宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 羽咋・かほく >

休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  羽咋・かほく

宿番号:371925

〜能登・加賀の観光の拠点に〜自家源泉かけ流し温泉でのんびり♪

なみなみの湯
車で金沢より1時間 輪島より1時間15分

休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜のクチコミ・評価

休暇村制覇^_^

全国の休暇村制覇中^_^
能登千里浜も接客料理お風呂もよかったです。
また利用できれば利用します。
遠いから中々かも(笑)

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お手軽コース】和食料理 【なぎさ】 源泉かけ流し温泉でのんびり♪

• 休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜からの返信

• 返信日:2021/03/26

よしひろ様
この度は、当休暇村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館のクチコミ投稿ならびに好評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
全国の休暇村を制覇中とのこと、楽しみですね。
休暇村は全国に35か所あり、国立・国定公園の中の日本を代表するロケーションと豊かな自然に恵まれ、大自然の中で思い切り遊び、地元の食材を堪能して、温泉でゆったりくつろげます。その土地ならではのとっておきの休日をお楽しみください。
これからもより一層、お客様にご満足いただける休暇村になるよう目指して参りますので、また北陸にお越しの際は、当休暇村をご利用いただければ幸いです。
フロント 嶋田

• ATさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/08

満足

きれいな館内でハンモックもあり楽しめました。温泉は気持ち良く肌がきれいになりました。
夕食のハーフバイキングは想像以上に品数が多く満足でした。朝食はHPに出ていた海鮮丼がなかったのは残念でしたが、おにぎりやフレンチトーストがおいしかったです。
また機会があれば訪れたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】旬の魚介・味覚を使った! 能登の里海会席 〜冬〜

• 返信日:2021/03/12

AT様
この度は当休暇村をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食ビュッフェの「能登の彩り丼」は4月からの新メニューで、漬けブリ、甘海老、カジキ、能登豚のローストをトッピングし、自分好みのオリジナル丼をお楽しみいただけます。
また、石川県産のトマトを丸ごと使ったフレッシュジュースもおすすめです。
次回はリニューアルした朝食ビュッフェをお召し上がりただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

星がきれいでした

温泉とてもよい。何度も利用しました。露天風呂最高でした。
夕食。バイキングの種類が思ったよりたくさんありました。お手軽なコースにしても良かったかしら?と思いました。20時からの天体観測も綺麗に星が見えました。肉眼でもとても星がきれいでした。朝食も種類もたくさんあり楽しめました。夏の季節に千里浜にまた行ってみたくなりました。またご利用したい施設です。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/23

ツッチー様
この度は、休暇村能登千里浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速のクチコミ投稿もいただき温泉、お料理にご満足していただけたようで嬉しいかぎりです。
天文台スターウオッチングにもご参加いただき、星空の観測も体験出来たようで幸いです。晴れた冬の空は夏よりも夜の時間が長く空気も澄んでおり、星座もよく見える季節ですね。
次回お越しの際も満天の星空をご覧いただければと思います。
休暇村では旬のお料理を四季折々でご用意しておりますので、ツッチー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント  嶋田

夫婦旅行

コロナ禍の中でしたが、蟹が食べたいので、近くにあるこの宿を選びました。蟹は食べきれないくらいで、大変満足しました。接客態度も良く、風呂も天然温泉で大変満足しました。また、是非泊まりたいと思います!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】北陸の味覚を堪能 【ずわい蟹会席】(2020.11/7〜)

• 返信日:2021/02/11

この度は当休暇村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
部屋・温泉・お料理ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
4月からは地元能登で獲れた「天然能登ふぐ」を使用した会席もはじまりますので
また、北陸方面にお越しの際は是非、当休暇村をご利用くださいませ。
白犬様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お風呂は貸切

お客さんが少なく、夜も朝も1人で独占満喫でした。
コロナ禍でお客さん少なくても、お湯を入れて温泉宿も大変ですね。
他のお宿もそうですが、なんとか持ち堪えて頂きたいと思います。
頑張ってくださいね。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【食事なし】【全室Wi-Fi完備】気ままに自由旅行 〜素泊まりプラン〜

和室 食事なし

• 返信日:2021/01/16

また口コミ投稿とともにあたたかいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当休暇村でのご滞在を満喫していただけたようで私共も大変うれしく思います。
厳しい状況が続きますが、皆様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また北陸方面へお越しの際には当休暇村をお選びいただければ幸いです。
ころすけ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜

設備の整った温泉のある休暇村

夕食はコースメニューとバイキングの併用。ボリュームも中身もとてもよい。部屋は綺麗。温泉はお湯が綺麗で泉質もよく暖まるお湯です。ホテル施設全般に綺麗で心地よい宿でした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】旬の魚介・味覚を使った! 能登の里海会席 〜冬〜

• 返信日:2021/01/14

温泉人様
この度は当休暇村をご利用いただき、ありがとうございます。
食事、温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
この寒い時期はやっぱり温泉が最高ですね。
当館の温泉は自家源泉の掛け流しで、毎分ドラム缶2本分と湯量が豊富です。気に入っていただき嬉しく思います。
また、能登へ立ち寄られる際は是非休暇村能登千里浜にお越しくださいませ。
温泉人様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カニがパサパサ

前回、妻が利用した同じ食事プランだったものの、go to で需要が増して食材の値段が上がったためか、茹でて時間が経ち過ぎのためか姿カニがパサパサで残念でした。

• 返信日:2021/01/16

かずくん 様
いつも休暇村能登千里浜をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきお礼申し上げます。
この度は、ご夕食の茹で蟹がお客様のご期待に添える内容でなかったこと、申し訳ございませんでした。
フロント 吉岡

家族女子旅

国民休暇村と聞いて、質素なイメージでいたのですが、清潔感があり、居心地が良かったお宿です。
夕食の料理は蟹づくしを選び、とても美味しく満足でした。
朝食も豊富なメニューのバイキングで、美味しかったです。
お風呂も密が避けられ、のびのび入りリラックスできました。
また、石川県に行く際は、是非利用したいと感じた場所です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/09

おぐ様
この度は休暇村能登千里浜をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきスタッフ一同励みになります。
 冬と言えば蟹!蟹といえば冬!蟹づくし料理をご家族で満喫していただけたようで何よりです。
また、自慢の自家源泉かけ流し温泉は豊富な湯量としっとり柔らかな泉質で「絹の肌触り」と大変ご好評をいただいております。
 昨今の状況において、お客様には「安心・安全」におくつろぎいただけるように館内の消毒をはじめとする感染防止対策を実施し万全を尽くしております。
 おぐ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コスパ良し

夕食がとても良い。蟹プランを選んだのですが、名に恥じない充分すぎるボリュームでした。
席を案内された食卓には、いきなり茹でガニ一杯が鎮座。つづけて蟹刺し、蟹しゃぶ、焼き蟹、蟹雑炊と蟹三昧。
一人当たり蟹二杯分はあったと思います。
残念な点は、これといってなく温泉も良し朝食良し部屋も良しと間違いなくコスパ最強の、宿です。是非また利用したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/13

けいちゃん様
この度は休暇村能登千里浜をご利用いただきありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ボリューム満点のカニ会席をお楽しみいただけたようで何よりです。
休暇村では四季折々の北陸の海の幸をご堪能いただける会席をご用意しておりますので、また北陸へお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カニ目当てに行くなら、わざわざ行くことも無いかな?

チェックインに少し待たされましたが、部屋は綺麗で、設備も十分でした。
風呂はかなりの量のかけ流しで気持ちが良かったですが、夜中・早朝は入れないのが残念でした。
星空鑑賞会がありましたが、当日は曇っていて星は見えませんでした。
でも、担当者の星の解説が聞けて良かったです。
食事は、【タグ付き加能ガニ会席】でしたが、料金の割に今ひとつでした。
翌々日にも別のホテルで茹でカニを食べましたが、料金が約1/3にもかかわらず、こちらのほうがカニ味噌も多く、甲羅焼きも楽しめました。
コロナ対策は行われていましたが、食事会場には多くの客が集まり、隣の席の客は食事が終わった後もマスク無しでおしゃべりしていて、ひやひやしました。
早く食べて、部屋に戻りたかったのですが、カニは食べるのに時間がかかるので、一人客専用のスペースが有れば良いと思いました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〜地ガニ姿茹でがまるごと1杯〜 【タグ付き加能ガニ会席】

• 返信日:2020/12/31

scotch様
この度は、休暇村能登千里浜をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「源泉かけ流し温泉」を満喫していただけたようで幸いです。この寒い時期はやっぱり温泉が最高ですね。
今後、お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
scotch様のまたのお越しを職員一同おまちしております。

休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜

気持ちのよいひとときをすごすことができました。

これまでに何回も利用していますがいつもスタッフの応対がとても良い。フロント・レストランとも笑顔で宿泊者の気持ちを考えての言葉が嬉しく思います。コロナ過で大変なとき、心のこもった応対をしてもらうとまた機会をみつけて利用したいと思いました。

• 返信日:2020/12/29

ブナ様
いつも休暇村をご利用いただき、ありがとうございます。
お話し好きなスタッフばかりなので、気軽に話しかけていただけましたら皆喜びます。
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛ください。
ブナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

カニの質がイマイチ

友人3人で利用。
ロビーや廊下は綺麗でしたが、部屋の鍵が古めかしく、昔ながらの鍵で、オートロック機能も無し。
ツインの洋室は普通のビジホレベル。
和洋室はツインベッドとこぶりの和室。
カニフルコースを楽しみにしてましたが、カニ刺しは解凍モノの2本だけ。
焼き蟹も、茹でがにも、微妙。
gotoでお安く泊まれましたが、夕食の質は残念でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/22

あぷ様
この度はお忙しい中、当村の口コミへのご協力ありがとうございます。
お部屋とご夕食の件、ご期待に応えられず申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。

食事も温泉も最高

カニ料理がすべておいしかった。
特に焼きガニがおいしかった。
朝食バイキングはコロナ対策がしっかりされていた。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/17

あかね様
この度は、休暇村をご利用していただきありがとうございます。
石川県産のブランド蟹「加能ガニ」は日本海の荒波に揉まれ、身の引き締まった今が旬の食材で、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
4月からは能登ふぐをふんだんに味わえる「能登ふぐ会席」が始まりますので、次回能登にお越しの際には、当休暇村にお越しいただければ幸いです。
あかね様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また行きたい宿

初めての石川県観光に急遽予約しました。お値段がリーズナブルなので、期待せずに寝られるだけ良いと伺いました。感じの良いチェックインの対応に気持ちが和みました。夕食の席では、シンプルな料理のプランのはずが、次から次と料理が運ばれて、どれも美味しくてびっくりでした。しかも会席のコースの他に、ブッフェ形式のご飯や汁物、デザート飲み物で選ぶ楽しみもあり、家族全員大満足でした。お刺身、治部煮、お味噌汁、どれも大変美味しかったです。朝食はおにぎりが評判と聞き、娘たちが具材を選んで握っていただきましたが、郷土の味を楽しめて朝から嬉しい時間が過ごせました。フロント前の売店で購入した出汁のパック、地元の新米が大変美味しく、そのためにまた伺いたいくらいです。車で波打ち際を走れる千里浜ドライブウェイのすぐそばで、景色も、アクセスも良く、違う季節に是非また利用させていただきたいです。お世話になりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/17

この度は当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、能登の郷土の味も楽しんでいただけたようで、何よりです。朝食のおむすびコーナーは石川県珠洲市の塩を使い、能登のお米を握りたてでお出ししております。
また北陸方面へお越しの際には、当休暇村にお越し頂ければ幸いです。
これからもより一層、お客様のご満足いく宿になるよう目指して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

子連れ旅行にオススメです

夕食は宿泊プランで選んだコース+サラダや天ぷらなどのビュッフェ付きで子連れには嬉しいメニューでした。
コース自体も美味しく豪華で満足です。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/26

itochan様
この度は休暇村能登千里浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
itochan様のまたのお越しをお待ちしております。

蟹、蟹、蟹

11月6 日待ちに待った解禁。
一番に「タグ付き加能ガニ会席」を予約しました。
甘くて美味しい!
友人と二人会話も無くひたすら、むしゃぶりました笑。
ご馳走さまでした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/25

この度は、当休暇村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、「タグ付き加能ガニ会席」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
ご友人の方とも会話がないくらい、集中してお食事されたのも良い思い出になりますね。
あきちゃん様のまたのお越しを職員一同お待ちいたしております。

思った以上でした

スタッフの対応が優しくて丁寧でした。お部屋もキレイに清掃されており、ゆっくり休めました。
お料理はカニづくしでしたが、やっぱり蟹は美味しいのですが、食べるのに時間がかかりますし私は手が痒くなる!
それ以上によかったのでよしです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

さるあけ様
この度は休暇村能登千里浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき嬉しいかぎりです。
これからもますますお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同一層励んで参りたいと思います。
また北陸へお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

能登半島の旅行には便利です。

コロナ禍の中連続して3回利用させていただきました。
この宿は羽咋市の千里浜ドライブウェーからすぐ近くにあり、また能登半島周遊に、便利な能登里山道へのアクセス良く能登半島へ旅する時の宿としてお勧めです。
コロナ禍の中3回利用しましたが、それは安全だと判断したからです。
スタッフの対応もとても良く泊まって気持ちの良い宿です。
今回は間際の申し込みで夕飯付きのプランがありませんでしたが、近くに食事ができるところも多数あり不便はありません。
ですができたら宿でゆっくり食事するのが1番です。
朝 夕食ともコスパ十分な、内容です。
温泉も感染症対策がしっかりされていて
安心して利用できました。
今後も能登へ行く時は利用したい宿です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】【3密回避】夕食は外食したい方に!

和室 朝のみ

• 返信日:2020/11/20

チコ様
能登千里浜は、石川県の丁度、真ん中に位置し金沢からは車で約50分、また輪島までも約1時間と便利なため観光やビジネスにもご利用いただける便利な立地にあります。休暇村から歩いて5分で海岸にも行け、地平線に広がる日本海を望めます。11月頃から気温が低くなり冷え込むと朝、海から霧が立ち昇る「けあらし」も見ることが出来ますよ。お散歩にもおすすめです。
次回は、お食事もお召し上がりいただきゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
チコ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

安心して利用できる宿

部屋も清潔て料理も美味しく温泉も満足できました、GOTOや羽咋市のキャンペーンもあり、料金面でもとても利用しやすい環境です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】≪北陸の2つの味覚を堪能!≫ のどぐろと能登ふぐ会席

• 返信日:2020/11/18

とらさん様
この度は、休暇村をご利用していただきありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
この寒い時期はやっぱり温泉が最高ですね。
とらさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しもんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/07

お料理自慢の宿です

千里浜なぎさドライブウェイが近くにあるので、道中とても楽しかったです。
お宿は清潔感があり広々しています。
お料理は、どれも素晴らしく、量も多めです。
かき揚げなどもあげたてをいただけるコーナーがありましたが、
お腹がいっぱいでたどりつけませんでした。
温泉もかけ流しで日頃の疲れがとれました。
GOTOクーポンと羽咋市のクーポンをいただけたのでお土産をたくさん買えました。
ありがとうございます。また季節を替えて訪れたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/14

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
夕食会場のご飯コーナーでは、ごはん、汁物、サラダ、日替わり揚物をご用意しております。
季節によって内容も変わり、旬を味わっていただける内容となっております。
またのご来村をスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜

最高の1日になりました!

金沢が大好きで今回初めて休暇村さんを利用しました!GOTOでお安くなってるのにも関わらず羽咋市のキャンペーンで2人で6000円分のクーポンもいただけて本当にお得な旅でした。接客もお料理も何も言うことないくらいの素晴らしいものでした!また絶対伺います。

まぁちゃん様
また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
自治体からの1人3,000円分の商品券配布は、11月末日まで行っております。
お喜びいただけて幸いです。
また、食事・スタッフの応対ともにご満足いただけたようで何よりです。
より一層のサービス向上に繋がるよう日々尽力して参りますので、また当休暇村にお越しいただければと思います。
まぁちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コストパフォーマンス最高

利便性がよい。料理がおいしかった。すべてにコストパフォーマンスがよかった。
季節を変えて是非また来たいと思う。

じゅんパパ様
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
じゅんパパ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まめさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/26

また行きたい宿

のどぐろが食べたくて、こちらの宿にしたのですが、大正解!
塩焼き最高でした。
GoToトラベルで商品券を6000円分もらって期限が短くて困っていたら、休暇村のQパックを勧められてお土産にしました。
今度は家族と来たいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

まめ様
この度は休暇村能登千里浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
特にこの季節ののど黒は脂がのり、じっくり焼くことにより身もふっくらとし、ジューシーにお召し上がりいただけます。
休暇村がお薦めするセレクトギフト「Qパック」は全国の産地から届く自慢の特産品が勢ぞろいしており、楽しかった旅の思い出をご自宅でも味わっていただいたり、お世話になった方へギフトとしても大変喜ばれております。今回お土産としてご利用いただき幸いです。
まめ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

美味しい料理、気持ちいいお風呂

何よりも良かったのは、食事が美味しかったこと。
蟹しゃぶを楽しみにうかがいましたが、
希望通り、とても美味しかったです。
セルフサービスのところにあった天ぷらも、ちょうど取りに行ったところで「揚げたてをどうぞ!」と出していただけて、熱々の天ぷらを地元のお塩で美味しくいただきました。
お風呂は多少小さめながらも、狭いと感じることなくのびのびと入ることができ、快適そのものでした。
直前まで雨風が強かったからか、夕方は露天風呂に枯葉や土が多少入り込んでいましたが、これはご愛嬌かなと。
早朝入った時にはなくなっていましたので、きちんと清掃されているんだなと好印象でした。
お部屋も綺麗でしたし、部屋にあったお水も美味しかったです。
堅苦しくないフランクな接客も素敵でした。
金沢観光の際には、是非またうかがわせていただきたいお宿です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】出汁にくぐらせたプリプリの蟹をお楽しみください! 蟹しゃぶコース

まりち様
この度は当休暇村をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの応対、温泉、食事についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夕食のライブキッチンではその場で揚げたての天ぷらなどをご提供しており、内容も日替わりで楽しんでいただけます。
4月からは「天然能登ふぐ会席」が始まりますので、次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。
まりち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

Gotoありがとう!!

Gotoトラベルを使った3泊4日の北陸旅行の二日目に宿泊。
チェックインでは宿の対応も良し!Gotoの共通クーポンもゲット!!
更になんと羽咋市からのクーポン券が一人3000円分も貰える!!!
早速、宿の売店でお土産をゲット!!買いすぎて4千円近く使ってしまったが、大満足!!
部屋も清潔感あり。
風呂も露天風呂もGood!!
さて、晩飯、のどぐろと能登ふぐ!!大満足!!量も質もGood!!
朝食はバイキング。コロナ対策もばっちり!!量も質もGood!!
Gotoで割引で泊まれて、しかも食事も最高!!
機会があればまた行きたい宿でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】≪北陸の2つの味覚を堪能!≫ のどぐろと能登ふぐ会席

• 返信日:2020/10/31

がくちゃん様
この度は、当休暇村をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜しく思っております。
Gotoトラベルの地域共通クーポンと羽咋市の商品券と使って、お土産のお買い物も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
羽咋市の商品券は11月30日まで配布となっております。北陸へお越しの際にはぜひまた休暇村能登千里浜をご利用ください。
がくちゃん様の又のご利用をお待ちいたしております

休暇村 能登千里浜〜自家源泉かけ流し温泉とのどぐろの宿〜

まず国民休暇村のイメージが変わりました
非常に綺麗で職員さんの対応も良かったです
GOTOを利用させてもらいましたが羽咋市のクーポンも頂きお土産も無料に近くで購入出来ました
お風呂も温泉でよく食事もノドグロの刺身や寿司と茶碗蒸しなど美味しかったです でも塩焼きが一番でした。大きさも良かったです

• 返信日:2020/10/31

KYSD51 様
温泉、お食事とご満足いただきまた、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り嬉しいかぎりです。
お客様のお食事のペースに合わせのど黒の塩焼きは、熱々を提供いたしております。
おいしくお召し上がりいただき幸いです。
11月7日からは石川県のブランド蟹「加能ガニ」会席も始まります。
ぜひ石川の冬の味覚もお楽しみいただければと思います。
KYSD51 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

地域共通クーポン券及びGO TOトラベルクーポン券

ホテルからの地域共通クーポン券とじゃらんからのGO TOトラベルクーポン券、9000円をゲットしました。クーポン券が出るとは知らず、びっくりしました。
部屋は、料金的に安いところにしましたが、部屋が狭く、窓からは、海が見えず、道路側なので、植木の柵がしてありました。
露天風呂からも海が見えません。
料理は美味しかったけど、一人用の鍋のスープが、飲めるんですが、今までに、飲んだ事のないスープでした。

• 返信日:2020/11/20

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
客室からの景色につきましては県管理の防風防砂林の為、景色を望むことができず、申し訳ございません。お部屋からの景色は望めませんが、徒歩5分ほどで海岸へ出られますので、晴れた日の日本海を染める夕日や、朝のキラキラした海面を見ながらのお散歩をお楽しみいただけます。
自治体からの1人3,000円の商品券の配布は11月30日まで行っておりますので、hanatyann様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お婆ちゃんのおにぎり美味しかった

千里浜なぎさウエイから車で5分くらいで16時半に着いたのでフロントは混雑してました。
コロナ対策もできていてお風呂は少し熱めでしたが
ウォーターサーバーを取り付けたらお客さんも風呂上がりに気軽に水分補給できると思います。朝食のおばあさちゃんの握ってくれたおにぎりは具を選んで握ってもらえ握り具合が最高でとても美味しかったです。
地域商品権でお土産も買って楽しい旅行になりました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/29

どらちゃん様
この度は休暇村能登千里浜をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
GoToトラベルの実施期間中に伴い、 確認事項や説明事項が多くなり、チェックイン時に長時間お待たせすることが多くなってしまい、大変申し訳ございません。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご要望に応じて握ってくれるおかあさんのおにぎりはリピーターさんにも大変好評です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

好印象です。

コロナの影響を受けホテル業界は大変な1年に成ってしまいました。微力ですが少しでも 地方の助けに成ればと思い 久しぶりに老夫婦で旅行利用させて頂きました。館内はきれいに清掃されており フロントスタッフや従業員の方々も とても親切でした。部屋に入室直後 トイレの床隅に髪の毛が落ちていたのを見つけました。それ以外は 寝室は清掃が徹底されておりました。夕食は大満足です。期待以上です。朝食も和洋の様々なバイキングで、とても 美味しく頂きました。コスパも最高です。以前 熱海 有名某ホテルに宿泊した時、宿泊価格に対して全く割が合わない”もてなし感” が有ったのですが 今回は その時と比べ比較に成らない程 良かったです。また利用させて頂きます。従業員の皆さん 大変なご時世と思いますが、頑張ってください。本当に ありがとうございました。

【宿泊プラン】北陸の味覚を堪能 【ずわい蟹会席】

• 返信日:2020/10/25

よんよん様
この度は、当休暇村をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価やお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご旅行を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しいかぎりです。
清掃がいき届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように注意してまいります。
よんよん様ご夫婦でまたお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

おもてなしが最高

久しぶりの旅行で天気も良く 皆親切で感じが良く最高でした。
個々の名物天体望遠鏡で本当にわかりやすく流れ星も見えて感激!
go toきゃんぺーんで安くクーポンも沢山貰えて最高でお風呂もコロナの心配なく食事も万全の備えで美味しくて大満足でした。ありがとうございました。。

• 返信日:2020/10/17

東洋数霊 様
久しぶりのご旅行、おもてなしに大変満足していただいたようでスタッフ一同うれしいかぎりでございます。
天体観測では惑星も見れ、さらに流れ星にも出会い本当によかったですね。
今月は、オリオン座流星群があり来月初めまで流れ星が普段より多く見れます。
まだまだ夜空を眺めてお楽しみいただけますよ。
GOTOキャンペーンの地域クーポンや羽咋市の商品券をお渡ししている今が,ご宿泊利用にとってもお得です。
また、北陸方面にお越しの際は当休暇村をご利用いただければ幸いです。
東洋数霊様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。