宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  鈴桃 >

宿番号:372036

新静岡ICから約15分!お料理自慢の森のホテルで癒しのひと時を

*お車でお越しの方・・・JR静岡駅より35分 /新東名 新静岡I.Cより15分

鈴桃のクチコミ・評価

まめばぁばさん

【2食付き】静岡産和牛のローストビーフ+選べるグラスワイン付!ちょっと贅沢に特別な時間を

全てが最高でした

今回息子家族とお邪魔させていただきました。かなり山奥だったのでどんなとこなのか心配しましたが、外観も良く玄関を入るとエントランスも広く暖炉があり、部屋も清潔感があり小上がりの和室の琉球たたみも気持ちよく、夕食も朝食も丁度良い量でとても美味しく頂きました。ふた部屋しかなく部屋が離れているので子供が少し騒いでも安心でした。主人がとても気に入ってしまい、次回は娘家族も一緒にと言っていたら、「またまたもうひと部屋の方空いているので覗いてみますか?」と言って下さり見せてもらいました。スタッフの対応もとても良くみんな大満足でした。また必ずお邪魔します。お世話になりました。

鈴桃からの返信

この度はご家族とのご旅行にて当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても温かいお言葉の数々に感動しながら読ませていただきました。
お食事を運ぶ際も一品一品「美味しいよ」と声をかけて下さって、笑顔で接して下さり、私たちもとても温かく嬉しい気持ちになりました。シェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。
館内全面リニューアルから1年経ち、日々試行錯誤しながら喜んで頂けるホテル作りを目指している私たちにとって「全てが最高」と言っていただいたことがこの上ない喜びです。
またお会いできるその日まで、更なる成長をしながらより良いサービスができるよう日々精進して参ります。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/28

みほさん

【2食付き】自然を感じるくつろぎスタンダードプラン

お子様連れにも夫婦旅行にもオススメ

3世代旅行・2部屋貸切で利用させていただきました。
改装されたばかりで綺麗です。
そして2部屋ともとても広くて驚きました。
周囲は静かです。
川の音、鳥の鳴き声が聞こえる自然豊かな場所で、リラックスして過ごすことができました。
ロビーの暖炉の音もあたたかな気持ちになりました。
和洋室はお子様連れにもオススメです。
7ヶ月の娘を連れて行きましたが、オムツ用のゴミ箱やお尻拭き、お昼寝のお布団、ベビーバス、ベビー用の洗剤等々、本当に色々と揃っていて、至れり尽くせりでした。
2部屋貸し切りにすると、泣き声も気にせず過ごせて安心でした。
(部屋が離れているので、貸し切らなくても大丈夫そうではあります)
お料理は、夕食も朝食も和食でした。
季節が感じられる丁寧な作りで、おいしくいただきました。
誕生日プレートの相談にも乗ってくださり、素敵なお祝いをすることができ、感謝しております。
こんなに素敵な宿に巡り合うことができ、予約してよかったです!
今回は帰省で利用させていただきました。
また是非伺いたいと思います。

鈴桃からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。3世代旅行での大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けたことや、自然を感じてリラックスしてお過ごし頂けたこと、暖炉の炎の音を感じていただけたことなど、私たちもとても嬉しい気持ちで一杯です。7か月の赤ちゃんも私たちにニコニコ笑顔を向けてくださりとても癒されてこちらこそ素敵な時間をいただきました。また、誕生日プレートも喜んで下さり、記念日という大切な瞬間に立ち会えたことも嬉しく思っております。
これからも皆様にゆっくりのびのびと安心してお過ごし頂ける宿作りに励んでまいります。また静岡にお帰りの際はぜひ鈴桃にお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

返信日:2024/4/15

どいちゃんさん

【2食付き】自然を感じるくつろぎスタンダードプラン

大自然の中でゆっくりできました

リニューアルしたてで、清潔感のある素敵なお部屋でした。
旬の食材を使用した料理はどれも大変美味しく、別の季節のお料理も食べてみたいと思いました。
機会があれば、是非また宿泊したいです!

鈴桃からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、リニューアルしたお部屋やお料理への心温まるお言葉をいただき幾重にも御礼申し上げます。晴々とした心地良い季節にお越しをいただき、おふたりが大自然の中でゆっくりお過ごしいただけたという事で、私達も本当に嬉しく思います。是非また違う季節に鈴桃へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

返信日:2023/10/22

さきさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食付き】静岡産和牛陶板すき焼き+選べる1ドリンク付!季節の創作料理に舌鼓

知ってほしいけど秘密にしておきたいような素敵なお宿です!

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お食事は一品一品が丁寧に作られていて、朝食と夕食ともにとても美味しかったです。また、器にもこだわりが感じられ、視覚的にも楽しめました。
ご厚意で誕生日のプレートを用意して頂き感謝しております。
お部屋も広くて清潔感があり、大きな窓から見える緑やすぐ隣を流れる川のせせらぎに癒されます。
もともと2組しか泊まれないとのことでしたが、おそらく泊まらせていただいた日は貸切?のようで、より贅沢で居心地の良い時間を過ごすことができました。
また違う季節にも利用したいです。
この度はありがとうございました。

鈴桃からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また心温まる嬉しいお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。
お料理や器などに大変ご興味をいただき楽しんで頂けた事や、大切な記念日を貸切でお過ごし頂けた事など、かけがえのないお二人の時間に寄り添う事ができ、私達もとても嬉しく思っております。
 数日前より朝晩は少し肌寒く感じられ、秋の気配を探しながら薪ストーブの支度が始まっております。
ぜひまた違う季節に鈴桃にお越しくださいませ。またお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/10/9