宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテル日航熊本の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

絶好のロケーションと充実した設備で寛ぎの空間をご提供

JR鹿児島本線「熊本駅」から市電約15分「通町筋」下車/熊本空港からバスで約40分/鶴屋百貨店向い側

ホテル日航熊本のクチコミ・評価

やはり日航ですね!間違いありません。

やはり落ち着けて、部屋の設備も掃除等も行き届いて流石ですね!
出張で定期的に熊本市内のホテルに多数宿泊いたしますが
特に新市街近くに、飲食店が近いのでつい宿泊しますがねが、今回は車もあるし!
この時期は、迷わず安心安全な日航ホテル選択ですかね!(笑)間違いありません
朝食も美味しく頂けました。普段から当たり前と思いますがこのコロナ影響でさらに食事とか設備清掃とか大変と思います。この時期ですから特に宿泊先は、慎重に選ばないと思います。スタッフの方々も親切ゆっくり宿泊出来ました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、係員の接遇をはじめ、朝食やホテル全体の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、何よりの励みでございます。なお、新型コロナウイルス感染症対策につきましては、少なからずご不便をおかけし誠に申し訳なく存じますが、お客様および従業員の健康と安全を第一に考え、安心してご利用いただけますよう、引き続き取り組んでまいります。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• たりちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/10

高齢の母と会う楽しみ

コロナ下で母とのんびりするため時々宿泊しています。「前の部屋と同じにして欲しい」など母のこだわりを電話でお問い合わせしたところ気持ちよく聞いていただけました。
今回、他に予定があり土日に宿泊したので、いつもの平日に比べて家族連れも多くGo Toで賑わっていて朝食会場は宴会場を使われていました。
足の悪い母なので広い部屋のビュッフェに苦労しましたが、お料理はどれも美味しく、母は私よりパン好きなのでパンが美味しいと喜んでいました。私もいただきましたがチェリーやリンゴのパイがサクサクで本当に美味しいです。
チェックインの前にホテル内の和食のお店でお寿司などを食べてこちらも本当に美味しいお店でした。
夜は地域クーポン利用でいつもの母の大好きな中華。足の痛みとコロナで出歩けず不自由が増える中、食べるのが母の一番の楽しみになりつつあるのでホテル内だけでもどのお店も美味しく、お店の方も親切でとても居心地が良かったです。
トイレと分かれた、洗い場付きのお風呂も本当に嬉しいです。
母が元気な間は時々お世話になりたいと思っております。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/21

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、レストランでのお食事をはじめ、ご滞在をゆっくりとお楽しみいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、係員の応対につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。この度のご感想からも、お母様とお過ごしになる時間を楽しまれ、とても大切にされていらっしゃることを感じております。熊本でのご滞在が思い出深いものとなりますよう、私共も微力ながらお手伝いをいたしたく存じますので、ご要望やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

部屋がとても綺麗

高級感に満足。特別な日に最適でまた行きたいと思う。朝食のビュッフェもとても美味しく、コロナ対策もしっかりしていた。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食をはじめ、ホテルの印象につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。「特別な日」をお過ごしいただく候補にお選びいただき、大変光栄に存じます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

朝食が素晴らしい

GO To利用での一人旅。とにかくこのご時世でも朝食は一切の
手抜き無しでしたね。朝食だけでも宿泊する価値はありかと。
手の込んだ品、味も満足です。また熊本に行く際はぜひ利用
させていただきます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/20

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ブッフェダイニング「アソシェッド」の朝食は、新鮮な地元食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。引き続き、多彩なお料理の品ぞろえに取り組み、上質なお食事のひと時をご提供できますよう、工夫を重ねてまいります。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

概ね満足です

朝食は質、量ともに満足でした!部屋も熊本城が目の前でよかったです。
ただ風呂ですがバスタオルが風呂の上に置いてあったため背の低い母はとることが出来ませんでした・・もし無理して取ろうとして足を滑らせるようなことがないとも限らないのでご一考お願いしたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

GO TO キャンペーンでお得でした

毎年、夏季休暇や冬季休暇にお世話になってます。
安定の居心地のよさで、今回も気持ちよく宿泊できました。
コロナ対策もバッチリで、安心感がありました。
すごく好感のもてる女性のスタッフの方がいて、
気持ちのよい接客が心地よいです。
窓から見える熊本城、洗い場のあるお風呂、
とても気に入っています。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アーリー サマー タイムセール!】 (室料のみ)

• 返信日:2020/10/12

日頃より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

コロナ予防

コロナ予防の為、会議や食事会のあとはタクシーや代行利用より朝からゆっくりできるので安心
部屋も綺麗で静かです

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/10

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

コロナ予防

コロナの影響で会議や食事会のあとは
タクシーや代行を使うより宿泊したほうが安心の為
部屋も綺麗で静か
朝ゆっくりできます

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】プレミアムステイプラン(室料のみ)

• 返信日:2020/10/10

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夫婦でのお泊まり

久々の熊本市街地に行くため,利用させていただきました。各種割引を利用させてもらい,日頃泊まれない素晴らしいお部屋を提供いただきました
街中にありすごく便利です

• 返信日:2020/09/09

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、お部屋のご印象および立地につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本市方面へお越しの際にもぜひご利用をいただき、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

サービスが素晴らしい

スタッフの方の対応が素晴らしく、とても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。部屋も丁寧に清掃いただいているようで快適でした。ホテルには充電用のUSB端子が有ることが当たり前のような感覚になっていたので、無いことが少し不便に感じました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/09

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇およびお部屋のご印象につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、USB端子のご利用につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。お部屋タイプおよびフロアによって、位置と機器の形状に違いはございますが、USB端子は全室設置いたしておりますので、設置場所の表示など、お客様がより分かりやすいような工夫を検討いたします。また、ご滞在中にお気付きのことやご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく係員へお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

熊本城絶景

熊本市プレミアムクーポンを利用して半額で宿泊できることから日頃泊まることのできないハイクラスホテルの日航を選びました。ホテルの接客もお風呂もお部屋も朝食も全てパーフェクト!
感染対策も完璧で朝食時もみなさんマナーを守り美味しくいただくことが出来ました。部屋からは修復中の熊本城がしっかり見え、明日からまた頑張ろうと励みにもなりました。随所に感染対策の心遣いがあり、チェックアウトまで贅沢でリッチな気分で滞在でき嬉しく思います。

• 返信日:2020/09/02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。コロナ禍の中で、様々な制約を受けて日常を過ごさざるを得ない状況ではございますが、ご滞在のひと時が微力ながら明日への励みとなりましたこと、何よりでございます。また、係員の接遇をはじめ、ホテルの印象に対しまして過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、何よりの励みでございます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

コロナでサービスも希薄

コロナの関係で数ある中でやはり信用と安心感からこちらのホテルに決めました。しかし勘違いでした。ビジネスホテルの方が全般的にサービスが行き届いていることに。GoToキャンペーンで幾分安かった以外宿泊客に対しての融通がきかなくてがっかりでした。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】プレミアムステイプラン(室料のみ)

• 返信日:2020/09/02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、私共のサービス全般につきまして、ご期待に沿うことが叶いませず、誠に申し訳なく存じます。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、ご入館時のマスク着用や手指消毒、検温のお願いをはじめ、レストラン営業の時間短縮や営業休止、事前予約のお願いなど、様々な取り組みを実施いたしております。そのため、お客様には少なからずご不便をおかけし誠に申し訳なく存じますが、何卒ご理解ならびにご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様から頂戴いたしますご指摘をサービス改善への親身なご意見として拝聴いたし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後ともご利用を賜り、ご感想ならびにご意見を賜りますよう、お願い申し上げます。

一番好きな安心感のあるホテル

何度となく利用しました。熊本へは年に何回か行きますが、初めて泊まった時こちらを利用し、それから数回違うホテルを利用しましたが、やはり日航ホテルが落ち着きます。
街中にあるホテルなのに、ロビーがうるさくないし落ち着いた、やりすぎないサービスと、飾り立てていないシンプルだけど品を保った調度品など、わたしにはちょうど良いです。街中なのに部屋も広くてお風呂も広くて利用しやすく、部屋で頂くコーヒーも美味しいし、各地のいろいろなホテルに泊まりましたが、ホテルの大きさや立地条件、熊本に対する思いがあちこちに感じられ、熊本人ではないわたしに取っては、第二の故郷のような安心感を感じるホテルです。一度二度ではなく、何度も利用して、同じような条件のホテルで…と、考えるとこのホテルが一番だと思います。引けを取らない良さが詰まっていると思います。熊本に行くなら、必ず泊まって欲しいホテルです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/20

日頃より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度のご利用に際しましては、ホテルの印象をはじめ、係員の接遇に対しまして過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、何よりの励みでございます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

きれい

接客も丁寧で気分よく過ごすことができました。1階のバーも利用したのですが、温かい接客で落ち着いてビールを飲み、満足でした。

• 返信日:2020/08/08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をゆっくりとお過ごしいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• たりちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/25

ハイクラスですがアットホーム

コロナで何か月も母に会えていなかったので、気晴らしに2人で泊まりました。お得なプランで、熊本市のプレミアムクーポンも使えたので助かりました。鶴屋デパートの目の前でアクセスも便利です。母を休ませたかったのでチェックインが早いのも良かったです。部屋の大きな窓からお城が見えました。
トイレとお風呂が別なので、このご時世、清潔感もあるしくつろげました。お掃除も行き届いていて、アメニティも、寝具、部屋着も使い心地の良いものでした。空調が適温で乾燥し過ぎる事もなく音も静かでした。
夕食は付いていないのでホテル内のレストランで中華にしました。どれも味が濃過ぎず本当に美味しくいただきました。お店の方も、フロントの方もそうですが、年齢的に長くとりとめのない母の話に、愛想良くお付き合い下さって、母は本当に気分が癒されたと思います。お世話になりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お母様とお過ごしになるひと時をゆっくりとお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、スタッフの接遇をはじめ、お部屋のご印象、レストランでのお食事につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきました。コロナ禍という、人と人との距離をおいて過ごさざるを得ない、昨今の状況ではございますが、微力ながら気晴らしのお役に立てることができ、何よりでございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でのご滞在がお心に残るものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテル日航熊本

とても綺麗で親切!

清潔感のあるホテルでとても快適でした。朝食もとても美味しい。また熊本にいったら、泊まりたいホテルです。ひとつわかりにくかったのは、駐車場の位置。大通りを何回かグルグルしてしまいました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【SAVER 朝食付】フリープラン◆禁煙

• 返信日:2020/02/29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、返信が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。当館は熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車やバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、入口付近には発着の多いバス停留所もございます。そのため、お車でお越しのお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

いいホテル

日航というブランドがありますので、やはりいいホテルであることは間違いありません。商店街にありますので、外にも出やすいですし、交通の便もよいです。窓からは熊本城の復興なった天守閣が見えます。ただいぜんは朝食のバイキング、もっとメニューもあったと思うし、郷土料理が多かった気がしますが、今回は品数が減ったように思います。年末年始でホテル内のレストランも予約いっぱいでしたが、食事だけでも使うときもあり、よく利用するホテルです。値段は高めですが、それに見合ういい部屋です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)

• 返信日:2020/01/30

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、ホテル全体の印象に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、モーニングブッフェの品揃えにつきまして、ご期待に沿うことが叶いませず、誠に申し訳なく存じます。今回頂戴いたしましたご指摘を関係部署に申し伝え、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、ご満足いただけるお食事を提供できますよう、メニューの工夫ならびに品揃えの充実へ取り組んで参ります。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

何度来ても大満足

もう何度目かの利用になります
ツインのお部屋は熊本城が望めて
お部屋も広く、お風呂はためてゆっくり入れるし
朝食は食べたい物がいっぱいで困るくらいです
いつも
接客サービスも100点満点
また次も利用したいです

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/29

ご感想からも、今回のご滞在をおおむねご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。