宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ABホテル小牧のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

あいち旅eマネーキャンペーン実施中♪朝食・大浴場・駐車場無料♪

東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評価

女性/30代 出張

ユキコさん

インターに近い

インターに近いので、車で行くのに便利でした。

女性/20代 恋人旅行

あやなさん

2022年6月宿泊
当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

きれいでとてもよかった!

スタッフの方もとても親切でよかったです。
お部屋もとても綺麗で快適でした。
朝食もとてもおいしかったです。

あやな様
この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

ノブさん

2022年6月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

朝食のないようですが

利用させて頂きありがとうございます。
利用回数事に満足していますが、朝食の内容がイマイチに思います。
前回より味が悪く思われます。
特にお味噌汁、愛知は味噌文化こだわって欲しいです。
次回、利用させて頂く時には期待しています。

ノブ様
このたびは、ABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきまして、ご指摘いただきました事、今後より良いサービスの提供をすべく、見直しを計って参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/25

smz440さん

2022年4月宿泊

奈良旅行の途中で前泊しました

駐車場が周りにもありますが、安心のためロビー前に停めたいと思ったら、早くチェックインし、その後車を出さないようにしないといけません。
そうすると買い物にも行けず、コンビニまで歩くか、パチンコ屋さん?の敷地にあるファミレスみたいなとこで食事することになります。
前泊としては充分でした。

smz440様
この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り敷地内駐車場が満車になり次第、第2・第3駐車場へのご案内となってしまいます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/12

女性/60代 その他

う-やんさん

2022年6月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

う-やんさんのクチコミ

何度か利用していますがチェックインの対応の酷さに呆れました。
研修生とはいえ余りにもお粗末。
ここには詳細は書きませんが、せめて精算情報は把握してフロントにお立ち下さい。
最低限の事だと思いますよ。

う-やん様
この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、チェックインのスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
研修につきましては、今回いただいたお客様からのコメントを真摯に受け止め、速やかに協議し、体制を改め、二度とこのようなことがないよう最善の努力をしてまいります。
この度はお疲れのところ、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただける対応をスタッフ一同努めて参ります。今後とも御贔屓にしていただけますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/12

〆さん

具だくさんの味噌汁◎

犬山市にある、某博物館で観光する際に利用させてもらいました。
お部屋はちょっと年季を感じますが、掃除はきちんとされていて清潔感はあります。大浴場も狭めですが、体を洗って湯船に入るには十分です。
駐車場が満杯だったので第2駐車場へ向かったのですが、建物からやや離れていて、仕方ないこととはいえスーツケースを持って歩くには少し疲れるかもしれません。
また、冷蔵庫が全く効かず、一晩中入れておいたペットボトルがぬるいままだったのは残念でした。
ただ、朝食バイキングが良かったです。味噌汁の具に、人参や大根の細切りがたくさん入っており、満足感のある品でした。元気のでる朝食を食べられるので、それをメインにビジネスホテルを探している人にはお勧めできる点です。

ABホテル小牧からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
清掃に関しまして有難いお言葉、スタッフ一同励みとなり、
今後もより一層、清潔感も持ってお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
設備に関しましては、ご不便おかけ致しました。
冷蔵庫の冷えに関しましては、これから暑くなりますのでより一層注意して参ります。
そして、第二駐車場のご案内時もホテル到着時にお荷物降ろしていただいてからどうぞ等
一言ご案内していけるようスタッフも工夫して参ります。
また朝食も、近頃はコロナ禍で館内もご不便をおかけしたり、
お客様にご協力をお願いする事が多く恐縮するばかりではございますが、
「元気がでる朝食」と仰っていただけて有難く、嬉しいご投稿でした。
誠にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

男性/40代 出張

のぐさん

お風呂もあって満足!

出張での利用でした。日中に季節外れのゲリラ豪雨に遭ってしまい、ずぶ濡れになったため、浴場があって助かりました。
小牧の出張の常宿になっているので、また宜しくお願いします。

ABホテル小牧からの返信

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お仕事や旅のお疲れを浴場や当館にて、少しでもお寛ぎいただけている様子が伺え、
また何度とご来館下さっている事に大変嬉しく思います。
そして、お忙しい中ご投稿下さっていることも併せて感謝申し上げます。
こちら方面にお越しの際は、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

エアウルフさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

のんびりできました。

いつもながら、快適にのんびりと過ごせました。
オープン当初から、利用していますが
周辺にも飲食店も多くあるので、とても便利です。
また、来ます。

エアウルフ様
いつもABホテル小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。スタッフの励みになります。ありがとうございます。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同勤めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/28

くまちゃんさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

従業員の方の接客がよかったです

会員になった際の説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
コロナ禍なので帰りが機械でチェックアウトできるのもスムーズでよかったです。
朝食の卵の種類がたくさんあり、ゆで卵があったので嬉しくなりました!
ベッドのかたさも好きです。
好みな点が多数あり、お安く泊まれるのでまた利用させてもらいます。

くまちゃん様
この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また頂いたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

ママちゃんさん

お掃除気になります…

毎回御風呂の脱衣場が浄化槽の様なニオイがするのですが?
また、今回はユニバーサルルームで広々と休むことが出来満足しましたが、空気の入れ換えの為窓を開けると、サンは汚れで真っ黒。
細かいホコリも入り込みビックリ!極めつけは窓ガラスも1面の汚れの筋でまたまたビックリ!
テーブルにある棚もドライヤー、加湿器を取り出すとホコリが舞い出しギョ!
ABホテルはあちこち利用していますが、こんなことは初めてです。
スタッフの皆さんも気持ち良い方ばかりですし、手頃なお値段も気に入っていますので、少しずつ改善していただけるとテンションも上がります。

ママちゃん様
この度は数あるホテルの中からABホテル小牧にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、折角ご宿泊していただいたのにもかかわらず、ご宿泊されたお部屋の状態不良により、
ママちゃん様に快適な空間をご提供できなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
今回の件は本部へ報告させていただきまして、早急に清掃致します。
今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。ママちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、
現状に甘んじることなく、お客様が満足してご宿泊できるホテルづくりに努めてまいります。
ABホテル小牧 フロントスタッフ

返信日:2022/5/26

アキちゃんさん

岐阜愛知の旅

今回はABホテルさんに宿泊しました、立地は周りに食べ物屋さんが沢山あり、コンビニもそばにあり、コロナワールドも信号渡ってすぐにあり。部屋は少し狭く感じました、加湿器はあるけど空気清浄機がない、一階のお風呂のロッカーが誰も入浴してないのに鍵がない、なぜ?

アキちゃん様
空気清浄機はフロントにて貸し出しております。ご利用を希望される場合は、フロントまでお気軽にお声がけください。
大浴場のロッカーキーにつきましては、感染症拡大防止の為、数を減らしております。お客様にご協力いただくことが多々あり、ご不便をおかけしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。

ママちゃんさん

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

スタッフの方々の接客good!

少ないスタッフの方々が手を貸しながらの清々しい対応にいつも癒されます。
大浴場も各地の温泉を楽しめますし、駐車場もただですし、朝食もメニューはいつも同じですが品数があるので苦に成りません。
ただ、8時半以降の食材追加は有りませんの掲示があったため、7時過ぎに行くと長蛇の列。食器の洗浄が追い付かないとのこと。
8時過ぎには、利用者もガラガラになりました。利用の参考になればです。

ママちゃん様
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、少しずつでも新しいお料理もご提供していけるよう検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。
近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

男性/40代 出張

たくぶ〜さん

とても良い

綺麗でとても良いホテルでした
出張が多い為、また系列探します
また利用したいと思ってます!!

たくぶ〜様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に滞在中気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後に生かして参りたいと存じます。

ノブさん

改善依頼

今回を含めて二回目の利用させて頂きました。
身体を休めて就寝するにあたりお風呂の換気扇の音(モーター音)が耳に残り寝付けませんでしたので切りました・・・が、隣の部屋の音も大きくひびき聞こえます。改善頂けませんか?
2ヶ月後にも利用を検討しています。
お願いいたします。

ノブ様
この度は数あるホテルの中からABホテル小牧にご宿泊して下さり、
誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊して頂いたのにもかかわらず、
換気扇の音でお客様に快適な空間をご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
事前にご連絡を頂けますと、ノブ様の滞在されたお部屋の周りにはお客様を
割り振らないなどといった対応も可能でございます。
ですが、予約状況によってはご希望に添えかねる場合もございますので、予めご了承くださいませ。
今後ともABホテル小牧を宜しくお願い致します。
ノブ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

タイチさん

2022年3月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

初のABホテル!

お部屋もしっかり清掃され駐車場も広く利用しやすかった。
周辺に飲食店多数、コンビニがあり食事には困らない。
朝食もバイキング方式で種類も豊富、非常に満足出来る内容でした。

タイチ様
この度はABホテル小牧をご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧な投稿及びご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋や朝食のサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/30

女性/20代 出張

sayakaさん

2022年3月宿泊
【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

頻繁に利用させていただいてます

毎度毎度心地のいい挨拶から始まり
快適な時間を過ごすことができてます。
朝食つきで朝からも満腹で仕事にでることができます!
また次回も利用させていただきます。

ABホテル小牧からの返信

数ある宿泊施設から当ホテルを重ねてお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、
精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
今後ともABホテル小牧を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/10

レッドマンさん

2022年3月宿泊

いいホテルでした。

男女別浴場(3人から6人向け)があること
朝食がついてること。
駐車場が無料なこと(第二駐車場もありました)
をじゃらんで知り予約の決め手になりました。
フロントの対応はとても親切で、わかりやすかったです。
女性浴場はセキュリティがしっかりしていて、安心して入浴できました。
部屋は掃除がきちんとされていてきれいで快適に過ごせました。
はぶらしは持参するかフロントで購入されるとよいです。(2022年4月以降)
朝食は和食おかずを中心としたバイキング。パン類もありました。おいしかったです。
感染対策もきちんとされていて、好感もてました。
ホテルというのは「旅先で泊まる宿」なことが多く食事がよいとまたそこに泊まりたくなります。
ふつうのおかずもいいですが、都道府県名物のおかずを一品でよいのでいれてみたらどうでしょうか?
名古屋なら、「赤だし味噌汁」、金沢なら「赤巻かまぼこ」というように。
そして名札を添えて「名古屋名物 赤だし味噌汁」
「金沢名物 赤巻かまぼこ」地域のかんたんな一品あると心に残ります。そして嬉しくなります。
朝食スタッフはとても大変な仕事だと思うので、かんたんなおかず一品でよいので、ぜひ取り入れてホテルの朝食をより楽しくしてほしいです。
とてもよいホテルでした。
名古屋にいくときは、また泊まりたいです。

ご丁寧な投稿及びご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
歯ブラシ等アメニティの件、2022年4月より客室内にはご用意ございませんが
各アメニティをお一人様泊数分、お持ちいただけるよう
フロント前にご用意しております。
お手数ではございますが、チェックイン時等に各自ご持参いただけますので
ぜひご利用下さいませ。
また、朝食はご連泊中の方々にもご満足いただけるように、同じメニューが連続しないよう
努めております。貴重なご意見を参考に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/10

女性/40代 その他

いけさん

2022年3月宿泊

安いし部屋はキレイだし充分な広さですが。。

2人で利用させて頂きましたが、イスが1つしかなく座る場所がないので部屋に戻って一息つくときにベッドに腰をおろさないといけないのが気になりました。。安くてすごく満足はしてるんですが、汚れた服のままキレイなベッドに腰掛けたくないのが本音です。
小さいテーブルもおけるスペースはあると思うので、簡易的なイスとテーブルでいいので、夜食や晩酌できるスペースを作って頂けるとお風呂上がりにもう少しのんびりできるかなと思いました。

いけ様
快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができるよう努めて参ります。
イスにつきまして、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。今後より良いサービスの提供をすべく、見直しを計って参ります。気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけください。
当ホテル従業員一同、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
また、こちら方面へお越しの際はぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/3/26

ゴンちゃん3912さん

2022年3月宿泊
【ECO清掃】21日前までの予約限定ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

駐車場が広い

車を利用して旅行をするのがメインの今、これだけ広い駐車場が
確保されているのが嬉しい。満車になってもすぐ近くに駐車場が
確保されているのが又嬉しい。近くまた利用したいです。

ゴンちゃん3912様
この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
弊社敷地内の駐車場は夕刻より満車になる事が多くなり、
それ以降のご到着は第2・第3駐車場への案内となります。
ご足労お掛けする事になってしまいますが第2・第3駐車場へお停め頂ければ幸いで御座います。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/3/26

男性/50代 子連れ旅行

りゅうさん

2022年2月宿泊
【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

大学受験の為 娘と

コロナ禍の受験の為 公共機関を使わずに 九州から車移動。
小牧ICから近い為利用し 予定通りの時間にて無事受験終了。
近辺には食事処も多く満足。
また、利用できればいいなぁ。

ABホテル小牧からの返信

この度は私共ABホテル小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まずはお車での長旅、そしてお受験、本当にお疲れ様でございます。
このコロナ禍で気も使われ、また長旅で体力的にもお疲れがあったかとお察しいたします。
その大変な時に、少しでも当ホテルでおくつろぎいただけたとしましたら
幸いでございます。
いい春を迎えられる事をお祈りしております。
こちらへお越しの際はぜひ、またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/13

男性/40代 恋人旅行

かわちゃんさん

2022年2月宿泊

コスパいい

リピートでまた宿泊。きれいだし値段もお手頃なので、いいと思います。まわりにコンビニや、娯楽施設もあり、つい、ぶらついてしまいます。

ABホテル小牧からの返信

この度は私共を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在は、まん延防止期間等で周囲のお店も早めにクローズしている事もあり、
なかなかご旅行中の宿泊で、少しご不便な様子を伺うケースもある中
ごゆっくり楽しまれたご様子が伺えて嬉しく思います。
また、今後は朝食や接客サービスもご満足いただけるよう、努めて参ります。
こちらへお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/3/13

女性/10代 恋人旅行

こけしさん

カップルにオススメ

彼氏とお泊まりしたくて使わせてもらいました
部屋も綺麗でお風呂が気持ちよかったです。
フロントの方の接客もとても優しくてほんと推せるホテルです

こけし様
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、お客様にご満足頂けたご様子にスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉が何よりの励みになります。
今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/4

男性/40代 恋人旅行

かわちゃんさん

きれいで快適に

初めて泊まりましたが部屋はきれいでよかったです。朝食がもう少し種類が豊富だと嬉しいです。全体的には満足です!

かわちゃん様
この度は数あるホテルの中からABホテル小牧をご利用いただきまして、
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
より良いサービスの提供をすべく、見直しを計って参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
又の機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
ABホテル小牧 スタッフ一同

返信日:2022/2/4

男性/60代 出張

はなちゃんさん

2022年1月宿泊

大満足ですが、1点だけ不満があります。
風呂のボディソープに不満があります。
泡が立たなく、洗った感触が無い。
改善して頂きたい。

はなちゃん様
この度はABホテル小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂のボディソープにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後より良いサービスの提供をすべく、見直しを計って参ります。これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上のため努力を惜しまない所存でございます。
ぜひ又の機会をお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/30

女性/30代 出張

エリちゃんさん

◆QUOカード¥3,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

部屋の異臭が

風呂場付近からの異臭がだいぶ強くて、言ったらよかったのかもしれないが、本当に臭かった。

エリちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当館に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけください。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

返信日:2022/1/30

女性/60代 一人旅

れおさん

2022年1月宿泊
【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

大浴場がよかったぁ〜

インターからもすぐそばでわかりやすく、部屋も館内も清潔に保たれてました。
そしてなんと言っても、大浴場(…洗い場は3人用ながら)があって、伸び伸びと足が伸ばせて入れたので旅の疲れがとれました。気持ち良かったデス

ABホテル小牧からの返信

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地に関するコメントありがとうございます。
ここ数年のコロナ禍で大浴場も人数制限を設けるなど、お客様へはご不便をおかけしておりますが、ご連泊中に旅の疲れがとれたとのコメントも、大変うれしく拝読させていただきました。
今後も館内を清潔に保ち続け、なおかつ接客・サービスの向上を心掛けてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に有難うございました。
こちらにお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/16

男性/50代 出張

なかぴーさん

◆QUOカード¥2,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

よかった!

フロントさんの対応がとてもよかった。
東海太田川、小牧、金沢に続いてのABさんです。
小牧さんはGW以来の出張利用でしたがいつも通りの
親切な対応でした。
2週間前のAB金沢さんも荷物のハンドリングでお世話になりました。

ABホテル小牧からの返信

再度私共ABホテル小牧にご宿泊いただきありがとうございます。
このご時世、お客様にもご不便おかけする事も多く、なかなか私共も心苦しい中
お時間を頂戴しこのようなコメントを頂けたこと、大変励みになります。
小牧以外にも多数ご利用くださっているとの事も嬉しく拝読させていただきました。
また、こちら方面にお越しの際はぜひお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。
ABホテル

返信日:2022/1/16

女性/40代 子連れ旅行

まさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

満足です

フロントの方もとても感じ良く親切でした。
朝食もコロナが心配だった為部屋に持ち帰りしました。
持ち帰り用のパックもあり息子と部屋でいただきました。
また泊まりたい!

ま様
この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から満足されたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
今後ともサービス向上に努め、お客様のご要望に寄り添った提案を行ってまいります。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yakkoさん

2021年11月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

ビジネス向きの宿泊施設

明治村に行く前に前泊しました。比較的新しいホテルだったので期待をして宿泊しました。お部屋はユニバーサルルームだったので広く、きれいでした。ただ、他の部屋の水の流れる音やテレビの音などがよく聞こえたので壁が薄いのかなと思いました。
温泉があるのも宿泊の決め手でした。温泉を入って気づいたのですが、浴槽の排水される部分が詰まっていて流れていませんでした。排水口が温泉成分で詰まっているようでしたが手を入れてみると水は冷たく、流れていないことが確認できました。手を入れたので排水溝の沈殿物は浮いてきて浴槽に入ってきそうだったので、慌てて浴槽から出ました。
受付に浴室の状況を伝えると、沈殿物が詰まるとの事、業者に連絡をして掃除が必要なようなことを言っていましたが、すぐには変わることなくそのままでした。
結局湯舟には入らず、身体を洗うのみで大浴場を利用してました。
もう一つ気になったのがエレベーターです。100室ぐらいのホテルなのでそれほど大きくはありませんが、エレベーターが1基しかなく、コロナ禍の今、密にならないよう乗りたいと思うと待たなければなりませんが何せ1基なので人が多く乗り降りする時間は不便でした。利用した部屋は2階だったので、階段を利用したいと思いましたが、階段は屋外にしかなく、非常時以外は利用できないと書かれていました。緊急時にはどうなのかと心配になりました。
地元の企業に出張の方が多く利用されているようでした。観光には不向きだと思いました。

Yakko様
重ねてお忙しい中貴重なご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
今回、大浴場をご利用の際に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水口に不具合が生じておりました事、大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、速やかに協議し今後このようなことがないよう最善の努力をしてまいります。
エレベーターにつきましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
これからもお客様のご要望にに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、
サービスのご提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

男性/80代 その他

ジージーさん

思ったより快適

親族の葬儀に参列するために、近くで泊まれる宿として、車が止めれて、安価な宿を探し、ここにきめました。
老夫婦にどうかなと思いましたが、フロントの方も親切だったし、大浴場もあり、部屋もベットも広くて快適でした。

ジージー様
この度は数あるホテルの中からABホテル小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上に努めてまいります。