東京では数少ない女性も泊れるカプセルホテル!安全!安心!安眠!

JR池袋駅西口より徒歩5分。東京メトロ地下出口C6より徒歩1分。丸井近く。スーパーホテル裏。

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・評価

3.8

el・leさん

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

安心安全快適!コスパ最高!

いつも趣味の活動で夜が遅くなる際に利用しています。
池袋駅から近く、交番も近く、フロントにスタッフも常駐のため、夜遅くの女性一人利用でも安心安全です!
カプセルルームも洗面台もシャワーブースもアメニティも清潔、女性は11時チェックアウトOKで、この価格なので、都内宿泊はこちら、と決めています。
休暇シーズンや休前日は予約したい時に満室のこともありますが、こまめに予約状況をチェックしていると直前に空きが出ていることもあるので、私は他で予約後もこちらを諦めずにチェックしています。
今回は、予定前の夕方にチェックインをして仮眠を取り外出、翌朝に戻りましたが、シャワーを浴びてから仮眠を取れたので、いつにも増して助かりました。
いつでも利用したいです!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず全体的に高評価を、総合で満点の評価をいただくことができ、大変感激しております。いつでも利用したいとのお言葉も、私たちの励みとなります。これからも可能な限り価格を上げず、コスパの良い、お客様にご満足いただけるようなホテルであり続けて参ります。
「el・le」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーりんさん

初めてのカプセルホテル

料金が3000円と安くて、女性専用フロアがあり、ホテル内で飲食ができるカプセルホテルを探してこちらに決めました。
夕方5時過ぎにチェックイン。フロントには男女4人の従業員。希望は聞かれませんでしたが、下の段のカプセルになりました。(上下どちらが良いのかわかりませんが、、)
館内着と鍵を渡され、エレベーターで最上階まで上がり、鍵を開けて女性専用フロアーに入ります。
その時点で宿泊客は数人しか居なかったのですが、トイレに行って驚きました。正面の和式トイレが汚れていたのです。もちろん臭いもします。右奥の洋式トイレに行くたびに目に入ります。翌日まで汚れたままになっていました。レストランなどがある2階は、男性トイレだけでした。1限に女性トイレがあったのかはわかりませんでした。翌朝まで館内で過ごしており、トイレに行かないわけにはいかず非常に不快でした。料金が安いので清掃は1日1回と割り切っているホテルなのだと思いました。
アメニティは全て揃っていて、シャワーのところに垢すりタオルまでありました。バスタオルとタオルは豊富にあり、私は付属の高めの枕が苦手なので、バスタオルを畳んで枕代わりしました。
7時から2階の食堂が開いたので朝カレー(550円)を食べました。他に焼き魚定食を食べてる人がいて美味しそうでした
エレベーターは10時ごろが混むと聞いていたので、それを避けて9時ごろにチェックアウトしたらスムーズでした。
比較的良く眠れましたが、耳栓は必須です。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、お手洗いの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃面の強化に努めて参ります。
ご朝食は和食(日替わり焼魚or納豆)、洋食、朝カレーの3種がございます。もし機会がございましたら、他の定食もお試しくださいませ。
「ゆーりん」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おっくんさん

2024年7月宿泊
【夕食付!(お好きな定食)】◆男性夕食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
シングル 夕のみ

また利用したい、と思いました

出張の前泊で利用しました。到着した日の夕食付きのプランを予約していましたが正確でした。移動だけで結構疲れていたので、ホテル内で食事ができたことと、料理自体も家庭的で美味しかったです。カプセル内も静かでしたし、マットがフカフカで気持ちよかったです。また地下の大浴場を利用できるところも良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

今回お客様のご予約されましたご夕食付プランですが、ラストオーダーが22時、ご夕食付で4300円と非常にお得なプランとなっております。数に限りがあるプランなので、見つけられたらご予約をおすすめいたします。
「おっくん」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hanaさん

初めてのカプセルホテル

にとても不安がありましたが、女性専用フロアのおかげでとても快適に過ごせました。フロントの対応もとても親切でしたし、女性専用フロアはシャワーのみでしたが待ち時間は無かったです。タオルは使い放題でありがたかったです。
とても快適でまた泊まりたいなと思いました。ありがとうございました!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただき、またご満足もされましたようで何よりでございます。おかげさまで女性フロアは連日満室でございますが、シャワーの待ち時間もなく、快適にお過ごしいただけましたようで安心しました。
「hana」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

terus1さん

2024年7月宿泊
【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+WI-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

朝食、美味い

コスパは妥当な水準です。どれもまあまあです。朝食は7時からで助かります。マッサージ、アカスリも遅くまで営業していてGOOD。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

今回ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。ご朝食メニューは和食(日替わり焼き魚or納豆)、洋食、朝カレーからお選びいただけます。最近はカレーが人気みたいです。
※月曜日は定休日なのでご注意ください。
「terus1」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

むみさん

休前日も同じ料金でお得

周辺のホテルが高額な日でも変わらない価格で使いやすいと思いました。
女性エリアは最上階で浴場やサウナは使えません。シャワーブースが2つあるだけですが、意外と混雑はありませんでした。
フリースペースの机が弱いので、荷物や手を付くと大きくガタついて危ないです。スーツケースを広げるスペースが女性フロア入口右手にある台の上だけなので手早くする必要があります。更衣室がないのでシャワーブースを使いました。靴を入口で預けるかつ、トイレが昔のタイル敷で、裾の長い服で入り辛く、館内着の間に使用した方が良いです。
池袋は高いので、連泊旅行中の休前日に節約で使うのに良いと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

机の件ですが、ご指摘ありがとうございます。直ちに確認いたします。また女性のお客様のみですが、特に週末料金というものは設けておらず、同一料金でご安心の上でご宿泊が可能です。
これからも当館はコスパの良いホテルであり続けますので、よろしくお願いいたします。
「むみ」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

akikoさん

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

必要な物が揃っていてコスパ良し

この金額で宿泊できてお得です。他のカプセルホテルにも泊まった事ありますが、大体何かしらの音が聞こえてきます。でもここはカプセルと他のエリアがきっちり別れており、防音もされていてゆっくり寝れました。
タオル、館内着、アメニティ、無料のお茶など揃っており、女性エリアはワンフロアーで大変便利でした。
皆さんのマナーも比較的良かったと思いますが、デスクエリアを本人不在のまま結構長い時間荷物でキープされていた方がいたので、混んでいる時は注意喚起をして頂いた方がいいかもと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。他のカプセルホテルもご利用されたこともあるということでしたが、今回当館をお選びいただき、ありがとうございます。当館の女性専用フロアには基本的に必要なものはすべて揃っており、ワンフロアですべて完結させることができます。
「akiko」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hi-liteさん

2024年7月宿泊
【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

連泊におすすめ

サウナや温泉、そして快適に寝てあそぶには良いところだと思う。
酒飲みは近所にいくらでもあるのでそっちを利用しましょう。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お客様の仰る通り、池袋という場所柄、飲食店は多数ございます。池袋の街を楽しむのも良いですが、当館にございますレストランも機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
「hi-lite」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジュリさん

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

駅から近くて利用しやすい

何回か利用させていただいています。
フロントの男性方、いつも対応が優しくて丁寧です!
コンサートの帰りなど、シャワー浴びて寝るだけの時とても便利です!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずはスタッフの対応をお褒めいただき、大変感激しております。当館の女性フロアには大浴場はなく、シャワーのご利用でのご宿泊でございますが、その分価格を抑えてのご宿泊が可能かと思います。宿泊費の節約にもおすすめですので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
「ジュリ」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SADAさん

場所・値段良好

所用で都内に宿泊する際に利用しました。
今の都内でこの値段はありがたい。
飲み屋街も近いのでそういった用途には良いかも。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

昨今ホテルの価格高騰が著しいですが、当館は可能な限り値段を上げずリーズナブルでコスパの良いカプセルホテルを目指しております。場所柄、周りに飲食店も多くありますので、その点での不便も無いかと思います。また都内でご宿泊の際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
「SADA」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

もみじさん

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

施設側の設備は普通だった

カプセルホテルと言えば、驚くほどドア近くにばかり配置となる。このドア音がうるさいのだ。客がお行儀が悪いのではなく、普通に閉めてもドア音がそこそこしてイライラするのだ。今回もドア近くで(またか。どうやったら奥に泊まれる!)と思ったが、池袋プラザはドア音がうるさくなかった。当たり前の事がうれしい。漫画も少なかったがあった。女性漫画はあまり読まれてないのか手に取ると、ざらざらしていた。たまには漫画のほこりも取っていただきたい。読む人はいます。読みたい作家さんの漫画があってよかった。化粧品も全て揃っていて、食さえ確保していたら後は手ぶらで来られるなと思った。シャワー室が2つしかないので午後5時の混まない時間に焦らずに浴びた。出歩かない女性はワンフロアーで全て用事が済むので楽だと思った

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、漫画コーナーの件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面を強化して参ります。その他の点につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。女性フロア限定ですが、電子レンジ、ポットもございますので、ぜひご活用くださいませ。
「もみじ」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

mamaさん

経費削減

経費削減のため宿泊しました。わかりやすく、移動にも適しています。次もまたお世話になろうかと思ああます。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当館がございます池袋は8路線が乗り入れ、電車移動には大変便利かと思います。地下通路のエチカ、C1出口から出ていただきますと当館まで1分かからない場所に出ますので、この暑い夏や雨の日などは特におすすめいたします。
「mama」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ズッキーニさん

サウナが改装してさらに!

サウナが改装され、自動ローリュウも追加されて今まで以上に最高の気分になりました!
また、喫煙所が1階のみと限定されてしまいましたがまた来て疲れを癒しに行きます!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おかげ様で今年の1月にサウナのリニューアル工事が完了し、それ以来多くのお客様にご来館いただいております。
オートロウリュも導入し、パワーアップしましたので、これからもよろしくお願いいたします。
「ズッキーニ」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まえっちさん

高音サウナと高品質マットの癒し空間

プライベートの1人時間満喫に利用しました。
滞在時間は予定の都合上、あまり長く満喫出来なかったのですが、サウナは入った瞬間に汗が吹き出るくらいの高音サウナで、最高でした。
設備は老舗なので、新しいわけではないですが、綺麗にされてて、過ごしやすい空間でした。
ベッドは硬めのマットでよく眠れました。
次回行く時は滞在時間長めで利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず当館のサウナですが、今年の1月にリニューアルをいたしました。リニューアル後はYouTube撮影が入るなど、多くのお客様にご好評をいただいております。
マットレスは寝具の老舗、日本橋西川さんとの共同開発によるマットレスでございます。こちらも導入以来ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
「まえっち」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

らいてぃーさん

サウナ気持ちいい

素泊まりで利用しました。
必要な入浴器具が揃ってますので気軽に利用できます。
館内は騒がしくなくのんびり過ごすことができてよかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当館は基本的に必要な物は揃っており、手ぶらでのご宿泊が可能でございます。また、館内でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またご出張の際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
「らいてぃー」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くりくりさん

サウナが変わりました

何年か前からお気に入りで何度も利用しています。
最近サウナがリニューアルされましたが、遠赤外線のサウナがなくなってしまい、高温サウナが広くなりました。高温サウナより遠赤外線サウナが好みだったので個人的には少し残念です。
高温サウナは30分毎にオートロウリュウ機能がありますが、30分毎だと常に水蒸気の暑さがあり、ちょっとキツイかなと思いました。好き好きだと思いますが、オートロウリュウの間隔をもう少し長くしてもらえるとよいと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度サウナのリニューアルに伴い、遠赤外線サウナと高温サウナをつなげ、一つにすることとなりました。遠赤外線サウナファンのお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。また、オートロウリュの間隔につきましてはメーカー推奨の間隔となっておりますので、こちらもご理解の程、よろしくお願いいたします。
「くりくり」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みーさん

寝るだけなら

寝るだけなのでどこか安いホテルをと探していて見つけました。
カプセルホテルは利用したことがなく不安でしたが、思いの外快適に過ごせました。
まずカプセルの中は静かでしたし、暑いという口コミがありましたがそのようなことは感じませんでした。
それに共有スペースは皆さんマナー良く使用されていたので不快な思いをすることもなかったです。
女性専用フロアは鍵がないと入れないのも安心でした。
ちなみに個別のロッカーは閉めると自動で鍵がかかるので鍵をロッカー内に入れてしまわないように要注意です。
寝るだけの利用であれば選択肢の1つとしていいなと思いました。
また機会があればお世話になりたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初めてのカプセルホテルに当館をお選びくださり、ご満足もいただけましたようで何よりでございます。当館の女性フロアは最上階に位置し、女性のお客様にしかお渡ししない鍵でしか開けることができませんので、セキュリティ面でもご安心かと思います。
また機会がございましたらぜひ、当館にお立ち寄りくださいませ。
「みー」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/27

定宿

荷物が多いときは縦長ロッカーが良い。にんにくの芽炒めがおいしい。
ビールとセットの小皿200円は割安。カプセルも静かで快眠できます。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

食堂もいつもご利用ありがとうございます。にんにくの芽炒めはビールによく合うと思います。お口に合いましたようで嬉しい限りです。
「コンプK」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/21

定宿

今月も利用させていただきました。3F・4Fの下段が良いですね。
できればロッカーも縦長が使いやすい。食事もおいしく、生ビールも安い。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

いつも池袋プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ロッカーの件ですが、縦長のロッカーかつ、下段となりますとかなり数に限りがございますが、チェックイン時にお申し付けいただけましたらご対応いたします。
食堂もご利用いただき、ありがとうございます。可能な限りリーズナブルな価格でご提供できるように努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

定宿

遅くなる時に定宿にしているが、快適です。特にパソコンスペースが便利です。飲食もできるし、仕事もできるので利用させていただいてます。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセルフロアのデスクコーナーをご活用いただいてますようで何よりでございます。ご飲食、パソコン作業と有意義にご活用いただければと思います。

ちばさん

寝るだけには○

シャワールームの汚れ(カビ等)が気になりました。ベッドもシーツの下はシミが結構ありました。
汚れ等に寛容で気にならない方ならいいかとおもいます。
11時チェックアウトなのでゆっくりできますし、荷物も預かってくれます。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

シャワールーム、シーツの汚れにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃面に気を配り、今後このようなことがないように努めて参ります。
また女性のお客様のチェックアウトは11時ですので、比較的ゆっくりもできるかと思います。お荷物も当日、チェックイン前にお預かりすることが可能です。
「ちば」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ピクシーさん

快適でした。

都会での初めてのカプセルホテル。
駅からも近く行きやすかったです。
鍵をうっかりロッカーの中に入れてしまい、急いでフロントへ行き対応して頂きました。ありがとうございました。
シャワーが2つしかないので、順番待ちだったので、諦めて朝にしました。
エレベーターが1つしか無いのが不便です。
ほとんど男性のお客さんなので、女性1人で男性が沢山いるエレベーターに乗り込むのは少し勇気がいりました。
カプセルなので、多少の音はします。
でも、皆さんマナーを守って行動していたので、良かったです。
誰かが暑いと書かれていましたが、涼しかったです。
また、東京に行った時は利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、全体的に高い評価をありがとうございます。お陰さまで女性フロアは連日ほぼ満室をいただいております。また、カプセルホテルの特性上物音はしてしまいますが、皆様にマナー良くご利用いただいており、当館としてもありがたく思っております。また東京へお越しの際にはぜひ、当館をよろしくお願いいたします。
「ピクシー」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とうふさん

コスパ最高

女性専用フロアがあり安心して泊まれました。
2階の食堂でいただいたカレーが、男性利用が圧倒的に多いからかボリュームがありおいしかったです。
他の方の口コミにもあるようにカプセル内が少し暑く、寝付くまで少々苦戦しましたが、寝てしまえば問題ありませんでした。初めてのカプセルホテル利用なので他との比較ができませんが、そういうものなのかな、と我慢できる程度です。カプセル外のデスク等がある共用スペースは結構涼しく感じたので、調整できる服を持っているといいかもしれません。
フロントの方も丁寧に説明してくださり、食堂のスタッフさんも笑顔で応対してくれて気持ちよかったです。
駅に近い、すぐ近くに軽食も買える24時間営業のドラッグストアがあるのもありがたかったです。
お値段を考えたら大満足です。また機会があればぜひ利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、カプセル内の空調の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただけましたら対応いたしますが、その前に適切な温度管理を徹底するべきでした。重ねてお詫び申し上げます。
その他におきましては全体的に高い評価を、総合で満点の評価をいただくことができ、大変感激しております。食堂の利用もしていただき、大変嬉しく思います。
「とうふ」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なっちゅんさん

シングル 夕のみ

ロッカーが小さいのが難点

普段池袋では他の宿を取ることが多いですが、財政上(笑)今回はこちら。
ただ寝るだけならここでも十分ですが、ビジネスマンにとって最大の難点はロッカーの高さがない点。スーツがシワになってしまう可能性が高いです。一部ロッカーは縦長なので、リクエストしてもいいかもしれません。
風呂はコンパクトながら最低限揃っており、シレッと岩盤浴まであります。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当館のロッカールームにおきまして、キャリーケース置場を確保するために多くのロッカーがコンパクトな仕様になっております。長さはないですが、その分幅が広くなっておりますので状況に応じて使い分けしてくださいますと幸いでございます。
当館自慢の大浴場にもご満足いただき、嬉しく思います。
「なっちゅん」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャラさん

高評価だったはず‥

もう駄目でした‥初めてのカプセルホテル。高評価だったので安いけど大丈夫だろうと。中に入るやいなや生乾きの強烈な匂い。女性専用フロアもあり、綺麗とレビューがあったので宿泊しましたが、いきなり虫騒ぎがありと踏んだり蹴ったりですね。かなり安いですが私にはストレスだったので二度とお世話にはならないと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日、他のお客様よりご連絡がありすぐに対処いたしましたが、二度とこのようなことが無いよう、策を講じて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

おっきーさん

カプセル内が暑いの以外は満足

池袋西口からも近くホテル周りも食事出来る所が多く立地的には素晴らしいかなと。施設は年季は感じるものの掃除も行き届いており問題ないのだがカプセル内の仕切りを閉めた後は蒸し風呂のようで汗だくになり寝れなかったのでリクライニングソファーにて就寝。もう少し通気性の良い仕切りにされた方が良いかなと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、カプセル内の空調の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただけましたら対応いたしますが、その前に適切に管理するべきでした。重ねてお詫び申し上げます。その他の点では接客・サービス面で満点の評価もくださり、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
「おっきー」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

まるさん

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

温泉、フリースペース、カプセル共に満足

東京での試験のため宿泊が必要で利用しました。
チェックイン、一時退出の際の男性スタッフさんの対応が気持ちよかったです。
立地も良く、食事、移動も困りませんでした。
温泉はサウナもあり、温度やシャワーの出具合も問題なく、タオルがフェイスタオルもバスタオルも無料なのが嬉しいですね。
施設内も清潔に保っており、カプセルホテルの当たり外れはイビキをかく人が居るかどうかの運ゲーになってしまいますが今回はそんなことも無く、大変快適に過ごせました。
フリースペースで試験勉強もでき、過ごしやすかったです。
また東京行く際は利用させていただこうと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まず、全体的に高い評価、総合で満点の評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。当館の強みである大浴場にもご満足いただけましたようで何よりでございます。また東京へお越しの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
「まる」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

ゆきさん

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

ひとり旅にはおすすめ!

値段も安いし、シャワーして寝られればいい!って人にはオススメです。が、酔っぱらいの男性とかもいるので、嫌な人は嫌かなぁと。
深夜まで空いてるのはうれしいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当館の女性専用カプセルご宿泊では大浴場はなく、シャワーのご利用でのご宿泊となっております。その代わりといっては何ですが、リーズナブルな価格でご宿泊が可能かと思います。門限もありませんので、深夜でも早朝でも外出が可能でございます。
「ゆき」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

soltyさん

お風呂は良い

サウナやお風呂はとても広くて快適だった。
カプセルでは、近くのカプセルからテレビの音が一晩中響いており、ほぼ眠れず。残念だった。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル内の騒音の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご面倒をおかけしてしまいますが、フロントまでお申し付けいただけましたらご対応いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
「solty」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まきタクさん

【女性限定!】◆女性専用フロア カプセルプラン!◆

女性一人の素泊まりに最適

今回フェスに参加した後に宿泊しました。当日、夜行バスで朝早く池袋到着しましたがホテルの場所も分かりやすくその足でホテルに行きましたが予約がしてあった為、荷物を預けることができ身軽でフェスへ出かけることがてきました。チェックイン後もシャワーだけ順番の待ちはありましたが後は快適でアメニティも揃っており自分で必要なものを持って行くだけだったので良かったです。フリーWiFiもありがたかったです。また東京に宿泊の際は利用したいと思いました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

今回、朝早く池袋にご到着ということでしたが、ご予約済みの場合に限り、当日でしたら早朝でもチェックイン前でもお荷物をお預かりすることができます。必要最低限のお荷物でイベントを楽しまれたようで何よりでございます。
「まきタク」様よりの次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。