入りいただけるので、帰りが遅い時でもご安心くださいませ。
ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
ビュッフェ形式の朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜を提供しております。
またご宿泊頂けることがございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を裏切らぬように、今後も精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

• OSUMAさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/19

コロナに配慮した接客

コロナに配慮された必要最小限の対応でした。
とても快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の感染予防対策にご協力いただき、誠にありがとうございます。
当館ではアルコールやパーテーションの設置はもちろん、足元消毒も取り入れております。
アルコール消毒は入り口だけでなく、ラウンジにもございますので、
ご朝食も安心してお召し上がりいただけます。
温泉も混雑状況をお部屋のタブレットでご確認いただけますので、混雑を避けてご利用いただけます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非温泉もご利用下さいませ。

清潔感があってよかった

友達と二人で利用しました。
とても簡易的なスタイリッシュなホテルで
スタッフさんの感じもよく、良かったです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/24

当館のすべてのお部屋にはタブレットのご用意がございます。
タブレットでお部屋の照明やテレビの操作ができるだけでなく、
温泉の混雑状況もご確認いただけます。
チェックインもペーパーレスでタブレットを利用しております。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らぬように今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。」

近場で温泉

近場で温泉と思い、湯河原から運び湯しているとの事で利用しました。
部屋からお風呂場の混雑状況がわかると言っても脱衣所が狭い。
アニメティが充実していて女子旅には嬉しかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まり♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

• 返信日:2021/01/24

当館の温泉もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
脱衣所に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為、ドライヤーをお部屋でお願いする等の対策を行っております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願いしております。
また、アメニティもお選びいただきありがとうございます。
当館では女性専用フロアもご用意しております。
レディースプランでは選べるアメニティに加えて、別のアメニティもプレゼントしておりますので、
またご宿泊頂けることがございましたら、是非ほかのプランもご覧くださいませ。

• 投稿日:2021/01/05

有り難うございました。

年末年始は爆睡した上にのんびり出来てました。前回はのんびりプランももうじき終わろうとしてるときに仕事で打ち合わせが入りバタバタと。疲れたのでまた泊まりたい気持ちでした。しかし、家族から頼まれ事があり帰るしかなく(泣)
そして今回は残念なことに
また緊急事態宣言の再発令がでますね。
営業はされるのでしょうか。

• 返信日:2021/01/08

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
緊急事態宣言の再発令とのことですが、当館は感染予防対策を徹底してこれからも営業して参ります。寒い毎日も続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

部屋のユニットバス

ツインの部屋に泊まったのですが、部屋のユニットバスが狭すぎて、あれなら部屋にお風呂いらないのでトイレを広くしていただきたいです。
あんなに狭いトイレは初めてでした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/08

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のお部屋の設備に関しましてご不便をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後ともより良いサービスに向けて尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒い毎日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/01/04

寒いですね

そんな時は温泉は助かります。
温まりますし、冷えてしまった身体は血流が悪いと凝り固まる。しかし温まれば解れます。家には温泉がないので宿泊の時はいつも一息出来てますよ。

• 返信日:2021/01/07

このたびは度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
寒さが厳しい季節ですので、当館の天然温泉で温まって頂けたらと思います。
感染症やインフルエンザなどを乗り越え、一日でも早く皆様が心安らぐ日々が訪れますように、心より願っております。
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

• 投稿日:2021/01/04

のんびりした

のんびりと寝坊も出来てよかったです。
もう、コロナ禍になり一年も経つんですね。
信じられません。こちらの施設があってよかったです。感謝。

• 返信日:2021/01/14

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では感染予防対策を徹底しておりますので、安心してお越しくださいませ。
また、何かお気付きのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
いつも口コミをお書きいただき、ありがとうございます。

• 投稿日:2020/12/31

連泊5日間

お世話になります。
同室の空きがなく1日分だけ違う部屋のタイプをチョイスしました。しかし、泊まりたい部屋に空きが出て嬉しかったです。5日間利用可能になりました。とても感謝しています。今年も一年間、大変お世話になりました。

• 返信日:2021/01/06

いつもスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様の期待を裏切らぬよう、そして満足していただけるように精進して参ります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぎりぎりのGo TO キャンペーン

東京がGOTO除外となり、東京に所要があってどうしても宿泊が必要となり、急遽都心の宿から交通が便利なぎりぎりGOTO対象の神奈川の武蔵小杉に投宿しました。家族4人での宿泊で費用を抑えたいためでかつ、必要最低限のコネクティングルームに泊まりました。部屋は新しく機能的でした、二段ベッドのスーパールームはたまに利用しますが、今回も狭かったけど必要なものはそろっていて、IoTで部屋の電気やTVやエアコンなどもタブレットですべてコントロールできるところがなかなか最先端でした。朝食は取っていませんが、おそらくメニューも豊富なものだったかと思います。武小の駅の横須賀線の横にありますが、主に東急のほうを利用していいました。買い物もはじめとても便利になっていました。このようなご時世でなければもっと人混みがすごかったのかもしれないとおもいました。観光ではないので割引を受けられるのはとてもありがたかったです。次回武蔵小杉に所用がわざわざあるかというと微妙ですが、機会があればべんりなのでまた利用します。
部屋が狭いこと以外はとてもよかったです。狭くても必要十分ですが。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/01/16

このたびは度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ以外はご満足いただけたとの事で、スタッフ一同安堵いたしております。
手前どもの店舗ではIoTで電気やTV、エアコンの他、コインランドリーや温泉、朝食の混雑状況もお部屋に居ながら確認する事ができます。可能な限り「三密回避」をしていただき、感染拡大防止のご協力を賜りたく存じます。
朝食は毎日朝店舗で焼いている焼き立てパンをはじめ、拘りの有機JAS認定野菜のサラダやごはん、手作りのおかず、シリアル、フルーツなどきっとご満足頂けるかと存じます。次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お客様のおっしゃる通りここ数年で武蔵小杉駅周辺はかなり発展いたしました。近くに住んでいるスタッフは、こういったご時世ということもあり、数か月間ほとんど小杉から出ていないようです。本当に便利になりました。
新型コロナウイルスの感染拡大がなかなか収まらない中ではございますが、皆様がよりご安心してご宿泊いただけるホテルをこれからも目指して参ります。
また近くにお越しの際はぜひともご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2020/12/29

25日〜26日は辛かった

ちょうどXmasだから仕方がないと考えつつも書かせていただきますね。25日〜26日明け方までは物凄く騒音でした。朝の4時まで声をあげてる女性の声です。楽しくて仕方がないのかもしれませんがまさか朝の4時まで大騒ぎをするとは。自由なのはわかるんですよ、でも他にもお客様は宿泊されてるようで私と同じように眠れない人はいたと思います。夜遅いからすこし声のボリュームを下げるなど考えてください。正直、常識外れであまりにも尋常ではないのでかえって大丈夫か心配になりました。不眠のまま出掛けることになりましたがとにかく体内リセットが大変でした。夜中にフロントの人に相談したかったけど電話はないしホテルに電話しても出ないですよね?このような困った時はどうしたらよいですか?これではのんびり宿泊できないとか、出張の人達も困ると思います。
ご意見をいただけますと幸いです。
総合点は落とさせてもらいました。本当は満点にしたいけど眠れないから注意してもらいたいけど夜中については連絡方法がわからないからです。

• 返信日:2021/04/28

また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変恐れ入りますが、フロント営業は24時まででございます。お手数ではございますが、24時以降は一階のエントランス近くにございます夜間対応電話をご利用頂ければと存じます。スタッフが常駐しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

• 投稿日:2020/12/24

ゆっくりできなかった

ゆっくりプランの意味もなく慌ててチェックアウトをしました。もう一日延ばそうかと考えましたが。それが出来ず。またすぐにお世話になります。

• 返信日:2021/01/06

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お時間の許す限り、ぜひ当館にてお寛ぎいただけますと幸いでございます。
館内には男女別で天然温泉があり15時よりお入りいただけますし、
またロハスラウンジにて談笑のひとときをお過ごしいただいたりと、
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるのが私共の何よりの喜びでございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお泊りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
支配人

非常に快適

駅からも近く便利で、コロナ対策もしっかりしていた。しかしながら、部屋が湿気が高く、窓を開け閉めしながら調節するのが面倒であった。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。
感染症対策についてですがですが、当館はこのようなご時世ではありますが、皆様に安心してご宿泊していただけますよう細心の注意を払っております。
また、JRや東急線からもアクセスができ、コンビニや商業施設も近隣にありますのでその点もご安心いただけるかと思います。
お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますように最善を尽くして参りたいと思います。
この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル武蔵小杉支配人

大浴場は湯河原の温泉!

スーパーホテルは東京でも利用しますがこちらの武蔵小杉店は本物の湯河原の湯を運んでいました。お風呂は一つですが温泉気分で4泊ゆっくりさせてもらいました。混み具合も部屋のタブレット端末からチェックできるので空いてる時に入れます。
清掃担当の男性の方が非常に丁寧な接客でおもてなしを感じました。裏方は外国人ばかりだと思っていたので少し驚きました。ミャンマーにもスーパーホテルがありますがコロナの影響でよく利用していた店舗が閉鎖されたのはとても残念です。
入口は道路工事でダンプカーとすれ違いながら入って行くのでわかりにくかったです。

• 返信日:2020/12/17

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
当館の温泉は夜通しお入りいただけ、混雑状況もお部屋のタブレットでご確認いただけます。
そのため、ご家族連れや出張でお忙しい方にもお好きなお時間にご利用いただけます。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
清掃担当のスタッフだけでなく、フロントスタッフもお客様にご満足いただけるようにさらに精進して参ります。
入り口に関してはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

この価格でここより良いビジネスホテルを私は知らない

タイトルの通り、今まで宿泊してきたこの価格帯のビジネスホテルの中で最も満足感が高かった。部屋には清潔感があり、枕も数種類から選ぶことができる。加えて、部屋のテレビ画面でYouTubeが見れたり、自分のスマホをミラーリングできたりと自分の好みにも合致した。非常に清潔な大浴場もあり、混雑具合を部屋のテレビで確認できるため、誰かと同じになる事がなく、利用した2回とも貸切で利用できた。近くにはコンビニ、ショッピングモールがあり利便性は十分。今後も利用したいそんなホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます。
お客様にご満足していただけたようでとても安堵しております。
このようなご時世ではありますのでホテル全体の清潔感であったり雰囲気づくりを徹底しておりますので、その点もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。ホテル内には自然豊かなスカンディアモスで彩られていたり癒しの音楽とともにとても落ち着いてお過ごしできるかと思います。
また、お部屋の設備についてのご意見もありがとうございます。お客様のご希望に適うことができ、何よりでございます。お客様の仰る通り、武蔵小杉駅からも徒歩圏内にあり、コンビニエンスストアや大型ショッピングモールがすぐ近くにございます。
この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。