宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  ホテル大藏 >

150台収容可能な無料大型駐車場を完備。観光バスも自家用車もOK!

鹿屋バスセンターより車で5分/鹿児島空港からリムジンバスで鹿屋市役所前バス亭下車徒歩5分/

ホテル大藏のクチコミ・評価

fugaさん

【大蔵自慢の朝食付プラン】◆◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆◆

部屋の臭いが...

広めの部屋でくつろぎたかったのでツインを予約しました。予約サイトで喫煙、禁煙いずれの表示もなかったことに気づかずうっかり予約してしまった当方にも落ち度がありますが、部屋に入った瞬間の臭いにがっかりしました。昔はそれなりに豪華仕様だったのでしょうが、リフォームが十分でなく清潔感も乏しかったです。
面倒くさそうに見える接客とアメニティの充実度合いも残念な感じでした。

ホテル大藏からの返信

また、貴重なお時間にご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたお部屋は別館シングル禁煙にてご予約頂きまして
ありがとうございました。お客様にご指摘頂きました点につきましては早急に
確認させて頂き改善に努めさせて頂きます。
お客様に心よりご満足いただけますよう従業員一同より一層精進してまいりますので
今後ともホテル大藏をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております

返信日:2024/4/17

たた4364さん

南九州バイクツーリング

南九州バイクひとり旅で利用させていただきました。お部屋、朝食良かったです。接客も丁寧にしてくれました。バイク乗りには気になる駐輪場ですが、私は全く問題ありませんでした。むしろ最高に良かったです。ホテルの入口の横に屋根付。傾斜もありませんでした。広さも十分に有ります♪薩摩半島は雨で色々諦めましたので次回リベンジ旅の時も是非利用したいお宿です。ありがとうございました。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な時間にご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます.
駐輪場につきましては、屋根付きになっておりますので安心して
停めていただく事ができ、バイクでお越しのお客様よりいつも温かいお言葉を
頂いております。
また、鹿屋にお越しの際はホテル大藏をご愛顧頂きますよう
お願い申し上げます。またのご利用従業員一同お待ちしております。
ホテル大藏 森田

返信日:2024/4/12

ヒロさん

出張で利用

部屋に財宝のペットボトルがサービスであったのは良かった。
チェックインが遅かったため大浴場には入れなかったが
ロビーに入浴剤やいろいろなシャンプー等置いてあったのは
こだわる人には良いのでは。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、お客様のお声のもとに昨年オープンさせて頂きました。
営業時間の方は夜は16:00〜23:00
朝はシャワーとサウナのみになりまして6:30〜9:00となっております。
またお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また鹿屋にお越しの際はホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます.
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております.

返信日:2024/4/10

青い彗星さん

鹿屋では、いつもここ

鹿屋に出張する際は、いつも利用させてもらってます。
朝食は、昔に比べるとメニューが減ったような気がしますが、美味しいです。まだ利用させていただきます。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な時間にご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
鹿児島の食材を、大隅の食材を、鹿屋の食材をお客様に
提供できるよう調理スタッフをはじめ毎日試行錯誤させて頂いております。
お客様に美味しいご飯を提供し、お客様にご満足頂けますよう従業員一同
日々精進してまいりますので今後ともホテル大藏をご愛顧頂きますよう
宜しくお願い申しあげます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

チロさん

定宿です

久しぶりの帰省、久しぶりのチェックイン、ホワイトデーでクッキー、帰りの新幹線の中で頂きました。いつもながらアメニティーの充実ぶり、そして、お水、旅の途中ではありがたいものです。朝食おいしいですね、そしてお昼ランチお勧めです。

ホテル大藏からの返信

いつもホテル大藏をご利用頂きましてありがとうございます。
又、お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けて大変嬉しくおもいます。
今後より一層お客様にご満足頂けますよう従業員一同
サービス面をはじめすべてにおいて精進してまいりますので
今後ともホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます。

返信日:2024/3/18

タワマンぶらり旅さん

オートロウリュウは嬉しいサービス

大日本帝国海軍の当時の戦艦や戦闘機の模型が所狭しと飾られている。好きな人には堪らないでしょう( ´∀` )/ぽん
このホテルはサウナが充実。
オートロウリュウは、嬉しいサービス。
朝食は、一階のダイニングホールで頂きます。
朝食は、セルフ軽ビュッフェ。
30種類以上の和洋バイキングです。
田舎風の具だくさんの味噌汁、美味し。
鹿児島醤油と黒酢が活躍しています。
温泉玉子に、甘い鹿児島醤油を垂らすと、なかなかに旨し。
さつま揚げ、フライ、焼き魚など好感が持てる内容。
デザートも十分。
黒酢ドリンクは健康良いよね。
華美ではないが、過不足なし。
ご馳走様。
ちなみに、ランチバイキング(11:30〜13:30)は、900円だそうな

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい時間にご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます
有難うございます。
男性大浴場につきましてはお客様のお声をもとに新しくオープンいたしました
お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
鹿児島の食材、鹿屋の食材をお客様お一人お一人に提供できますよう
まごころを込めてお造りしております。
もっともっとお客様にサービスをはじめ全ての面において
【ホテル大藏を選んでよかった!】と、笑顔で帰って頂けますよう日々精進
してまいりますので鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう

返信日:2024/3/4

あっ君さん

いつも、鹿屋ではこのホテルです。

朝食、温泉最高です。
ミネラルウォーターも財宝水です。
女性優先別館は
お香の香りで癒されます。
これからも、利用します。

ホテル大藏からの返信

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます
又、お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます
有難うございます
お客様に心から愛されるホテルとして今後ともより一層精進して
まいりますので今後ともホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しく
お願い申しあげます。
いつも有難うございます

返信日:2024/2/28

まっちゃんさん

【連泊の方必見!!】じゃらん限定<素泊まり>2連泊以上でお得!清掃なしのエコプラン

出張連泊でお世話になりました。

出張2日間で今回初利用です
お部屋はテレビが大きく見やすくWi-Fiも感度よく不便なし
空調は部屋ごとで温度調整でき良い。
小物関係・加湿空気洗浄機完備不便なし
大浴場が気持ちよく気に入りました。シャンプーバーもよかった。
浴場にタオルもあり気に入りました。
また次もお世話になりたいです。

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ありがとうございます。
この度新しく男性専用大浴場が1Fにオープンいたしました。
サウナや、浴槽が広くなり、お客様に喜んで頂けて従業員一同大変うれしく
思います。今後より一層お客様に愛されるホテルとして従業員一同もっともっと
努力してまいりますのでホテル大藏をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/29

ごんぞ〜さん

【じゃらんSALE】大藏、一泊二食付プラン 朝食夕食付(日替り)★★

丁寧な接客

丁寧な接客で分かりやすい説明をしていただけました。
大浴場の場所が分かりづらかったのですが、清潔でいい感じの浴場でした。
今回で2度目の利用でしたが、接客の差が全くなくいい宿を見つけたなぁと思いました。
鹿児島方面の出張の際の常宿にしたいと思います。

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
お客様にご満足頂けて従業員一同大変嬉しく思います。大浴場につきましては、お客様のお声のもと改装いたしましてリ昨年の4月にニューアルオープン致しました。お客様にもっともっと喜んで頂けますよう従業員一同サービス向上に努めさせて頂きます.

返信日:2024/1/18

きよさん

部屋が広くて良かった。

部屋が和室で広めで、隣とかに部屋がなく、音が一切気にならなかった。夕食は、感染等も気になったが、ルームサービスで定食の食事が取れてとても良かった。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます
また貴重なお時間にご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
館内レストランにつきましては、夕食のみレストランもしくは
お部屋にてのご用意で対応させて頂いております。
安心してお食事できたとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルとして従業員一同
より一層精進してまいりますので今後ともホテル大藏を
ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます

返信日:2024/1/17

ゆうさん

【大藏、素泊まりプラン】◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆

普段は良いのかもしれませんが。

部屋は清潔感がありました。ただ、浴室に他人の毛が落ちていて大変不快になりました。朝の温泉に行きましたが浴室にお湯がないのは自分の下調べが足りなかったと反省ですが、入浴可能時間なのに入口には片付け中のようなバックが2つ置いてあり入れるのか確認したら入れるとのことでした。サウナも余熱で入りました。年末だったからかわかりませんが、体毛と朝のお風呂の件だけは残念でした。ホテル自体は問題なく綺麗で良いと思います。

ホテル大藏からの返信

また、お忙しい所ご投稿までいただき、この度はお客様にご迷惑を
おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
大浴場につきましては、夕方16時〜23時まで営業しており
朝は、浴槽の入れ替えがないため、サウナとシャワーのみと
なっております。こちらの説明不足によりお客様に
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
客室清掃をはじめ従業員一同よりいっそう精進してまいりますので
また鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますようよろしく
お願い申し上げます

返信日:2024/1/16

ともちゃんさん

バイクツーリングで利用

ソロツーリングで利用しました。バイクは屋根付き駐輪場があり、安心して停めることができました。
ホテルの外観は古そうでしたが、部屋や大浴場は新しくて快適でした。特に朝食がとても美味しく、良い意味でとても驚きました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

ホテル大藏からの返信

この度はホテル大藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい所ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。
当ホテルは築35周年以上たっており、客室につきましては改装など
お部屋には力を入れさせていただいております。
また、男性大浴場につきましては、この度お客様のお声をもとに新しく
オープンさせていただきました。
お客様に喜んで頂けて大変うれしく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルとして日々精進してまいりますので
今後ともホテル大藏をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます

返信日:2024/1/12

きよちゃんさん

お勧めです。文句を言うところがありません!

一泊二食で、この価格なのにひかれて初めて利用しました。
普通の和室でしたが、トイレとお風呂が別々なので快適でした。
古いつくりの割には、防音も問題なく、夕食も部屋食、朝食はブッフェでどれもおいしかったです。
何より、ビックリしたのは、女性大浴場のアメニティの多さです。いろいろ試してみたかった、シャンプーとかスクラブとか、たくさんあって、嬉しかったです。
これで、採算がとれるのかと心配なくらいです。ぜひ、皆さんにお勧めしたいです☆

又、お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます
女性浴場につきましては、客室を改装してお造りさせて頂いており、
少し狭くはなっておりますがアメニティにこだわらせていただいております
お客様に喜んで頂けて幸いでございます
お客様に心より愛されるホテルとして今後より一層精進してまいりますので
ホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます

返信日:2024/1/10

ゆうさん

対応が素晴らしい。

一人旅で泊まりました。
フロントの接客や、通る度に挨拶をして頂き好感を持てました。
また是非泊まりたいです。

ホテル大藏からの返信

お客様にご満足頂けて従業員一同大変嬉しく思います。お客様にもっともっと喜んで頂けますよう従業員一同サービス向上に努めさせて頂きます.

返信日:2024/1/5

ガルちゃんさん

出張での利用です

今回、夕食をつけてみましたが、業務の都合で帰還が遅れ夕食の営業時間が過ぎてしまいましたが取り置いてくださってました。朝食の紙パックのジュースはとても嬉しいです、部屋への持ち帰りは禁じられていましたがそれを解禁して頂ければ尚、良いと思います。鹿屋で宿泊する際はまたお世話になりたいと思います。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい所ご投稿まで頂き、貴重なご意見まで頂戴したしまして
重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
当ホテルのレストランの営業時間が21時までとなっており、21時に間に合わない場合は
お手数ではございますが1本ご連絡頂きますとお部屋の方にご用意させていただきますので
ご安心下さいませ。
レストランの朝食の件は早急に検討させていただきますのでご意見頂きまして
有難うございます。
今後ともお客様に心よりご満足頂けるホテルとして従業員一同より一層精進してまいりますので
また鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます

返信日:2023/12/8

トラクタさん

細かな所まで、心遣いの行き届いたホテル

普通のビジネスホテルの様ですが、部屋もとてもきれいで清潔な部屋で、細やかな心遣いを感じられるとてもいいホテルでした、机の上のちっさなサンタさんいました。疲れて帰っても、なんかほっこりしますよね!朝食もとてもおいしくいただき、つい食べ過ぎてしまいました。次回は新しい大浴場楽しみに行きたいです。ありがとうございました。

ありがとうございます。
かわいいサンタさんにお気づき頂きありがとうございます。
少しでもお客様の癒しになれれば大変うれしく思います。
お客様の1日の元気の源となりますよう朝食は、鹿屋の食材、大隅の食材
を提供できますよう日々研究しております。
男性専用大浴場につきましてはお客様のお声をもとに新しくオープン
いたしました。ぜひ今度ホテル大藏にお泊りの際にはご利用くださいませ

返信日:2023/12/6

玉さん

大浴場いいですね

部屋も大浴場もキレイでサウナがあってくつろげるのて鹿屋に行った時よく利用してます。
人気あるみたいでたまに予約取れない時あります

ホテル大藏からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル大藏をお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。又、お忙しい時間にも関わらずご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
お客様の声をもとに男性専用大浴場が新しくオープンし、大変多くのお客様にお喜び
頂いております。
たくさんのお客様にもっともっと心よりお喜び頂けますよう従業員一同日々精進して
まいりますので今後ともホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます

返信日:2023/12/2

つねさん

ビジネスホテルなのに〜

妻の兄弟に会うのと九州うまいものを食す旅行で、兄弟に気を使わせないように大倉さんにお世話になりました。コストパフォーマンスも良く特にビジネスホテル(失礼)なのに大浴場&サウナが最高でした。次回もお世話になります。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます
又、貴重な時間にご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます
この度男性専用大浴場を新しくオープンいたしました
お客様にありがたいことに盛況を頂いており、今後もお客様に
ご満足頂けますよう従業員一同日々精進してまいりますので
又のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/11/23

レイラさん

【連泊の方必見!!】<素泊まり>2連泊以上でお得!清掃なしのエコプラン

サービスが行き届いています

ドリンクサービスあり、大浴場あり、部屋も明るいし、フロントが24時間対面は安心でだいたいのサービスが行き届いています。

ホテル大藏からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル大藏をお選び頂きまして又
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
当ホテルは24時間営業させて頂いており、フロントにはスタッフが
必ずおりますのでご安心下さいませ。
お客様に心より愛されるホテルとしてより一層精進してまいりますので

返信日:2023/11/22

じゅんこさん

やはりよかったです

6月に宿泊し、大変満足したので、今秋も利用しました。あらゆる面で、やはり大蔵さんにしてよかったです。鹿屋での仕事は今年限りだったので、もう伺うことはないと思いますが、お世話になりました。

ホテル大藏からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル大藏をお選び頂きそしてご利用
頂きまして誠に有難うございます。又、貴重なお時間にも関わらず
ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。
お客様に心から愛されるホテルとしてサービスを始め、料理すべての面に
おいてお客様にご満足頂けますよう従業員一同より一層精進してまいりますので
又機会がございましたらお客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております
ホテル大蔵 野添

返信日:2023/11/10

anitaさん

朝食バイキング、大浴場がお薦め

近くにはコンビニもあり大変便利です。
一番のお薦めは、朝食バイキングと大浴場です。
最近、よく利用させてもらってますが、今後も利用したいと思います。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます
お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます
有難うございます。
男性専用大浴場につきましては、オープンさせて頂いて間もなく
大変お客様にお喜び頂いており大変光栄に思います
サービス面をはじめ、全てにおいてお客様にお喜び頂けますよう
従業員一同日々精進してまいりますので又鹿屋にお越しの際にはホテル大藏
をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます

みのくんさん

シングル 朝・夕

バイク旅での最高のお・も・て・な・し

じゃらんで鹿児島、リーズナブルなホテル&バイク駐輪場のある所を探していました(三泊の予定)最初の二泊は、駐輪を確保していただいたのですがホテルの横の立駐廃止の場所でレンタル自転車も置いてある所でなかなか駐車に一苦労ものでした。その点、ホテル大蔵はホテル玄関横に併設バイク専用で設け(屋根付き.私のバイク400cc)利用して初めてわかるあの感動、バイクもゲストとして迎えてくれるお・も・て・な・し 食事、部屋、風呂も最高です。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい所ご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。
駐輪場につきましては、お客様のお声をもとにお造りさせて頂きました
お客様に喜んで頂き大変光栄に思います。
接客をはじめ、サービス面、客室全てにおいてお客様に愛されるホテルを
目指してまいりますので又、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きます
よう宜しくお願い申しあげます

お猿様さん

模型の展示が凄かった

飛行機や潜水艦から戦艦、空母に至るまでの模型の展示は見応えがありました。もっとゆっくり見たかった。
鹿屋にはまた行ってみたいのでその時は是非早めに到着してじっくりと鑑賞したいです。
自動販売機にあった温泉の炭酸水も美味しかったです。

ありがとうございます
当ホテルは、会長の趣味でたくさんの飛行機の模型を飾らせて頂いており、
よくお客様よりたくさんのお声を頂いております。
お客様に安心してご宿泊頂き、笑顔でチェックアウトして頂けますよう
従業員一同日々精進してまいります。
又、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申しあげます

けんじさん

お風呂が残念!

朝、楽しみにサウナへ行ってみたらカギがかかっていて開かない。
フロントに聞いたら「月曜日は朝はやっていない」とのこと。
それなら、チェックイン時に一言言ってほしかった!
それに、若者等客が多かったのに朝閉めること自体
いかがでしょうか?残念でした。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい所ご投稿、ご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます
当ホテル男性大浴場をこの度お客様のお声をもとにオープンさせて
頂きました。毎週月曜日の朝のみ定休日を頂いております。
説明が行き届かずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
お客様に心より喜んで頂けますよう従業員一同日々精進して
まいりますので又、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう

返信日:2023/9/23

きょろさん

お安くてお部屋も綺麗!

お部屋も綺麗で、備え付けのシャンプーもとても良いので最近はよくお世話になってます。
近くにコンビニやスーパーもあるので買い物にもとても便利です!

ホテル大藏からの返信

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にもかかわらずご投稿頂きまして有難うございます
客室備品を始め、お食事、シャンプーバーに力をいれさせて
頂いております。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
又鹿屋にお越しのさいにはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い
申しあげます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

返信日:2023/8/28

しろくまさん

お花のおもてなし

一人旅で利用させていただきました。徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストアと揃っていて大変便利な立地でした。温泉水一本プレゼントは、宿泊プランに含まれていることを把握していたのですが、お部屋に生花(二輪のバラ)が飾ってあるおもてなしには驚きました。鹿屋市といえば、バラだからでしょうか。素敵なおもてなしありがとうございました!営業曜日が合わずに残念でしたが、1階のレストランのほか、夏場はビアガーデンも開催されているようなので、次回はビアガーデンと合わせて利用できたらなと思っています!

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます
お忙しい所ご投稿まで頂きまして有難うございます
ロビーを始め、客室全て生花の花を生けさせて頂いており、
お客様にお喜び頂いております
ビアガーデンにつきましては3年ぶりとなっており、皆様から盛況を
頂いております。ビアガーデンが無事営業できたことをスタッフ一同
大変嬉しく思っております
ぜひ鹿屋に来られた際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しく
お願い申し上げます。また、ビアガーデンにもぜひお待ちしております

返信日:2023/8/24

arufuさん

屋根付バイク用専用駐車場

バイク旅には有難い屋根付き駐輪場を玄関横に設置されていて非常に満足でした。(今まで宿泊した処には無かった設備)
日曜日でレストランは休みでしたが部屋食で対応して頂きました。
ただ味が薄かったのが残念でした(調味料が付いていれば良かった)

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます
たくさんのお声を頂きバイク専用駐車場をご用意させて頂きました
お客様によろこんで頂き大変嬉しく思います
お客様に心よりご満足頂けますよう従業員一同心よりお待ち
申しあげております
また鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう
宜しくお願い申しあげます
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/8/23

みーちゃん、さん

シングル 朝・夕

台風避難で両親もお世話になりました

フロントの対応は日によって残念なことがありましたが、基本的には親切で過ごしやすかったです。
ご飯は毎日美味しかったです!
またお世話になると思います。

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます
台風状況でお客様にご迷惑をおかけしたかと思います
申し訳ございません
台風被害がそこまでなくスタッフ一同安心しております
お客様にこころからご満足頂けますよう従業員一同日々精進
してまいります
お願い申し上げます

返信日:2023/8/22

みーちゃん、さん

シングル 朝・夕

台風の避難でお世話になりました

お部屋の調整や椅子の貸し出しなど、とても親切に対応していただきました。
台風の避難ではいつも利用させていただいていますが、ご飯が全部美味しかったです。

天ちゃんのお母さんさん

その他 朝・夕

母の日に…

5月の母の日に鹿屋バラ園に母を連れてこちらのホテルを利用させて頂きました。
旦那と3人泊まるのには広すぎると言う位広かったです。各部屋ごとに生花が飾ってあり、食堂にも各テーブルに生花が飾っていてとても素敵だなぁと思いました。部屋の中の小物がバラの模様だったり形だったりでさすが、鹿屋!と思いました。
ちょっと残念だったのが夜のご飯が少し塩味が強かったのと、女風呂が思った以上に狭くて風呂の湯がぬるかったです。
スタッフの対応はとても良かったですね。

ホテル大藏からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル大藏をお選び頂きまして
誠に有難うございます
又、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます
お食事につきましては早急に調理スタッフと話し対応させて頂きます
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
女性専用浴場につきましてはお客様のたくさんのお声を頂き客室を改装
しお造りさせて頂きました。お風呂の調整温度につきましては、早急に
確認し、対応させて頂きます
お客様に心よりご満足頂けますよう従業員一同日々精進してまいりますので
今後ともホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます

返信日:2023/6/13