宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテル日航熊本 >

繁華街の中心に位置する寛ぎの空間 熊本城や官庁街も徒歩圏内!

上通アーケード入口/鶴屋百貨店向い側/「熊本駅」から市電約15分「通町筋」下車

ホテル日航熊本のクチコミ・評価

4.6

じゅんちゃんさん

【SAVER 朝食付】フリープラン

満足です

どうしてもモーニングを頂きたくて宿泊させて頂きました。フレンチトーストが目的だったのですがそれ以外のパンが美味しかったです。あとプリンも!流石です〜熊本に住む息子に会いに行ったのですが本当は息子も一緒に泊まりたかったのですが3人の空きがなく、次回は3人でモーニング食べたいです。ありがとうございました。

marikoさん

【SAVER 朝食付】フリープラン

観光にとても便利で、落ち着いて安心して宿泊できるホテル

ロビーの雰囲気が良い。どのポジションの従業員も接客がとても良い。水・入浴剤が備え付けられていたのは嬉しかったです。

なるちゃんさん

のんびりくつろげる

母と1泊しました!ロビーも広くてくつろげて,
朝食バイキングもとっても美味しかったです
スタッフも優しいです!!ラウンジ前のくまモンと写真も撮ってもらいとても嬉しかったです!! また宿泊したいです

まゆまゆさん

【特別フロア】SAVER ベーシックプラン

快適に過ごせました。

GWに滞在しました。
大人2人に幼児1名でしたが、ダブルでも快適に過ごせました。
ただ、浴室にRe-faのシャワーが設置してありましたが、シャワーヘッドと壁掛けが合ってないのかなかなかはまらなかったです。

みさママさん

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)

女性一人でも 安心の日航

同窓会参加のため 一人での宿泊でしたが 日航さんなら安心して宿泊が出来ました リニューアルされ素敵な客室でした
お掃除も丁寧さを感じました

ニックネームさん

【特別フロア】SAVER 朝食付 フリープラン

接客が気持ち良い

今回は夫婦で利用しました。
接客が気持ち良く、当然ホテルは隅々まで清潔にされており、熊本城を眺める13階の部屋はカーテンを開けると感動しました。
朝食バイキングも美味しく、太平燕が有ったので嬉しかったです。
最高の時間を過ごせました。

しぃちゃんさん

場所がいい

わかりやすく、ロケーションが最高。
部屋も広く使いやすく、リラックスできた。
浴室に洗い場があるのがいい。

ホテル日航熊本からの返信

また、ロケーションをはじめお部屋ならびにバスルームのご印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

あおちゃんさん

大事な出張におすすめ

外(廊下)の音も気にならず、アメニティも充実、朝ご飯もゆっくり美味しくいただけました。出張で利用しましたが、アメニティが充実しているため荷物少なめで行くことが出来ました!

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のアメニティをはじめ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

かまちさん

プレミアムステイプラン(朝食付)

アクセスがとても良く、スタッフの皆様のおもてなしが素晴らしかった

甥の結婚式参加の為ツインを2部屋2泊利用させて頂きました。なによりアクセスが凄く便利で、タクシー利用もスムーズに手配頂き有意義に時間を利用出来ました。また、立地的に騒音を心配しておりましたが、びっくりするくらい静かでお部屋も広く綺麗、大変快適でした。
スタッフの方々にも常にお声掛け頂きこちらの要望をあうんの呼吸で対応して下さり、さすがホテル日航だと感激致しました。ちょっとバタバタの日程だったので次回はゆっくりホテルステイを楽しみながら観光したいと思います。お食事はほうじ茶や烏龍茶の温かい飲み物がポットからすぐ注げたり、料理の品数がもう少し欲しかったですが、お料理一つ一つのお味は素材も良く美味しかったです。皆様大変お世話になりました。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度はご両家の皆様にとりまして大切な日をお迎えするにあたり、当ホテルをお選びいただきご利用賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、この度のご利用におおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は、何よりの励みでございます。頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スミコさん

満足でした

お部屋も綺麗で 窓からは熊本城も見れて
朝食も子供が満足できる種類に量で美味しかったです。
お部屋には コーヒーと お茶2種のパックがおいてあってお部屋でゆっくり温かいお茶いただくこともできました。

ホテル日航熊本からの返信

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象や朝食のメニューにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、
誠にありがたく心より御礼申し上げます。お子様とお過ごしになる時間をゆっくりとお楽しみになり、私共も微力ながらお役に立てることができましたこと、誠に嬉しく存じます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

やすさん

【じゃらんのお得な10日間】セールプラン(朝食付)

初めて日航ホテルに宿泊しました

チェックイン時、スタッフの女性の対応がとても良く好感が持てました。部屋から熊本城が見えてライトアップも楽しめました。ツインの部屋でしたが、趣きがある雰囲気で、トイレ・バスも広く大変良かったです。朝食は品数は少し少ないと感じましたが美味しかったです。また、熊本旅行の際は是非宿泊したいホテルになりました。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめスタッフの接遇、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。今後もご期待にお応えできますよう、ご満足いただける品揃えの充実に取り組み、上質なお食事のご提供に努めてまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

しのちゃんさん

プレミアムステイプラン(朝食付)

やっぱり良かった!

何回も熊本には行ってるのに、なぜ泊まらなかったのか?と後悔しました。気持ちよく泊まれるホテルでした!スタッフさんも親切だし、お部屋の素晴らしさも居心地良さも最高でした!朝食もスタッフの方々の気配りが良くて、美味しさは当たり前ですが、清々しい気持ちで頂けましたら。
繁華街に近くて歩いて行けて、夜、朝とお散歩も楽しめました!ありがとうございました。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルの印象や朝食、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

返信日:2024/3/4

あさみんさん

プレミアムステイプラン(室料のみ)

いつ来ても、星5のホテル☆

市内在住ですが、クリスマスデートで利用させていただきました。
繁華街のど真ん中にあって、周りには飲食店、コンビニ、ドラッグストア、何でも揃ってます。目の前にバス停、市電乗り場、タクシー待機所もあるので、自宅に車を置いてきてもスムーズに移動できます。部屋からは街のイルミネーション、ライトアップされた熊本城が見えて、清潔感や接客対応、隅から隅まで何も言う事なし!
やはり熊本イチはホテル日航だと思います。

ホテル日航熊本 アンケート係からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルのご印象をはじめロケーション、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への

返信日:2024/2/20

テラさん

さすが日航ホテル

言わずもかなになりますが、フロントや接客態度は最高です。
部屋はダブルの部屋だったので、若干狭い部屋で仕方ないのですが、隣の物音とかが聞こえるところがちょっと残念でした。
その他は全てオッケーです。
今度はツインで泊まってみたいです。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。なお、今回お気づきの点としてお伺いしました、お部屋のご印象をはじめ、周囲の音に対しますご意見は、お客様の親身なご意見として拝聴し、今後のサービス改善への参考とさせていただきます。ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。なお、夜間に度を超すような声や繰り返し音を立てられるお客様には、スタッフが状況に応じた対処をいたしますので、ご滞在中にお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

キャプテントリップさん

熊本旅行

家族の旅行でホテル熊本日航さんを利用させてもらいました。まずは市街地の真ん中で観光地へのアクセスも抜群でした。朝食のバイキングも種類が多く地元の料理もたのしめて大満足。ぜひまた利用してみたいです。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、朝食ブッフェのお料理につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/21

ムッシュさん

プレミアムステイプラン(室料のみ)

さすがホテル日航らしいサービス

久しぶりに利用しました。ホテル日航らしいサービスに満足しています。ベルさんの出迎え、ルームへの荷物運びなど、最近は高級ホテルでしかやらないサービスを、今も続けているのが素晴らしい。
ただ、いかんせん設備の古くささを感じます。冬場はクーラーが入らないとか、蛇口が混合詮ではないとか。仕方ないかな?

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、客室内設備につきましてご意見を頂戴し、誠に申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、将来の客室改修への貴重なお言葉として拝聴し、ご満足いただける室内環境の整備に取り組んでまいります。なお、空調の温度設定をはじめ、ご滞在中にお困りのことやご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

松ちゃんさん

おもてなしが良かった

アクセスもおもてなしも良かったけど、ベットが柔らかくて寝つきにくかった。(個人の感想です。)もうちょっと硬めでよかったかも?

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。なお、今回頂戴しましたベッドに対しますご感想は、将来の客室改修への貴重なご意見として拝聴し、ご満足いただける室内環境の整備に取り組んでまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/5

ニックさん

プレミアムステイプラン(室料のみ)

もう少しゆっくりしたかったです

とても気持ち良い空間で、良い睡眠がとれました。熊本滞在時間が限られたので、残念。もっとゆっくりしていたかったです。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、この度のご滞在が快適におやすみいただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/29

KUTAさん

【じゃらんスペシャルウィーク】プラン(朝食付)

移動に便利

部屋から熊本城が見え、空港からのバス等の交通やデパート等の繁華街にあり便利。朝食はもう少し種類が欲しい。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回お気づきの点としてお伺いしました、朝食メニューの品揃えに対しますご感想は、今後のサ―ビス改善への貴重なご意見として拝聴し、よりご満足いただけるお食事のひと時をご提供できますよう、品揃えの充実に取り組んでまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/22

藤井まゆみさん

プレミアムステイプラン(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

さすが日航です。

3年ぶりの日航熊本での宿泊でしたが、以前宿泊していた時の情報を把握していらして、とても気配りが行き届いており、驚きました。
3年ぶりの宿泊でしたので、館内のシステム(エレベーター)も変わり、客室も綺麗で、2泊共、とても有意義に過ごしました。
やはり日航熊本は、部屋から見る熊本城は最高に素敵です!

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテル全体のご印象をはじめスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

ペンギンとうさんさん

プレミアムステイプラン(朝食付)

久しぶりの友だちとの飲み会

Uターンして熊本に戻った友だちと久しぶりに会って飲み会をする際に利用させていただきました。
熊本城にも近く観光を楽しめ、近くに呑み屋が沢山あって便利でした。
朝食はバイキングで美味しく、熊本の郷土料理も堪能できました。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、朝食の料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/12

栄ちゃんさん

プレミアムステイプラン(朝食付)

部屋まで荷物運んでいただきました

日航ホテルなので安心して泊まれました。ベッドもあっていたのかぐっすり眠れました。朝食がメニューたくさんあったのに全部食べられなくて残念でした、美味しそうなものがたくさんありました。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ご朝食のメニューにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/8

苺ちゃんさん

快適便利

繁華街に隣接しているので、とても便利でした。
接客もとても気持ち良かったです。
近くに行った際はまた利用したいです。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、おおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/1

カズミさん

朝食が良いです

出張で利用させて頂きました。夜遅くチェイックインしたため滞在時間が短く残念でしたが、朝食がとても良かったです。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度のご利用に際し、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

二郎さん

さすがですね

いつ行っても気持ちよく接客をしてくださいます。部屋も広く、ゆっくり眠りにつくことができます。いつもながらさすがです。

ホテル日航熊本からの返信

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在もおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

よしさん

一人旅

一人旅で初めての熊本でした。
街もホテルも良く、ホテルマンがとても親切でした。
周辺の事や、ホテルの事を詳しく教えてくれて、また熊本や日航ホテルに行きたいと思いましたし。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめスタッフの接遇、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

さとちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】プラン(朝食付)

便利です

位置的に街中なので動きやすい、部屋から熊本城も見える。主人の誕生日に出かけてきたので食事処も近く観光先の熊本城なども近い、とても便利だった。駐車場は少し歩くがそんなに距離はない。朝食も美味しかった、とても満足。毎日の習慣で寝起きに体重を測っているので体重計を借りた、ありがとございました。。欲を言えば体脂肪が表示されると良かったのですが。。でも、助かりました。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、清潔で快適なお部屋のご提供に取り組んでまいります。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

二郎さん

いつもの安定感

熊本への出張はいつもここが定番です。利便性がいい上に、ホテルも落ち着つけます。次回もここを利用したいと考えています。おすすめです。

ホテル日航熊本からの返信

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、ホテルのご印象につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、熊本でお過ごしになるひと時をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

あこっぴさん

【じゃらん限定】プラン(室料のみ)

安定のホスピタリティ

やはり熊本ではここが一番落ち着きます。
ホスピタリティもやりすぎてない、ちょうど良い距離感で、
こちらが望むレベルと全て合致します。
立地も良いし、清潔だし、食事も美味しく、
間違いなく快適なホテル時間が過ごせます。
また泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本からの返信

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、おおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

たかさん

大変満足しています

家族旅行で利用しました。
にぎやかな場所にありますが、一歩ホテルに入ると静かな空間が
広がってます。
ロビー、エレベーター、部屋など全ての場所がキレイになってます。
従業員の方の接客もとてもいいです。
レストランは利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

ホテル日航熊本からの返信

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇などホテル全体の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/25