富山駅から徒歩7分! ウェルカムバー&ラーメンサービス実施中!

JR富山駅南口より市役所方面へ、新桜町交差点で斜め右の路地を入り左手

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

にこさん

【早期割45】45日前までの早期ご予約が断然お得◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

駅近

富山駅から近く、周辺に飲食店が多いので食事は困らなかった。宿泊費が安いのと朝食無料サービスは良かった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)からの返信

宿泊費や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しては、お客様に満足頂ける様に日々メニューの改善に努めております。
また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。

花ちゃんさん

【早期割30】30日前までの早期ご予約が断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

ワンオペ

連休などを除けば、一週間で最も混むであろう土曜に宿泊。
個人的に金曜・土曜にビジネスホテルを利用するのは
珍しくないが、フロントのワンオペは初めて見ました。
案の定、受付嬢は多忙でイライラしっぱなし。
もちろん接客態度は悪く、こちらもイライラさせられる。
接客どころか、他人に対する最低限の敬語も怪しい始末。
電話にも満足に出ることが出来ない始末。
しかも夜〜深夜はフロントが無人(クローズ)
人件費削り過ぎ、支障あり過ぎ。
手厚いおもてなしは要らないけど、ホテルとして
最低限の接客が出来るよう、人の削り過ぎはやめて欲しい。
大きな問題が起きる前に要改善でしょうね。

また滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
忙しい日であるとはいえ、接客対応が疎かになることはあってはならないことであります。
接客態度に関しては、今一度徹底して指導致します。
またお客様をお待たせすることの無いようなオペレーションを作り上げるようにして参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

kazu2さん

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!◇朝食付&Wi−Fi完備!◇<事前カード決済限定>

セキュリティに不安

快適な滞在でした。朝食のカレーもおいしかったです。しかし1泊の滞在中スタッフの方を見たのはチェックインの時だけ。もちろんスタッフの方がいなくても不都合ないように工夫されていたし、恐らく呼べば対応下さったと思いますが、安心と安全に人の目は必要だと思いました。
もし宿泊料金を下げるため人件費を抑えているならば、ありがたい事ですが、スタッフの方は疲弊するだろうし、そこにはリスクがあると感じました。

またご滞在中のスタッフの不在で、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
現在フロントはワンオペ体制となっている為、どうしてもお客様と接する時間は短くなってしまっております。
そんな中でもお客様が安心して滞在できて、スタッフも快適に業務ができる環境を日々改善に取り組んでおります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

いっこさん

【コロナ対策】お車でお越しの方へ!ご宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

お安く泊まれました

値段の割に思ってたよりよかったです。
朝ごはんにホタルイカの沖漬けや、ネギトロがあり
甘海老も出てきてとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクも種類が豊富でしたが、時間帯もあり余りいただけませんでした。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
メニューに関しては、お客様に満足頂けるよう日々改善に取り組んでおります。
次回滞在する機会がございましたら、是非お早めに来て頂いてウェルカムドリンクを楽しんで頂けると幸いでございます。

ダーマスさん

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

サービスがわかりにくくて、ワンオペもあってかなりせっかくの内容が詰めが甘くなってる

ラーメンが無料とありましたが、自分で作るらしかったのですがどうやって自分で作るのか意味不明だったし誰も利用してないし、自分だけタダのサービスを執拗にくれくれ言うのもなんだったので諦めました。厨房に入りんで自分で作るのですか?こういう意味不明なのは廃止するか、カップ麺配るみたいにすればいいと思いますが。
お茶漬けはウオーターサーバーからお湯を調達するってのは分かりましたが、説明書きがないのでわからない人も多く諦める人もいるのでは?
お酒はさすがにわからない人はいないかとは思いますが、一杯目がタダなのはサワーだけで、ビールは一杯目から有料なのがわからなくてタダで飲んでる人も多いのでは?
朝食は品数が多くて大変満足できてフロントの人が欠品してると追加で揚げ物を揚げて追加してたのは。評価できます。揚げたてでおいしかったです。
あとは客室なんですが、防音性が乏しいようで隣室のテレビの音量が常識の範囲内でも気になります。耳栓をしてもダメでした。
ただ浴室の換気扇や空調を動かしてれば、それらの音でかき消されて睡眠の妨害には私はなりませんでした。
最初は夜中とあって注意しようかと思いましたが、外に出てもそれほど騒音ではなくはっきり言えばギリギリの生活音の範囲でした。
今回は単なる私的な鉄道旅行での利用ですがもし所要での利用で朝も早かったと思うと、考えさせられます。

また今回の滞在でご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お茶漬けサービスは皆様に無料で提供しております。
現在作り方等のポップを作成し、初めての方でもお作り頂けるよう改善しております。
また騒音に関しても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
古い建物である為、防音性については劣るところがあるかと思われます。
難しい問題ではありますが、可能な範囲で対策を検討いたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ケンキチKさん

清潔な部屋

ウエルカムドリンク(アルコール類含む)呑み放題は良かったです。部屋は掃除が行き届いて快適に過ごせました。クーラーが修理中でしたが問題ありませんでした。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中クーラーの取り付け工事で大変ご不便をおかけいたしました。
現在は各部屋ごとに温度調節が可能となっており、以前より快適に過ごせるかと思います。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

akiさん

2023年2月宿泊

仕事で利用。

値段から言えばとても満足です。
アルコール飲み放題やお茶漬け、ラーメン無料サービスはやり過ぎでしょ笑 仕事なのについつい飲み過ぎました。
朝食はまぁそれなりなのですがご飯と味噌汁が美味かったです。
スタッフは多分ワンオペでしたが対応もテキパキとしてて早朝からの火災報知器のトラブルも1人で対応しており、こんなイレギュラーなことがあると本当に大変だと頭が下がる思いです。
今迄は近隣の違うホテルでしたが次の機会にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

aki様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
アルコールサービスやお茶漬け、ラーメンサービスなど当館の無料サービスを
ご利用いただいたようで何よりでございます。
また、朝食のご飯と味噌汁が美味しかったとお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も皆様に満足頂けるよう朝食の内容の充実や無料サービスの強化を図って参ります。
早朝の火災報知機の誤作動につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在、専門の業者に依頼し現在原因の解明に努めております。
また、お近くへお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いです。
aki様のお越しを心よりお待ちしております。
◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

ひでさん

2023年1月宿泊
【BBHグループ140店舗達成記念!!】朝食付きスタンダードプラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi−Fi完備!◇

コスパは良いです

ウェルカムドリンク(アルコール)もあり快 安く過ごせます。朝食もそれなりに品数があります。部屋は新しくはありませんが、綺麗です。立地は飲み屋近くて良かったです

ひで様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスや朝食もお気に召していただけたようで
何よりでございます。
他の無料朝食のホテルでは出していないようネギトロ、甘海老、しらすなども
日替わりで提供しており皆様から好評を頂いております。
当館は、駅からもほど近く、県庁や繁華街へのアクセスも抜群でホテル周辺には
数多くの飲食店があり、当館が提携している店舗様もあります。
よろしければ次回お食事券付のプランでご宿泊頂けると大変お得に
ご利用いただけると思います。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

かわはぎさん

2023年2月宿泊

接客が優しい、朝ごはん充実

3年ぶりくらいに泊まったところ、
フロントの方が非常に親しみやすく丁寧でありがたく、
朝ごはんも以前より充実していて満足でした。
安いのでおすすめです!

かわはぎ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
3年ぶりの宿泊という事で以前に比べいろいろ変わってしまっている所も
ありますがスタッフや朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、口コミの点数も高評価をいただきありがとうございます。
今後も朝食の内容や無料サービスも充実させていく予定です。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

やっこさん

ドリンクが充実

富山駅や繁華街にも近く多少の雨や雪でも気にならない距離、旅行・出張には便利。朝食は無料ながら種類は多く野菜が入ったカレーも素晴らしい。一番の気に入りはウエルカムドリンクが充実していること。その辺の居酒屋のフリードリンクと遜色なく部屋呑みを楽しめます。この時期、駅前のスーパーでソウルフードを買って(閉店間際はお惣菜無くなります)部屋で夕食・晩酌はいいと思います。
 部屋の狭さ(ベットは広い)、古さはありますが、価格・サービス面では私にとって富山ベストホテルなので、すでに2回利用したホテルですが、3回目を予約します。

やっこ様
いつも当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やウェルカムドリンクサービスなど、当館の無料サービスを
お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
やっこ様のおっしゃる通り、部屋の狭さや設備の古さは否めませんが
お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ全員で色々な意見を出し合い
数多くの無料サービスを提供させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをどんどん取り入れて
参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6,000円分付!

山城ノ守さん

2022年11月宿泊
【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付♪

費用対効果のいいプラン

全国割や県民割の性質が宿泊額の総額から割合で値引きされるので、食事券を付けて宿泊プランの値段に組み込むことで実質的に食事代にも割引を聞かせられるほか、じゃらんクーポンもホテル代が高くなることでより上位ランクのクーポンが活用できるという点で高額な食事券が付くプランは非常にありがたい。普段いけないワンランク上の店での食事が気軽に楽しめます。
 ただ、提携店舗が少なく期間も短いため使い勝手に難があり、人によっては食事券を余らせてしまう可能性すらあるので利用する際は事前にいろいろ調べてよく吟味してからプランを選択するべきでしょう。
 この点に関しては、ホテルの方がワンオペで忙しい中他のお客さんをさばきつつきちんと提携店舗の案内やおすすめの紹介などをしてくれてすばらしかったと思います。
 ただ、ネット上で提携店舗検索できるとのことだったのですがどう調べても出てこず、ホテルの方と調べてもうまくいかなかったくらいなのでむしろ現場ではなく本社側でHPの更新や解りやすい案内の設置等々頑張ってきちんと仕事してほしい。このグループはここしか利用してないからほかの店舗は知りませんがここの現場の人は頑張っていました。
本社もっと仕事して。

山城ノ守様
この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
まずは、当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、今回お食事券付プランをご利用頂きお気に召していただけたようで何よりでございます。
全国割を適用させた場合、お食事券等の利用チケットは当日限りまでというような
決まりもありますので、お渡しするお食事券の利用期限の延長等は難しいですが
価格を下げ食事券の枚数を減らしたプランの販売も検討させていただきます。
店舗検索の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ニコニコさん

最強コスパ

駅にも近く駐車場もついていて、朝食やウェルカムドリンクまでありこの値段は信じられません
値段を考えると文句のつけようがありませんね
ありがとうございました

ニコニコ様
誠にありがとうございます。
口コミ評価でも高評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。
朝食やウェルカムドリンクサービスといった当館の無料サービスを
お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう朝食内容の充実や
サービスの強化を行って参りますので、お近くへお越しの際には
是非当館をご利用くださいませ。

cozyさん

2022年12月宿泊

料金相応のお宿だと思います

建物は年季が入ってる感じがします。
アメニティは部屋には必要最低限の設置で
フロント階にいろいろ置いてあります。
スタッフさんは滞在期間中1人(同じ人)しか見ていません。たまたま私が出会わなかっただけかもしれません。
最低限の人数で回してんでしょうかね。
コンセントはベッドの枕元に1口あり。
朝食付きプランにしていたのですが、
8:30(入店は18:15)までで、タッチの差で食べられませんでした。
いつもの(他のホテルの)感覚で9:00までは大丈夫だろうと勝手に思い込んでおりました。私の確認不足でした。
いつも遅めに朝食摂られる方はご注意を。
富山駅からは徒歩5分くらい。
大通りから入った裏路地っぽいところに入口があるので少し分かりにくかったです。
城址大通り(新桜町交差点)の角、蕎麦屋「集」の横の路地入ル。
コンビニは「ローソン富山新桜町店」が最寄り(徒歩約2分)かと。
富山市内、駅徒歩圏内でお安く宿泊できればと言う感じです。

cozy様
この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、フロントは基本一人で対応させて頂いております。
今回お客様対応でお待たせすることがございましたら、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は(8:15最終入店)8:30までとさせて頂いております。
今回朝食を召し上がれなかったとの事で、大変残念でございます。
他のホテルに比べて終了時間が早めかと思われますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
ホテルの立地に関しても、分かりづらいというお声を頂いておりますので、
なるべく分かりやすいご案内ができるよう改善中でございます。
この度貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022/12/25

ほさかさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ◇無料朝食バイキング&ウェルカムバーなどのサービス充実◇

ワンオペ

そこそこ大きなホテルなのにフロントの人がワンオペで、対応まで暫く待たされたりとか、うるさく騒ぐ客に注意すらする暇無いとか、そんな点が多々見受けられました。
そんな運営だからなのか、お茶漬けサービスなのにポットのお湯すら用意しておらず、ウォーターサーバーから直接お湯を注げとの指示を散々探して困ってフロントに聞いたあとに言われたり、
そもそもチェックインの時に何も詳しい説明が無く、初めてならこの辺の看板見といて下さいとの一言だけ。
無料朝食バイキング付きですが、レストランがめちゃくちゃ狭く、うるさい老人客が居て全く落ち着いて食事すら出来ず、非常に残念でした。
ただ泊まれれば良いやって人には向いてます。
2度と利用する事は無いです。

ほさか様
また、この度は至らぬ点が多々ありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
仰る通りスタッフ一人で対応しておりますので、チェックインをお待たせしたり、他の対応が行き届いておりませんでした。出来る限り周りに気を配り、お待たせすることの無い様に致します。
また現在チェックイン案内の簡略を実施しており、お客様自身で案内を見て頂くようにしておりましたが、今回このようなお声をいただきましたので検討致します。
朝食に関しては、団体のお客様も宿泊されていた為、非常に混みあっていたかと思われます。
今後は混みやすい時間帯をお伝えしてするよう改善致します。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ルート43さん

駅前で利用

今回夕食券付きのプランを利用しました。
何軒か回って美味しいもの食べさせて頂きました。
宿自体は古いと思いますが、特に問題なかったです。
ドリンクサービスやお茶漬けサービスもあり良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

ルート43様
この度は数あるホテル中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事券付プランは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
現在提携店舗が5店ありますので、機会があれば他の店舗でもご利用頂けると幸いです。
ドリンク、お茶漬けサービス、朝食に関しても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々改善に努めてまいります。

あみさん

誠意のある接客に感謝

はっきり言って古い建物でしたが、必要なものが過不足なく用意されていました。私の不注意で風呂の栓を詰まらせてしまったのに、丁寧に状況を聞き取り、外出中に処理してくださいました。無料朝食も豪華ではありませんでしたが、丁寧に調えられていました。また利用させていただきます。

あみ様
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力致します。
朝食に関しても、なるべくお客様に満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

2022年10月宿泊
【出張応援】QUOカード5,000円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良かったです。全国割を利用させて頂き、非常にお得に泊まらせて頂きました。ウェルカムドリンク、夜食、朝食などとてもコスパの良いホテルです。

誠にありがとうございます。
当館のサービスに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう、
スタッフ一同、日々努力致します。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
フロントスタッフ 浜田

返信日:2022/11/26

hiroちゃんさん

2022年11月宿泊

ビジネスマンにはやさしいホテルですよ

小腹が減った時の、お茶漬けの用意等もあり、配慮があるサービスを感じました。また、価格的にも朝食のバイキングが付いており、コストパフォーマンスも良いと思います。出張者にはやさしいビジネスホテルです。但し、私には少し駅から離れており、判りずらい場所でしたのが残念です。

hiroちゃん様
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しては、ご不便おかけし申し訳ございません。
現在お客様にホテルの場所が分かりやすくお伝えできるよう改善中でございます。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。

さいとうさん

清掃が甘い

洗面台の排水口に白いゴミのようなものがありギョッとしたのですがおそらくコンディショナーの塊?でしょうか。また洗面台は全体的に茶色のシミで汚れていたので自分で掃除してから使いました。シャンプーとコンディショナーの入れ物から中身が溢れたまま垂れ流しになっていたので気をつけてください。食事は利用していないので評価しません。清掃以外に特に不満はありません。

さいとう様
この度は数あるホテル中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバス清掃不備があったようで大変申し訳ございません。
該当スタッフには厳重注意し改善に努めさせていただきます。
当館の無料サービスについてはご利用頂けましたでしょうか?
もしご利用頂けたようでしたら幸いでございます。
朝食をご利用頂けなかったようですが富山名物のホタルイカの沖漬け等
ご用意しておりますのでまたお越し頂き召し上がって頂けましたら幸いです。
宿泊部 日下部
◆全国140店舗展開中BBHホテルグループ!!

ともちゃんさん

2022年11月宿泊
【カード決済限定】20時以降のチェックインで大変お得♪◇ショートステイプラン◇<無料朝食付>

色々悪い

部屋備え付けの案内には朝食は8時45分まで?とあったのでそれに間に合うように8時20分頃に行ったら15分で閉められるようだった。確かにそういう案内もエレベーターに貼られていたが、覚えている限りでは案内も約款も時間が違った。面倒なので自分はこれ以上何かするつもりはないが。
あと原因不明だがフロアにあったポットのお湯が恐ろしく不味かった。アルコール提供のサービスといいこんなに手抜きなら無い方がいいのでは?

ともちゃん様
この度は数あるホテル中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ化になってから朝食の時間を変更しており、フロントのチェックインの際に
ご案内不足でしたようで誠に申し訳ございません。
またお部屋に設置しております案内用紙が変更しておらず重ね重ね申し訳ございません。
館内ご案内用紙等見直しさせて頂き改善に努めさせていただきます。
フロアに設置しておりますポットですが日中、中身の交換をしておりますが
交換出来ていないポットがあったようで申し訳ございません。
該当スタッフに確認し同じ事がおきないよう厳重注意致します。
今回の事に懲りずまたお越し頂けましたら幸いでございます。
宿泊部 日下部
◆全国140店舗展開中BBHホテルグループ!!

河ちゃんさん

ゆっくり出来る

部屋は綺麗でした。部屋は静かで隣りの音とかは有りません、ゆっくり出来ました。
朝食はミニバイキングで、とても美味しいかったです

河ちゃん様
この度は数あるホテル中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご朝食に関してもご満足頂きありがとうございます。
当館では日替わりメニューもございますので
次回お越し頂けた際にはそちらにもご注目頂けましたら幸いでございます。

サブローさん

2022年10月宿泊
【早期割7】7日前までの早期ご予約が断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

コスパ最高

初めて利用しましたが、サービス満点ですね。
総曲輪まで遠いかな?と思いましたが富山城のライトアップを見ながらとてもよい散歩ができました。
飲み屋から帰ってきたらラーメンやサワーのサービスがあり、暖かいコーヒーもすぐにいただけるというありがたさ・・
また利用させていただきます。

サブロー様
この度は数あるホテル中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをご利用・ご満足頂けたようで何よりでございます。
日々、お客様にご満足頂けるサービスを試行錯誤しておりますので
BBHホテルグループアンケート記載頂けましたら幸いです。
総曲輪までは遠いと思いますので当館周辺にておススメな飲食店もご紹介出来ますので
次回お越し頂けた際にはお気軽にフロントスタッフへお声掛け頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

チョコさん

2022年10月宿泊

リーズナブルで良かったです

値段に見合った内容でした。コスパは良いと思いました。安くてアメニティ等にこだわらない方なら良いのかなと思いました。

チョコ様
この度は数あるホテル中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお客様に見合った料金でご宿泊頂けたよう何よりでございます。
当館ではなるべくリーズナブルなお値段で高品質なサービスができるよう
日々試行錯誤しております。
またご宿泊頂けた際にはアンケート等でご意見を頂戴頂けましたら幸いです。
ご貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 日下部
◆全国140店舗展開中BBHホテルグループ!

こっくんさん

コスパが良い

出張で利用。
3回目。駐車場込プランで、提携駐車場が近くにあるのでいつも利用しています。
ウェルカムドリンクにアルコールがあるので嬉しい。
朝食はバイキング形式で内容も悪くない。
また利用したい。

こっくん様
この度は数あるホテル中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをご利用頂き又ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食については日々ご満足頂けるよう日替わりメニューをご用意しております。
またお越し頂けた際には是非ご賞味ください。
ご貴重なお時間頂きご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

ビジネス利用です

フロントの方の対応が良いです。ウェルカムアルコールドリンクサービス、夜食にラーメン、朝食も品数が多くコスパの高いホテルです。

グッチー様
この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について良かったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、ドリンクやラーメンサービス等もご利用いただき、朝食も満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようにサービス・接客レベルの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

ユキオさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】最大5%OFF!シンプルステイ◇無料朝食バイキング&ウェルカムバーなどサービス充実◇

朝食は割と良かった。朝カレーも(人それぞれですが)嬉しい。

清潔感あり大変良かったです。
フロントでのチェックインの際、部屋着やアメニティをセルフで持って行く案内がなかったので見過ごしてました。部屋で歯ブラシ等がなかったのでちゃんと案内して欲しかったです。
あとネットで予約しているのだから、チェックインの際氏名や連絡先記入するのは煩わしいので印刷しといてくれよと思いました。

ユキオ様
誠にありがとうございます。
清潔感あり大変良かったですとお言葉をいただき嬉しく思います。
お部屋着やアメニティ等の案内につきましては案内が
行き届いていなかったようで申し訳ございません。
コロナ禍という事もあり、館内案内の簡略化を行わせていただいている物も
ございますので、チェックイン時にお渡ししているインフォメーションも
ご確認いただけると幸いでございます。
チェックイン時にご記入いただいているレジストレーションカードにつきましては
ネット予約の際の住所等連絡先登録の間違いや代理予約で宿泊者ではない方の
情報で登録されている事も多々ありますので、皆様にご記入をお願いしております。
ご不便化とは存じますがご理解いただけると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

2CVさん

2022年10月宿泊
【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

良い意味で普通のビジネスホテル

ホテルの古さは否めないが、室内等清潔に保たれており快適に過ごすことができた。
朝の朝食会場はスペースが狭く混雑していたので、ゆったり食事が取れなかったのは残念でした。

2CV様
誠にありがとうございます。
滞在中の館内では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう入念な清掃を行わせていただきます。
朝食会場会場のスペース問題でご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食は限られたスペースでの提供となりますので、ご利用の時間帯によっては
お客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと存じます。
お部屋やロビーのテーブル・イスをご利用いただきお召し上がりいただく事も
可能ですので次回ご利用の際にはそちらもご検討ください。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!す。

タモツさん

2022年9月宿泊

朝食が美味い

出張での利用で二泊しましたが、町朝食が美味しいホテルでした。他、繁華街がすぐのため観光の方々にも利便性が良いと思います。

タモツ様
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき
誠にありがとうございます。
朝食が美味しいホテルとお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは、駅からもほど近く、県庁や市役所、繁華街へのアクセスも
抜群の立地となっております。
周辺には飲食店も数多くありますので、また出張やご旅行で富山にお越し頂く
機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お寿司さん

2022年10月宿泊
【出張応援】QUOカード1,000円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

オレ、何か言ったかな?

ビジネスユースでした。
早めの到着となりましたがチェックインは16時から、駐車場はホテル前駐車場7台(先着順)とのwebでの説明につき、ホテル前駐車場の空車スペースに停め、16時に入ったところフロントの方からは車を移動するように言われました。
教えてもらった提携駐車場までの道順は
一方通行で使えない道でした。
ワンオペで苛ついていたのでしょうか?
決して気持ちの良い説明のしかたではなく
残念でした。
価格、立地、書かれている説明を見た上で
口コミ等を勘案して選ぶと思います。
従ってこの価格の施設に特上なサービスを求めはしませんが、書かれている説明が違う事やホテルの方にこちらが苛つくような話し方をされるのはいかがなものかと思いました。同日、仕事仲間が同じホテルに泊まりましたが何名か同じようなコメントをしていました。
この2点がなければ朝飯もうまいしコスパの良いホテルと言えます。

お寿司様
誠にありがとうございます。
まず、当館スタッフの対応につきまして、到着早々にお客様にご不快な
お気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
当日担当したスタッフには厳重な注意を行い、今後このような事のないように
気を付けて参ります。
駐車場の件につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
当日、ホテル前の駐車場は前の日からご連泊されているお客様のお車で
満車となっており、提携先の駐車場をご案内させていただいたようですが
ご案内の不足や誤りでご迷惑をお掛け致しました。
駐車場の先着順問題に関しましては、早急に運用方法の見直しを計り、
問題解決に努めたいと思います。
朝食やコストパフォーマンスに関しましてはお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
今後も接客やコストパフォーマンスの向上に努め、日々精進して参りますので、
お寿司様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/8

2022年9月宿泊

ビジネス利用です

フロントの方の対応がとても良いです。ウェルカムアルコールサービスがあります。朝食も美味しく、夜食でラーメンが無料であります。コスパの高いホテルです。

グッチー様
フロントスタッフの対応についてとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、ドリンクやラーメンサービス等もご利用いただき満足頂けたようで何よりでございます。