宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  ホテルクレッセント旭川 >

【クチコミ朝食4.4獲得】繁華街まで徒歩圏内、出張や観光に便利♪

JR函館本線旭川駅下車徒歩7分、道央自動車道鷹栖IC〜20分、旭川空港〜バスで40分終点下車徒歩1分

ホテルクレッセント旭川のクチコミ・評価

ピーパイターボさん

【早期割14】★素泊まり★14日前のご予約に♪お仕事にも観光にも最適♪/幼児【添い寝無料】

スタッフの対応がとても良かった!

スタッフさんの対応がとても良かった。おかげさまでぐっすり眠れました。ありがとうございました。釧路からの移動、かつ、ホテル泊出張3日目で疲れてたので本当に助かりました。
また利用させて頂きます!

ペンタさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★道産食材を中心に50種類以上の朝食ビュッフェ♪【ポイント10%】

静かで朝食が美味しかったです

平日に宿泊したせいか朝食会場はほとんど人がいなくて開放的でした。料理の味もどれも美味しかったです。コーヒーを部屋にテイクアウトできました。フロントの方も対応が丁寧で気に入りました。全般的にサービスレベルは高いと思います。また、行きたいと思いました。

もっちさん

【早期割14】★朝食付★14日前のご予約に♪お仕事にも観光にも最適♪/幼児【添い寝無料】

まずまず

いつも旭川出張時は、宿泊しています。
駅からは少し離れていますが、いつも食事に行くホルモンやがすぐ裏で徒歩1分なので。
建物自体は新しくは無いですが、それなりに清潔感が保たれております。
朝食は品数も多く、おいしいです。
春先は集中暖房になっているので、少しでも窓が開けば良いと思います。

もっち様
ご指摘いただきました空調の件、窓が開かずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
季節の変わり目で客室内の温度につきましては非常に難しい時期でございました、現在は冷房の設定に変更致しました。
朝食内容や立地の面は良かったとの事で嬉しく感じております。
建物は築30年を超えておりますが、清掃や接客サービスなど気を付け、気持ちの良いご宿泊をご提供できるよう努力して参ります。
もっち様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

みすずさん

朝食が良かった

脱衣所に髪の毛が落ちていたり、禁煙ルームなのに脱衣所がタバコ臭かったりと清潔感にはややマイナスでしたが朝食がとても美味しく、接客も良かったのでまた利用したいと思います。調べたところベビーガード等も貸出してくれるみたいなのでまた利用したいと思います!徒歩で飲食店にも行けたり買い物公園も近いので良かったです。

みすず様
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バスルーム内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
接客や朝食については良かったとのお言葉をいただき、なおさら残念で申し訳ない思いでございます。
清掃を担当した部署とミーティングを行い、ご到着前の確認を徹底するように致します。
みすず様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チョッちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード★素泊まり★お仕事・観光にも♪全室Wi-Fi利用可【ポイント10%】

立地が最高

この度の旅のメインはすき焼き三光舍さんでした。そこで近隣の宿を探してこの度お世話になりました。
何と三光舎さんの目の前の立地でした。しかもフロントの方の接客も大変良かったので次回の三光舍さんに行く際にもお世話になりたいと思いました。

チョッちゃん様
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
旅のメインが三光舍さんでのお食事という事で、コメントにもございますように、横断歩道一つ渡るだけの大変便利な立地でございます。
接客サービスについても良いご評価をいただき嬉しく感じております。
さらにご満足していただけるように努力してまいりますので是非次回もお越し下さいませ。
チョッちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

morikunさん

【スタンダード★素泊まり】シンプルステイ☆お仕事にも観光にもお勧め♪全室Wi-Fi利用可

出張ではいつもここです。

駅からはやや距離がありますが、繁華街も近く、
落ち着くホテルです。
全国展開のホテルチェーンもたくさんありますが、
なぜかここに落ち着きます。

morikun様
いつもホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
なぜか落ち着くホテルという事で、ありがたいお言葉と受け止めさせていただきます。
特別なところは無いけれども、なぜか泊ってしまう...そんなホテルが理想のホテルなのかもしれないと感じてしまうコメントでございました。
次回のご宿泊でも、何かお気づきの点等ございましたら是非コメントをお寄せくださいませ。
morikun様のまたのお越しお待ちあげております。

ぷったんさん

旭川の純粋な老舗

新社会人の若かりし頃、旭川におりました。当時からこのホテルがあることは知っていました。出張や旅行で旭川に泊ることはありましたがここは初めてお世話になりました。フロントさん2名、あと支配人さんなのかな、男性が1人、チェックインの際に居りました。出かける際もフロントスタッフが忙しい時、この男性がすぐに気づき、鍵を預かってくれました。市内のホテルも色々と名前を変えていく中、ここは元から「クレッセント旭川」だと思います。JRの駅からは少し距離があります。駐車場の台数が少ないのと、温度調節が難しい季節、西陽が当たる部屋で窓が開かないのは少し困りましたが中心地(飲食街)にも近く、部屋の広さも十分。おすすめです。

ぷったん様
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋が少し暑かったとの事で失礼いたしました。
当館の空調システムが全館一括での温度管理となっており、客室ごとに温度を変えることが出来ず、ご不便をお掛け致しました。
駐車場の台数も少なく、提携しておりますコインパーキングにご案内することが多くなっております。
チェックインの混み合う時間帯は私もフロントでお客様の接客にあたっております、私自身が悪いコメントをいただかないよう気を引き締めて参ります!
ぷったん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

hajmekunさん

【1日5室限定・2名以上のご予約でポイント10%】★朝食付★無くなり次第終了♪ご予約はお早めに!
トリプル 朝のみ

コスパ良

家族3人(大人)で宿泊しました。部屋が広く、朝食もとても良かったです。ゴールデンウィークにも関わらず安く泊まれて大満足です。

hajmekun様
ゴールデンウィークのご宿泊という事ですが、数あるホテルの中からお選びいただいた事、ご宿泊に関しましてご満足いただけた事、とても嬉しく感じております。
たくさんのお客様にお越し頂いておりましたので、駐車場のご案内、チェックインの混雑等あったかと存じますが、この様なコメントをいただけた事をスタッフ間で共有し、今一度サービスの向上につなげて参ります。
hajmekun様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャサリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード★素泊まり★お仕事にも観光にもお勧め♪【ポイント10%】

快適でした!

久しぶりに旭川で女子会があり、利用しました。お部屋はシングルで予約してましたが、ツインの部屋が空いているとの事で、そちらに変えてくれていました。清潔感があり凄く快適に過ごせました。駐車場はすぐ横のコインパーキングを利用でき、困る事はなかったです。スタッフの方も笑顔で対応いただき、また次回あれば利用したいです!

キャサリン様
快適にご宿泊いただけました事、非常に嬉しく感じております。
駐車場につきましては当ホテルの駐車場の収容台数が少なく提携しておりますコインパーキングへご案内することが多いのですが、丁寧にわかりやすく説明するよう心がけております。
次回もご利用する機会がございましたら、お気づきの点などコメントいただけると幸いです。
キャサリン様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

のりちゃんさん

トリプル 食事なし

シャワーの温度

全体的には問題なく過ごせましたが,気になった点をレビューします.
・浴室シャワーが熱くなったり,冷たくなったり一定していなかった.
・浴槽の床がフカフカしていた.
・トイレウォシュレットの水温が熱かった.
・冷蔵庫の設置が不安定だった.

のりちゃん様
ご指摘いただきました内容につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
一つ一つ検証させていただき、改善していく所存でございます。
のりちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆかりんさん

トリプル 食事なし

立地が良い

旭川グルメを満喫するために宿泊しました。
繁華街に近く立地はすごくいいし、ホテルは古いですが、清掃されていてお風呂も綺麗です。
ただ冷房にはなっていたと思うのですが、冷房が弱く部屋では調整することが出来ないし窓も開かないので暑すぎて夜中に目覚めました。
真夏だともう少し冷房が強くなるんでしょうか。
そこだけが残念でした。

ゆかりん様
季節の変わり目で朝晩と日中の気温差が大きく、室温設定が非常に難しい状況でございました。
同じようなコメントもこの時期には多く頂いており、温度設定には気を付けておりましたが、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
現在は強い冷房の設定と致しました。
立地等につきましては良かったとのお言葉をいただき嬉しく感じております。
ゆかりん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

はたさん

良い場所ではあります。

窓が開かない、エアコンが個別ではないので、息苦しさがありました。扇風機を貸して頂いたので良かったですが、何とも言えないです。せっかくいい場所にあるのにもったいない

はた様
お部屋の空調についてのコメントですが、当ホテルの空調は全館一括管理となっており、お部屋ごとに温度の調整は出来ないものとなっております。また、窓も開けることが出来ませんので息苦しさを感じさせてしまったと思います。
季節の変わり目で日中の日当たりによりましては客室ごとで寒い部屋、暑い部屋とございます。
温度調整には気を付けておりましたが、ご不便をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。
現在は全館冷房の設定でございます。
また旭川へお越しの際はご利用いただければ幸いです。
はた様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

カッツさん

朝食最高

朝食バイキングが最高でした。味も美味しくて
フロントの対応も感じが良くて良かったです。
部屋は普通のホテルって感じです。
部屋の窓が開かないのが難点です。朝空気の入れ替えしたいのに、空気清浄器では満足できない。ホテルの場所も夜出るのは近くていい所です。また旭川に行ったら泊まりたいです。

カッツ様
朝食やフロントの対応についてご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お部屋の窓が開かなく、空気の入れ替えが出来ずにご不便をお掛け致しましたが、また旭川へお越しの際は泊まりたいとのお言葉をいただきありがとうございます。。
カッツ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

あらやさん

繁華街の近く

仕事の講習会のため旭川で利用しました。
繁華街からも近く、朝ご飯も美味しく大変充実した旭川を楽しめました

あらや様
全体的にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
立地の面も繁華街に近く、飲食店もたくさんございます。
朝ご飯も美味しいとのお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊でもご満足いただけるよう丁寧な接客に努めて参ります。
あらや様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

松ちゃんさん

【旭川★酒旅】 砂酒造でお渡し!お土産引換券付き♪ 朝食付き

朝食最高です

何とも種類が多く。朝から大満足間違えない。
ベーコン、ソーセージも去ることながら、ピクルスの種類がすごかった。
ゆっくり時間をかけて味合うのがお勧めです。

松ちゃん様
朝食が最高とのお言葉、大変有難く感じております。
ピクルスのこだわりにお気づき頂いて嬉しいです!、他にもドレッシングにもこだわりがございまして、一般的なドレッシングの他にバルサミコ酢、オリーブオイルもご用意しております。
お客様からのご意見を基に美味しいメニューを今後もご提供できるように努力してまいります。
松ちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

のっこさん

飲食店街に近い

浴槽が広くてくつろげた
シングル予約でツインの部屋だったので圧迫感が無かった。自販機の料金もコンビニ並の値段

のっこ様
浴槽の件やお泊まりいただいた客室についてご満足された様で大変うれしく思います。
自動販売機につきましては一部ではありますが、省エネタイプの自動販売機に変更し、価格についても見直しを行いました。
のっこ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/6

おねえちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★道産食材を中心に50種類以上の朝食ビュッフェ♪【ポイント10%】

旭川には実家があり、いつもそこに泊まってました。が、暖房器具が壊れ、暖かくなってきたとは言ってもまだまだ寒い旭川、風邪引いては大変。それで避難したのが、クレッセントホテルでした。
夫と娘が以前、こちらにおじゃまさせていただいていて、手頃なお値段で泊まれましたので、大変助かりました。フロントの方々にも丁寧に対応していただきました。連続2日間、お世話になりました。ありがとうございました。
朝ご飯、たくさん食べました。カレー美味しかったです。

おねえちゃん様
ご満足いただけるご宿泊をご提供できたこと、大変嬉しく感じております。特にフロントスタッフの対応が丁寧であった事、朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
この様なコメントをたくさん頂ける様、一層サービスの向上をを目指して参ります。
おねえちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/7

ebitaさん

2回目

便利な場所にあるので不便はありません。
寝るだけなので、十分です。
部屋の中が少し暑いかな〜くらい。
次もお世話になろうと思ってます

ebita様
また、今回も貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋が少し暑かったとの事で失礼いたしました。
当館の空調システムが全館一括での温度管理となっており、客室ごとに温度を変えることが出来ません。
今時期の温度調整が非常に難しく、朝晩は氷点下の気温でも日中の気温が10度近くまで上がり、客室内の温度が高くなってしまう事もございます。
その日の天候状況によって、暖房のオン、オフを調整しているのですが中々すべてのお客様に対応出来ておりません。
電気ストーブや扇風機の貸し出しなどを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ebita様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

ニソロさん

駐車場が難点

駐車場を探すのに一苦労。
フロントへ聞きに行くにも路駐出来るスペースも無い為、そこを探すのも一苦労。今回は近場に空車も無く案内されたのが買い物通りを挟んだ遠めの駐車場だったのでアイスバーン状態の道路を歩いてホテルへ。
以前宿泊した時は徒歩だったので感じませんでしたが、最近の旭川駅周辺のホテル事情からすると駐車場確保が大変なホテルと実感。
ただ、朝食は品数豊富で美味しく朝からお腹いっぱいになりました。

ニソロ様
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場についてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館専用の駐車場が12台ほどと少なく、提携駐車場へご案内することがほとんどでございます、週末や観光シーズンで込み合う際は少し離れた場所へのご案内となり、ご不便な思いをさせてしまいました。
お近くの駐車場が増えることはございませんが、今後は丁寧でわかりやすく駐車場をご案内出来るようにしていきたいと考えております。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
お客様の様々なご意見をいただきながら、より良いホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

おかさん

部屋が広くて 快適でした。

朝食が美味しかった。古いホテルだが きれいにしていて 落ち着きがあり よかった 後朝食時間がもう30分早いとゆっくりできてありがたがたい。

おか様
ご朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。お客様のご意見を取り入れながら更にご満足いただけるようなメニューをご提供できるよう努力致します。
ご朝食の開始時間につきましては通常7:00開始で行っております。団体様が多い時や、出発の早いスキーヤーのお客様がいる時などは少し早い開始時間で対応している場合もございます。
いろいろなコメントをいただきながら、開始時間についても検討し、対応してきたいと考えております。
おか様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

ぴよさん

【60日前のご予約でポイント10%】★朝食付き★ホテルから歩いて数分に飲食街「さんろく街」♪

立地が良い

ほどよく繁華街に近く、静かな場所にありゆったり過ごすことができました。部屋は広くて清潔感がありました。

ぴよ様
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
繁華街にも近く、飲食店も多くある立地であり、オフィス街や官公庁などにも近く利便性の高い場所でございます。
客室につきましても、さらにご満足いただけるよう清掃や接客の質を上げていくよう努めて参ります。
ぴよ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

ミッチーさん

広々で快適です

以前も利用させてもらいましたが部屋は広めでゆっくりと出来ました
作りが古いので風呂とトイレは一体型のユニットですが価格と比較して妥当だと思います。車を止める所が少ないのが難点です。

ミッチー様
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもの駐車場が12台ほどのスペースしかなく、積雪期には更に止めるスペースが少なくなってしまいます、ホテルの駐車場の他にも提携している駐車場はいくつもございますが、離れている場所もありご不便をお掛けしたかもしれません。
ホテルの駐車場につきましては2月12日に排雪作業を行い、少し止めやすくなったと思います。
ご宿泊に関しましてはゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
これからもお客様の声を参考に、さらに満足のいくサービスを提供できるよう努めてまいります。
ミッチー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

まなちゃんさん

スタッフさんの対応は素晴らしい。

各スタッフさんの対応は、素晴らしかったです!自己反省ですが、夜食のお正油まで貸して頂けました。。(感謝!)残念だったのは、ウオシュレットの定期的排水?に伴うウオーターハンマー音・・・。(自室、他室含めて。)あと、新しめの加湿付き空気清浄機の水タンクが小さいのか?過暖房による乾燥なのか?(利用時最高−5℃、最低−10℃位の今季最強寒波中、暖房Lでつけっぱなし)寝てる間に給水ランプ点灯で・・・結局、寝起きの喉はガラガラでした。。もう少しタンク容量の大きい機種が有れば。(静穏性は良かったです!)

まなちゃん様
ウォシュレットの音量、加湿器のタンク容量の少ない点についてご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
ウォシュレットにつきましては設置からだいぶ年月が経っており、最近の機器と比べるとだいぶ音量が気になるかも知れません。すぐのご対応は難しいと思いますが、リニューアル工事等の優先事項として検討致します。
加湿器に関しましては、比較的新しい加湿器を使用しておりました、容量についてもそれほど少なくないと思っておりましたが、乾燥の度合いですぐにタンクが空になってしまったと思います。
スタッフの対応については素晴らしいとのお言葉で有難く感じております、お客様のご要望にお応えできるようさらに努力してまいります。
まなちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

はるさん

【1日5室限定・2名以上のご予約でポイント10%】★素泊り★無くなり次第終了♪ご予約はお早めに!

広々とした綺麗な部屋

子連れでの予約でしたが、小さい子供がいると大変でしょうからと、お部屋をグレードアップしてくれました。
とっても広くてビックリ!とても快適な旅行でした。

はる様
ご旅行が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
私自身も子供が小さい頃の旅行で宿泊したホテルのことは結構覚えております。
今ではすっかり子供に相手にされなくなって旅行に行く機会もなくなりましたが、コメントをみて懐かしく感じてしまいました。
私どものホテルには大浴場などの特別な施設はございませんが、接客サービスなどに力を入れお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しております。
はる様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

あーりんさん

ご飯が美味しい

朝食がおいしかったです。
野菜が新鮮で栄養がとりずらい出張期間中にはすごく嬉しい。
ホテルも綺麗で過ごしやく◎
来年の出張も利用します

あーりん様
次回もまたご利用していただけるお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝食のお野菜が新鮮との事ですが、もう少しこだわりがございまして、ドレッシングも豊富に取り揃えてございます。一般的なドレッシングの他にバルサミコ酢、オリーブオイルもご用意しております。スモークサーモンやクリームチーズ、アボカドのディップ、ツナマヨなどサラダに相性の良い具材もたくさん揃えており、連泊のお客様もいろいろなバリエーションが楽しめると高評価を頂いております。
接客サービスについてもさらにご満足していただけるように努力してまいります。
あーりん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

k.yさん

いつもありがとうございます。

今週は仕事が多く、疲れている中
ホテルに入ると『今日もお疲れ様でした』との一言。
心に沁みました。
その何気ない一言が他のサラリーマンにも響いているんじゃないかなと思います。

k.y様
当ホテルでは観光のお客様、海外のお客様、ビジネスのお客様と様々な目的のお客様にご利用いただいております。
ビジネスのお客様にはリピーター様も多くおり、コミュニケーションが上手く取れているのかなぁと感じております。
この様なコミュニケーションを通じて、一人でもリピーターのお客様が増えるよう接客サービス向上に努めて参りたいと思います。
寒い季節になりましたが、お車の運転、体調管理などお気を付けください!
k.y様のまたのお越しお待ちあげております。

返信日:2023/11/13

k.yさん

いつもありがとうございます。

《接客》
非常に良いと思います。
海外ツアー客とかで、ロビーが混雑していて、
待ち時間が長い時普通なら他のチェックイン客は不満が
貯まるだろうなと見ていますが不満が爆発していることを見たことがありません。
それはフロントでできる限りの対応をされてるからだと思います。素晴らしいと思います。

k.y様
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
海外からのお客様も増えておりますが、ビジネス利用でのお客様も多くいらっしゃいます。
できる限り皆様にお待たせすることなく対応していきたいと考えておりますので、何かお気づきの点等ございましたらお申し付けくださいませ。
k.y様のまたのお越しお待ちあげております。

返信日:2023/11/13

ムサシさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★道産食材を中心に50種類以上の朝食ビュッフェ!【ポイント10%】

接客はとてもよかったです

出張のため連泊。以前にも利用したことはあったと立地的に選択しました。施設自体はそれなりに古いため、設備もそれなりで、冷蔵庫の音がうるさいため、結果寝るときは消していました。ツインルームだったのですが、トイレ近くのベッドは換気扇の音が気になるため、2日目は窓側で寝ました。朝食は一般的な感じ。ところどころにシェフオリジナルのものがあった感じなのでそれはおいしかったです。それ以外は無難なもの。食器とかはこだわりも感じられてよかったです。接客は満足で、朝食時に一人でも落ち着けそうな場所に案内してもらえたのがうれしかったです。

ムサシ様
客室内の設備が古く冷蔵庫や換気扇の音が大きく、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました冷蔵庫ですが、他のお客様からも同じようなご意見をいただいております。
客室によって異なりますが、古いものは30年近くなる冷蔵庫もありました。省エネの観点からも早い時期に全室の冷蔵庫の入れ替えを行う予定でございます。
換気扇につきましては直ぐに対応できるものではございませんが、内部のメンテナンス等を行い出来る限り快適にお過ごしいただけるよう取り組みたいと思っております。
朝食に関しましてはお客様よりいただいたご意見をもとにメニューの作成を行っております、季節や地域性を感じられる内容を目指してまいります。
ムサシ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

そうちゃんさん

バランス良いホテル

フロントスタッフの対応が親切でした。
急な発熱ありましたが、親切に応対してくれました。
立地もよく、値段もやや、割安かなと思いました。
また利用したいと思います。

そうちゃん様
また、貴重なクチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
ご旅行中の発熱で不安だったと思いますが、スタッフの応対に満足いただけたようでホッとしております。
季節の変わり目で私も風邪気味でした。そうちゃん様も体調にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

鬼滅さん

部屋も接客も素晴らしい

初めて利用させて頂きました。
立地も繁華街に近くて便利です
部屋もバスルームも綺麗でした。
フロントの接客も少し早く到着してしまいましたが、
チェックインして頂きありがとうございます。
また旭川行ったら利用させて頂きたいと思います。
ホテルのサイト、もう少し空き状況とか検索しやすくして頂けると嬉しいです。

鬼滅様
また、貴重なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用という事でのコメント拝見いたしました、非常にご満足いただけたようなコメントでうれしく思っております。
しかしながら、評価点に関しまして5段階評価で1番低い評価点をいただいております。
こちらのコメントにお寄せいただいた以外で最低評価につながる事がございましたでしょうか?
もしご不満な点がございましたら、今後の改善に繋げたいと思いますので是非教えてくださいます様お願い申し上げます。
もし、評価点の間違い等でしたら修正していただけると嬉しいです!
鬼滅様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17