宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関 >  ホテルルートイン一関インター >

 >  駐車場が広い - ホテルルートイン一関インター

宿番号:371919

JR東北本線 一ノ関駅より車で約10分 東北自動車道 一関ICより車で約1分

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・評価

ゆうさん

【早割り90日前】 お得な割引プラン♪

駐車場が広い

一関国際ハーフマラソ大会に出るために前泊しました。遅めのチェックインでしたが、駐車場が広くて空きがあり、敷地内にとめることができました。
ホテル周辺には飲食店やインターチェンジもあり、とても便利です。
ルートインは大浴場もありますし、部屋着もセパレートタイプ。ツインの部屋も広めなので快適に過ごせます。
また、朝食時間がマラソン大会の出場者に配慮して繰り上げて開始となっており、ゆっくり食べることができました。とても助かりました。

ホテルルートイン一関インターからの返信

ゆう様
この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事厚く御礼申し上げます。
当館はお車をご利用のお客様にはご宿泊いただきやすいホテルでございます。
大会に合わせてご朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ姿勢で、またそれ以上の思いを込めてお客様をお迎えしたいと思っております。
一関市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 平野

返信日:2023/11/16

4.1

ホテルルートイン一関インター

ホテルルートイン一関インターの他のクチコミ

kumiさん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

全体的はよかった

よくルートインを利用していますが、一関のは初めてでした。
全体的にはよかったのですが、部屋の鏡のライトのところに蜘蛛の巣がありました。
きちんと掃除してるのかな?と疑問でした。
朝食は品数が少なかったですが、今までで1番好きなおかずのラインナップだった気がします!よかったです。
お風呂も、団体さんがいるから事前にフロントに電話で確認するよう話があり、スムーズに入ることができました。
お掃除以外は、とてもよかったです。

POP 加藤さん

【早割21日前】 ☆お得な早得プラン☆ 《朝食無料》

大浴場が有りリフレッシュして翌日を迎えられます

埼玉県から妻の実家の有る岩手県まで帰省する際に利用させていただいております
高速道路をひた走り一ノ関インターが近くなりルートインさんが見えてくるとホットします、チェックインして大浴場へ運転で疲れた身体をリフレッシュできます
美味しい朝食を頂き元気いっぱいスッキリした笑顔でお義母様にご挨拶、これが定番になっています
いつもありがとうございます
PS.お仕事をされる方々の利用も多いので日にちが決まりましたら早目の予約がお勧めです

ホテルルートイン一関インターの宿泊プラン