天才さん
投稿日:2014/5/9
屋久島の名所を5日かけてすべて制覇しました。
宮之浦岳や縄文杉満喫です。
女将さんは母親のように感じるくらいの優しさと笑顔。
朝4時に出ていっても昼適当に帰ってきても夜遅く帰ってきても 自宅に居るみたいな気分にさせてもらいました。
とても良かったです。
のんびりとはこんな感じがピッタリだと思います。
ひめこさん
投稿日:2014/3/30
志保さんは、港の目の前、近所にスーパーもあり、レンタカーショップも目の前と立地も良かったです。何よりも、女将さんのお人柄が良いです。タオルやシャンプーが十分に用意してあったり、気がねなく利用できる冷蔵庫やドライヤー、洗濯機等々、お客様がくつろげるように小さな気配りをたくさんいただきました。
たろーさん
ユーキさん
投稿日:2013/11/6
2013年10月末からお世話になりました者です。
長い期間、お世話になりました。
女将さんに作っていただいた朝食はとっても美味しかったです!
朝食の時間に合わせた魚の焼き加減、絶妙でした♪
とても親切的で久々にゆっくりとでき、旅行自体もとても満足でした^^
ダイビングの機材も屋根のある所に干させて頂きありがとうございました!
また、屋久島に訪れた時には利用させていただきます!
まえちゃんずさん
投稿日:2013/10/23
10月中旬に屋久島登山に利用させていただきました。ご主人の温かい心配りに感謝いたします。早朝に出発したため、ご挨拶もできず失礼しました。また利用したいです。
みーちゃんさん
pinpuさん
投稿日:2013/9/20
2泊3日でお世話になりました。御宿のご主人も女将さんもとても親切でいろいろ無理お願いしても快く聞いて頂きほんとありがたかったです。お部屋もトイレもお風呂もきれいで朝ご飯もおいしくて大満足でした。みんなにぜひオススメしたい御宿です。どうもありがとうございました。
にゃーちんさん
投稿日:2013/8/18
登山者には最高にいい宿だと思います。
また、朝ごはんが手料理でできたてのおかずが出てきます。
冷蔵庫のビールも勝手に料金箱にお金を入れて持って行くなど、超アットホームな感じがたまりません!!
リョータさん
投稿日:2013/7/28
部屋も風呂も清潔感があり、良かったです。特に宿のおかみさんが優くて気さくな方で、花火をしたいと希望したときなど、一つ一つに丁寧に対応して頂きました。彼女も、すごく喜んでくれました。ありがとうございました。