宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉 徳川・鷹狩の湯の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

■湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」■有料健康朝食が大人気■

湯河原温泉
武蔵小杉駅(JR横須賀線 新南口・徒歩約2分/東急東横線 正面口2徒歩約5分)

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉 徳川・鷹狩の湯のクチコミ・評判

ゆずぽんさん

お風呂がよかった

今回は、どこにも行けないゴールデンウィークで唯一、温泉浸かろうと家族で利用しました。
その、温泉が本格的で温まることができ、改めていいなと思いました。コネクティングルームは。あまりにも狭い。それだけが不満でした。
朝食バイキングがお弁当になり、残念でしたが、お気遣いいただきありがとうございました。フリーコーヒー、アメニティ、いつも満足しています。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付き】2部屋セットスーパールームコネクティング■ベッド幅150p2台+ロフトベット2台■ 4ベット 食事なし

てっちゃんさん

清潔感があって満足

2段ベット式のツインの部屋に宿泊しました。一人だったので下の広いベットを使いましたが、大きなベッドでゆったりできました。水回りも含めてとても清潔感があり、大満足です。
部屋にはそれなりのアメニティは揃っていますが、フロント脇に追加で置いてあるのでチェックするといいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定素泊まりプラン♪天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ ツイン 食事なし

へーさんさん

安定のスーパーホテル

スーパーホテルさんは何度も了解させて頂きましたが、今回は初めて武蔵小杉に泊まりました。新しい建物なので全てが綺麗ですが、内容は安定のスーパーホテルさんです。ただし大浴場の湯は湯河原から運んできているそうなので、お得感はあると思います。コロナの関係で朝食は弁当らしいなで付けませんでしたが、通常に戻った際は是非朝食付きにしたいと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スーパールームプラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ ツイン 食事なし

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉 徳川・鷹狩の湯からの返信

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しんで頂けましたか?
仰る通り、当館の男女別大浴場は湯河原温泉から運んでおり、一日の疲れを癒して頂きたいという思いがございます。お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響でご朝食バイキングをお召し上がり頂けなかったとの事、
大変残念でございます。
次回お越しの際は、是非スーパーホテル自慢の健康朝食で一日元気にお過ごし頂ければ幸いです。
まだ厳しい状況が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみさん

親子、友達同士にオススメ

部屋自体は狭いですが、清潔感があり、水道水は入浴、飲用にオススメされるほどキレイなお水が出ます。ツインが二段ベッドと書いてあったのでどうだろうと、心配していましたが、むしろ楽しく過ごさせていただきました。お風呂は夜通しやっている温泉が気持ち良かったです。近くに行く事があればできる次回も利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】スーパールームプラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
当館の水は健康イオン水と申しまして、仰る通り入浴も、飲用水としてそのままお飲みいただくことができます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、天然温泉徳川・鷹狩の湯は15時から翌朝9時30分まで、夜通しお好きなお時間にお入りいただけます。部屋に備え付けのタブレット端末から温泉の空き状況もご覧いただくことができますので、またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

レナさん

部屋の設定

部屋をツインで申し込みをしたはずですが。ホテルの説明がわかりにくく、
2段ベッドになっていて、前回は予約に失敗したと反省し、注意深くしたはずでしたが。もう少し部屋の説明をわかりやすくしていただきたいと思います。それ以外は全く快適でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まりポイント10%UPプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪ ツイン 食事なし

ご旅行はいいかがでしたか?
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかし前回に引き続きご利用頂いたにもかかわらず、こちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
当ホテルでは、お部屋の空き状況によってお部屋タイプをご変更させて頂くことがございますが、
ご変更しないようご希望を承ることも可能ですので、是非ご連絡下さいませ。
今後分かりやすくご案内出来るよう改善して参りますので
機会がございましたら、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

アクアさん

とても良い雰囲気でした

受付スタッフの方々の対応がとても丁寧です。エレベーターに乗り降りする際もお辞儀を欠かしません。一般的なビジネスホテルのイメージでしたが、今後は積極的に利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】オンライン決済限定プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ セミダブル 食事なし

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めの言葉を
頂きまして大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

かめちゃんさん

ゆったりできました

お風呂でのんびりとできて、1人では 広すぎると感じるベッドの上でマッサージ器で足の疲れをほぐし 自分好みの枕を選べたのでぐっすりと眠れ、疲れもとれました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】Premierタイムセールべストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪ セミダブル 食事なし

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
かめちゃん様からのご投稿からは滞在にご満足頂けた様子が伝わってきて大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様にぐっすり快眠して頂くよう様々な工夫を凝らしております。
お客様からの「疲れが取れた」の声は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
現状に満足せず、今後もさらに良いサービスを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中あたたかいご投稿ありがとうございました。
風邪等にお気をつけてお体ご自愛下さいませ。
かめちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

ともさん

事前に予約のため朝食が別料金になってた

失敗しました!チェックイン時に朝食は別料金になりましたどうされますか?と言われ、考える間もなく追加したのですが、後でじゃらん予約で見たら朝食つきで予約料金よりも安く、なおかつそれで追加料金まで支払ってしまいました。何ヵ月も前に予約してる客を大切にしてください。体系が変わったのならメールなり知らせてほしかったです。もう武蔵小杉は利用しません。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン☆Lohasな男女別天然温泉☆WIFI完備/全館禁煙 セミダブル 食事なし

ご宿泊ご料金に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊ご料金は日々変動しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見有難うございます。

ぴかちゅうさん

駅から若干遠いかな?

不慣れな土地勘だからか、JR降りてから少しウロウロしてました。
ビジネスホテルとしては何も不満なく宿泊できます。
部屋・風呂きれいです。
朝食もありきたりではありますが、特に不満になるようなものも無かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付き】Premierタイムセールベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪ セミダブル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はJR武蔵小杉駅の新南改札からだと約3分でお越し頂けます。
JR線の北口からは7分程度かかってしまいますので、
JR線をご利用の際は新南改札をご利用くださいませ。
当館のご朝食は、日付によって異なるメニューをご用意しております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパンは毎日お召し上がりいただけます。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

まっしゅさん

温泉が良い

温泉は脱衣場狭かったですが洗い場や湯船は広く良かったです。グランツリーが近く食事や買い物にも困りませんでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】オンライン決済限定プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ セミダブル 朝のみ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
当館の温泉は夜通しでお入り頂けますので、
出張などでお時間に限りのあるお客様にもごゆっくりお過ごし頂けます。
当館はJR武蔵小杉駅の新南改札からは約3分でお越し頂けます。
近くには大型商業施設やスーパーもございますので、便利な立地となっております。
また、フロントにお声かけいただけましたら、スタッフお勧めのお店なども
ご紹介させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

チロちゃんさん

大浴場の香りが癒やされる

館内も綺麗で、お部屋も清潔感がありました。
いつも大浴場があるところを選んで泊っておりますが、アメニティの香りが好みでいやされました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】オンライン決済限定プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ ツイン 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
温泉には、疲労回復や腰痛、冷え性など様々な効能がございます。
夜通しで行っておりますので、お好きなお時間にごゆっくりお過ごし頂けます。
また、アメニティに関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
女性の方には、1泊につき5点お選び頂けるアメニティをご用意しております。
是非様々なアメニティをお試しくださいませ。

朝顔さん

5連泊

5連泊させて頂きました。部屋に入ったらアイパッドで全て確認でフロントに電話出来ないのはとても不便でした。また清掃を頼んだ際に、ペットボトルなども残っており、張り紙に「捨ててよいものか分かりませんでした」という内容が書かれておりました。ゴミ箱が満杯でゴミ箱に入れてなかったかもしれませんが、
ゴミ箱のとなりにまとめて4本置いており、中身も空っぽです!!
普通、捨てて良いと分かるのではないでしょうか?
臨機応変に対応して頂きたいです。
また、清掃不要の際はお水のサービスとの記載もありましたが
清掃不要を2日お願いしたのにお水は一本だけ。2人での宿泊なのに。
色々と細かい部分をもう少しきちんとして頂きたいです!

【2020年02月宿泊  出張】

滞在中、複数点にわたりご迷惑・ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
まず初めにお部屋の設備に関してです。当館は各部屋に電話機を置く代わりに、各フロア・エレベーター横にございます内線でフロントへの連絡をして頂いております。
逐一部屋を出なければならない事でご足労をおかけしますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。
次に清掃の対応に関してです。柔軟に対応ができていない清掃サービスについては、リスクマネジメントの為、ゴミ箱に入ってある物のみ捨てるという判断をさせて頂きいております。
お客様にご満足して頂き、かつ安全安心にお泊まり頂けるようにこちらもサービスの見直し・改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をして頂き大変感謝致します。
朝顔様に再度お泊まり頂いた際には、より一層満足のできるホテルになれる様尽力して参ります。
風邪が流行しておりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

けんさん

立地最高です。

部屋は狭いですが、きれいです。テレビがとても大きく見やすかったです。このホテルのオススメはやはり朝食だと思います。バリエーションも豊富でひとつひとつのおかずが美味しく大変満足です。また利用します

【2020年02月宿泊  その他】

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか?
お部屋の狭さで多少なりともご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回、けん様にお泊まり頂いたお部屋は12平方メートルのスタンダードルームというものでした。当館には他に20平方メートルのハリウッドツインというお部屋がございますので、複数名様でご利用の際にはぜひお泊まり頂ければと思います。
ご朝食、大浴場に関して高評価を頂き大変光栄にございます!
和洋様々なご朝食を日替わりで用意しておりますので、十分にお楽しみ頂けるかと思います。
パンに関しましては当館で朝早くから焼き上げていますので、あたたかくてサクサクのパンをお召し上がり頂けます。再度ご利用の際にもぜひお召し上がり頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまことにありがとうございました。
けん様のお帰りを心よりお待ちしております。

けんさん

立地がよく便利です。

去年に引き続き、実業団の試合で連泊させていただきました。大浴場が快適で試合の疲れを癒してくれます。また朝食もバラエティ豊かで栄養バランスを考えながら食事が取れるほどの種類の多さで助かります。駅から近く困ることは何もないぐらいの立地の良さです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】お部屋お任せ連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ セミダブル 朝のみ

今年もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前を選んで頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉と健康朝食をご利用頂きありがとうございます!
天然温泉でお客様の試合の疲れを癒し、健康朝食で一日の元気の源を作るためのお手伝いを私たちができたと考えると感無量でございます!
また当館は駅からも近く、どこに行くにもアクセスがいいので移動の負担にならずお過ごし頂けると思い、試合に臨みやすい環境が整っていると思います。
ぜひこれからもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をよろしくお願いいたします。
支配人

UDさん

お風呂最高

仕事で急遽泊まりとなり、予約。
どうせだから、大浴場のあるところにと、こちらにしました。
ロビーをはじめ、部屋もとても清潔で高級感がありました。
部屋のテレビも大きい!
大浴場は、もう少し広いところをイメージしていましたが
ホテルの規模的には十分な広さかな。湯舟が大きく、ゆっくり
浸かれました。こちらは夜中でも大浴場を利用できるので
仕事で急遽といった場合にお風呂を堪能できるので嬉しいです。
是非また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はお忙しい中、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉をはじめ、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は翌朝の九時半まで夜通しご入浴頂けるため、深夜遅くまで働いてお疲れの方にもご利用頂けます!ぜひまたお仕事の際にご宿泊頂いて、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ぜひお客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

みきさん

清潔で安心

何度も利用させていただいています。清潔感がありアメニティも豊富で安心して泊まることができ、駅から近いのもとても便利です。
朝食はバイキング形式で味も美味しいです。いつもいただいています。スタッフさんの対応も良く、いい印象のホテルです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
当館では女性のお客様、1泊につき5点お好きなアメニティをプレゼントしております。
クレンジングやパックなど種類豊富に取り揃えておりますので、
是非お選びくださいませ。
男性のお客様にも男性アメニティを取り揃えております。
ご朝食に関して、いつもご利用頂きありがとうございます。
当館のご朝食は、有機JAS認定の野菜や焼き立てパンがお召し上がりいただけます。
日付によって異なるメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

dansanさん

武蔵小杉駅からホテルを見るとホテル名が違う表示になっています。

概ね満足でした。部屋の入室が6桁の数字入力なので、忘れると大変です。大浴場のお湯が余り綺麗でなかった。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備/全館禁煙 セミダブル 朝のみ

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテル名の看板がわかりづらく、ご不便おかけいたしました。
当館は昨年の10月にLohasからPremierに名前が変更されました。
外からの看板のみ変更されておらず、申し訳ございません。
大浴場に関して、ご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し参考にさせていただきます。
また、当館はお部屋が暗証番号でお入り頂けるようになっております。
これによりチェックアウトのお手続きがかからないため、
お時間までゆったりとお過ごし頂けます。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。

フライトさん

プロフェッショナル!

毎年年末年始にス―パ―ホテルを利用させて頂いております、武蔵小杉店はリピーターで以前の利用時も感じましたが接客が素晴らしいです、今回も感心させられました職業柄外国人スタッフが多数見受けられました、そんな中スタッフの帽子を取っての挨拶に感心しました、今年はオリンピックの開催が有り益々スタッフの力量が訪われます、更なる向上を目指して下さい。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備/全館禁煙 セミダブル 朝のみ

お褒めの言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
また接客に関しましてもフロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
オリンピックで来られる方はもちろん、何度もご利用して頂いていている方にも
更にごゆっくりお過ごしして頂けるよう、今後もサービスを向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

kimiさん

帰省途中

全体的にきれいでしたが、ツインベットの位置が良くありませんでした。壁にくっついていて、もう片方はベッドがくっついている。壁側のベッドだと、トイレに行くときとか、足下の方から降りないといけなくて、非常に不便でした。ベッドの片方は人が歩けるくらいのスペースがあった方が良いです。
それと、ユニットバスのドアが磨りガラスで、中で用を足しているのが丸見え状態で、気分が良いものではありません。内側にロールカーテン等取り付けては如何でしょうか?取りあえず、バスタオルを内側に引っかけて、見えにくいようにして使っていました。
朝食は、クロワッサンがとても美味しかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付】ハリウッドツインプラン☆Lohasな男女別天然温泉☆WIFI完備/全館禁煙 ツイン 朝のみ

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋の設備に関しまして何点かご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
kimi様から頂いたご提案をスタッフ間で共有し、改善策を立てていく所存でございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では和洋様々な朝食を日替わりでご用意しております。
クロワッサンの他にも、色々な種類のパンがございますので、再度お訪ね頂く機会がございましたら、お試しくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後ともより良いサービスに向けて尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒い毎日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

まなぶさん

いつも利用させてもらってます。

お部屋も綺麗で駅からも近く大浴場があり大変満足しております。
スタッフさん方々の接客が心地良く
出張でいつも利用させて頂いてます。

【2019年12月宿泊  出張】

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。
当館はJR武蔵小杉駅の新南改札から徒歩3分程度、東急線からでも7分程度でお越し頂けます。
また、当館自慢の天然温泉は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、
主に疲労回復効果があると言われております。
是非また武蔵小杉にお越しの際は、当館の温泉でお疲れを癒して下さいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミをお書き頂きありがとうございます。

まりもさん

全てパッドで管理が便利

素泊まりだったので混雑状況の把握はお風呂だけしかチェックしてませんが、
padでお風呂の混雑状況が把握出来て便利でよかったです。
部屋もカードではなく暗証番号だったので驚きと、ちょこっと面倒だと思いました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】レディースフロアプラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ ダブル 食事なし

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
各お部屋にございますタブレットでは、温泉の混雑状況だけでなく、
照明の明るさ調整や目覚ましの設定などにもご利用頂けます。
お部屋の暗証番号に関してはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
暗証番号でお部屋にお入り頂くことで、チェックアウトの際にフロントにお立ち寄り頂くことなく、
お時間までゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けます。
この度は貴重なお時間を使って口コミをお書きいただき、ありがとうございました。

omfanさん

便利できれい 朝食も最高

年末家族で利用しました。昨年宿泊して素晴らしかったので再度の利用でしたが今年も同じ感想です。駅に近くて便利、部屋がきれい、駐車場も完備、朝食のメニューが多く、美味、文句なしです。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉にご宿泊頂き誠にありがとうございました!
omfan様には、当館含め、他店のスーパーホテルも何度かご利用頂いているようで大変嬉しく思います。
年末のご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
少しでもご旅行の楽しさにお力添えができていたら幸いです。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉が何よりもの励みになります。
今後もより満足頂けるサービスを追求して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
omfan様のお帰りを心よりお待ちしております!
スーパーホテルPremier武蔵小杉 支配人

さきさん

ゆっくりすごせました

駅から近いのでこちらのホテルを選びました。近くにコンビニもあるので、便利な場所にあるなと感じました。ホテルの照明を変化することが出来たので、心地よく過ごす事ができました。テレビも大きくYouTubeを写すこともできたのでとても楽しめました。アメニティもクレンジング、化粧水、パック等一通り頂くことができ、嬉しかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行中の滞在先としてお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
ご滞在中、当ホテルのサービスにはご満足頂けましたでしょうか?
さき様にお褒め頂いたように、選べるアメニティをご用意しておりますので、そちらをお褒め頂く事が多くございます。
どのアメニティもオーガニックで体に良いものを取り揃えておりますので、きっとお楽しみ頂けたかと思います。
またお泊まりの際にもぜひご利用くださいませ!
お忙しい中、あたたかいご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
さき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉 支配人

たっちゃんさん

とても良い

とてもよい宿泊施設です。JR改札側で、近くにはショッピングセンターがあります。ホテル・室内は、清潔感があり、快適に過ごすことができます。お薦めの宿泊施設です。

【2019年12月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、周辺には様々な商業施設がございます。駅からも徒歩数分の位置にございますので、お買い物や観光にもとても便利でございます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中お客様が快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
『お薦めの宿泊施設』とのお言葉、大変光栄でございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アメニティが充実

チェックイン後にエレベーター・フロント横に男女別のアメニティがあります。
私は男ですが湿布的(初め女性用と知らず)な1枚頂きましたがあれってダメなんですかね。
足裏に張って寝ると最高です。
是非とも男性アメニティエリアにも置いて欲しいです。

【2019年12月宿泊  出張】

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館には女性に1泊につき5つお選び頂けるアメニティをご用意しております。
こちらのアメニティとは別に男性向けのアメニティもご用意しておりますが、
女性用のアメニティの中でご必要なものがございましたら、お選び頂けます。
是非ごゆっくりお過ごし頂けるようでしたら、ご自由にお持ちくださいませ。
この度は貴重なお時間の中で、口コミをお書き頂きありがとうございます。

まなぶさん

いつも利用させてもらってます。

最近、出張の度にお部屋が空いていたら利用させて頂いてます(リピーター)
ホテルに関して私は満足しリピートさせて頂いております。
お部屋の清潔感・接客・施設(大浴場)・朝食、全て気に入っております。
今回は朝食でお味噌が無くなったいたのでスタッフさんにお伝えすると少し余っていたお味噌を他のお客さんへ鍋をひっくり返しお椀に入れてましたが・・・私はてっきり新しい味噌汁が出て来るものだと。
ですが、その後味噌汁は出てきませんでした(TT)
確かに9:10に朝食会場に行きましたが私の後も数名来られてましたが残念。
朝は味噌汁飲みたいんですけどね(^人^)
ですが、朝食に関していつも満足させて頂いております。
また、利用させて頂きます(もう次回の予約もしました)

【2019年12月宿泊  出張】

いつもスーパーホテルPremiere武蔵小杉駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご朝食を楽しみにしていただいてる方が多くいらっしゃる中、
この様な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
当館のご朝食は6時半から9時まで行っております。
お客様に満足して頂けるよう、今後とも努めて参ります。
是非また次回のご宿泊も朝食をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

あさみんみさん

駅近、キレイ!

仕事の都合で、急遽予約しました。値段も安く、朝早くに部屋を出なければならないので、朝食のあり、なしを選べるのはとても助かりました。また次はプライベートで来たいです!

【2019年12月宿泊  出張】

当館は2019年10月より名前がスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に変更し、ご朝食をお付けするかお選びいただけるようになりました。
これに伴い、朝食のメニューもグレードアップいたしました。
また、当館のご朝食は有機JAS認定の野菜や焼き立てパンを取り揃えております。
日にちによってもメニューが異なっておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけます。
是非、ご宿泊の機会がございましたら当館自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミをお書き頂き、誠にありがとうございます。

としさん

新しく綺麗で良かったです。

今回出張で利用させてもらいました。
ホテルが新しいこともあり、とても綺麗で良かったです。
そして朝食も種類が豊富でよかったです。
また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のお野菜やオリジナルドレッシングを取り揃えております。
メニューも日替わりで提供しておりますので、ご連泊の際でもお楽しみいただけます。
またご宿泊頂けるようでしたら、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

ももさん

朝食が美味しい。

カレーの味がとても優しい味です。そして手作り豆腐も美味しい。ビーフシチューも好みの味。野菜も美味しい。
つい食べ過ぎてしまいました。温泉も湯加減がよくポカポカになりました。ありがとうございます。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・朝食ビュッフェ付】ポイント10%UPプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪ ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より朝食に関しましてたくさんの
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので
ご連泊の際にもお楽しみ頂けます。
また機会がございましたら
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

ももさん

外国人旅行者の方の大浴場でのマナー違反

それに関してご対応下さり誠に有り難うございました。
本来は私も言いたくないことです。なかなか難しい課題ですが今後ともよろしくお願い致します。
そしてスタッフの方々にいつもお世話になり感謝しております。
使用済みのアメニティを浴槽に棄てたり顔洗ったり体を洗わず湯槽に浸かった旅行者がいるのでお風呂は今回は星2つです。
いつもは満点です。お風呂のお湯はもう少し熱くして欲しいです。そろそろ寒い季節。ぬるいときがあり寒いです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】ハリウッドツインプラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪ ツイン 食事なし

今回お客様にご満足いただく形で天然温泉を利用して頂けず、スタッフ一同悔しい気持ちでいっぱいです。
 当館でも「入浴時の注意事項」という看板を英語、韓国語表記で置かせて頂いており、外国の方でもわかりやすく利用して頂けるよう努めてはおりますが、必ずしも毎回見ていただけているとは限りません。私たちも中々に難しい現状だとは考えておりますが、オリンピックもあり訪日外国人の方のご利用も多くなる中で、いかに外国の方にわかりやすく、また快適にお過ごし頂けるように私達は日々精進して参りたいと思います。
 その中で外国の方だけでなくスーパーホテルにお泊まりいただけるすべてのお客様が快適な一日を過ごせるようなホテルづくりを心掛けていきたいと考えているので、ぜひこれからもスーパーホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
 本日はお客様の貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。