ホテルなみのクチコミ・評価
のるむさん
投稿日:2017/12/31
ビジネスホテルとして特に不満なく利用できます。朝食も不満なく接客も特に悪目立ちするところはありません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に常に満足していただけるよう、スタッフ一同、これからも、日々努力して参ります。
返信日:2018/1/5
リナさん
投稿日:2017/12/1
鬼ヶ城のすぐ近くでとても便利でした。
近くに飲食店がなかったのでホテル内のレストランを利用させていただきましたがおいしかったです。残念だったのはレストラン内はかなり寒かったです。ロービーの近くのせいなのかとも思いますが。
部屋からの景色は海が近くてよかったです。
ホテルなみからの返信
この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに伝えて頂ければ、すぐに対応いたしますので、お気軽にお声掛け下さい。
また、機会がございましたら、次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2017/12/10
なついよかんさん
投稿日:2017/11/16
毎年の出張で利用させていただいています。
夕方から夜間での仕事のため、大浴場の利用ができないのが残念ですが、朝日は最高です。
次回も利用します。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
返信日:2017/11/25
イノイノさん
投稿日:2017/11/6
世界遺産鬼ヶ城が徒歩で行ける距離で便利なホテルです。
熊野市駅から電話したら、すぐ迎えに来てくれて助かりました。
部屋は普通のビジネスホテルより広く清潔感があり良かったです。
フロント、送迎に来てくれた従業員の接客もとても良かったです。
1階のレストランにも寄りましたが、店員の方もテキパキとされ良かったです。店内禁煙でタバコ吸わないわたしには美味しくご飯頂けました。
総合的に満足しました。
ホテルなみからの返信
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
常に、お客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同努力致します。
また、機会がございましたら、ホテルなみを宜しくお願いもうしあげます。
返信日:2017/11/25
エイコさん
投稿日:2017/10/17
オーシャンビューがよかったです。寛げました。お夕飯は少なめのコースにしました。二人ともあまり食べないのでそれでもおおいほどでした。
ホテルなみからの返信
この度は、ホテルなみをご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お役様にいつでも寛いでいただける、空間を提供していきたいと思います。
是非、熊野にお越しの際は、ホテルなみ来て下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2017/10/19
imaさん
投稿日:2017/10/5
南紀方面での定宿としていつも利用しています。さて、今回215号室でのこと。禁煙ルームではありましたが、浴室内にあきらかにタバコ臭が。。。残念でした。
ホテルなみからの返信
禁煙室でタバコの臭いに関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃の時から注意して、部屋の中やユニット内の臭いの確認などを徹底していきます。
今後とも、ホテルなみにご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
返信日:2017/10/19
監査人さん
投稿日:2017/10/3
複数回利用させて頂いております。
このお宿は、何といっても夕食のコスパの高さが気に入っています。
今回は「松コース」を注文させて頂いたのですが、お刺身も新鮮で
焼き魚、天ぷらなど盛りだくさんで食べ応え十分でした。
朝食も中々のボリュームです。
部屋、お風呂はごく普通な感じですが、目の前に見える海と島(魔見ヶ島=マブリカ)の
景観がすごく良いです。
また利用させて頂きます。
この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様の満足度を裏切らないホテルをめざします。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2017/10/4
ikuちゃんさん
投稿日:2017/9/25
熊野古道に行くので利用させていただきました。口コミがよかったのでですが、正直あまり期待していませんでした。ところが見事に期待を裏切られ(もちろん、いい意味で)。。
特に夕食は最高でした。熊野古道の際はまた利用させていただきます。
返信日:2017/9/27
オオクワガタさん
投稿日:2017/9/17
新しいホテルで部屋も風呂もレストランも綺麗なホテルです。
フロントの対応も良く気持ちが良いです。
夜はホテルのレストランで美味しい海鮮料理を食べて熟睡。
翌朝部屋から外を見てびっくり。目の前に鬼ヶ城の景色が広がっていました。
車で1分で鬼ヶ城の駐車場へ。1時間散策して、花の窟に向かいました。
次回は食事付きで宿泊したいと思います。
朝風呂があればオール5ですね。風呂からも鬼ヶ城と太平洋が眺められます。
それでも最高。お勧めします。
この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
季節によってお部屋から見る景色も違い、お客様を楽しませてくれると思います。
お部屋から見る景色に負けないよう、スタッフ一同日々努力致します。
次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。
返信日:2017/9/20
lumiseterneさん
投稿日:2017/9/10
魚介類を食べに行きましたが、期待以上。その日の仕入れにもよるのでしょうが、私の場合は大漁でした。その他は特に問題なく、魚が食べたくなったらまた時々訪れようと思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
新鮮なお魚を提供できるよう、毎日仕入れにいっております。
お客様に喜んでいただけるよう、日々精進致します。
返信日:2017/9/12
ふくちゃんさん
投稿日:2017/9/4
熊野三山に行くために利用させて頂きました。大変便利な場所でした。是非熊野三山に行かれる方にはおススメです。ただし、温泉ではありませんが。。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご宿泊心よりお待ち致しております。
返信日:2017/9/5
yossyさん
投稿日:2017/8/28
バイクの一人旅で利用しました。
部屋はとても広く清潔で、備品等必要以上のものが揃っていました。
食事もとてもおいしく、コストパフォーマンスが非常に高いです。
また海側の部屋で、景色が非常に良く最高でした。
ホテルなみからの返信
お客様の一人旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。
また、熊野にお越しの際は、ご宿泊していただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2017/8/29
旅和楽行さん
投稿日:2017/8/22
先日はありがとうございました。部屋館内大浴場景色海側どれをとっても満足でした!リピートで何度か利用しています。部屋の忘れ物も送っていただき本当にありがとうございました。又そっちの方に行ったら宿泊します。
ホテルなみからの返信
お客様に満足し続けてもらえるよう、スタッフ一同日々精進、日々努力致します。
返信日:2017/8/29
ゴロタさん
投稿日:2017/8/17
今回初めて泊まってみました。熊野大花火大会前々日で、宿が取れづらくなっていたので、正直、あまり期待しないでいました。泊まってみて、反省。宿も、街にあるビジネスホテルより、きれいで、設備も十分に充実していました。一番驚いたのは、併設されているレストランの食事がおいしかったことです。魚も、地元の鮮度良い物が提供されていました。今後も、帰省の際は、利用したと思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お食事で提供させて頂いているお魚は、地元の遊木漁港で水揚げされた魚を毎朝、調理場さんが仕入れてお客様に提供させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2017/8/22
テディさん
投稿日:2017/8/5
ご飯がとてもおいしかったです
お部屋からきれいな海が見えて気持ち良かったです
お風呂は、男性の方はとても良かったみたいですが、女性の方は、小さなお風呂が2つ別部屋にある仕様で少し不思議でした
けどお値段からしたらとても満足しています
またそちらの方に観光に行く事があれば利用したいです
ありがとうございました
ホテルなみからの返信
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ぜひ、熊野にお越しの際は、ご利用下さい。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙し中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2017/8/22
いけピーさん
投稿日:2017/7/22
親戚と4人で利用しました。世界有数と言っても過言ではない美しい海を存分に堪能できる最高のロケーションに、地元の新鮮な食材を使用した食事のボリュームと味の良さは、ビジネスホテルと思えません。親戚達も大満足でここに泊まるためにまた来ると言ってるくらいです。3つ洗い場があるお風呂からの景色もいいのですが、少し狭いのと、チェックイン時に展望風呂の案内がなかったのが惜しかったです。
ホテルなみからの返信
この度は、ホテルなみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
チェックインのフロントスタッフの説明不足の件、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に注意しました。
お客様が次回ご宿泊して頂いた時には、今回以上に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
はじめさん
投稿日:2017/7/18
窓からの景色も最高で、食事も素泊まりで急遽、晩御飯をホテルのレストランでいただきましたが、
まあまあ美味しかったです。
ただし、風呂場に先に宿泊されていた方が使われたフェイスタオルが残されていたのが残念でした。
部屋は喫煙の部屋にしていただきましたが、喫煙者の私でも臭いが気になりました。
このように評価いたしましたが、また訪れてみたいホテルです。
ホテルなみからの返信
お部屋のフェイスタオル、臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
お客様から、また訪れたいとおっしゃって頂き、感謝しております。
次回ご宿泊の際は、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
tamaさん
投稿日:2017/7/17
大変安い料金で不安だったのですが、お部屋は聖潔 お風呂 部屋からも海が眺められるし 朝食も和食洋食から選べるし 大変居心地がよかったです。
ホテルなみからの返信
この度は、ホテルなみをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
hirodayoさん
投稿日:2017/7/8
出張で利用しました 部屋は広くとても掃除が行き届いていて快適に過ごすことも出来ました。夕食や朝食は景色のいい場所で取る事ができ、料理もとても美味しかったです
この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。
出張お疲れ様でした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後とも日々努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2017/7/10
おじょうさん
投稿日:2017/6/4
すごく満足しました。ホテルは綺麗で、小さいですが大浴場があり、ゆっくり休めました。近くにコンビニとか無いので、電車旅の私は少し大変でした。ホテルにレンタルサイクルがあればいいなと思いました。
ホテルなみからの返信
この度は、ホテルなみをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
レンタサイクルの件ですが、数に限りはございますが、準備できますので
フロントにお声かけお願い致します。
今後とも、ホテルなみにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
返信日:2017/6/8
げんすけさん
投稿日:2017/5/28
今回も特に問題なく快適に過ごせましたが、隣接するレストランの見習いスタッフの一人が慣れていないのかややいまいちでした。
あとは夏に向けてアイスが欲しいところです。
ホテルなみからの返信
また、レストラン見習いスタッフの教育をすぐにさせてもらいます。
アイスの件に関しましては、黒蜜きなこアイスはございますが
バニラアイスなどの方がよろしかったでしょうか。
臨機応変対応できろ事に関しましては、対応させて頂きます。
是非、お伝え下さい。
お忙し中、ご投稿頂きありがとうございました。
俊ちゃんさん
投稿日:2017/5/27
熊野古道伊勢路の途中に宿泊しましたが、ビジネスホテルとは思えないぐらい素晴らしい。
特に新鮮な旬の魚が沢山出てきてびっくり、更に追加した漁港直送の魚介類の美味しさにまたびっくり。
食事だけにでも行きたい宿でした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お魚の種類は毎日変わりますが、毎日、新鮮なお魚を仕入れにいっております。
熊野に来る機会がございましたら、是非、立ち寄っていって下さい。
リュウブンさん
投稿日:2017/5/26
一人自転車旅行で宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で洗面所も広く快適でした。
夕食は梅コースのためごく普通で朝食(和食)も普通でしたが、お値段相当と思います。ご飯の大盛りはできましたが、おかわりができればと思いました。
ホテルには売店もなく周りにコンビニも無いので、夜食は何か用意されることをお勧めします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご飯のおかわりの件ですが、おかわりは有料となっております。
申し訳ございません。
周辺にコンビニなどがない為、おつまみ、カップラーメンの販売機はございます。
お客様から頂いたお言葉を大事に、今後とも、日々精進してまいります。
mamyさん
投稿日:2017/5/21
二回目の宿泊です。両親はツイン、私はシングルでの予約でしたが、向いのお部屋を用意していただき、とても安心して休むことが出来ました。トイレ、お風呂などの設備も最新式で使いやすくて、お部屋には空気清浄機もあり、ベッドのコンセント、携帯を置くスペースなど、気の利いた設備が嬉しかったです。テレビのリモコンのスイッチがなかなか反応せず、何度も押してしまいました。電池が減っていたのでしょうか。朝食はバイキングではありませんが、十分の内容と量で満足です。次回もこちらを利用させていただきたいと思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のテレビリモコンは電池をすぐに交換致しました。
センサーに向けて、少し強めにおしていただければ、すぐに反応するかと思います。
ただ、説明書きなどがなく申し訳ございませんでした。
また、熊野に足を運ぶ際は、お客様のご宿泊、心よりお待ち致しております。
返信日:2017/5/23
ぴーこさん
投稿日:2017/5/19
ゆっくりさせていただきました。
料理はもちろんですが、白ごはんが艶々していて
とてもおいしかったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2017/5/23
Ebikuraraさん
投稿日:2017/5/8
施設自体は都心のビジネスホテルと同様ですが、ホテルの方たちは親切で見所も色々と教えてくれたし、なによりも熊野古道めぐりなどに最適な立地(鬼が城や熊野古道松本峠へは徒歩圏)なのに、リーズナブルな料金設定で、よかったです。こういうホテルが東紀州にももっと増えるといいなあと思います。
熊野古道の伊勢路を訪問される方にお勧めのホテルです。
ホテルなみからの返信
また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
是非、また熊野にお越しの際は、当ホテルでゆっくりしていって下さい。
返信日:2017/5/11
花ちゃんさん
投稿日:2017/5/6
ホテル名を聞いたときは、古いイメージがありましたがお部屋も大浴場(小さいですが)も綺麗でした。
部屋からは、熊野の山々、鬼が城の一部が見える海の景色が素敵です。
近辺には何もないので心配しましたが接客サービスも感じ良かったので夕食時、楽しいひと時を過ごせました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊していただき、お客様が楽しいひと時を過ごしていただいた事
スタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2017/5/8
とくさんさん
投稿日:2017/5/3
GWを利用して遠方に釣りに行きました。ホテルなみさん\(^o^)/素晴らしい\(^o^)/
釣り情報、把握してますね!笑顔
接客、レストラン、大浴場、コインランドリー全て\(^o^)/
予約前は民宿も考えた私が恥ずかしいです。
なみさん\(^o^)/素晴らしいホテル提供ありがとう\(^o^)/
これからもよろしくでーす\(^o^)/
ホテルなみからの返信
この度は、ホテルなみをご利用頂き誠に、ありがとうございました。
釣りは大漁でしたか?
また、沢山の貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足いただけるよう、従業員一同、日々努力していきます。
これからも是非、宜しくお願い致します。
返信日:2017/5/4
マークンさん
投稿日:2017/5/2
バイクツーリングの途中で利用させて頂きました。こういう時は温泉に入りたいものですが、こちらのお風呂は湯量、温度、広さ、清潔さが大満足でした。またフロントを含めスタッフが丁寧で、朝夕セットの料理も大変美味しかったです。今度はぜひ仲間と来たいと思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
次回は是非、みなさまで、お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2017/5/4
ドメキちゃんさん
投稿日:2017/4/25
熊野に用事があり、2回目の利用です、こじんまりした感じで、国道のそばだし騒音や振動が気になりましたが、全く問題ありませんでした、海も近くロケーションも良いです、ビジネスホテルの良いところと観光ホテルの良いところをできるだけ取り入れて、コストを抑えながら、利用者に満足してもらおうと言う感じがしています、過剰なサービスや施設はありませんが清潔感があり、手を抜いている感もありませんでした、せっかくなので他のホテルも利用してみようか?、と悩みますが結局ここが1番理にかなっていて2回目となりました、特に車を利用する人にはお勧めしてもいいかもしれません、次回もよろしくお願いします。
ホテルなみからの返信
この度はホテルなみをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2017/4/28