水辺ならではのときの過ごし方を提案するライフスタイルホテル

半蔵門線「水天宮前」駅徒歩10分 または 大江戸線「清澄白河」駅徒歩10 分

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・評価

みなぎさん

【早期割90プラン】じゃらん限定|90日前予約がお得なプラン(素泊まり)

素晴らしい

接客態度もよく清潔だった。
立地は駅から少し離れたところにあるが景色はよくなかなか見応えのあるものだった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSからの返信

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当ホテルからの景観をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたらご利用ください。お客様のご来館をお待ちしております。LYURO東京清澄

返信日:2024/2/17

はゆまこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定(素泊まり)

最高のロケーションとゆったりした時間

友人同士での旅行で宿泊させていただきました。
連泊の希望等、予約に関する事前相談も丁寧に対応いただき、とても助かりました。
部屋は完全リバービューで、私たちの宿泊した部屋からはスカイツリーのライトアップも綺麗に見えて最高でした!
素泊まりプランで予約しましたが、朝食・夕食をホテル連結のレストランで別途食べることも出来て、こちらも大変美味しかったです。
どこをとってもオシャレで清潔、フロントの方もみんな親切で、友人ともどもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
隅田川沿いならではの景観やレストランでのお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
頂いたお声を基に今後もお客さま一人一人に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
再び清澄エリアへお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

鬼脚さん

【じゃらん限定】チェーンホテルランキング2022受賞記念|特別価格・ドリンクチケット特典付き◆素泊り◆

モデルみたいなフロントのおねえさん

ドミトリーという意味を知らずに予約したので (´・ω・`;)
フロントの背の高いおねえさんはやさしく丁寧でモデルさんみたいにきれいでした d(^^*)

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内で安心して、快適にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルは個室タイプのお部屋もご用意しております。
ぜひまた機会がございましたら、ご滞在やお食事で当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

kochanさん

【オンラインカード決済限定】返金不可/予約時100%決済でスマートに(素泊まり)

最高の穴場では!?

いわゆる上階からの東京の夜景とは違いますが、
スカイツリーと、なにより川べりでいろんな橋の夜景が望めます。
対岸の普通のマンションすら美しく見えます。
川沿いをよく活用したこんなホテルは東京ではほかにないです。
川べり側に縁側的にテーブル椅子をセットされた空間配置も、おすすめです。ここでお酒を飲めば、すごく素敵な時間を過ごせます。
意外と便利ですし、かなり穴場です。

川沿いの景観やロケーションにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/8

mizutamaさん

【都民限定】ローカルステイプラン|じゃらん特典ミネラルウォーター付(朝食付)
その他 朝のみ

隅田川沿いがライトアップされていて素敵なホテル

ドミトリーの清潔感のあるミニマムスタイル。選べるウェルカムドリンク付きでピンクレモネードにしました。朝食はテラスで食べれて、とてもゆっくり過ごせました。
ぜひまた利用したいです!

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます.
また是非、川沿いならではのゆったりとした時間の流れをお楽しみいただければと思います。
この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/27

jtarokutaroさん

【ショートステイ】18-10|リバーサイドホテルにお得に宿泊(素泊まり)
4ベッド 食事なし

全体的に荒さが目につきます。

シンプルなシェアホテルです。都内のシェアホテルをいくつか利用しており、方向性は理解できますが、間取り、共有スペースのサイズ取りに工夫もなく、クラスは少し低いと思います。安心感のあるスタッフを配置するべきでしょう。シモンズでしょうか、ベッドは快適です。カフェもやや過剰な接客がボトルネックになっています。この立地でこの設備ならカプセルホテルの方が納得できます。今後のコストパフォーマンスに期待します。

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見いたしまして、ご滞在中、快適にお過ごしいただけず、恐縮でございます。頂いたご意見を基に、お客さまからご満足いただけるホテルを目指しよりいっそう努力をいたします。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/25

ゆうさん

【リュクス】じゃらん限定 ディナー付きプラン 12時レイトアウト|リバービュー確約(2食付き)

景色が綺麗でオシャレなホテル

夫婦で記念日のプチ旅行で利用しました。
ホテルはどこを見てもオシャレで清潔感がありました。
お部屋も窓際に椅子とテーブルが置いてありずっと隅田川を見ながらボーッとしたりゆっくり出来て良かったです。
フロントの方もとても親切でした。
ディナーは雨だったので室内でしたがこちらも窓際で景色が良く、美味しいBBQコースを頂けて満足です。
また利用したいです。

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフやレストランについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂いたお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。
またの機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。
LYURO東京清澄

返信日:2023/8/4

ねこちゃんさん

【12時チェックアウト】リバービュー確約 |じゃらん限定レイトアウトプラン(素泊まり)

景色が良かった

ずっと泊まってみたくてやっと泊まることができました。スタッフさんも親切でお部屋からの景色も良かったです。夜も隣の音は聞こえず静かに滞在できました。

ようやくご宿泊いただけたとの事でスタッフ一同も大変嬉しく思います。
また、お部屋からの景色やサービスに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客さま一人一人に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6