東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評価

うさぎさん

朝食

7時半に朝食を食べに行ったら、パンが終了していました。無料なので仕方ないかもしれませんがパンが食べたかったので残念でした。

ABホテル小牧からの返信

うさぎ様
この度はABホテル小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
ABホテル小牧 フロント

返信日:2024/5/18

4.1

クチコミ1,419

ABホテル小牧

ABホテル小牧の他のクチコミ

すずこさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

スタッフさんの対応GOOD

スタッフさんが、効率よく且つ丁寧に説明してくださりました。喫煙室から禁煙部屋への変更も快く対応くださいました。
大浴場はイメージより小さいですが、温度が最高で1日2回毎日入りました!朝食もこの金額でしっかり朝ごはんが食べられることはありがたいです。お味噌汁、わかめが美味しかったです。小牧駅までタクシー移動ですが、次回も必ずこちらを利用します!
周辺にもコンビニや薬局、飲食店があるので、困りませんでした。
目の前にあるステーキ屋さんおすすめです!

にゃんこ先生さん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

GW連休で宿泊

初めて宿泊しました
GW連休で5連泊させていただきました。
場所は通り沿いで分かりやすく駐車場は第一から第三まであります。
フロントは女性の方が対応良かったです。
ECOプランで部屋着が4日間同じなのは。。。。(有料で借りられるみたいです)
私達が宿泊した部屋は狭めでした。
清潔さはうーーーん(汗)窓際のカビと天井隅の蜘蛛の巣が気になりました(汗)
お風呂は男湯よりも女湯の方が狭めです。
朝食は普通でしたGW中は限定クラムチャウダーがありGWを過ぎると通常の品数が少なくなったのには驚きました。納豆が消えるなんて(泣)そこまで多くない品数を減らすのはどうかと思いました。
5連泊をしたのでコインランドリーを使わせていただきましたが、じゃらんの写真とは全く違う古いセパレートタイプの洗濯機と乾燥機でしてかなり驚きました。
写真は実際の物に変えた方がいいです!
周辺には少し歩くと飲食店が何店かあるので不便はしないと思います。ただコンビニは遠いです。
分かって宿泊するならコスパ良いと感じました。
実際に宿泊してみないと分からない事などあるのでいい経験が出来たと思います。
これから宿泊を考えてらっしゃる方々の少しでも参考になれば幸いです。

ロビーさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

お部屋が清潔でした!

趣味のイベントで今回は3回目の利用で、家族や同僚と二泊させて頂きました。車利用でしたが、関東からの道路の便も良く合間に名古屋城や熱田神宮への観光もスムーズで良い思い出になりました!
部屋は大変清潔感があり気持ちが良かったです!
また大浴場は疲れを癒してくれました。
無料の六時半からの朝食は早めの出発に助かりました。
案内係の対応も適切で気持ちが良く、また機会がありましたら是非ABホテルを利用したいと思います!

クチコミ(1,419件)をもっとみる

ABホテル小牧の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK