■湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」■有料健康朝食が大人気■

湯河原温泉
武蔵小杉駅(JR横須賀線 新南口・徒歩約2分/東急東横線 正面口2徒歩約5分)

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前のクチコミ・評価

まりあさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定素泊まり♪湯河原天然温泉「徳川鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

天然温泉が最高

駅近で、しかもビジネスホテルで、天然温泉でって中々無いです。な中、レディース専用階まで有り、安心安全で宿泊出来ます。リピート間違いなしです。

deepvalleyさん

【新横浜=武蔵小杉直通開通10分】素泊まり♪オンライン決済♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」

どこがプレミアムなのだろうか?

以前他のスーバーホテルに泊まりコスパ良かったので小杉プレミアムに宿泊したが部屋は狭い、大浴場にドライヤーない、等々プレミアムが全く無かった。普通のスーバーホテルと思えばよいのだろう

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/18

ニコスケさん

清潔・便利

孫の入学や初めての登校の手伝いが入り、急きょ妻とともに宿泊しなければならなくなりました。素泊まりで安いホテルを探したところ、このホテルが見つかり、二人で利用しました。部屋は二段ベッドでしたが泊まるだけなら十分でした。温泉につかれたのはありがたかったです。静かで清潔でゆっくり休むことができました。1階で好みの堅さの枕が借りることができたことや、無料のコーヒーを飲むことができたこともよかったです。ちょっと歩けば食事どころやコンビニも近くにありました。また用事ができたら、利用したいなと思っています。

やよさん

【じゃらんのお得な10日間】♪朝食付き♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙♪

朝食しっかり食べたい方にオススメ

部屋は2段ベットで、部屋の広さは狭かったのですが、清潔感はありました!
朝食も種類豊富でかなり満足感あり!!
ウェルカムドリンクのサービスもありとても良かったです!
大浴場は脱衣所のロッカースペースが狭いので
大人数だと、ちょっと大変かも…。

fu-minさん

【新横浜=武蔵小杉直通開通10分】朝食ビュッフェ付♪オンライン決済♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」

所々にオーガニックを感じられるコスパ最高のホテル

子供添い寝のプランでしたが、ソファーベッドが追加されていて、とても快適に過ごせました。所々にオーガニックを感じられるところに家族も大満足でした。

まりあさん

【ベストレート】素泊まり!湯河原から運ばれた男女別天然温泉でリラックス!「徳川鷹狩の湯」♪

天然温泉が最高

都会の武蔵小杉駅近立地条件が良い。そしてレディース階がレディースルームがあり、非常に安心感が有ります。天然温泉には、とても癒されます。お部屋と同じ階にある事も便利です。リピーターです。

返信日:2024/4/3

natsumiさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

混雑状況

限られたスペースなので仕方ないですが大浴場の脱衣所が混雑します。(21時前後使用)
棚の前は2人が限度で棚から離れて少しずつ荷物置いたり、取り出したりしないといけません。
シャワーはすぐに使用できましたが半分は使用中でした。部屋を出る前にタブレットの混雑状況を確認しましたが「空いている」でした。この状況なら「やや混雑」か「混雑」でもいいと思います。
混雑状況の基準には疑問を感じます。
正確であればずらすこともできるのですが・・・
何度も宿泊してますが今回、特に日曜日の方が混雑していました。

返信日:2024/4/3

みんみんさん

トリプル 食事なし

ベッドが快適

ベッドの堅さの広さが良く、家族3人でゆったり眠れました。大浴場のお風呂も気持ちよかったです。
枕元と部屋の電気が突然点滅を繰り返したり、部屋のタッチパッドの反応が悪く、フロントへの連絡は直接ロビーにいくしかなかった点でややマイナスにしました。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、この度はお部屋の照明に関しましてはゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。部屋の入口のライトはスイッチの下でセンサー式から常時ON/OFFに切り替えられます。次回分かりにくい場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

ヤッサンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

シンプルだけど必要十分

決して派手さ豪華さは有りませんが、清潔感あふれる必要十分な施設で随所に無駄を省こうとする工夫が見られる。
ウエルカムドリンクがあり、アルコール飲料もあるなか、口コミではビールも飲めるとの事だったが、当日は無くそこはちょっと残念だった。
温泉風呂は湯加減がちょうど良く,広い浴槽でゆっくり寛ぐことができた。
朝食はご飯やパンが大変美味しく、ついつい食べ過ぎる。
全体としてはコスパの大変良い施設で再利用したい施設の一つとなった。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。「再利用したい施設の一つとなった」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。当館のウェルカムバーではビールの提供はしておりませんが、自動販売機でお買い求めいただけます。
ウェルカムバーではお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。
次回も是非また当館にご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kaijiさん

朝食が....

部屋の入口の電気がセンサー式で、ベッドで寝返りするたびに点灯。眩しくて何度も目が覚めた。
朝食のご飯が冷めていて卵がけも美味しくなかった。
スタッフのサービスが良かっただけに残念!

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。部屋の入口のライトはスイッチの下でセンサー式から常時ON/OFFに切り替えられます。次回分かりにくい場合はフロントまでお申し付けくださいませ。また、朝食のごはんが冷めていたということで、大変申し訳ございませんでした。以後同じような事が起こらないように管理を徹底して参ります。至らない点もあった中、「スタッフのサービスが良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

purnamaさん

【チェーンホテル特集】♪朝食付き♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙♪

東京方面、横浜方面、どちらにもアクセス便利

閑静で落ち着いた環境でありつつ、買い物にもほどよく便利。コスパがかなり良く、今回は横浜での仕事もあったので、混雑を避けながら、優雅に移動することができました。何よりも朝食のクオリティが素晴らしく、このコスパの良さは本当は他の人には知られたくないほど定宿にしたいホテルです。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

おまちーさん

その他 朝のみ

キレイだし設備も充実。
朝食も美味しいしなかなかのコスパを感じました。
次も必ず利用させて頂きます。

Kさん

前回はよかったですが今回は少し残念でした。

初めて宿泊したときが部屋も清潔感があってよかったのですが、今回は部屋に数本の髪の毛があり残念でした。
朝食と風呂はよかったです。
次回に期待したいと思います。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

まりあさん

天然温泉が良い。

数限定レディースルーム階あり。ビジネスホテルなのに天然温泉があるってとても貴重。交通アクセス抜群。ホテル周辺、買い物にお食事に全て揃って万全。一度、宿泊すれば、リピート間違いなし。お奨め!!

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースフロアのお部屋に関しまして、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒してくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/13

neostarさん

その他 朝のみ

全体的には良いホテルだと思いますが

綺麗で清潔感あり我が家の様に落ち着く場所で良いですが夕方バータイムに18時頃にはワイン赤白とも瓶が空で飲めませんでした。19時頃もワインの瓶が空で補充してないようでした。19時50分頃には補充されているようでした。スタッフが紙パックワインを瓶に詰め替えてるようでしたが紙パックのまま常温で提供したほうが安心かと思いました。折角バータイムで音楽流れているのにファミレスではないのに子連れのお客様が大声でうるさくて
美酢もみかんや柑橘系多くざくろとか苦手ばかりでした。ソフトドリンクも砂糖が入ったものや味もイマイチ薄めた感じでカルピスと炭酸とコーヒーは飲みやすかったです。普段飲んでる様なりんごジュースとかカゴメ野菜ジュースとか健康に良いドリンクだとうれしい。買い物に行く時朝5時30分頃パンの焼けた匂いがしたので折角食事の時間にはいつも冷たいので焼き時間とか工夫したほうが良いと思う。身支度して帰る前に9時45分頃一息フロント横のでコーヒー飲もうとしたらスタッフに清掃中ですと飲めないので清掃時間10時以降にするべきかと。フロントに手渡しでなくアンケート入れる箱とかコーヒーメーカー近くに用意してほしい。9時頃アンケート提出した時おはようございますとか挨拶もなくお菓子2個頂けるのですがのど飴とかのほうがと話すといつも売り切れです。こちらに2個おとり下さいと目つき言い方キツイ感じでした。お菓子ほしい訳ではないですが女性スタッフでしたが帰る時も挨拶もなく感じ悪い。尊敬語謙譲語ご存じない様で丁寧語しか話せないスタッフなので言葉に気遣いも感じず対応も冷たく上から目線好んでいる様でした。朝食のアンケートとお菓子配布されて配られないお客様いるそうですが私も配布された事ないので新規の方の対応かと思います。
報告してない点まとめました。
その他も今後に期待しております。

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食やウェルカムバーにつきまして率直なご意見をありがとうございました。ワインの補充に関しましては補充が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
また、この度はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ナックルさん

【チェーンホテル特集】素泊まり♪横浜!東京!湘南!鎌倉!天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

ウェルカムドリンク

館内の浴場は湯河原の湯から持ってきているそうで、朝風呂をいつも楽しんでます。最近は、17:00からのウェルカムドリンクを楽しんでます。焼酎をはじめとして、いろいろなお酒があるので、1日の最後に好きなアルコールをチョイスして、疲れを癒してます。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。ウェルカムバーモお楽しみいただけたようでなによりでございます。当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

返信日:2024/3/5

くごさん

パンは上等

お部屋はよかったです。お風呂はサウナや露点はなく空いている時だと広めの内湯でした。最近ではもっと良質なお風呂があるホテルもあるので普通。朝食はなぜか飲み物系が全体的に水で薄まってるのかというレベルで薄かった。しかしながらそれをカバーするレベルのパンの品質には驚いた。そのほかの種類も普通レベルには豊富でgood。チェックアウトがないのも新しい。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/9

trdさん

ビジネスホテル

まずダブルベットの部屋でしたが、狭い!
温泉風呂も期待していたがイマイチ!仕方ないのかな?
ウェルカムドリンクもビールがあって欲しかった!

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくベッドにも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
当館には、ハリウッドツインルームというセミダブルベッドが2台あるお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/13

みほさん

とっても良い

駅から近い所で立地が良く、内装が綺麗。
枕の種類が選べ、時間が合えばドリンク・酒が飲み放題で飲める。
部屋はシンプルで清潔感があり、ブラインドを閉めたら一切の光が入らないほど光が遮断できて良い。
本当におすすめです。

返信日:2024/2/13

しゃすでりさん

出張時には大変ちょうど良いためおすすめです

スーパーホテルがいいと聞き利用させていただきました。清潔感あり、部屋内のテーブルが大きいため仕事もしやすかったです。出張利用には文句なしのホテルです。また、都内に出るにも便利な武蔵小杉駅近くということで飲食店にも困りません。都内に泊まるよりもコスパがいいと思います。

「出張利用には文句なし」というお言葉を頂き、大変嬉しい次第です。
武蔵小杉駅から渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

返信日:2024/2/10

ひかるさん

全体的なゆとりを感じました

リフレッシュ目的でスーパーホテルにはよく泊まらせて頂いていますが、プレミアブランドらしいロビーの広さが特に印象的で夕食と共にウェルカムバーもゆったりいただくことができました。温泉も満喫できてよい滞在でした。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

かのんさん

アメニティ豊富で大満足!

お風呂が綺麗でアメニティも充実してました!
恋人との横浜旅行で使用しましたが、駅チカで横浜へのアクセスもよかったです

こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

みかこさん

2段ベットの部屋は残念

シングル利用ですが部屋に2段ベットがあり驚きました。
狭い部屋に圧迫感があって残念でした。
2回目の利用で、駅から近く、大浴場がある点が魅力でリピートしたのですが2段ベットが残念すぎました。
ドライヤーがリファでヘアアイロンもあったのはとても嬉しかったです。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。
レディースルームのご利用も頂きましてありがとうございます。当館では、女性のみなさまにより安心、リラックスしてご宿泊頂けますよう、お部屋の数に限りはございますが、レディースルームのご用意もさせて頂いております。
Refaのドライヤー、女優ミラーやマッサージ機などもレディースルームにご準備しております。
また、この度お客様がご宿泊されたお部屋は「スーパールーム」でコネクティングルームとしてもご宿泊いただけるお部屋になっております。
お任せプランですとお部屋を指定して頂くことができない代わりに特別価格でお泊りいただけるプランになっておりますが、2段ベッド以外のお部屋をご希望であれば次回ご利用される機会がございましたらお任せプランではなく、「お部屋指定」のプランをご予約していただけますと幸いです。

kotozaさん

綺麗でした

武蔵小杉の駅が複雑で、出口が沢山あり大変迷いました。わかりにくい場所に感じましたが、ホテルは綺麗でした。

武蔵小杉の駅は仰る通り出口が多くて複雑ですが、ホテルのすぐ横の「中原消防署」などを目印に出口を探して頂ければ分かりやすいかと思います。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

山ちゃんさん

【ベストレート】朝食ビュッフェ付♪湯河原から運ばれた男女別天然温泉でリラックス!「徳川鷹狩の湯」♪

夕食を取るのに不便

ホテルの近くに簡単な食事処が無いのが難点。
夕食は、駅前のスーパーで調達。
東横線の武蔵小杉駅まで行にはちょっと距離がある。

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
交差点を渡ったところに大きなショッピングモールがある他様々なレストラン街がございます。フロントでもご案内させていただきますので次回お越しの際は是非フロントへお問い合わせくださいませ。
川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
是非、次回もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。

まりあさん

天然温泉が良い。

駅近、清潔感、癒される香り、天然温泉、お部屋の飲用イオン水、接客、毎回大満足してrepeatしております。。。

先日も、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へ
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。

かとくんさん

朝食が最高!

朝食が非常に良かったのですが、部屋がツインルームを頼んだつもりであったが、セミダブルベッドと簡易ベッドだったのが残念でした。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
お部屋タイプに関しまして、お客様のご予約を確認しましたところシングルベット&ソファのプランを承っておりました。こちらのお部屋もベットが2台となります為、じゃらんの仕組み上「ツイン表記」となります。通常のツインルーム(ハリウッドツイン)をご希望でしたら「ハリウッドツイン」または「ハリウッドツイン&ソファ」の2種類のみとなっております。次回ご利用される機会がございましたらハリウッドツインもしくはハリウッドツイン&ソファのプランをご予約していただけますと幸いです。

返信日:2024/1/30

バブリンさん

綺麗で安いけどパジャマが残念でした

大浴場付の綺麗なビジネスホテルをさがしており、こちらに宿泊。館内は新しくて綺麗です。駐車場予約もあり助かりました。
美味しいコーヒーもフリーで飲めます。
アメニティは必要な物を一階でピックアップするタイプです。お値段安いので全部納得です。ただ、夫婦で宿泊しましたが、寝巻きが男女共用フリーサイズで2枚とも臭がして着れず、明日着る服はシワになる為その日着た服で寝ました。ちょっと残念でした。

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、当ホテルでは、24時間お楽しみいただけるコーヒーに加えて17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ホテルの備品に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。清潔な備品を常にご用意できるよう関係各所のところに周知徹底してまいります。

返信日:2024/1/24

ママさん

また泊まりたい

1泊ずつ予約して2泊しましたが、同じお部屋にしてくれました。部屋指定できないプランでしたが、部屋にはRefaのドライヤー、ヘアアイロン、パナソニックナノケアスチーマーがありました。シャワーヘッドはRefaでした。
1階に20時まで飲み物がたくさんありました。ホテル全体に良い香りが漂い、枕の種類も豊富で快適でした。ただ、ナノケアスチーマーを使い水がなくなり最後の方になると、臭い臭いがしました。雑菌だと思います。そういう備品は直ぐに雑菌が繁殖しやすいので疑っていましたが、それだけが残念でした。
それを除いても、また泊まりたいホテルです。

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
レディースフロアのお部屋に関しまして、お客様の仰る通り、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
お部屋の備品に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

返信日:2024/1/23

よしさん

リピーター

もう7-8年前から関東に寄る度に利用しています。駅近で朝食が良く気に入ってます。スーパーも側にあり全て条件がいいです。

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただいているご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/23