宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルリブマックス仙台国分町 >

美しくなりたいすべての人たちへ。先着限定でReFa商品レンタル中。

市営地下鉄南北線「勾当台公園」駅より徒歩約5分

ホテルリブマックス仙台国分町のクチコミ・評価

3.7

シゲッティーさん

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス仙台国分町【素泊り】

綺麗ではありますが・・・

出張で利用しました。
駐車場の大きさで大抵のホテルを決めますが、近隣にはコインパークが多数あり、価格面での振れ幅も広いエリア。注釈に駐車場の提携は無いとの事ですが、せめて駐車場の情報くらいは案内できても良いのではと苦言を申します。駐車場に停めた後にチェックインを行う際も、停められたかの心配をするなど来客に対する態度もなく、隣の男性は座ったまま挨拶も無かった。接客に関しては他社を見習って欲しい。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

このたびは当ホテルリブマックス仙台国分町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客につきましては、近隣駐車場のご案内や接客態度を改めて指導いたします。
今後はお客様にご満足いただける様ようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/8

ひーたんさん

東北旅

初めての東北旅でした。ホテルは繁華街の近くにあり食べ歩きに便利でした。近くにコインパーキングもあり出掛けやすいです。ガイドブックでみた場所にも近くオススメです。
ホテルのフロントの方も時間より早く着いたのですが丁寧に対応してくださり。すごくスムーズでした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

初めての東北旅行に当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく思います。
当ホテルはコンビニエンスストアや歓楽街もとても近くあり、とても便利な立地となっております。
また仙台にご予定がある際は、当ホテルをご利用いただけたら誠に幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

ぶぅさん

便利な立地

出張で利用させて頂きました。地下鉄の駅から遠くもなくコンビニもすぐで、とても便利でした。ホテルロビーも部屋も清潔でしたし、チェックアウトもルームカードをポストに入れるだけの簡単作業で時間もとられずに合理的。また、繁華街のため多少の騒音を懸念しておりましたが、きちんと防音されているのか静かに過ごせました。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

当ホテルは最寄りの地下鉄の勾当台公園駅まで歩いて5分〜7分程と、それほど遠くない位置にございます。
また、コンビニエンスストアや歓楽街もとても近くにございますので、飲食に困らることはないかと思います。
お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけて大変うれしく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

のりぞーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月スペシャルウィーク【素泊り】

仙台繁華街近し

駐車場が少なく近隣のパーキングに停めましたが、上限の価格は注意して下さい。12時間超えると2、3時間でも同価格かかります。一方通行も注意して下さい

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

このたびは当ホテルリブマックス仙台国分町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに提携の駐車場がないため近隣のコインパーキングをご案内しておりましたが、適切なご案内ができず大変申し訳ございません。
チェックイン時等、お客様よりご質問があった場合、適切に近隣のコインパーキングをご案内できるようにスタッフに共有し努めて参ります。
お手数とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミ投稿してくださりありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/11/15

山岡しろうさん

シャワーカーテン カビびっしり

裸になってシャワーカーテン広げてびっくり。黒カビびっしり。ノーチェックなんですね。スリッパもなく困って調べるとフロントは携帯から外線電話するシステム。一生待っても出てくれません。新しいうちからこれか、がっかり。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

このたびは当ホテルリブマックス仙台国分町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
シャワーカーテンについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、スリッパがない上に、せっかくお電話をかけてくださったにも関わらず、出ることができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、シャワーカーテンについては清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフもチェックと清掃に努めてまいります。
お電話に出られなかった場合も、折り返しのお電話をするようにスタッフに共有し、お客様からのご連絡漏れがないように努め、お客様にご満足していただけるホテルを目指しいきたいと思います。
このたびはご不便とご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿してくだりありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台国分町

返信日:2023/11/14

そらちゃんさん

満足

コンパクトです
立地も悪くありません
出てすぐにショットバーがあり ゆっくり友人たちと話すことができました

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

この度は当ホテルリブマックス仙台国分町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関して、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるように、より一層サービスの質の向上に取り組んで参ります。
お忙しいところ、クチコミ投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/25

ひさん

綺麗で清潔感がある

安定のリブマックスでした。
清潔感もあり、過ごしやすかったです。
マットレスが気持ちよかったです。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

清潔感があり、過ごしやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように今後もより一層、サービスの質の向上に取り組んで参ります。

返信日:2023/10/10

ごうくんさん

【じゃらん限定】【早期割】7日前迄の早期予約限定【素泊り】【全室スランバーベッド】

綺麗でよかった

彼女と利用しました。
部屋も広くよかったです。
外出する時も行ってらっしゃいと接客も丁寧でした。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋と接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにさせていただき、お客様にご満足いただけるように今後もより一層、サービスの質の向上に取り組んで参ります。

返信日:2023/7/28

のぐさん

【リブマックス夏旅セール】【素泊り】ホテルリブマックス仙台国分町【全室スランバーランドベッド】

出張での利用です。

急な出張でしたが、スムーズに宿泊でき、助かりました。コンビニからも近いので、何かと便利で良かったです。

ホテルリブマックス仙台国分町からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはコンビニエンスストアや国分町通りからとても近くにございますので、飲食店等に困ることがございません。
これからもお客様にご満足いただけるように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
もし今後も国分町に来られる際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2023/7/28