勝田駅から徒歩5分!アクセス抜群!大浴場が大好評♪

JR常磐線 勝田駅より徒歩6分!駐車場無料!(先着順)常磐高速道「那珂インター」より11km!

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店のクチコミ・評価

4.1

くうちゃんさん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】★素泊まり★勝田駅徒歩5分【男女別大浴場完備】

予約するのを迷った時間が勿体無い!宿泊して良かった!

友達とネモフィラを見に行こうとなったが、バスツアーの内容以上の体験をしたくて宿を決めずに出発。夕方になり電車の移動中に2人各々宿探し。ここにしよ、泊まるだけだから…と思ってクラウンさんに着くと、若い男性の丁寧な接客。パリッとしたシーツや枕カバー。飲み物も自由に飲めるし、備長炭入りの大浴場のお湯が良い塩梅の熱さとやわらかさ…。疲れ取れました!
シングル2ルームとったので、翌朝友達と「このホテル、メッチャ良い!」と意見一致。
また利用したいです!

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉まで頂き励みになります。
次回機会がありましたらぜひ当ホテルをご宿泊下さいませ。
お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 小林
★6:00から営業の大浴場が大好評〜全国約133店舗展開中のBBHホテルグループ

返信日:2024/4/25

よねさん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】朝食バイキング付☆勝田駅徒歩5分【男女別大浴場完備】

イイお宿でしたー。

とあるアニメ贔屓の中年男がネモフィラの時期に気儘な旅で2泊利用しました。
立地としては駅から近く、分かりやすい場所で、迷わず辿り着けました。
部屋は思いのほか広く、備品も最低限揃ってました。なにより、喫煙可が嬉しい。
1Fの大風呂は深夜12時までと翌朝も利用でき、足を長くして入浴できて快適でした。
朝ごはん、種類もまずまず、自分としての定番の納豆、生卵、サラダと満足でした。また、他客の子供たちにはカレーが人気だったようですね。
宿の近くには中華食堂、スーパー、セブンイレブン、弁当屋があり、便利でした。
宿にコインランドリーがあったも助かりました。
あとは、フロントのお兄さんですね。ひたち海浜公園への「お得で趣のある」行き方や「この時期は土曜と日曜でどちらが空いてる?」など、色々と教えていただき、大洗エリアの散歩と海浜公園のネモフィラと楽しく2泊3日の気まま旅を満喫できました。
是非、また利用したいです。今度は海浜公園の何の花の時期がイイでしょうね・・・。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店にご宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは徒歩圏内に繁華街がありお食事にも便利な立地となっており、
急なご宿泊でもご宿泊頂ける種類豊富なアメニティバイキングもございます。
また、ゆっくりと観光なども満喫できたようでよかったです。
次は秋のコキアの時期もおすすめです。

返信日:2024/4/21

shiokakeさん

とても快適に過ごせました

シングルの部屋でしたが、とても広い部屋で快適に過ごすことができました。
大浴場も清潔、かつ、お湯の温度も適温でとても気持ちよく、過ごせました。
前日までに、朝食を600円で追加できるのも、いいですね。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/20

のりさん

【早割28】28日前までの予約がとってもお得♪朝食バイキング付☆勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】

大満足なホテル

一人旅で2回目泊まりました。
もうリピーターになってます!
大浴場、朝食、全て大満足です。
最近、仕事のストレスで身体が疲れてたので、ゆっくりでき、スッキリしました。
また、勝田方面に行く際には、泊まりたいです。
大満足、ありがとう。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

有難いお言葉を頂き大変励みにます。

なすなすくんさん

駅近く便利

駅から近く、便利でした。部屋は、少し狭かったですが、ベットは、広くて良かったです。また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

当ホテルでは140センチ幅のベッドを使用しておりごゆっくりとお休み頂けるかと思います。

hisaさん

出張にて利用

駐車場も隣にあり便利
大風呂普通
夕飯は駅前まで徒歩移動
仕事での利用は良好
値段 少し高めだけど今時は
しょうがないかな

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

当ホテルは駅から徒歩6分圏内にあり近隣に繁華街がある為お食事には大変便利かと思います。

nariさん

【BBHグループ!ビジネス観光応援スタンダードプラン】★素泊まり★勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】

ベッドが大きくてゆっくり

ベッドが大きくてゆっくり寝られた。お風呂も小さいながらに綺麗にされていて浅もゆっくり入れた。駅からも近くまた機会があれば利用したい。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

お気に召して頂き嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/20

ミドンさんさん

チェックアウト11時とかあればいいのに・・・

夕食バイキングがあればいいと思った
無料レンタル自転車はあるけど、整備不足でキコキコしてて危ないのと、出入口が狭いすぎて不便
あとタイトルの通り、高くてもいいから、チェックアウトが遅いプランがあってもいいのではないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

レンタル自転車につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト時間ですが、1時間あたり1000円で最大12時まで延長が可能でございます。
フロント 小林
★6:00から営業の大浴場が大好評〜全国133店舗展開中のBBHホテルグループ♪

返信日:2023/12/17

オジョンさん

サービスが最高。

チェックイン前に荷物の預りをして頂いたり、その荷物をそのまま部屋に持って行って置いて貰えりしました。チェックインの時間がだいぶ早くなってしまいましたが、大丈夫ですよと笑顔で対応してくれました。
部屋は少しホコリっぽかったですが、喫煙室だったので仕方ないかなと思います。大浴場は夜、朝と空いてて朝風呂気持ちよかったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

お部屋に関しましては清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
その他接客対応等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/24

うっきーさん

【BBHグループ!ビジネス応援スタンダードプラン】朝食バイキング付☆勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】

飲食店が充実

勝田の駅の近くでありながら駐車場もあり近所には色々な飲食店があり便利な立地のホテルでした。
元々は那珂湊での食事および買い物が目当てどうせなら2日間ですしも煮魚も食べたかったので近くで手ごろなホテルを探していましたが近所に昔ながらの居酒屋やバー、料亭などがあり夜の飲食も充実した2日間でした。また機会があったら利用させていただきたいです。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩6分圏内にあり、近隣に飲食店街も多数ございますので
地元の食材など堪能できるかと思います。

返信日:2023/11/16

yasuさん

フロント対応は人により

出張で3泊おせわになりました。
初日部屋に入ると部屋と浴室の換気扇が埃で汚れていたこと、隣の部屋の方が深夜騒がしかったことで、翌日から部屋を変えてもらいました。
変更後の部屋は全く問題なかったです。
当該初日の部屋の苦情を優しく親切に対応いただいたフロントの方、ありがとうございました。
ただしチェックイン時の説明をしてくれたフロントの別の方は、非常に高圧的でした。
人により対応が大分異なり、ちょっと教育が必要かなという感じです。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

しかしながらお部屋の換気扇に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にスタッフ一同原点回帰し努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

みこさん

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食付♪大浴場完備

女性の一人旅でも安心

朝食付きで一泊しました
朝食はバイキング形式で、食べたい物をゆっくり時間をかけてとることができました
ただ仕事終わりでチェックインした時間が遅くて、せっかくの大浴場は利用しませんでした
翌朝に入ろうかと思いましたが、疲れもあって諦め2時間延長して、部屋でゆっくりくつろぎました
次回は是非大浴場に入ろうと思います

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

朝食をご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
次回は是非大浴場をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/28

のりさん

大浴場、朝飯 最高~

初めまて、父親と泊まりました。
今まで、色々なビジホに泊まりましたが、部屋が広い、部屋の浴室も広い、なおかつ朝飯最高〜でした。
大浴場も綺麗で最高〜。
また、勝田方面に行く時は、泊まりたいです。
文句無しのビジホでした。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
朝も利用できる大浴場はご宿泊のお客様から大変好評を頂いております。
朝食に関しましても毎朝日替わりで朝食スタッフが心を込めてご提供しております。

返信日:2023/6/21

よしくんさん

ビジネス使用おすすめ

部屋の方は綺麗でした。駐車場ですが無料パーキングあれば
事前に詳細教えて頂けると大変助かります。
今度また利用させて頂きます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
無料パーキングですが当ホテルのホームページにご案内がございますので
ご確認いただけたらと思います。

返信日:2023/6/21

かおりさん

その他 朝のみ

綺麗なホテル

観光シーズンのため、ほぼ満室だったと思います。ホテル全体は綺麗で朝ごはんもついていて、コスパよしです。
ただ、大浴場があるのですが、ロッカーが3つしかなく、他に置くとこもないので、大混雑でした。それが残念でしたが、他はよかった。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場につきましてご不便をお掛け致しました。
満室時は時間によって大変混雑致します事をご理解頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/6/8

こうさん

その他 朝のみ

低コストプラン

フロントの対応が凄い丁寧でした。
部屋も綺麗、アメニティも色々
ドリンクサービスも良かったです。
大浴場が、2家族くらいで
丁度くらいの大きさでした。
ゴールデンウィークだったので、
子供連れが多く
自分達も家族旅行でしたので、
子供には熱いお風呂でした。
3組いるとあまりゆっくりは出来ずに
入れかわりなりました。
朝情報バイキングは
好きなもの選べるので良かったです。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

サービス、朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはご不便をお掛け致しました。
フロント 小林
★6:00から営業の大浴場が大好評〜全国140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

返信日:2023/5/15

カピパラさん

【早割14】14日前までの予約がとってもお得♪朝食バイキング付☆勝田駅徒歩5分♪【男女別大浴場完備】

おもてなし最高

フロントの方の対応
とっても気のきく分かりやすい対応。
洗濯機を使うにしろ説明にサッと来てくれたり安心できる方でした。
お部屋も扉からベットまでの通路の広さ。
浴槽とトイレの配置。トイレが済ませやすい位置で広くユッタリ。
朝御飯のご飯の炊きたてがふっくらモチモチ。とっても美味しかった。
又機会が有ったら泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ勝田2号元町店からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからも綺麗な状態でお客様にご利用して頂ける様に力を入れて参ります。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
メニューは日替わりで手作り品をメインに提供しております。
会場は少々狭いですが出来る限りお客様にご満足頂けますように日々、改善しております。
また、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 横須賀

返信日:2023/5/9