■湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」■有料健康朝食が大人気■

湯河原温泉
武蔵小杉駅(JR横須賀線 新南口・徒歩約2分/東急東横線 正面口2徒歩約5分)

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前のクチコミ・評価

purnamaさん

【チェーンホテル特集】♪朝食付き♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙♪

東京方面、横浜方面、どちらにもアクセス便利

閑静で落ち着いた環境でありつつ、買い物にもほどよく便利。コスパがかなり良く、今回は横浜での仕事もあったので、混雑を避けながら、優雅に移動することができました。何よりも朝食のクオリティが素晴らしく、このコスパの良さは本当は他の人には知られたくないほど定宿にしたいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前からの返信

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

おまちーさん

【じゃらんのお得な10日間】♪朝食付き♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙♪
その他 朝のみ

キレイだし設備も充実。
朝食も美味しいしなかなかのコスパを感じました。
次も必ず利用させて頂きます。

Kさん

前回はよかったですが今回は少し残念でした。

初めて宿泊したときが部屋も清潔感があってよかったのですが、今回は部屋に数本の髪の毛があり残念でした。
朝食と風呂はよかったです。
次回に期待したいと思います。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

まりあさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

天然温泉が良い。

数限定レディースルーム階あり。ビジネスホテルなのに天然温泉があるってとても貴重。交通アクセス抜群。ホテル周辺、買い物にお食事に全て揃って万全。一度、宿泊すれば、リピート間違いなし。お奨め!!

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースフロアのお部屋に関しまして、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒してくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/13

neostarさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪
その他 朝のみ

全体的には良いホテルだと思いますが

綺麗で清潔感あり我が家の様に落ち着く場所で良いですが夕方バータイムに18時頃にはワイン赤白とも瓶が空で飲めませんでした。19時頃もワインの瓶が空で補充してないようでした。19時50分頃には補充されているようでした。スタッフが紙パックワインを瓶に詰め替えてるようでしたが紙パックのまま常温で提供したほうが安心かと思いました。折角バータイムで音楽流れているのにファミレスではないのに子連れのお客様が大声でうるさくて
美酢もみかんや柑橘系多くざくろとか苦手ばかりでした。ソフトドリンクも砂糖が入ったものや味もイマイチ薄めた感じでカルピスと炭酸とコーヒーは飲みやすかったです。普段飲んでる様なりんごジュースとかカゴメ野菜ジュースとか健康に良いドリンクだとうれしい。買い物に行く時朝5時30分頃パンの焼けた匂いがしたので折角食事の時間にはいつも冷たいので焼き時間とか工夫したほうが良いと思う。身支度して帰る前に9時45分頃一息フロント横のでコーヒー飲もうとしたらスタッフに清掃中ですと飲めないので清掃時間10時以降にするべきかと。フロントに手渡しでなくアンケート入れる箱とかコーヒーメーカー近くに用意してほしい。9時頃アンケート提出した時おはようございますとか挨拶もなくお菓子2個頂けるのですがのど飴とかのほうがと話すといつも売り切れです。こちらに2個おとり下さいと目つき言い方キツイ感じでした。お菓子ほしい訳ではないですが女性スタッフでしたが帰る時も挨拶もなく感じ悪い。尊敬語謙譲語ご存じない様で丁寧語しか話せないスタッフなので言葉に気遣いも感じず対応も冷たく上から目線好んでいる様でした。朝食のアンケートとお菓子配布されて配られないお客様いるそうですが私も配布された事ないので新規の方の対応かと思います。
報告してない点まとめました。
その他も今後に期待しております。

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食やウェルカムバーにつきまして率直なご意見をありがとうございました。ワインの補充に関しましては補充が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
また、この度はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ナックルさん

【チェーンホテル特集】素泊まり♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

ウェルカムドリンク

館内の浴場は湯河原の湯から持ってきているそうで、朝風呂をいつも楽しんでます。最近は、17:00からのウェルカムドリンクを楽しんでます。焼酎をはじめとして、いろいろなお酒があるので、1日の最後に好きなアルコールをチョイスして、疲れを癒してます。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。ウェルカムバーモお楽しみいただけたようでなによりでございます。当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

返信日:2024/3/5

くごさん

パンは上等

お部屋はよかったです。お風呂はサウナや露点はなく空いている時だと広めの内湯でした。最近ではもっと良質なお風呂があるホテルもあるので普通。朝食はなぜか飲み物系が全体的に水で薄まってるのかというレベルで薄かった。しかしながらそれをカバーするレベルのパンの品質には驚いた。そのほかの種類も普通レベルには豊富でgood。チェックアウトがないのも新しい。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
次回も是非また当館にご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

trdさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定素泊まり♪湯河原天然温泉「徳川鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

ビジネスホテル

まずダブルベットの部屋でしたが、狭い!
温泉風呂も期待していたがイマイチ!仕方ないのかな?
ウェルカムドリンクもビールがあって欲しかった!

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくベッドにも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
当館には、ハリウッドツインルームというセミダブルベッドが2台あるお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/13

みほさん

とっても良い

駅から近い所で立地が良く、内装が綺麗。
枕の種類が選べ、時間が合えばドリンク・酒が飲み放題で飲める。
部屋はシンプルで清潔感があり、ブラインドを閉めたら一切の光が入らないほど光が遮断できて良い。
本当におすすめです。

返信日:2024/2/13

しゃすでりさん

出張時には大変ちょうど良いためおすすめです

スーパーホテルがいいと聞き利用させていただきました。清潔感あり、部屋内のテーブルが大きいため仕事もしやすかったです。出張利用には文句なしのホテルです。また、都内に出るにも便利な武蔵小杉駅近くということで飲食店にも困りません。都内に泊まるよりもコスパがいいと思います。

「出張利用には文句なし」というお言葉を頂き、大変嬉しい次第です。
武蔵小杉駅から渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

返信日:2024/2/10

ひかるさん

全体的なゆとりを感じました

リフレッシュ目的でスーパーホテルにはよく泊まらせて頂いていますが、プレミアブランドらしいロビーの広さが特に印象的で夕食と共にウェルカムバーもゆったりいただくことができました。温泉も満喫できてよい滞在でした。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

かのんさん

アメニティ豊富で大満足!

お風呂が綺麗でアメニティも充実してました!
恋人との横浜旅行で使用しましたが、駅チカで横浜へのアクセスもよかったです

こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

みかこさん

2段ベットの部屋は残念

シングル利用ですが部屋に2段ベットがあり驚きました。
狭い部屋に圧迫感があって残念でした。
2回目の利用で、駅から近く、大浴場がある点が魅力でリピートしたのですが2段ベットが残念すぎました。
ドライヤーがリファでヘアアイロンもあったのはとても嬉しかったです。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。
レディースルームのご利用も頂きましてありがとうございます。当館では、女性のみなさまにより安心、リラックスしてご宿泊頂けますよう、お部屋の数に限りはございますが、レディースルームのご用意もさせて頂いております。
Refaのドライヤー、女優ミラーやマッサージ機などもレディースルームにご準備しております。
また、この度お客様がご宿泊されたお部屋は「スーパールーム」でコネクティングルームとしてもご宿泊いただけるお部屋になっております。
お任せプランですとお部屋を指定して頂くことができない代わりに特別価格でお泊りいただけるプランになっておりますが、2段ベッド以外のお部屋をご希望であれば次回ご利用される機会がございましたらお任せプランではなく、「お部屋指定」のプランをご予約していただけますと幸いです。

kotozaさん

【新横浜=武蔵小杉直通開通10分】素泊まり♪オンライン決済♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」

綺麗でした

武蔵小杉の駅が複雑で、出口が沢山あり大変迷いました。わかりにくい場所に感じましたが、ホテルは綺麗でした。

武蔵小杉の駅は仰る通り出口が多くて複雑ですが、ホテルのすぐ横の「中原消防署」などを目印に出口を探して頂ければ分かりやすいかと思います。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

山ちゃんさん

【ベストレート】朝食ビュッフェ付♪湯河原から運ばれた男女別天然温泉でリラックス!「徳川鷹狩の湯」♪

夕食を取るのに不便

ホテルの近くに簡単な食事処が無いのが難点。
夕食は、駅前のスーパーで調達。
東横線の武蔵小杉駅まで行にはちょっと距離がある。

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
交差点を渡ったところに大きなショッピングモールがある他様々なレストラン街がございます。フロントでもご案内させていただきますので次回お越しの際は是非フロントへお問い合わせくださいませ。
川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
是非、次回もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。

天然温泉が良い。

駅近、清潔感、癒される香り、天然温泉、お部屋の飲用イオン水、接客、毎回大満足してrepeatしております。。。

先日も、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へ
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。

かとくんさん

朝食が最高!

朝食が非常に良かったのですが、部屋がツインルームを頼んだつもりであったが、セミダブルベッドと簡易ベッドだったのが残念でした。

お部屋タイプに関しまして、お客様のご予約を確認しましたところシングルベット&ソファのプランを承っておりました。こちらのお部屋もベットが2台となります為、じゃらんの仕組み上「ツイン表記」となります。通常のツインルーム(ハリウッドツイン)をご希望でしたら「ハリウッドツイン」または「ハリウッドツイン&ソファ」の2種類のみとなっております。次回ご利用される機会がございましたらハリウッドツインもしくはハリウッドツイン&ソファのプランをご予約していただけますと幸いです。

返信日:2024/1/30

バブリンさん

綺麗で安いけどパジャマが残念でした

大浴場付の綺麗なビジネスホテルをさがしており、こちらに宿泊。館内は新しくて綺麗です。駐車場予約もあり助かりました。
美味しいコーヒーもフリーで飲めます。
アメニティは必要な物を一階でピックアップするタイプです。お値段安いので全部納得です。ただ、夫婦で宿泊しましたが、寝巻きが男女共用フリーサイズで2枚とも臭がして着れず、明日着る服はシワになる為その日着た服で寝ました。ちょっと残念でした。

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、当ホテルでは、24時間お楽しみいただけるコーヒーに加えて17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ホテルの備品に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。清潔な備品を常にご用意できるよう関係各所のところに周知徹底してまいります。

返信日:2024/1/24

ママさん

また泊まりたい

1泊ずつ予約して2泊しましたが、同じお部屋にしてくれました。部屋指定できないプランでしたが、部屋にはRefaのドライヤー、ヘアアイロン、パナソニックナノケアスチーマーがありました。シャワーヘッドはRefaでした。
1階に20時まで飲み物がたくさんありました。ホテル全体に良い香りが漂い、枕の種類も豊富で快適でした。ただ、ナノケアスチーマーを使い水がなくなり最後の方になると、臭い臭いがしました。雑菌だと思います。そういう備品は直ぐに雑菌が繁殖しやすいので疑っていましたが、それだけが残念でした。
それを除いても、また泊まりたいホテルです。

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
レディースフロアのお部屋に関しまして、お客様の仰る通り、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
お部屋の備品に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

よしさん

リピーター

もう7-8年前から関東に寄る度に利用しています。駅近で朝食が良く気に入ってます。スーパーも側にあり全て条件がいいです。

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただいているご様子で大変嬉しく存じます。

ナヲさん

壁が薄かったです

ツインの2段ベッドルーム最上階に泊まりました。
夜の0時ころ隣の部屋から話声が聞こえてきて会話の内容までわかったので壁は相当薄いと思います。
できたら大きな声で話さないよう注意書きが部屋にあると良いと思います。
TVも壁掛けなので見るなら小さめの音で聞くのをオススメします。
隣の部屋まで聞こえてしまいます。
他のスーパーホテルはどうかわかりませんが、音に対して神経質なほうなので防音対策がない限りこちらには泊まれません。
スマホのUSBは3種類置いてあり便利でしたが、なぜかハンドソープは部屋にありませんでした。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

KIDさん

旅行サイトのクーポン利用でコスパ最高の旅でした。

【部屋】
1人で利用するには十分な広さで、大変綺麗な清潔感溢れる客室でした。
【料理(朝食)】
6:30開始は早めのチェックアウト予定には最適で大変助かりました。
メニューも厳選された色々なものがお腹一杯頂けて大変満足です。
【料理(夕食)】
2食付きプランではなかったため、近くのレストランで済ませましたが、徒歩圏内にお店が複数あり、便利でした。
【風呂】
湯河原温泉の運び湯の様ですが、大浴場があるのがとても良いです。
【接客・サービス】
ウェルカムドリンクにはアルコールもあり、とてもお得感がありました。
駐車場は完全予約制でしたが、機械式ではなく広めのスペースで停め易くて良かったです。
フロントの方がとても気さくで心地よかったです。
お名前を認識できず、ホテルのアンケートで高評価を明記できず、残念でした。
【清潔感】
ホテル自体が新しめなのか、何処も綺麗で清潔感がありました。
【総合評価】
旅行サイトのクーポン利用でコスパ最高の旅となり、大変満足です。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

もととさん

【ベストレート】素泊まり!湯河原から運ばれた男女別天然温泉でリラックス!「徳川鷹狩の湯」♪

毎回癒されます。

清潔感と素敵な接客と広々とした部屋と、小杉の宿はここしか泊まりたくありません。
ま、しいていうなら駐車場がもう少しあるといいです。あとはもうなんもいう事なしのハイクラスホテルと勝負できます!

駐車場に関しまして、お手数をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは、お電話にて完全ご予約制のため、ご予約が確定した30分以降にご連絡いただけますと幸いでございます。
改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスに尽力してまいります。
先日は東京では初雪で大変冷え込みました。まだまだ気温差が安定しない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

J.Kさん

朝食ビュッフェ付【提携飲食店コラボ】1部屋あたり10,000円分食事券付お好きなお店で夕食をどうぞ♪
ダブル 朝・夕

空港へのアクセスがよい

武蔵小杉横須賀線口から近く、成田空港へのアクセスがいいです。
部屋もきれいで、大浴場もありくつろげると思います。

当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。また、武蔵小杉駅には様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのお出かけもしやすいかと存じます。
当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時30分まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

ふゎりさん

総合的には良かったがお風呂が思ったより暗めだった

何より接客がとても良かった。部屋も清潔感がありとても満足でした。
お風呂も部屋についてるところとは別で、お風呂を楽しめたのも、評価が高いところです。
強いて言うなら空気洗浄器がなかったのが、個人的に残念でした汗

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館の共用スペースには光触媒空気清浄装置、スカンディア・モス、またお部屋には珪藻土を使用しており自然を活用した空気の浄化や湿度調節を提供しております。
先日は東京は初雪でした。まだまだ気温が安定しない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

しょう元気さん

朝食美味しかった。お風呂の洗面器が変わっていた。

今回で2回目の宿泊です。前回は、風呂の洗面器が木でできていて重くて片手で持てないとアンケートに投稿しましたが、今回2泊したかったので金額を少しでも安くしたく、再度このホテルに泊まってみました。前回は1泊素泊まりでした。
大浴場の洗面器は木製から軽いプラスチック製に変わってて使いやすかった。朝食がブュッフェで好きな物がたくさんあり美味しかった。牛乳が好きで飲んだ後でバナナバニラというシェイクバナナを飲んだら、めちゃ美味しかった。何杯も飲んでしまいました。
お陰様で体重が3kgも増えて帰ってきました。満足です。
ベッドですが、2段ベッドでしたが、下のベッドがセミダブルくらいの大きさがあり2人一緒に寝ることができました。
不満があるとしたら冷蔵庫がスイッチ入れたのにあまり冷えなかったので、残念でした。特に冷凍庫は意味が無いです。
けど、また来年も予約しようと思いました。

また来年も予約しようと思いましたというお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
大変厳しい寒さの時期となりました。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/10

ママさん

レディースフロアがありました

レディースフロアがあり、女性風呂も同フロアにあったので移動が簡単で楽でした。部屋は広くないですが、使い易かったです。シャンプーやドライヤーも良かったです。今度は朝食も利用したいと思います。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームのご利用も頂きましてありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
レディースルーム指定のご予約プランもございます為、ご確認頂けましたら幸いでございます。

Poko1978さん

何かと利用しやすいと思います

若干早く到着しましたが、駐車場の対応もしてもらえましたし全般的に気になったところはありませんでした。
WiFiの接続が良く無かったのと駐車場の予約方法ですかね
車移動の方は、参考にされてください
予約終了後に電話で確認ですが、その時点で満車なら不可。後日電話して空きがあれば予約完了、出来なければ近辺を調べて行かないとならないし土地勘あればよいですけどね
朝食は初めてスーパーホテルで利用しましたが
スタッフの方も感じいいし、席もやや広いめで
料理もほぼ不満ないです
味噌汁は具も多く、私が利用した近しい他社ホテルより
良かったかと思います。
ただ、ありがちな場所により差があるかもしれないですね
価格帯が合えばリピートしたいです

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見いただき重ねて感謝申し上げます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
またWiFiに関しまして、インターネットの特性上館内の他のお客様のご使用状況により接続が悪くなってしまうことがございます。年末年始の繁忙期ということもあり、この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約に関しまして、すべてのお客様の公平性の為、ご予約サイトに記載させていただいております通り完全電話予約制とさせて頂いております。また、繁忙期は予約が取りづらい為数か月前よりご予約いただきますようお願いいたします。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただいた上ご宿泊をお願いいたします。
朝晩はまだまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

ぽぽさん

アクセスもよく温泉でゆっくりできる

温泉に入りたく利用。
チェックイン後、就寝前、起床後に3回利用をしたがどのタイミングも混み合う事がなくゆっくりと温泉を楽しめた。

この度、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

まりあさん

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

天然温泉が良い。

ビジネスホテルに中々温泉は求められないと思うので、とても良いと思いますし、ホテル内でのイオン水が飲用可能も魅力的です。

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。どうぞご自愛くださいませ。