和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評価

4.1

はるさんさん

最高

部屋はキレイ。駐車場は無料。この2点だけでも良いホテルだが、朝食が最高です。めちゃくちゃ美味しい。6時30分の朝食開始時に15人並んでいる。料理の補充も早い。残念なのは人気なだけに、出張ホテル代を超えた値段設定になる事が多い。安い時は間違いなく選ぶべき。

みきてぃさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

安定

3回目の利用。
少し早く着きましたがお部屋準備できてるとのことで入らせてもらえたので良かったです!
やはり毎回思うのがチェックアウト12時で、朝食も大浴場も9時までなのが……
のんびり旅が好きなのでどちらかだけでも時間長くしてほしいな。
あと冷蔵庫は牛乳パック縦置きできないの改善してもらえたら最高です。

たまママさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

駐車場無料、朝食無料、大浴場あり

夕食はありませんが、近くに和・洋・中のお店があり、楽しめました。
女性用の大浴場は、女性だけに教えてもらえる暗証番号を入力するので、安心でした。
小牧山城も徒歩圏内です。

ABホテル小牧からの返信

この度は私共ABホテル小牧をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご夕食や観光等でお楽しみいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、またこちら方面にお越しの際はご来館いただける事をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

返信日:2024/3/6

Victorさん

タバコ臭が充満した部屋や廊下

タバコ臭が充満した部屋(禁煙ルーム)や廊下。 部屋は良いですが、臭いで一晩中咳き込んでしまいます
朝食の食べ物が足りません。スタッフは親切ですが

ABホテル小牧からの返信

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありません。
誠に恐縮ですが、今回いただいたご予約は「喫煙ツインルーム」でございました。
大変恐れ入りますが、ご理解のほどどうぞよろしいくお願いいたします。
また、こちらとしましてもチェックインの際に「喫煙」でご予約いただいている事を確認していれば、またお客様のご理解もいただけたのではと感じております。
また、朝食に関しましても今後改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さった事に感謝申し上げます。
こちら方面にお越しの際はぜひ、また禁煙ルームでご利用いただける事を願っております。

返信日:2024/3/6

ママちゃんさん

朝食美味し〜。

前回は連休の中日泊でしたので、朝食が品切となりましたが、今回は連休最終日泊なのかゆったり食すことが出来ました。パンもドリンクも惣菜もいろいろあり嬉しかったです。
ユニバーサルの部屋は2階なので女性風呂が近くて便利でした。飲食店も回りに多数あり、選ぶのも楽しみの1つです。
おすすめのホテルですね。

ママちゃん様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングでは補充が充分でない日があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、連休最終泊にはゆったりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

nacky21さん

立地も含めて案外便利でした

近くのお寺の墓参りで宿泊。
駐車場はやや足りない気がします。
客室は清潔で狭くは無くて必要最小限のものはそろっている。
廊下の音も特に気になる事も無かった。
大浴場は清潔ですがちょっと狭すぎる気がしました。
朝食は焼きそばもあるなどなかなかのもの。
心配していた立地は栄から高速バスが走っていて案外便利。
近くに飲食店も多数ありました。

nacky21様
この度は数ある中から、ABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はおっしゃる通り少々手狭で中浴場ほどの規模になりますがお部屋のユニットバスより手足が伸ばせて疲れが癒えると好評頂いております。
こちらにお越しの際は、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

コスパが良い

部屋や大浴場は清潔感があり、サービスもとても良かったです。値段もとても安く、また利用したいと思いました。

ゆう様
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子、たいへん嬉しく思います。

たかちゃんさん

食事券6,000円付き贅沢ステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ビジネスホテルとして最高

ABホテルは何処も大浴場がありあちらこちらといつも利用させて頂いてます。
朝食も付き1番のお気に入りのホテルですね。
しかも食事券付きのプランとしても大変嬉しく思います。
これからも未だ利用してないホテルへ伺いたいと思ってます。
フロントの方も親切で話しやすかったです。
今回会員に登録させてもらいましたので宜しくお願いします。

たかちゃん様
この度は、数あるホテルの中からABホテル小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴致しまして重ねて、御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同勤めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ママちゃんさん

朝食はサービスとは言え!

三連休満室のようで、チェックインも、3時からと言われ長蛇の列!部屋に入れなくとも早めにして欲しかった。朝食も8時頃並ぶも進まず、良く見ると惣菜追加を待って動かない様子。スタッフに問いかけると「追加は何も無くなりました」と平然とした答。結局赤ウインナー、ポテサラ、生卵、 御飯と味噌汁のみ。こんな対応初めて!
満室状況がわかっているのですから、対応対策不足ありありにガッカリ。
大浴場、無料駐車場有り、徒歩圏内に食事処、コンビニ…等有りの便利さとお手頃値段にひかれ常宿にしていましたので、是非改善していただきたいです。また、忙しすぎるのか食堂スタッフの方は、挨拶もなく、表情も硬く、淡々と仕事をしている感じで残念でした。受付スタッフの方もこちらから声をかけた状態で、目配り気配り心配りが事務的な感じで以前の様な温かさが感じられなく、驚き続きの宿泊となりました。

ママちゃん様
この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、朝食やサービスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また今回は貴重なご指摘を受け、サービス内容を見直す機会を頂き、誠にありがとうございます。
今後は快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
また、小牧市近辺にお越しの際はABホテル小牧をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

やまちゃんさん

仕事にて

小牧インター近くですから仕事での利用に便利です。コンビニも食堂も近くにあり食事には困りません。また利用させてください。

やまちゃん様
この度はABホテル小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているご様子で、大変うれしく存じます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル小牧をよろしくお願い申し上げます。

やまちゃんさん

出張におすすめ

コンビニ、食堂も近くにあり食事には困らない!小牧インターも近く仕事に便利な立地です。ABホテルさんは早期予約にて割安なので他もよく利用してます。

やまちゃん様
この度はABホテル小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
頂いたお褒めのお言葉を励みに今後更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/19

yoshiさん

いつも通り

いつも通りです。部屋も綺麗で嫌なところはありませんが、朝食の時間が遅いと 品数が少なくなります。少し残念でした。

yoshi様
この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食時間終了近くになりますと、補充の方も終了させていただいております。
大変心苦しい思いですがご理解くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり感謝申し上げます。
こちら方面へお越しの際は、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ヒロシですさん

清潔でした。

お掃除が行き届いており、良かったです。遅いチェックインだったので、ホテル前の駐車場がなく少し離れたところの駐車場を利用しましたが、分かりにくく迷いました。

ヒロシです様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

てつさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

お手頃です、オススメします。

朝食はバイキングで、おかずも良いです、近隣はコンビニ、飲食店がありますがスーパーは有りません。部屋は清潔にしていますが、エアコンが少しうるさいのが、気になります。
朝食付きではお手頃だと思います。

てつ様
この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
朝食に関しまして満足していただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、エアコンについてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております
ABホテル小牧  副支配人

momoさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

お風呂がオススメ。

大浴場があり、広々と寛げました。名古屋からも近く、また、利用したいです。
朝風呂が空いていてました。
貸切状態で、まったりしちゃいました!
温活中の私には、最高のホテルでしたー。

momo様
この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い毎日が続いておりますが大浴場にて温まって頂けたご様子に嬉しく思っております。
手足が伸ばせてゆっくりと浸かる大浴場は大変好評頂いております。
今後もABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

あきらさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

料金リーズナブル

毎回 お世話になっております
2階に居酒屋さんが有り
ウェルカムドリンクのチケットをもらえるので
いつも生ビール飲んでます

ABホテル小牧からの返信

数あるホテルの中より、私どもABホテル小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして、お忙しい中早速のご意見ご投稿併せて感謝申し上げます。
こちら方面にお越しの際は、是非ともまたのご来館をお待ち申し上げております。

あきらさん

いつも利用してます

10回以上泊まってます。
料金もリーズナブルで
毎回 お世話になっております
次回もお世話になろうと思っております

ABホテル小牧からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
私たちABホテル小牧を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご愛顧に支えられ、私たちは日々おもてなしの向上に努めております。常連の皆様には特別な場所として、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みきてぃさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

大浴場あるのが良い

ユニットバスでも大浴場があるので2人泊でも時短になるので良いです。
チェックアウト延長できるけど大浴場と朝食の時間考えると結局早く起きないといけないのが残念です。

ABホテル小牧からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
私たちのホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場をご活用いただいているご様子、大変嬉しく思います。
また、朝食や大浴場の利用時間に関してのご意見も有難うございます。
貴重なご意見として今後検討させていただきます。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

名無しさんさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

いつ行っても快適

インターから近く
まわりには飲食店やコンビニもあり
とても便利です
部屋も綺麗でゆっくり出来ました

ABホテル小牧からの返信

いつも大変お世話になっております。
お忙しい中、早速のご投稿にも感謝申し上げます。
長旅とお仕事のお疲れの中、少しでもホテルでお寛ぎいただけているご様子を伺う事ができ
スタッフ一同大変嬉しく、励みともなります。
今後もご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

hachiさん

食事券3,000円付き贅沢ステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

大浴場では無い名前は大浴場でした。 前に駐車場が少ない第二は遠いですね。

この時期加湿器が必要ですが4時間ほどしか持たない超小型受付で聞きましたが他は無く要注意。 前の駐車場は狭く第二は少し離れてます。 目の前にはパチンコ屋さん

ABホテル小牧からの返信

この度はABホテル小牧をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
加湿器及び駐車場に関するご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後改善する機会がございましたら、貴重なご意見を基に検討させていただきます。
お仕事のお疲れが少しでも癒され寛げるよう、スタッフ一同努めて参りますので、こちら方面にお越しの際はまた是非ご来館いただける事を、お待ち申し上げております。

イッチャンさん

翌日の前乗りで

翌日のため前乗りで近くのホテルをと思い予約してお邪魔しました。部屋も綺麗で清潔感もありお風呂もゆったり入れてとても良かったので機会があれば又利用したいホテルでした。

ABホテル小牧からの返信

この度は数あるホテルの中から、私どもABホテル小牧をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見ご投稿下さった事にも感謝申し上げます。
旅のお疲れの合間に、少しでもお寛ぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非とも、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スナフキンの娘さん

とても親切で驚きました

チェックインの時に、今回は空気清浄機は必要ですか?と、聞かれてお願いしますと、言うと奥から出して来ました
自分で運ぶの?
前回は頼んでもないのに事前に部屋に置いてあったのに…今回は運ぶのかぁ〜
無いよりましと、運びました
部屋には既に1台設置してありました
今回はダブル洗浄でした
次回もお願いしたいものです
朝御飯のピリ辛こんにゃくがなくて残念でした
初めて大?浴場に行きました
時間が早かったので貸し切り〜2階なので寒いところを通らずに済みましたし、暖まりました

ABホテル小牧からの返信

平素よりABホテル小牧をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想を毎回お寄せいただき、併せて感謝申し上げます。
今回は空気清浄機を2台ご利用いただくことができ、ご満足下さったご様子安堵致しました。
但し、誠に恐縮ではございますが貸出し台数に限りがあり2台のご用意が難しい場合も、今後あるかと思われます。1台は今まで通り、お部屋に置かせていただきますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ピリ辛こんにゃく、次回ご来館の際はご用意できるようお待ち申し上げております。
また、大浴場をごゆっくりとご利用いただけたご様子も嬉しく思います。
寒い日々がまだ続きますが、またお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

スナフキンの娘さん

気の効いた対応

以前、利用した時に空気清浄機が無かったことを書いたためか?ご希望の…と、準備してくれました
部屋は広くて、感謝しました
後々から予約の時に希望していたか、頭の片隅に有りました
言うことなしですが…
この口コミで準備していなかったら嫌だと思い今回利用するまで控えてました

ABホテル小牧からの返信

平素よりABホテル小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そして、貴重なご意見をいつも早々にいただける事も感謝申し上げます。
今回はデラックスルームに空きがあり、ご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子を私共も嬉しく思います。
こちら方面にお越しの際は、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

どらさん

コスパ最高

小牧付近の小旅行で当日予約でおせわになりました。朝食あり、大浴場あり、小綺麗な部屋で申し分ありません。冷蔵庫が故障してて使えずその旨を伝えると即交換対応していただきありがとうございました。機会があれば利用させていただきます。

どら様
誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、冷蔵庫が故障していたとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用下さいます様、
お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

サリーさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

きれいで滞在に便利

部屋も大浴場もコンパクトだけど圧迫感はなくきれいに清掃されてすごしやすかったです。車で移動しやすい立地でしたがホテル前駐車場が満車だったため離れた駐車場まで意外と歩いたのが残念。

サリー様
誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
遅い時間になりますと、ホテル前の駐車場が満車になり、第2、第3駐車場へのご案内となってしまいますので、大変心苦しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ニャさん

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

対応◎、人工温泉でのんびり過ごせました。

予約後電話で、換気のため窓の開けられる部屋へ変更してくださったときの、男性スタッフのお気遣いがとてもよかったです。ルームメイクの方々も挨拶してくださって、感じがよかった。
エレベーターについてはほかの口コミにもありますが、1基のみなので時間帯で混みます。
人工温泉の大浴場は暖まってとてもよかったですが、カランが3つで部屋数と比較して少ないので、混むことを考えると部屋で体を洗ってから行ったほうがいいです。大浴場の坪庭のデザインが、瓦をモチーフにしていて、小牧城を意識したのでしょうか。面白いです。
このお値段で、朝食も品数が多くコーヒー紅茶ジュースもあって、十分満足です。
周りは工場や事務所、ホテルの前はパチンコ・映画館・飲食店などで、観光地ではありませんが、正月に連泊してのんびりできました。また泊まりたいです。

ニャ様
誠にありがとうございます。
また、無料朝食サービスや大浴場に関しましてのお誉めの言葉を頂きまして、
重ねてお礼を申し上げます。
大浴場のデザインが小牧城を意識したのでは?という、風情を感じるお言葉をいただきまして
大変うれしく思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

ますみさん

いつも利用させていただいてます。

どこのABホテルもキレイで利用度は高めです。
駐車場も完備されてて使いやすいです。
また利用したいと思います。

ますみ様
この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
ごっゆくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また利用したい、とのお声にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ぽこさん

よかったです

バイク旅行中に雨に降られたので当日予約で1泊しました。この値段なのに綺麗で広く、風呂も男女別。ご飯も美味しかったです。
10階建てで階段なしのエレベーター1台は少し足りなかったかも。

ぽこ様
この度はABホテル小牧をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申しあげます。
エレベーターは1台しかないため、チェックアウトが他のお客様と重なりやすい時間帯などは、
お客様にご迷惑をおかけしてしまいますので、大変心苦しい思いでございます。
また小牧にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

川嶋さん

コスト良

急に名古屋市近郊で泊まれるホテルを探す事になりました。料金も低価格で、綺麗なホテルでした。コストパフォーマンスいいです。
また機会が有れば利用します。

ABホテル小牧からの返信

この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後も大変お値打ちなプランを沢山ご提供してまいりますので、お近くにお越しの際にはABホテル小牧をぜひ、ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

イッチャンさん

ゴルフの前日の宿泊

ゴルフ場に近い事もありスタートが早かったので前日の宿泊で利用しました。駐車場も無料でコンビニも近くにあり、お風呂もそんなに大きく無いですが、利用客が少なかった時間帯だったからかもですが快適に過ごす事が出来ました。朝食も品数があってとても美味しくいただきました。又、機会があれば利用したいホテルでした。

イッチャン様
この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場や朝食、また周辺施設に関しまして満足していただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルの大浴場は少々手狭ではございますが、快適に過ごすことができたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13