宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ABホテル小牧の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評判

エアウルフさん

こんな時こそ

オープン当初からたまに利用するホテルです。
コロナウイルス騒ぎのこんな時こそ、わけもなく
宿泊して応援したいと思って利用しました。
部屋も広くアメニティも充実していて、快適に過ごせます。
大浴場にも浸かってのんびりしました。
近くには行きつけの食事処も何件かあるので、
困りません。
いろいろと大変だけど、頑張ってほしいです。
また、来ます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

エアウルフ様
いつもABホテル小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食は、毎朝約40種類の和洋のメニューをバイキング形式でご用意しております。
ソーセージ、魚、サラダやお惣菜、麺類、ごはん、パンなどご用意しており、
幅広い層のお客様から大変ご好評を頂いております。
今の季節は各箇所に消毒などもご準備しており、必要な場合はマスクも提供させて頂いております。
次回ご来館の際も快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございますので、
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお目に掛かれますのを心よりお待ち致しております。

Keroroさん

快適です

この系列は建物が新しく、大浴場もあっていい感じです。
サービスも必要以上になく、良い意味で良いホテルでした。
また、この金額で朝食の品数も多く他のチェーン店よりコスパ度高く、朝からガッツリ食べれます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

Keroro様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は少々手狭ながらも手足を伸ばせるのでごゆっくりご入浴いただけるかと存じます。
また一日の始まりの朝食でもたくさん召し上がっていただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後とも小牧近辺にお越しの際には是非とも当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

marukyu nyさん

接客応対の姿勢が不満でした。

犬山への観光で夫婦で宿泊しましたが、部屋に椅子が一つしか無かったため、フロントにもう一つ椅子を頼むも、そのようなサービスはしていないと副支配人より。
2名で予約しているのだから、椅子が2つあって当然であり、サービスという意味合いではないのではないかと説明するが、再度、そのようなサービスは行っていないとの回答。あげくのはてに、どうしても必要なら食堂の椅子を勝手に持っていけとの回答。今までたくさんのホテルに宿泊しましたが、一度も経験したことが無い非常に不愉快な思いをしたので、二度と宿泊したくないホテルとなりました。一体どのような社員教育をしているのか。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

marukyu ny様
この度はABホテル小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、
オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今回、部屋・サービス・総合採点が最低点とのご意見を頂戴いたしました。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
弊社では本部の方針により客室のスペース的に椅子は一脚しか設置をしない方向性となっております。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、
ご不満の残る滞在でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
サービス面の教育強化、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めてまいりますので、
何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル小牧

凪さん

ほっとしました

新型コロナウィルスで色々自粛な空気の中の利用でした。
大浴場も利用したかったのですが、自分で拭ける範囲を超えるので今回は我慢。
フロントの方の対応は丁寧で朝御飯もおいしかったです。
部屋の除菌スプレー?活用させて頂きました。
レイトチェックアウトで出発までゆっくり過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

凪様
この度はABホテル小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
現在新型肺炎の蔓延防止の為近隣イベントの中止などが相次いでおり、
需要が低下している関係で宿泊料金も割安となっております。
また、各お部屋にはコロナウィルスにも除菌効果のあります次亜塩素水(mis-T)を
常備しております。
ぜひとも当ホテルでおくつろぎいただき、英気を養っていただいて健康に
お気を付けいただければと存じます。
今後もお客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同設備サービスの向上に努めてまいります。

yoshiさん

綺麗です。

小牧出張の際は利用しています。館内は綺麗で、気持ちよく宿泊できます。しかし。駐車場が狭いのと第二駐車場が少し歩くので雨の時は大変です。それ以外は満足です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

yoshi様
この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り敷地内駐車場は狭く、満車になり次第第2・第3駐車場へのご
案内となってしまいます。
ご不便をおかけしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また当館でお目に掛かれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水車小屋さん

また利用したい宿です

夫婦で宿泊しました。
フロントのスタッフの方が親切、丁寧でチェックインの時から好印象でした。お部屋も大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。ただ、女性目線で言わせていただくと、バスルームの洗面台回りにもう少しスペースがあったら嬉しいです。ちょっとしたメイクグッズも置くのに困りました。折り畳み式の手元台でもよいので、備え付けていただけると嬉しいですね。
ホテルの近くには飲食店も多く便利です。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

水車小屋様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
今後も、いつご来館いただいてもキレイで快適だったと仰っていただけるよう、
施設の管理・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回またお目にかかれますのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あっちゃんさん

リピーターです

いつも小牧に行く時は利用しています 部屋も清潔で朝食も申し分ないです
大浴場があるのが気に入っています。

あっちゃん様
快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぇりさん

チェックインしてからのお出かけが便利

接客も丁寧で、掃除もいきとどいており満足です。部屋の浴室は狭いので大浴場に行くのが良いと思いました。無料の朝食も種類があり良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】

ぇり様
お客様にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
小牧へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ブウジさん

コスパ良し

初めての利用でしたが、広い部屋に変更していただきゆっくりできました。
朝食バイキングも無料なのに種類も多く満足でした。
立地もよく次回も利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ブウジ様
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回グレードアップにてご案にいたしましたデラックスルームでは
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃそさん

子連れで宿泊しました

朝食会場には子供用のハイチェアや食器が置いてあり、助かりました!
プラスチックの箸やコップだけではなく、割り箸と紙コップも用意されていたのが個人的には嬉しかったです。
遅めの時間に朝食をいただきましたが、混み合っておらず席もたくさんあったのでゆっくりできました。
大浴場の隣の部屋でしたが自分の子供の泣き声が脱衣所まで聞こえてきました。もしかしたら周りの方に迷惑をかけていたかもしれません。。
アメニティは部屋以外にもフロント、大浴場に用意されていましたがクレンジングがなかったのが残念でした。
チェックインや外出から戻った時間が遅くなるとホテル前の駐車場はかなり埋まってしまう印象です。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ちゃそ様
この度は、ABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングではお子様たちと快適にお食事頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
お子様連れのお客様のお部屋割りは可能な限り角部屋、または空室にさせて頂いております。
気になる点やご希望がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またスキンケア用品のご用意につきましては、今のところは行っておりません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
次回ご滞在の際にもより満足頂けるよう、スタッフ一同サービス精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。

ひいちゃんさん

綺麗なホテル

2度目の利用をさせて頂きましたがまた利用させて貰いたいと思います。
無料駐車場と近くにコンビニや飲食店もあり便利です。
部屋は清潔感がありアメニティも揃っていて文句の付け所はありませんでした。
朝食付きでコスパも良いと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ひいちゃん様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はホテルランクではビジネスホテルにあたりますが、
設えやソフト面含めシティホテルにも劣らないものをご提供できるように日々取り組んでおります。
ですのでその様なお言葉を頂戴することができ、またたくさんのお褒めのお言葉も頂き大変喜ばしく思います。
是非とも小牧にお越しの際には当館を定宿地としてご利用いただけますと幸いでございます。

しばちゃんさん

良いです。

大浴場があり利用させていただきました。大浴場があるビジネスホテルはブラスポイントで満足です。
女性風呂は、暗証番号でのセキュリティで女性には安心してもらえるシステムで嫁さんには高評価でした。
清潔感、接客態度なと平均点以上だと感じました。
ありがとうござました。

しばちゃん様
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
手狭ながらも男女別の大浴場は手足が伸ばせて広々とご入浴頂けるかと存じます
お部屋はシンプルながらも使い勝手の良い備品や造りにこだわっており、
ご朝食はボリュームのあるメニューも多数ご準備しておりますので、
ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもたいへん喜ばれております。
今後もお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス、設備共に向上に努めて参ります。
次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そがこさん

朝ごはんが美味しい!

よくあるビジネスホテルですが、よく利用しています。まず、大浴場があることが好きです。置いてあるシャンプー等もポーラなので嬉しいです。そして、朝ごはんが美味しいです。お値打ちなお値段なのに、しっかり和食がいただけます。たまごも、生たまご、味付きゆでたまご、玉子焼きとあって、たまご好きにはたまりません。
近くに大きなレジャー施設もあるので、ふらっと行けます。

【2019年12月宿泊  出張】

そがこ様
いつもABホテル小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの施設をお気に召していただき続けてご利用頂いておりますこと、
私どももたいへん喜ばしい限りでございます。
当館のご朝食は自慢の一つでございまして、毎朝20種類以上のメニューを取り揃えており、
お惣菜は和食のものを多くご準備しております。
次回も小牧にお越しの際はぜひお目に掛かれますのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フクスケさん

立地も良かった

今回は主人の単身赴任終了でアパートの引き渡しの為に遠方にあたり、利用させてもらいましたが、立地条件も良く、何不自由なく良かったです。
大浴場も素晴らしく、部屋も広くて快適です。
是非ともまた旅行で他のABホテルも利用したいと思いました

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ツインベッドルームプラン☆バイキング朝食付き♪ ツイン 朝のみ

フクスケ様
当ホテルはお車でお越しいただくと小牧インターから5分かからない立地となっておりますので
出張にも観光にもご活用いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後更なるサービス向上に努めて参りますので、
次回小牧へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あ−たんさん

近くにいろいろお店あります

近くにココイチや焼肉屋ほかご飯屋さんが結構ありましす。パチンコ屋、ゲーセンも近くです。浴場もあり、気持ちよかったです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

あ−たん様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル周辺にはコンビニはもちろん、ラーメン、中華、和・洋居酒屋、韓国料理、
ステーキハウスなど多種多様に飲食店がそろっております。
最近、もつ鍋屋さんも新規オープンしてさらにバリエーションが広がりました。
また目の前にはカラオケ、ゲームセンター、ボーリングなどの複合施設も揃っておりますので
楽しいひと時もお過ごし頂けると存じます。
これからもご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお持ち致しております。

かおかおさん

フロントの方の感じがいい。

2回目の利用になりますが、今回も大変良かったです。
お部屋が空いているので広い部屋をお使いくださいと言ってくださり、大変綺麗で広い部屋を使わせていただきました。
また温泉もついているので、ゆっくり身体の疲れが取れ、最高でした。
次回もまたこのホテルに泊まりたいです

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

かおかお様
この度は数ある中からABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は少々手狭ではございますが、
お部屋のユニットバスより手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
時間制限は御座いますが早朝や深夜の時間などは空いております。ご都合のつく限り時間を見計らってご入浴頂けますと幸いで御座います。
それではまたご利用頂ける機会がございましたら
当ホテルにお泊まり下さいます様、お願い申し上げます。

めぐさん

1人で泊まりました

部屋も清潔感がありとてもキレイでしたし、スタッフさんの対応もとても優しかったです
また使わせていただきます

【2019年11月宿泊  一人旅】

めぐ様
この度はABホテル小牧にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
また、これからもご利用いただけるとのお声に大変感激しております。
風邪を召されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

アッカーさん

コスパ良し

LEGOランドJAPANの前泊で利用しました。
駐車場無料の郊外でしたが、近くに飲食店もコンビニもあり、便利でした。
大浴場あり、朝食バイキング付きでコスパ良し。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

アッカー様
過日はABホテル小牧にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
LEGOランドJAPANでは楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様のお声を第一に、施設メンテナンスの徹底、サービス向上に尽力して参ります。
今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
三寒四温の季節、くれぐれもご自愛下さいませ。

のんちゃんさん

コスパ◎

小さめの部屋でしたが、入り口ではなく奥にクローゼットがあるタイプだったのでドア付近が広くとても開放的な部屋に思いました。狭さを感じさせないレイアウトというか広さで、ちょうどよかったです。朝食と大浴場がついてこのお値段なら立地等を考えれば良かったかと思います。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き ダブル 朝のみ

のんちゃん様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
風邪を召されませんようご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

きな粉餅さん

出張で使用

部屋は綺麗にされていてとても良かった。
ホテル周辺には飲食店 居酒屋 マッサージと一通り揃っているため困ることはなかった。
なによりホテルの従業員がとても丁寧でいい接客だったのが良かった。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!特別プライスプラン♪朝食・大浴場付き シングル 朝のみ

きな粉餅様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
従業員にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

マーベリック2002さん

小牧周辺の快適なビジネスホテル

建物も新しく清潔で朝食無料サービスの上食事もなかなかのクオリティーです。今後の出張にもできるだけ利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】オーバーエイジ50プラン♪ シングル 朝のみ

マーベリック2002様
この度ははABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

もやし7294さん

もやし101

小牧ICから近くて、周囲にはコンビニ、飲食店があり、浴場もあり便利でした。
部屋のバスの電球が切れましたがすぐに取り換えて頂きました。

【宿泊プラン】★カップルにおすすめ★ダブルベッドプラン★【ダブルベッド2名利用】 ダブル 朝のみ

もやし7294様
この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
ユニットバスでは電球が切れてしまいご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

てっちゃんさん

朝食おいしい

夫婦でツインに一泊しました。受付の愛想もよく、部屋もきれいでした。ビジネスには珍しく大浴場があったので、足が延ばせました。朝食は、どれもおいしかったです。大鉢に入った煮物が本当においしかったです。
機会があればまた利用します。

【宿泊プラン】ポイント増量プラン♪【バイキング朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

てっちゃん様
この度は数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子、私達も嬉しく思います。
こちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかさん

全体的に綺麗

接客もよく、特に問題なく利用できる。
壁が薄いのか、隣の部屋から電話の話し声や笑い声がよく聞こえた。

たか様
この度はABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミでは貴重なご意見を頂戴出来まして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお寛ぎ頂いている中で隣室より声などが漏れていたことにつきましては
心苦しく思っております。大声などで度が過ぎている場合はお気兼ねなくフロントまでご相談くださいませ。
まだまだ暑い日が続いております。熱中症や夏風邪などには十分お気を付け下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まきさん

過ごし易かったですな

近くにコンビニあり、ルームキーは二枚、これは何気に夫婦には重宝ですな  夫婦で別行動しても困らずに済みますな
朝は健康的な料理でしたな   車で移動なら便利ですが、列車となると、やや不便ですかな?

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

まき様
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお車でお越しのお客様には小牧インターより約3分で到着、ま
たこ名古屋方面からは名古屋高速・小牧南で下りてからも5分以内で到着、と
好立地で便利だというお声はたくさん頂いております。
電車でお越しのお客様にはご不便を置け致しますがご理解頂けると幸いで御座います。
今後もお値打ちなプランのご提供ができるよう、努力して参ります。
引き続きABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

かなさん

とてもかんじのいいホテルでした

従業員の方もとても優しく、ホテル内はとても清潔で綺麗でした。無理なお願いもしましたが、にこやかに対応してくださり、また利用する機会があれば是非と思っています。とてもおすすめです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

かな様
この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴致しまして重ねて、御礼申し上げます。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同勤めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

カメさん

お値打ちで良いホテル

2回目の利用ですが、静かな環境で部屋は綺麗、朝食も美味しく、大変満足です。次回もまた利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き シングル 朝のみ

カメ様
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
高評価と貴重なご意見、また『大満足』とのお言葉を頂戴できまして重ねてお礼を申しあげます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

あいこさん

フロントの方が親切でした

お盆休みに明治村に行くことになり、急遽宿を探すことになり、利用させていただきました。
チェックイン時の案内が非常にスムーズで、ばたばたしていたこちらも、安心できて落ち着くことができました。
部屋は清潔感があり、アメニティも揃っていて問題なし。
道路の近くの立地でしたが、静かで熟睡できました。
無料の朝食もこれが無料?と驚く内容で、大満足です。
ABホテルは初めての利用でしたが、また利用させていただきたいです。

あいこ様
ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
またお忙しい中のクチコミではご満足頂けたお声を頂戴出来まして
重ねてお礼を申し上げます。
まだまだ暑い日が続いております。
熱中症や夏風邪などには十分お気を付け下さいませ。

エアウルフさん

居心地のいい滞在

よく利用するホテルです。
オープン当初から利用していますが、いつも通りの快適な
滞在です。
周辺には飲食店も多く、食事には困りません。
また、利用したいと思います。

エアウルフ様
この度も数あるホテルの中からABホテル小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴致しまして重ねて、御礼申し上げます。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

やまちゃんさん

ビジネスでもプライベートでも使えます

出張で地方に飛ぶ事が多く、部屋探し担当の私は口コミや知人から聞いたりと、部屋を物色してます。ABホテル小牧は外観も新しく ロビーも綺麗 部屋も清潔感があり気に入りました、唯一の不満?は部屋が少し狭い事 セミダブルの部屋なので仕方ないですがスペースを気にされり方はシングルの方が良いかもです、朝食は満足!6時半からですが朝一から混んでます。女性の宿泊が多いのも頷けました!また利用させていだたきます。

やまちゃん様
この度は数ある中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿ではお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはおかげさまでグランドオープンして丸6年が経ちました。
いつまでも綺麗さを保てます様、更なる努力を致しますので今後とも
当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
今後も大変お値打ちなプランを沢山ご提供してまいりますので、
お近くにお越しの際にはABホテル小牧をぜひ、ご利用下さいませ。