★お得なクーポン配布中!期間限定!特別料金プランも販売中です♪

JR大崎駅南改札→新西口より徒歩3分。駅直結!シンクパークタワーの裏側 右手から迂回

ダイワロイネットホテル東京大崎のクチコミ・評価

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光利用に最適♪□素泊まり□

初めて!

初めて、大崎のダイワロイネットさまで宿泊させて頂きました!
若干、古い建物になりますが、
清掃もしっかりしておられ、綺麗でした。
ぜひ、大崎方面の仕事が有れば宿泊させて頂きます!
よろしくお願いします^_^

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ひっきーさん

□素泊まりプラン□羽田と成田にアクセス良☆新宿・お台場も乗り換えなし♪

立地が良い

大崎駅からも近く、チェックインの時間より早く着いたのですが周りに商業施設や公園等もあるので、時間を潰したり夕食も困りませんでした。お部屋もベッドも広めで清潔感があり、日曜日に宿泊しましたが静かで過ごしやすかったです。チェックアウト後に電話で問い合わせした際もとても丁寧な対応で良かったです。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたことは、私共にとりましても今後の糧となります。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

みーちゃんさん

【早期割引10日前】ご予約は早めがお得!□素泊まり□

快適

ロケーションも価格も申し分ありません。都心の割に部屋も広く、快適なホテルでした。また、利用させていただきます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルはJR大崎駅から近い好立地で、ホテルの隣のビルには飲食店やコンビニエンスストアもございます。
大崎の近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

メケさん

対応が柔軟 立地至便 近隣飲食店豊富

止むに止まれぬ事情で週末深夜に高レートで急遽チェックインしたが、フロントがどの人に当たっても親切で対応が丁寧だった。部屋変更にも快く柔軟に対応いただけた。
新西口からThinkParkビル経由でアクセスでき、近くにはファミマの大型店や飲食店がたくさんあり、食事場所に困らない。広くて硬めのベッドの寝心地もよく、空調の調節や静かさもストレスフリー。空気清浄機完備。
ミネラルウォーターも付き、総合的に思っていたより快適に過ごせた。
一点だけ、禁煙ルームでも時折タバコ臭さを感じる。2フロアが喫煙ルームだそうだが、全館禁煙でない限り、空調で循環するのかもしれない。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い、並びにスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、空調に関しましてご貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の検討課題としまして、お泊り頂きやすい環境の提供に努めてまいります。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のりさん

【早期割引20日前】ご予約は早めがお得!□素泊まり□

お風呂とトイレ別が素敵です

お風呂とトイレが別なのが、長期滞在にはとても嬉しい設備です。
駅からも近いし、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます!

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋に於きましてご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

花ちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光利用に最適♪■朝食付■

大崎での仕事で利用。

大崎で仕事で朝が早いので利用しました。広くて良い部屋でした。料金も割安な感じがしたので朝食付きのプランにしましたが7時からで利用できませんでした。少し楽しみにしていたので残念でした。6時半からのホテルが多いためうっかりしてました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご利用時間につきまして、ご案内不足で大変失礼いたしました。
次回ご宿泊の際にご賞味頂けましたらば幸いでございます。

たかさん

VOD付プラン◆映画見放題♪お部屋で映画鑑賞□朝食付□

駅が近く便利ですね

出張で利用させていただきました。ダイワロイネットグループなのではじめてのところでも安心してます。立地は最高ですね。部屋も清潔で全く問題ありません。少し残念だったのが、朝食ですね。まぁ〜普通なんですが、ダイワロイネットにしては残念という感じですかね。泊まる分には良いのでまた利用させていただきます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の1日の活力となる朝食を提供出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、大崎の近くまでお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たてらさん

2023年2月宿泊

朝ごはんにもう少し力を…

ダイワロイネットなので全く問題なし。
ただ朝食が普通…
せっかくなのでもう少し朝食に力をいれてくれたらまた利用します。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂ける様に提供出来なかった事、並びにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ひでさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ためてお得なポイント10%プラン□素泊まり□

綺麗な部屋でマッサージ機もありました。

綺麗な部屋でマッサージ機もありました。
風呂も広くて快適でした。ベッドも綺麗にメイクされて清潔感があります。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
マッサージ機に関しましてご満足頂けたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております

パンダイバーさん

2023年1月宿泊
【最大24時間ステイ!】午後1時チェックイン→午後1時チェックアウト□素泊まり□

期待しすぎないほうがいいホテル

まず、ホテル入口が分かりづらい。大崎駅からの案内も目につかないので、ホテルまでの行程がわかりづらい。フロントは、新人指導で忙しいのか、客がエレベーターから出てきても挨拶や声かけがない。チェックインもフロントで対人のあと、別に設置された機械を利用してカードキーを手に入れないと部屋にも入れなくて二度手間。アメニティなどもフロント前ロビーに無造作かつあちこちに置かれており、説明もないので利用しづらい。部屋はまずまずだが、景観わるく、掃除も行き届いていない。あらかじめ頼んでおいたアメニティ等も不備があった。総じて、サービスとは何かがわかっていないみたいで、居心地わるく、当日にチェックアウト。次に利用するホテルの選択肢にははあからないと思います。残念でした。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地が分かりにくかったとの事、大変御足労をおかけしました。
また、チェックイン時にしっかりとご案内が伝わらず、大変申し訳ございませんでした。今後はその様な事が無い様、スタッフの指導に努めて参ります。ご指摘頂き誠に有難うございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と改善に努めて参ります。

返信日:2023/5/13

ぷーさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光利用に最適♪□素泊まり□

便利

山手線で、あまり、大きくない、駅が便利と思って、取りました。
ビジネス街で、静かで、駅も近いし、荷物も預かってもらい、全国支援割で、大変お得でした。

ガジラさん

2022年12月宿泊

かなり良かった!

全国支援で大幅に安く泊まれました。
普段なら2万円しておかしくない部屋でした。
部屋は広く、綺麗で機能的。
お風呂も良かったです。
また次も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋がスタンダードシングル18平方メートルでございます。
ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

すがたけさん

2022年12月宿泊

良いです  新しい基準のホテル

場所山の手線  大崎から3分
コインランドリー  あります
コンビニ  隣のThinkpark にあるが、ちょっと
遠いですね
部屋  140クラスのスーツケースが広げられる広さがうれしい  ぼくは、今はお気に入で日本中、このホテルチェーンです
ベッド  うれしい  堅いです  寝心地が良い
大崎  新宿まで7駅  東京まで6駅  と  意外と便利ですよ

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけましたことは私共にとりましても今後の糧となります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tt17さん

2022年11月宿泊

出張で利用

今回初めて利用しました。清潔感もあって快適に過ごさせてもらいました。また近くにきたときは利用したいと思います。ありがとうございました!

アキさん

2022年11月宿泊

音が

仙台から名古屋への中継で夜遅くのチェックインに対応していただきました。ありがとうございました。
早朝までの短い滞在。建物の構造のせいなのか、風音か換気扇か何なのか音が気になって仕方なかった。その上枕元の電子音が止まずどうにも眠れなかったため、真夜中部屋を変えてもらうことに。ついてなかったです。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋の騒音に関しまして、お客様にはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はその様な事が無い様、改善に努めてまいります。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/5/13

さりーさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】ビジネス・観光利用に最適♪行楽シーズンにおすすめ□素泊まり□

女性ルーム、最高のサービスでした

遅い時間のチェックインでしたが、空きがあるとのことで女性専用のプランをご案内いただけました。
驚くくらい充実したアメニティやフットマッサージャーなど、とても嬉しいサービスがたくさん!お部屋も清潔で、セミダブルのベッドで広々と眠れました。
こんなにいいホテルならもっと早くインしてゆっくりしたかった…!
駅からも直結でコンビニも近く、翌朝はりんかい線の始発列車で座って出張先へ。
次回、同様の出張があれば必ずリピします。
またお世話になります、よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、並びにお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Kちゃんさん

2022年10月宿泊
【早期割引10日前】ご予約は早めがお得!□素泊まり□

立地が抜群!

いつも宿泊させていただいています。
今回もコンサート会場近くということもあり
利用させていただきました。
従業員さんの対応が丁寧で
コンサートも楽しめて、お部屋でもリラックス出来ました。
また12月も宿泊させていただきます。

ねこさん

2022年10月宿泊
★お部屋タイプおまかせ★スタンダードの料金で広めの部屋を利用出来るかも♪

駅から近いです

お部屋はお任せコースで、レディースルームでした。
フットマッサージに、様々なアメニティが沢山ありました。
お部屋自体も他の都内のホテルより広く感じました。
全般的に綺麗だし、過ごしやすいホテルです。
一点、ベットの中に髪の毛が一本だけありました。潔癖ではありませんが、今後お気をつけてくださいませ。
ホテルには関係ないですが、土日祝はすぐ近くの商業ビルのレストランはほとんど休みで、少し残念でした。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に清掃不備があった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検を徹底いたします。

MKMKMkさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】ビジネス・観光利用に最適♪夏休みにおすすめ■朝食付■

何より朝食が◎

仕事で使う方が多いと思うのですが、こちらの朝ビュッフェは最高です。サラダは美味しいし、全体的に軽めの味付け。種類は少ないですが、お得感あります。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご評価いただけました事、大変嬉しく思っております。

フルちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】ビジネス・観光利用に最適♪夏休みにおすすめ□素泊まり□

リピーターです

先日も用事があった為利用させていただきました。駅から近く、立地が良いので便利です。Think Parkビルに飲食店やコンビニが入っていて、ホテルとほぼ直結しているのが利点だと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

再び大崎エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル東京大崎をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、目に余る高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様ご指摘通り、駅より当館までの間にTHINK PARK TOWERがございまして、こちらには飲食店ん、コンビニもあり大変利便の良い場所でございます。また、当館1階から3階まではフィットネスジムのNASも併設しており、滞在中のお客様は特別価格にてご案内出来ます事、大変嬉しく存じます。
少しでもホテルライフをお楽しみ頂けますよう、これからも全スタッフ一丸となり精一杯努力して参りいますので、今後共当館をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2022/10/1

はなさん

朝食はおすすめしません

朝食だけ、品数も質も味も個人的にはあまりおすすめしません。外でお店見つけて食べたほうが良かったかも。他は満足してます!

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しまして、大変ご不快な念を抱かせ、本当に申し訳ありません。
早急にお客様の貴重なご意見を担当者に申し伝え、メニュー改善などの改善案を検討させてくださいませ。
今すぐのご案内は難しいかと存じますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう、努力して参ります。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/25

ヒロくんさん

部屋がキレイ

清潔感のある部屋で、めちゃ快適でした。
ベッドも大きく、また泊まりたいと思った。
同じ泊まるならここですね!

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル東京大崎をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
一人でも多くのお客様にご案族頂けるホテルをご案内出来ますよう、これからもスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも、当館をご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2022/9/22

シェバさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】お子様とのご旅行に♪ファミリープラン♪夏休みにおすすめ□素泊まり□

やはり駅直結は楽

まずは立地の良さです。各方面へのアクセスが良いので普通に利用したい。チェックイン前の荷物預かりもそこそこスムーズでした。他の同系列店の方がもう少しユニットが大きかった印象があります。宿泊部屋は禁煙ですが友人の部屋を訪ねるとエレベーター出た瞬間のフロアもそして部屋もかなりのタバコ臭がします。私は喫煙者ですが1日くらい吸わなくても平気なので禁煙部屋にして良かったと思いました。と思えるくらいタバコ臭がかなりすごいので現実的ではないかもしれませんが、、一度喫煙フロアや各部屋の大がかりなクロス張替や消臭作業をやられても良いレベルかと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
今すぐのご案内は難しいかもしれませんが、出来る限り早い段階で、喫煙フロアの消臭対応を行って参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/22

しろたまさん

立地が良かった

駅から近くてよかったですが、部屋は狭め
近隣の食事をするところも早めに閉まります
ホテルロビーへ行く道が夜は照明も少なく暗いですね
階段もあるので大きなキャリーを持っているとたいへんです

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在頂きましたお部屋がスタンダードダブルでございます為、1ランク広いお部屋ですとモデレートタイプのダブルルームもございます。
次回ご来館の際はご検討頂けますと幸いです。

ゆきちゃんさん

2022年9月宿泊

ベッド下にゴミが残っていました。

ベット間の隙間から、前に使った人のゴミが見えました。初めて見たので、ビックリしました。綺麗になった部屋だったんですが、コロナ禍で心配な気持ちになりました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有いたします。

ケイティさん

【早期割引30日前】ご予約は早めがお得!□朝食付□

ほどよく都会で緑もあり癒される

朝食のみのプランにしました 朝食は期待しない方が良いです 夕食なしでも近くに飲食店が コンビニがあり困る事はないです 部屋はとても快適に過ごせました ほどよく都会でうるさくなく ホテルまで迷うことなく行けます

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご希望に添えませんでした事、お詫び申し上げます。

こっさんさん

2022年7月宿泊
【カップル・女性におすすめ】ジルスチュアート トータルトリートメントセット付□素泊まり□

レディースルーム最高でした!

施設も新しいので清潔感がありました!
レディースルームを利用したのですが、スチーマーやリファのヘアアイロン、フットマッサージ、ピンクの加湿空気清浄機と家電が充実していてとてもうれしかったです!また、アメニティ豊富でフットシート、目もとシートまでありとっても充実で大満足。
立地もよく、出かけて深夜に帰ってきても大丈夫なのでとても便利!
安心して一人で泊まれたのでまたぜひ利用したいです!

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
レディースルームは女性のお客様にご必要なアメニティ等が充実しており、お陰様でご好評頂いております。この度もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴することができ、私どもといたしましても大変励みになります。

返信日:2022/8/31

ゆーさん

2022年7月宿泊
【じゃらん★夏休み】じゃらん限定!ひんやりグッズと延長特典付き□素泊まり□

立地が良いです

駅からすごく近くて、途中にコンビニもあり便利でした。
お部屋も清潔感があって良かったです!延長特典付きだったのでお昼頃までゆっくり休めて最高でした。
とても暑い日だったので熱中症予防の為か、フロントに塩分のタブレットが置いてあったのも些細なお気遣いを感じてありがたいなと思いました。
また機会があったら泊まりたいです。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も季節に合わせたプラン等の提供を行って参りますので、機会がございましたら是非またご来館頂ければ幸いです。

返信日:2022/8/31

Marthaさん

【当日限定】直前割素泊りプラン

ベッドが広い

翌日の朝から近隣で仕事のため、利用しました。
ツインと迷いましたがセミダブルでも十分ベッドが広く、ゆっくりと休むことができました。
あと、ユニットバスも浴槽が大きめなので中で洗いやすくてよかったです。
一点気になったのは、部屋の加湿空気清浄機の水タンクの受け口が少し不衛生だった感じがしました。
夏なので利用頻度が少ないからか、ここに関しては掃除は行き届いてないのかもしれないなと思いました。
初めてのダイワロイネットホテルさんでしたが、急な利用にも関わらずゆっくりと過ごせました。
他の場所も機会があれば利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、空気清浄機に関しましてご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
細部まで清掃、確認を徹底するよう清掃担当者と情報共有いたします。

返信日:2022/8/17

mr.sさん

がっかり…。

駐車場の案内欄に書かれていたサイズの車なのに、このサイズは入れませんと言われ案内された別の駐車場は料金も高くがっかり。部屋も眺望の良い部屋をお願いし、大丈夫ですと言われて通された部屋からは前のビルの壁しか見えずにまたがっかり。24時間ステイのブランを選び、場所がらもあり夜景など特に期待していた訳ではありませんが、窓からの景色でも見てゆっくり過ごそうと思っていたので、ビルの圧迫感に気持ちも…。残念でした。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様のご要望通りにご用意出来ておりませんでした事、申し訳ございませんでした。
スタッフの確認不足かと存じます、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022/8/3