宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ABホテル小牧の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

和洋バイキング朝食・大浴場・さらに駐車場も無料♪加湿器完備♪

東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評判

クミちゃんさん

手軽な観光に最適

犬山城に行くために利用させていただきました。
ホテルに大浴場があったので 到着してすぐに利用しました。時間帯が早かったのでゴールデンウィークなのに
1人で貸し切り状態でのんびりできました。
駐車場も玄関前にあり 部屋も綺麗にされてました。
ホテルの近くに歩いて行ける場所に飲食店もあったので
助かりました。翌日朝の食事はバイキングでした。
ご飯も美味しかったです。
お手軽な料金で観光が出来て良い旅が出来ました。

【宿泊プラン】【7日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き ダブル 朝のみ

ひでおさん

清潔

まだ新しくホテル内も綺麗でした
朝食も思っていた以上に美味しく頂きました
次回も名古屋出張時は利用させていただきます

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】オーバーエイジ50プラン♪ シングル 朝のみ

アイリママさん

研修で利用

大浴場があったのは本当に助かり、疲れた身体が癒されました。
スタッフも感じがとても良く、駐車場もあり助かりました。
またそちら方面に行くこともありますので、その時はまた是非利用したいと思います。
朝食も種類豊富で美味しいかったです。

【2019年05月宿泊  その他】

たかちゃんさん

出張にて

特にこれというもの特ありませんが、浴場があるのは非常に良かったですね!
朝食は・・・ごく普通であり、出来ることならご当地名物等をもてなししていただきたい。

【2019年05月宿泊  出張】

たかちゃん様
この度は数あるホテルの中からABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中を貴重なご意見を頂戴致しましたことこの場をお借り致しまして御礼申し上げます。
朝食でご当地名物の提供のご要望はたくさん頂いておりますので検討させて頂きます。
そのほかご希望やご要望などが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

エアウルフさん

のんびりと

ゴールデンウイークは、どこに行っても満員だから
近くでのんびりできるのは、いいです。
相変わらず居心地のいい環境で、のんびりとできました。
創業当初から利用していますが、今でも変わらないサービスに
満足しています。

【宿泊プラン】【14日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き シングル 朝のみ

エアウルフ様
いつもABホテル小牧をご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ホテルもいつもより賑わっていましたがご不便はお掛けしてませんでしたでしょうか。
また貴重なお声を頂戴できまして私どもも嬉しく存じます。
今後より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネンちゃんさん

リーズナブル

大浴場、朝食付きでこの金額は、かなりのリーズナブル。大浴場でゆったりとお湯につかり、旅の疲れを癒やせました。朝食は、バイキング形式でとてもおいしかったです。他地域への旅行でも、ABホテルを利用したいです。

【宿泊プラン】【14日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き ダブル 朝のみ

ネンちゃん様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
汗ばむ季節になって参りましたね。
大浴場にて旅の疲れを癒して頂けたご様子に嬉しく思っております。
手足が伸ばせてゆっくりと浸かる大浴場は大変好評頂いております。

あきさん

対応が

チェックインが予定よりだいぶ早かったんだけどフロントの方の対応もよく晩御飯を食べるために近くのお店を教えてもらったりといろいろ助かりました。部屋以外のお風呂がついているのがよかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

あき様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルから徒歩圏内にはコンビニはもちろん、ラーメン、中華、和・洋居酒屋、韓国料理、ステーキハウスなど多種多様に飲食店がそろっております。
また目の前にはカラオケ、ゲームセンター、ボーリングなどの複合施設も揃っておりますので楽しいひと時もお過ごし頂けると存じます。
お気軽にお声かけ頂けましたらスタッフお勧めのお店をご案内いたします。
またお近くにお越しの際にはABホテル小牧をご利用下さいませ。

美樹ちゃんさん

交通の便利さはいい感じ

インターチェンジからも近く車なら最高なところ。
コンビニも近くにあるし、食事処もあるからまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定!】オーバーエイジ50プラン♪ ダブル 朝のみ

美樹ちゃん様
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
当ホテルの立地は小牧インターより車で900m、約2分の所にございます。
駅からは少し離れておりますがお車でお越しのお客様には無料駐車場もあり
大変便利とお喜びのお声も頂いております。
また近隣のお食事処では焼肉、ラーメン、中華料理、韓国料理、
居酒屋、焼き鳥、などと多種多様にございます。
お近くにお越しの際にはABホテル小牧をぜひ、ご利用下さいませ。

スガさん

出張

出張で利用しましたが、安定感抜群のABでした。フロントマンの対応も良い感じでした。また利用すると思います。

スガ様
いつもABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
『定感抜群』とのお声に大変嬉しく思っております。
また、スタッフにもお褒め頂き、重ねてお礼を申し上げます。

スガさん

出張

出張で利用しました。一宮周辺が取れない時はこちらに泊まることにしていますが、安定感があるホテルですね。

スガ様
この度もABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見も賜りまして嬉しく思います。
ABホテルをご愛顧くださっているお声にスタッフ一同感激しております。

ドンガバチョさん

綺麗で気持ちよく利用できた

思いがけずダブルからシングルツインに無料アップグレードしてもらえ、ゆっくり休めました。朝の料理もたくさんのメニューがあり、美味しく充分頂けました。浴場も大きなお風呂でゆっくり入浴できました。

ドンガバチョ様
この度は数ある中からABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

テニスっ子さん

お風呂が 良かった

お部屋の目の前が女性用風呂で 大変助かりました。
朝食会場も広く ゆっくり食事をすることが出来ました。
種類も多く 朝からたっぷり戴きました。
名古屋市内から近く 利便性もよいので 又利用したいです。

テニスっ子様
この度も数あるホテルの中からABホテル小牧をご利用頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中を貴重なご意見を頂戴致しましたこと
この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたお声に安堵致しております。

ひろさん

まずまず

初めて利用しましたが、駐車場が狭いこと以外は満足です。
部屋は綺麗ですし、満足できると思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!特別プライスプラン♪朝食・大浴場付き シングル 朝のみ

ひろ様
この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
弊社敷地内の駐車場は夕刻より満車になる事が多くなり、
それ以降のご到着は第2・第3駐車場への案内となります。
敷地内の駐車場は広くはございませんが第2・第3駐車場は広めとなっておりますので
ご足労お掛けする事になってしまいますが狭い駐車場が不都合でしたら
第2・第3駐車場へお停め頂ければ幸いで御座います。
今後も駐車場の件で、ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、
ABホテル小牧を宜しくお願い致します。

あさごんさん

楽しかった

接客の方の対応が良かったです!!
また機会があったら訪れたいです!!
ありがとうございました!!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★カップルにおすすめ★ダブルベッドプラン★【ダブルベッド2名利用】 ダブル 朝のみ

あさごん様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
風が冷たく強風が多い小牧市ですが大分暖かくなって参りました。
またお越し頂ける際は旅の疲れを大浴場にて癒してみてはいかがでしょうか。
今後もABホテル小牧並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

マサさん

清潔感にあふれています

出張で利用させて頂きました
 今回で2回目になります
 前回宿泊させて頂いた時にとても清潔感にあふれており
 気に入ったので今回も利用させて頂きました
 部屋も大変清潔にされており、お風呂もとても綺麗でした
 コストパフォーマンスが最高です
 また利用させて頂きます

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ツインベッドルームプラン☆バイキング朝食付き♪ ツイン 朝のみ

マサ様
この度もABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
前回ご利用頂き気に入ってもらえたとのお言葉に大変嬉しく思います。

くぅ〜さん

コップの汚れ

部屋にお茶のサービスで置いてあるコップが2つとも酷く汚れていました。洗って使いましたが、気分は良くなかったです。
フロントの方の対応がとても良く部屋に行くまでとても楽しみにしていたのですが、そんなことがありとても残念に感じ気持ち良く泊まることができませんでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

くぅ〜様
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
しかしながらお部屋に置いてありますコップの汚れで不快な思いをさせてしまいまして
心よりお詫び申し上げます。
せっかくフロントでの対応で気分よくお部屋までいかれたというのに私どもも残念でなりません。
清掃スタッフには日々のチェックを怠らぬよう厳命し、この様な事の無いよう徹底させて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

masaponさん

コスパ最高

大変リーズナブルに夫婦二人で利用させていただきました。部屋は少し狭かったのですが、比較的新しく、価格からすれば十分納得できるものでした。大浴場もあり、朝食も美味しくいただきました。妻の話では、女性の大浴場の脱衣場ロッカーが縦に並んでおり、寒い中順番を待つような状態だったので、改善してほしいとのことでした。周辺にはラーメン屋、中華、鰻屋など多くの店舗があるため、夕食の場所に困ることもありませんでした。また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

masapon様
いこの度はあるホテルの中からABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
今回頂戴致しました女性浴場のロッカーにつきましては寒い思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
施設運営上横並びのロッカーが設置できない広さとなっておりますので何か別の方法が無いか
検討させていただきます。
今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

彩和さん

清潔感のあるホテル

今回は恋人との旅行にて、利用させてもらいました。
とても清潔感があり、ベットも2人で寝ましたが、狭くなく快適に過ごせました!
朝食も無料でとても美味しく、また来れて良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

彩和様
この度はABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、お喜びの声を頂戴できまして重ねてお礼申し上げます。

パパさん

全体的に満足

比較的新しいホテルで快適に過ごせました。
居室のお風呂以外にお風呂も備えてるし
朝食付きで良かったです。
無料駐車場があったがビジネスマンが
利用されていて、すぐに満車になると
思うので早めのチェックインをオススメ
します。
目の前にアミューズメント施設があるせいか
無断駐車も見受けられた…
洗濯機・乾燥機が3台あったが、使用中で
なかなか空かなかった…
洗濯機には使用中の札などあれば分かりやすいと
思います。
次回・そちらに行った際は、また利用させて
いただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ポイント増量プラン♪【バイキング朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

パパ様
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
小牧市は風が冷たくまだまだ毎日が続いておりますが大浴場にて温まって頂けたご様子に嬉しく思っております。
駐車場では無断駐車の無いよう日々見回りを行っております。
お車でお越しのお客様にはチェックインの際のお車のナンバーを確認しておりますのでご
協力いただけると幸いでございます。
コインランドリーではなかなか空かなかったとのお声に心苦しく思います。
使用中はカウンターが残り時間を示しておりますので使用中札はご用意しておりません。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後もABホテル小牧をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

イノウエさん

比較的新しくきれいなホテル

大浴場、朝食があり、清潔感のあるホテルです。安いです。
コインランドリーや飲料、お酒、カップラーメンの自販機もあり、外に出ることなく泊まれます。
ただ、エレベータが一基しかなく、朝は混み合うので少し早くでる必要があります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き シングル 朝のみ

イノウエ様
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
エレベーターではご迷惑をお掛け致しており申し訳御座いません。
非常階段のご利用も出来ますのでお声かけ頂ければ幸いで御座います。

ha4-stさん

満車

普段は禁煙で検索するのですが適当な所がなく条件を外して1部屋だけ見つかったのが今回の部屋でした。宿泊施設からの質問や宿泊施設への要望欄が無かったので何も書けなかったのですが、フロントで要望が無かったから何もしていないと言われ釈然としないものがありました。
火曜日午後11時頃に到着すると満車で第2駐車場があると出ており探したのですが見当たらず戻って地図を取って再び探したのですが、見つけるまで何度も近くの道をぐるぐる廻り続けました。第2なので行先の看板等をつけられないと思うのですが、満車の案内の所に何か+アルファの案内があればと思います。
普段は泊まらない喫煙部屋でも朝食や部屋など大丈夫だろうと思った通り良い所なので敢えて要望してみました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ha4-st様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、禁煙部屋の空きが無く
またご対応しかねる事態となってしまいまして申し訳ございませんでした。
さらには第2駐車場では分かりづらくご不便をお掛けしました事にも重ねてお詫びいたします。
今一度看板やご案内を見直し敬前出来ます様検討させて頂きます。
しかしながらその他では快適にお過ごし頂けたとのお声に安堵致しております。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またご投稿いただきましてありがとうございました。

まさとさん

満足です

一般的な目線で考えて、ビジネスホテルに求められているものは、全て備えていると思います。近隣に、遊技場やマッサージ等が、徒歩圏内にあります。

【2019年03月宿泊  一人旅】

まさと様
この度はABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もさらなるお値打ちなプランを沢山ご提供出来ます様、努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

yuukiさん

急な追加宿泊でも丁寧に対応してくれました!

急な追加宿泊にも関わらず
部屋をそのままでキープしてくれて
本当助かりました。

yuuki
この度もABホテル小牧をご利用頂き誠に有難うございます。

yuukiさん

朝食&駐車時無料は最高でした!!

急にも関わらず、宿泊ができて、
それにスタッフもいい対応
だったし、駐車時無料&
朝食無料は凄く有難いし、
徒歩で行ける距離にご飯屋さんや
ゲーセンがあるのは嬉しいです。
部屋のエアコンがおかしくて
スタッフに言うたら部屋を
変えてくれて心地良く過ごせました!
コインランドリーの乾燥機が
小さいから中々洗濯物が
乾きにくかったので
乾燥機の改善をしてもらえたら
有難いです……。

yuuki様
この度はABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
エアコンではご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
しかしながら心地よくお過ごし頂けたお声に救われる思いで御座います。
また乾燥機では1度にたくさんの乾燥機を使用するより2台に分けてご使用頂ける事をお勧めいたします。

だいすけさん

清潔感のあるビジネスホテル

大浴場も綺麗で朝食も満足でした。お値段もリーズナブルでまた出張の際は利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード2,000円プラン【朝食・大浴場付き】 シングル 朝のみ

だいすけ様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、早速のご投稿ではご満足頂けたお声を頂戴できまして大変嬉しく思います。

じまっちさん

接客態度良いですよ。

小牧方面だとABさんをよく利用してます。
一番は朝食付きでのコストパフォーマンスが良いところと
コストの割に部屋もしっかり手入れされています。
次回の出張時にも利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード3,000円プラン【朝食・大浴場付き】 シングル 朝のみ

じまっち様
いつもABホテル小牧にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
また早速のご投稿ではご満足頂けたご様子のお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
この寒い時期では大浴場で体を温めてゆっくりとお過ごしくださいませ。
今後もABホテル小牧、並びにABホテルグループをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

水車小屋さん

快適でした

小牧インターを降りてすぐなのが助かります。
付近には飲食店も多く便利ですね。
ホテル内は清潔で、気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋着のサイズがワンサイズしかなく、身体の大きな主人には少し窮屈だったようです。
全体的には大変快適でしたので、次回も利用させていただきたいと思っております。

【2019年02月宿泊  その他】

水車小屋様
この度はABホテル小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
また、概ねご満足頂けたご投稿に安堵致しております。
お部屋着のサイズではご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
サイズのバリエーションを増やせるよう検討課題とさせて頂きます。

モモンガさん

とても清潔感のあるホテルです。

団体での旅行で使わせていただきました。建ててからあまり時間が経っていないような新しさを感じるホテルでした。広さもシングルでは充分な広さで、部屋も綺麗でした。
大浴場もあり足を伸ばしてお風呂には入れたのはとても良かったです。
朝食がバイキングで種類も豊富だったのがさらに良かったと思います。一つだけ気になるところがあるとすれば、エレベーターが一つしかなく6人乗りぐらいの大きさのため混雑時に不便さを感じました。
それ以外は非常に使い勝手のよいホテルでした。

【2019年02月宿泊  団体旅行】

モモンガ様
エレベーターではご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
しかしながら大浴場で体を温めてゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

みやさん

コスパで選ぶなら

近隣に飲食店も多く、駐車場も無料でかなり広いので定期的に利用してます。朝食も連泊しても一部メニューが日替りなのが嬉しいですね。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

みや様
この度もABホテル小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿ではご満足頂けたご様子のお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますのがまたご利用頂けた際は
当ホテル自慢の大浴場で体を温めてゆっくりとお過ごしくださいませ。

たかちゃんさん

ビジネスにお薦め

いつも利用させていただいています。
常にお客様のことを最優先に考え対応してくださるフロントの方々に感謝です。

【2019年01月宿泊  出張】

たかちゃん様
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
これからもお客様のご要望にに着実にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、
サービスのご提供ができるよう努めて参りますので当ホテルをよろしくお願い致します。