宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

山中温泉 お花見久兵衛の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

★春のBIGセール★3つの貸切露天が無料!&石川3大美味もお得

山中温泉
【車】北陸道加賀ICから約20分。【電車】JR北陸本線加賀温泉駅より無料送迎有(約20分)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・評価

女性 / 30代 夫婦旅行

Uさん

2021年05月宿泊
【1日5組限定】カップルプラン☆渓谷眺望の無料貸切露天☆-期間限定!当館ならではの春会席を満喫♪-
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

一点だけ言いたいことがあります。

土曜の晩から一泊させていただきました。
従業員の対応は心温まるもので、フリードリンクや駄菓子のサービス・お煎餅の網焼き体験・3種類の貸切露天風呂など大変気に入りました。
ただ夜中の2時〜3時に10回ほど非常ベルが鳴り響いて館内アナウンスも2回ありました。
火災なのか、何か他の原因があるのか、すごく不安な気持ちになりすっかり目は覚めてしまいました。誤作動とのことでしたが…。
チェックアウトの際に
さすがに責任者の方が出てきてお詫びの言葉があるものと思っていましたが、フロントスタッフしかいらっしゃらず、昨晩のことには全く触れる様子もなく大変残念な気持ちになりました。
宿泊された皆さんにお詫びの言葉はかけていただきたかったです。
宿自体は気に入っていたので、本当に残念でした。

男性 / 30代 一人旅

マサトさん

2021年05月宿泊
★大人気!◇レストラン★幻のブランド【能登牛】×白身のトロ【のどぐろ】×【日本海の鮮魚】7種盛り♪
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

とてもよかったです

GW明けに2泊、食事はおなか一杯になるほどの量かつ質もよかったのでとても満足のいくものでした。
貸切露天風呂が複数回使えたので朝夜両方で使わさせていただいていました。

男性 / 20代 子連れ旅行

サエキさん

2021年05月宿泊
【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心(*^^*) 無料貸切露天も人気♪【個室食】

子連れにオススメ

今回赤ちゃん歓迎プランで泊まらせてもらった。
お部屋や浴室にオムツ用のゴミ箱が置いてあったり、赤ちゃん用のボディーソープや、オムツも必要なだけ貰えてとてもよかった。
貸し切り露天風呂も今回お客が少ないため2回も利用させて貰えてよかった。
ただ夜フロントが1人しかいなかった為、電話が繋がらない事があった。氷もフロントまで取りに行かなければならなかった。

りささん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

子連れにおすすめ

お宿に入った瞬間、桜が降ってきてテンションが上がりました。
中も綺麗でよかったです。外国人の方が受付を対応してくれましたが言葉遣いも綺麗で素晴らしかったです。
大浴場には入りませんでしたが貸切露天風呂に入りました。すごく気持ちよかったです。景色も良くてのびのびできました。
朝、夜どちらもご飯の量はちょうどよかったです。朝にサービスのケーキが出てきたのもすごく嬉しかったです!
ただ、朝からケーキはちょっと重たかったので夜に出してくれた方がもっと嬉しかったです。
子連れにすごくいいと思ったのはおもちゃも貸出されてて小さい子用の浴衣やオムツ、お尻拭き等必要最低限のものが用意されていたからです。
また家族で来たいと思います。ありがとうございました!

ラッパさん

2021年04月宿泊
【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【レストラン食】
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり温泉に…

コロナ禍の中、癒やしを求めて温泉に。お花見久兵衛と名前からか…桜色のお料理が数多く見た目は良いが、味はイマイチ。3つの貸切り風呂最高でした。
アメニティーでフェイスタオル(洗濯済)が、ご自由にお使いください となっていて 髪の長い私は大変助かりました。
接客も親切。飲み物もご自由に…と、あらゆる所に気遣いがあり 行って良かった。

女性 / 40代 家族旅行

ピヨさん

2021年05月宿泊
【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

帰宅したのに、またすぐ訪れたいお宿

今回は初めて主人も共に。普段は母子旅なので、子どもも嬉しそう♪
お宿は忙しい時期だったと思います。が、変わらずの氣配りと心配りを頂きありがとうございました。子どもの顔も覚えていてくださるスタッフさんがいらして有難いです。
清潔で充分すぎる広いお部屋、どの時間帯でも綺麗なお風呂。美味しすぎるお食事。
無理を承知のうえ「パパの誕生月のお祝いで」の直前予約&ケーキ発注のリクエストにも対応していただき、美しいプレゼントまで!本当にありがとうございました。
かつ男性にも満足感たっぷりのご飯でした!
もしかすると男性はいつも温泉のご飯に不満足なことが多いかもですが、こちらのお宿は、むしろ大満足ですー!になるかもしれません(*´∀`)♪
部屋から見える季節ごとに移り変わる山の色が良いですね。川の流れの音も。自分が開放されます。
ロビーの階のテラスに数分いるだけで、解かれる気分。露天風呂も然り。
お宿の方ではコロナ対策はしっかりしてくださっていると感じます。各所に消毒があるので、ノブを触ったらシュッ。エレベーターの時にシュッ。
氣をつけながら、氣を遣ってもらいながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。お互いに氣遣いながら、楽しい時間を下さる温泉宿があることに感謝です。
お宿帰りの洗濯物を片付けつつ、今まさに次はいつ行けるかなー、と楽しみにしています。

女性 / 40代 子連れ旅行

みずさん

2021年05月宿泊
【5/1〜5/4限定】 この日だけの特別会席 【個室食プラン】
20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしが随所に感じられるお宿です。

コロナ禍の為、GWは予定を変更して、近場で、個室で食事が出来、貸し切り風呂があるお宿を探しましたたところ、こちらのお花見久兵衛さんがおもてなしが最高だと大変高評価だった為予約しました。
桜の花びらで迎えて下さったフロントの女性も大変感じ良く、おしゃれなロビーで団子のウェルカムサービスや、お菓子のフリーササービスに、テラスのハンモックと子供のテンションも上がります。
お部屋もとても広くて、窓からは藤の花が咲いた山と川の綺麗な景色が広がっておりました。
貸し切り風呂は渡り廊下を渡った別棟にあるのですが、洗い場も屋外にあるため、暑い季節以外は、大浴場で身体を洗ったほうがいいです。見晴らしが良すぎて、少し周りが気になりますが、とても新しく素敵な貸し切り風呂です。夜、朝と二回入らせていただきました。お風呂場のアメニティも充実してます。
なんと言っても食事が豪勢で、随所に、お花見のモチーフが施され、お腹いっぱいになり、頼んであった娘の誕生日祝いの豪勢なバースデープレートが届くころには、みんなお腹に隙間ゼロの状態で、大変満足いたしました。
食事係の方が、大変優しく子供らにも接してくださり、残った釜飯やデザートは部屋に持ち帰れらようにアルミホイルを貸して下さったり、明るく気遣い最高で、この宿にして良かったと思いました。
チェックアウト前に家族で卓球対決をしたのも楽しい思い出になりました。
また行きたいと家族も言っておりますので、また訪問させていただきますね!

男性 / 30代 夫婦旅行

サンガンさん

おもてなしの旅館

この度は、大変楽しく宿泊させていただきました。料理も接客もとても満足しております。お菓子やフリードリンクのサービスもとても良かったです。何よりも旅館の方々の接客がとても素晴らしかったです。ひとつ、物足りないとしたら、大浴場にも露天風呂があったらな。。と思ったくらいです。とても素晴らしい旅館だと思います。ありがとうございました♪また伺います♪

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
お料理や接客・各種サービス等においてご満足いただけたようで大変
嬉しく思います。お客様にお喜び頂けるおもてなしやサービスの提供
ができて本当に良かったと思っております。
これからもお客様が当館に来て良かったと喜んでいただけるような
旅館を目指していきたいと思います。
機会がございましたら、またのご来訪をお待ちしております。

返信日:2021/05/09

女性 / 30代 夫婦旅行

じゅんちゃんさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

露天風呂最高!!

3月が結婚記念日だったので、コロナ禍でしたが宿泊しました。入ったときの桜の演出もさることながら、接客、お料理露天風呂まですべて最高でした!!ソッコー、リピート確定だなって思っちゃいました。お部屋は内風呂なしの安い部屋を予約してたのですが、宿泊客が少ないからとグレードアップしてくれて、最高にキレイな部屋を用意していただけました。手焼きせんべい体験やウェルカムドリンクがあったり、飲み物とお菓子がサービスでお部屋までもらっていけるのも嬉しかったです!!露天風呂は予約制で3種類あり、全部制覇しちゃいました。ホントにお肌スベスベでテンションあがりまくりです笑お料理も桜にちなんだものが多くて、ピンクでかわいいお鍋が頂けました。来てくれてありがとうって、サプライズでデザートプレートを用意してくれたり、ホントに感動した1日でした!!帰りはおじちゃんが桜の枝を握って見えなくなるまで手を振ってくれたことが可愛くて、忘れられなかったです。

じゅんちゃん
先日はご宿泊いただきありがとうございます。
コロナ禍の大変な中結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただき
大変嬉しく思います。
今回の結婚記念日が感動の1日だったようで本当に良かったです。
是非この思い出を大事にして下さいね。
機会がございましたらまたのご来訪お待ちしております。

返信日:2021/05/09

みーさんさん

赤ちゃんにも親切

赤ちゃん歓迎プランで予約しました。
6ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行だったので少し心配な部分もあったのですが、離乳食を選べたりお風呂場にはベビーバス・ベビーシャンプーがあったりと乳児にも配慮がされていました。貸切露天風呂も無料であり、そちらにもちゃんと洗い場とベビーバスやベビーシャンプーが置いてありました。
ロビーでは煎餅焼き体験出来るとこがあったり、お菓子とジュースが無料で置いてあったりと大変充実していました!
また来たいと思える旅館でした!
小さい子がいる友達にもオススメします。

みーさん様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご予約の赤ちゃん歓迎プランは名前の通り、たくさんのご家族様にお喜びいただけるプランとなっております。オムツやお子様の食事が無料特典となり、貸切露天風呂も合わせて大人気です。みーさん様ご家族様もご満足いただけたようで何よりです。ご友人にもオススメいただけるとのことで嬉しい限りです。大変な時期がまだまだ続きそうですが、わたくしどもスタッフはこのような状況でも当館に足を運んでくださるお客様になんとか感謝の気持ちを伝えようとお菓子や飲料のサービスを始めたり、館内で楽しめるようにお煎餅の手焼き体験コーナーと設けたりと、お客様をお出迎え出来る喜びを噛みしめながら日々おもてなしに励んでおります。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

返信日:2021/05/08

女性 / 30代 子連れ旅行

amさん

とてもいいお宿でした

母の古希と退職のお祝いで宿泊させていただきました。11ヶ月の赤ちゃん連れ、3世代での利用です。
まず、フロントの方の丁寧な対応がとても好印象でした。ウェルカムドリンクの桜茶やお団子もうれしかったです。
夜間にフロントの近くで、旅行の前日に切ってしまった指の傷が開いてしまい、出血してしまったのですがフロントの男性方が恐らく自前のポケットティッシュや使い捨てビニール手袋などを下さり、親身に対応して下さって、とても感謝しています。その節はどうもありがとうございました。
夕食はとてもボリュームがありどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。また、夕食後に母にサプライズでホールケーキをお願いしたのですが、夕食だけで満腹になってしまった為、お部屋へ持ってきていただけました。またお宿からのサービスのデザートも、とても可愛らしく嬉しかったです。そしてお宿からのサプライズのプレゼントまで…!母もとても大喜びでした。ありがとうございました。
先着順で選べる貸切露天風呂も素敵で感激しました。24時間利用できるのがとても良かったです。
お部屋やお風呂に付いている化粧水等はポーラの物で、メイク落としもどこのお風呂にも備え付けてあるので助かりました。ただひとつ、お部屋に置いてある化粧水類の入れ物に埃が結構付いていたのが少し気になりました。
そして赤ちゃん連れという観点からも、こちらのお宿にしてとても良かったと思いました。大浴場から1番小さな貸切風呂まで、どこのお風呂にもベビー用ボディーソープやバスチェアがあり、随分と助かりました。大浴場にはベビーベッドとおしりふきもありました。お借りしたおもちゃの積み木も娘がとても気に入っていました。
個人的には赤ちゃん用の浴衣とちゃんちゃんこがツボで、田舎の子みたいでかわいくってたくさん写真を撮ってしまいました。
スタッフの方達の接客は丁寧ですが付かず離れずでちょうどよく、大変居心地が良かったです。
今回は記念の旅行だったので、こちらのお宿にして本当に良かったねと主人と何度も話しています。
是非また宿泊させて頂きたいです。楽しい思い出を、どうもありがとうございました。

am 様
先日はご宿泊いただきありがとうございます。
大変なご時世の中、数ある旅館の中から当館をお選びいただいたこと
大変光栄に思います。
お母さんの古希と退職のお祝いでと言う事で当館もお手伝いができた
事非常に嬉しく思います。大変喜んで頂けたようで、本当に良かったです。
又赤ちゃんのサービスや、お料理、スタッフの対応と高評価を頂きありがとう
ございます。これからも当館に来て良かったと喜んで頂けるような、おもてなしや
サービスに努めさせていただきたいと思います。
又機会がございましたら、ご来訪をお待ちしております・

返信日:2021/05/07

男性 / 40代 恋人旅行

pgさん

2021年04月宿泊
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

部屋がキレイ

チェックイン時間過ぎてしまったのですが丁寧に接客頂きました。部屋がとてもキレイで快適でした!リピートしたいと思います。

pg様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご旅行において満足のいくおもてなしが提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様がおくつろぎいただける空間・時間を提供すべく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら当館に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/04/29

やぶさんさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

いくつものサプライズに感激しました。

誕生日に利用させていただきました。
予約の際に誕生日での利用とコメントしたところ、何もの告げられず、お部屋のグレードアップで、ひとつ目の、びっくり!更には、デザートでは、別盛りのフルーツたっぷりの大皿のデザートのプレゼントとお土産まで頂き驚きと感動の一日でした。通常の利用でもチェックインの花びらの演出やウエルカムドリンク、フリードリンクのサービスや貸し切り露天風呂まで、おもてなし満載のお宿です。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

やぶさん様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
実は当館はお客様が何かサプライズを考えていたら・・・と思って、チェックイン時におめでとうのお声掛けは行っておりません。少しもやっとさせてしまっていたら、すみませんでした。お部屋のグレードアップやデザートプレート、お喜びいただけたようで何よりです。またその他のサービスにもご満足くださり、わたくしどもも嬉しい限りです。これからもたくさんのお客様により良いもてなしをお届け出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2021/04/27

女性 / 20代 家族旅行

みほさん

2021年03月宿泊
【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

母親へのお祝い旅行として利用しました

この度はお世話になりありがとうございました!
スタッフさんもお部屋もお風呂もとてもよかったです。
母も私も満足しており、良い思い出となりました。
■お部屋
今回はお部屋も食事も豪華なところに行きたいと思い、
客室露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
母と2人で泊まるには広すぎるほど素敵なお部屋でした!
備え付けのマッサージチェア、バリスタ、バスローブ、
2つある洗面台、リビング・ダイニングと和室がある等、
とにかくインテリアもオシャレで豪華でした。
個人的にNetflixやYouTubeを観れる点が最高でした。
一部ですがコンセントが割れていたり、浴室が汚れていたり、
年季が入っているせいか清潔さの面だけ少し気になりました。
■お食事・サービス
レストランというより、カジュアルなお食事処という印象でした。
サイフォンを使った伊勢海老スープのパフォーマンスが楽しかったです!
予約の際、「無料の範囲でお祝いサプライズサービス等ございますか。」とお伺いしたところ、当日の夕食時に贈呈品と華やかなデザートプレートを用意してくださいました。
不躾なお願いにも快くご対応いただき、ありがとうございました。
■お風呂
客室露天風呂以外にも貸切露天風呂3種類が無料だったので、
朝夕晩あわせて3,4回利用しました。
大浴場が苦手な方やコロナ対策したい方に良いと思います!

みほ 様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大変な時期の中、数ある旅館の中から当館をお選びいただき大変嬉しく
思っております。
お部屋やお風呂・スタッフの対応等に満足頂けたようで良かったです。
またお母さんの退職祝いのサプライズのサービスも大変喜んで頂き、当館も
お祝いのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に当館に来て良かったと喜んで頂けるようなおもてなしや
サービスに努めさせていただきたいと思います。
機会がございましたら、またのご来訪をお待ちしております。

返信日:2021/04/24

男性 / 40代 友達旅行

オカピーさん

2021年03月宿泊
【素泊まりプラン】 美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫
和室 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

貸切風呂

最高な宿です。
もちろん綺麗しお風呂も良く最高です。
また貸切風呂が最高です。
お部屋も綺麗ですし、景色も最高
また行きたいです。

オカピー様
先日は大変な時期の中、当館にご来館頂きありがとうございます。
当日のご予約でご来館くださったこと大変嬉しく思います。
景色・お部屋・大浴場・貸切露天と喜んで頂けたようで本当に良かったです。
最高の宿と言う高い評価を頂き、ありがとうございます。
又機会がございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021/04/17

女性 / 40代 家族旅行

ともちゃんさん

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

前回より更に満足しました

初めて行ったときは妹と2人で朝ご飯が美味しくて、おひつを空にした位の印象でしたが、今回は母も一緒に行き3人で行ったのですが、おもてなしに感動しました。母は腰が悪いので移動がとにかく辛いのでいろいろ施設を周るのは厳しいのですが、部屋から温泉やレストランが近く母も嬉しそうでした!そして、夕食後に素敵なデザートをサービスして頂き更に非日常なことで楽しかったです。あと貸切露天風呂最高でした!!また、次も秋くらいには行きたいと思いました。ありがとうございました。

宿からの返信

先日は大変なご時世の中当館にご宿泊いただきありがとうございます。
親子3人水入らずの旅行を当館でお過ごし頂き大変満足頂けたようで、
嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるような
サービスに努めさせて頂きたいと思います。
紅葉の時期も景色は素敵ですよ。又機会がございましたら是非お待ち
しております。

返信日:2021/04/15

男性 / 30代 夫婦旅行

kinoshitaさん

2021年04月宿泊
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

気配りと細かいサービスが充実しており、素敵な夫婦旅行になりました。

じゃらんのホテルの詳細やサービス内容以上に、細かいサービスが非常に充実しており、すごく良い旅になりました。
お風呂に関しても、露天風呂が3種類あり、それぞれが違って楽しませてもらえました。
食事は美味しいながらも食べ応えがあり、普通にお腹いっぱいになりました。
スタッフの方も笑顔や挨拶がすごく自然で良かったように思います。
自分は旅行が趣味なのですが、ここはすごく満足の行く旅館でリピートしたいと思わせてくれる旅館でした。
細かい指摘をするならば、部屋にコットンと綿棒があれば良かったかなと思います。
が、基本的には大満足の旅にしてくれたお花見久兵衛さんには感謝です。

宿からの返信

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご旅行が趣味の方にこんなに大満足して頂き非常に嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯のサービスをさせていただきます。
これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
又機会がございましたら是非当館の方に足を傾けていただけたらと思います。

返信日:2021/04/15

しーちゃんさん

2021年04月宿泊
【学生旅行】学割☆貸切露天風呂無料☆肉or海鮮で選べる御膳☆コロナ対策◎☆【卒業旅行をあきらめない!】
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

貸切のお風呂が気持ちよかった!

学割でかなりお安く泊まらせていただき、さらにじゃらんでのご予約とゆうことでと夕食の後に可愛いデザートプレートまでサービスしてもらい大満足でした!特に貸切のお風呂は時間帯に組まれたなかで予約をとり利用できるのですが、普段は1つのところをこのご時世だからと3種類全てに入ることができ、天気も良く気持ちよかったです。また、組まれた時間外でも空いていれば利用できたので朝風呂も最高でした!そして桜がとても綺麗で今度は紅葉の時期にでもゆっくりしにまたリピートしたいです。

しーちゃん
先日はコロナ禍の大変なご時世の中当館にご宿泊頂きありがとうございました。
貸切露天風呂に大変満足頂けたようで、本当に良かったです。予約の多い日でし
たらこの様に3種類全て制覇は難しいですね。
お天気にも恵まれ、又当館にもご満足頂けたこと本当に嬉しく思います。
今年は石川県での観測以来初めての早い桜の開花だったようです。全国的にも例年
より早い開花だったようですね。お越し頂いた時が一番見頃だったかもしれません。
又機会がございましたら今度は紅葉の時期に是非お待ちしております。
クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/04/14

男性 / 40代 家族旅行

みーちゃんさん

2021年03月宿泊
【期間限定6000円OFF】蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付きの評判会席を《個室食》でゆったりと。
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

家族全員 大満足でした

先日、家族旅行で利用させていただきました。
コロナ禍で中々家族で旅行が難しい中、以前も利用させていただき、とても良い印象を持っていたため、リピートさせてもらいました。
旅館の皆様がとても丁寧にサービスをしていただき、お風呂よく、料理も美味しく家族全員大満足でした。
食事係さんには、丁寧にお気遣いいただき、楽しい会話もさせていただき、家族で楽しい時間が過ごせました。
また、家族で利用させてもらいます。

宿からの返信

先日はコロナ禍の大変な時に当館をお選び頂きありがとうございました。
料理・お風呂・サービス等全てに高評価を頂き大変嬉しく思っております。
まだまだコロナの終息の見通しもたっておりません。皆様お身体には十分
気をつけていただければと思います。コロナも落ち着いて機会がございま
したらまたのご来訪是非お待ちしております。

返信日:2021/04/10

女性 / 50代 家族旅行

ノプさん

2021年03月宿泊
【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

素早い対応

コロナ禍の中、この時期に家族旅行をすべきか悩みましたが、行って良かったなと思いました。娘の成人のお祝い旅行だったのですが、二十歳の娘にぴったりな旅館でした。随所に女将さんのコンセプトである桜が散りばめられていました。部屋の鍵がうまく開かないというアクシデントなどがありましたが、直ぐに誠意ある対応をして頂きました。また、板長さんからのサプライズケーキプレートや女将さんからの心温まる娘へのプレゼントなど、おもてなしが凄かったです。旅行などの時の食事になかなか満足しない主人も、大満足の食事でした。とくにお肉が美味しかったそうです。心からの対応、そしておもてなしに大満足でした。本当にありがとうございました。とても素敵な旅行となりました。女将さん、スタッフのみなさん。本当にありがとうございました。

宿からの返信

先日はコロナ禍の大変な時に、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
娘さんの成人のお祝いでの旅行と言う事で、当館もご期待にお応えできるよう
努めさせて頂きました。喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
またお食事の方も高評価を頂きありがとうございました。
まだまだコロナの終息の見通しもつきません。どうぞお体には十分気をつけて
下さい。機会がございましたまたのご来訪お待ちしております。

返信日:2021/04/10

あいかさん

2021年03月宿泊
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

貸し切り露天風呂最高

貸し切り露天風呂最高でした!
夕食のお肉美味しかったです!
友達とのいい思い出ができました。

あいか様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お食事のステーキ、気に入っていただけたようで何よりです。学生の皆様のお力になれれば、と担当者が考え出したプランですが、たくさんのお客様にご利用いただき満足していただけているので、大変嬉しく思っております。なかなか気軽に旅行が出来る状況ではありませんが、また機会がございましたらぜひ当館・お花見久兵衛にご再訪くださいませ。お待ちしております。

返信日:2021/04/06

男性 / 20代 恋人旅行

カワセミさん

丁寧なサービス

ウェルカムサービスの団子とさくら湯や駄菓子のサービス、チェックアウト時のプレゼントなど、細やかな気配りをしていただけて非常に満足できました。食事は丁度いい量で、量より質と言った感じで、非常に満足できました。貸し切り露天風呂もゆっくり楽しめましたが、夜は外が真っ暗だったので、明るいうちに入ったほうが風景を楽しめると思います。全体として非常に満足できました。

カワセミ様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
このような状況下でも足を運んでくださるお客様への感謝の気持ちを少しでも伝えようと、さらにマスクを着用しての接客や時間をかけてお話することも出来ない中で、ご用意したサービスが多々あります。お喜びいただけたようで何よりです。これからも一人でも多くのお客様に満足のいくおもてなしが提供出来るよう、サービスのさらなる向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。お待ちしております。

返信日:2021/04/05

たっくんさん

2021年03月宿泊
【R2年リニューアル記念】渓谷眺望と洗練されたモダン空間のプレミアム和洋室が4500円OFF
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

とても快適でした。

いつも、とても快適に過ごせて、お気に入りの旅館です。
今回、お布団が新しくなってして、とても快適に寝ることができて、ぐっすりと寝ることができました。
浴衣も選べて、良かったです。
お料理も、毎回新しいメニューで、気配りなども嬉しいです。
またお世話になります。

たっくん様
先日は大変なご時世の中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり睡眠がとれたようで、良かったです。日頃の疲れを癒して
頂ければ幸いです。
お料理は季節ごとに変化のあるメニューを提供させていただいております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
又機会がございましたら是非ご来訪をお待ちしております。

返信日:2021/04/05

なたんさん

2021年03月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

また来ます

朝食は量が少なく感じた。
夕食については量も多く、とてもお腹いっぱいになった。美味しかった。
夕食後に出てきたデザートの心遣いがとっても嬉しかった。この時代だからこそなのでしょうがとても嬉しかった。
風呂については23時45分頃大浴場の電気がいきなり消えた。深夜12時までなのでもう誰もいないと思い消したと言われたがいきなり真っ暗になって怖かった。
接客、サービスについては店員さんが多国籍で愛想も良く気も回っていて、絶やさない笑顔で出迎えてくれた。ただ、夜の男性達はあまり愛想が良くなかった。子供への部屋に持ち込みokなおもちゃがあったりお菓子とジュースやお水の飲み物サービスはとても嬉しかった。子供連れにはとても良い。
清潔感については、部屋のトイレから下水道の匂いが凄かった。それを除けば良かった。
また行きたいと思える旅館だった。必ずまた来ます。

なたん様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊において概ねご満足いただけたとのことで何よりです。それだけに2点、夜間スタッフの対応とお部屋のにおいと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。消灯時間の再確認、またお部屋のお手洗いの確認とをすぐさま行いました。ご指摘の点は改善し、さらに良いおもてなしを提供出来るように努めてまいります。また季節が変われば献立も変わりますので、ぜひお食事をお楽しみにご再訪くださいませ。わたくしどももなたん様に再びお会いできますことを楽しみにしております。

男性 / 30代 子連れ旅行

てつさん

16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしを感じ、小さな子供連れでも安心できた

チェックイン後の、ウェルカムサービスでお団子と桜湯で癒され、お煎餅の手焼き体験、
フリードリンク、子供のお菓子とサービスが豊富で驚きました。
子供用の浴衣もあり、2歳の娘が喜んでいました。
個室食が客室1室を利用していて、騒ぎ走り回る子供や、コロナの心配を減らすことができ良かったです。
食事も美味しくいただきました。夕食後にデザートプレートのサプライズが大変驚き嬉しかったです。
お食事係の方や、スタッフの皆様全員が優しい接客でした。
貸切露天風呂が3種類から選べて、他のお客さんを気にすることなく入れたのは良かったです。
広いお部屋を用意していただきましたが、端の部屋だったからかWi-Fiほぼ入らず、その点は残念でした。
他にも良かった事が沢山あり書ききれませんが、また利用したいお宿だと思いました。

てつ様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
感染症が流行ってから当館は食事係がお客様のお部屋を行き来することがないよう、お部屋食ではなく個室食という形をとることに致しました。準備や片付けをお部屋でしなくなったこともあり、大変ご好評をいただいております。お子様にもお団子やお菓子のサービスをお喜びいただけたようで何よりです。今現在はたくさんのお客様が貸切露天風呂をご利用になり、大浴場も貸切状態になっていることもあるそうです。またご再訪の際は、ぜひ大浴場も覗いてみてください。Wi-Fiの件は、ご不便をおかけしてすみませんでした。お部屋の位置のせいか、こちらで確認させていただきます。
ぜひ機会がございましたら当館に足をお運びくださいませ。またてつ様ご家族様にお会いできます日を楽しみにしております。

女性 / 20代 恋人旅行

うめさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

細かい配慮が行き届いている素敵な旅館。

彼氏との旅行で利用しました。
予約の確認の電話の時からとても丁寧にご説明くださり、安心して利用できました。
着いてまずウェルカムサービスのお茶とお団子をいただきましたが、とても美味しかったです。
貸切の露天風呂も綺麗で、リラックスして利用できました。
特に感動したのが夕食。量がちょうど良く、味も抜群に美味しかった上、最後にサプライズで華やかなデザートプレートまで用意していただき感激しました。当日は結構な雨で、観光中彼も私も少し凹んでいたのですが、そんな空気が一気に吹っ飛びました。本当にありがとうございます。
スタッフさんも皆さん明るい笑顔で接客してくださり、夕食時には彼との写真まで撮っていただきました。
アメニティも充実していますし、本当に細かいところまで配慮の行き届いた旅館だと思います。
お花見久兵衛様のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
ぜひともまた利用したいと思います。

うめ様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご旅行において、素敵な時間を過ごすことが出来たとのことでわたくどもも嬉しい限りです。まだまだ大変な状況が続きそうですが、そんな中でも当館に足を運んでくださるお客様のために、今出来る限りのおもてなしをしていければと思っております。これからもお客様に感動をお届け出来る宿であるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。うめ様に再度お会いできます日を楽しみにしております。

女性 / 30代 子連れ旅行

えみさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

赤ちゃん連れでも安心

スタッフの方々がとても親切丁寧で驚きました。
赤ちゃん用品もほとんど揃っていて、お風呂はどこに入ってもベビーソープやベビーバス、ベビーチェアが置いてありました。オムツや離乳食の準備もしていただいてとても助かりました。部屋も想像してたより広く、赤ちゃんがハイハイで動き回っても安全でした。
サービス精神がすごく感動しました。次もまた是非泊まりたいと思っています。

えみ様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お子様連れのご家族にも温泉を楽しんでいただけるよう、たくさんのサービスをご用意しております。えみ様も例外なくご満足いただけようで嬉しい限りです。これからも1人でも多くのお客様に感動をお届け出来る宿であるべく、おもてなしの腕に磨きをかけてまいります。またえみ様ご家族様にお会いできます日を楽しみにしております。ご再訪、お待ちしております。

男性 / 20代 子連れ旅行

さのけんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

子連れ旅行に最適

1歳の息子と家族3人で利用させていただきました。
◆良かった点
・外国人スタッフの教育が行き届いて、声をかけやすかった。
・全スタッフの気遣いが伝わった。(観光地のおすすめを教えてくれたり、子供に対しての対応がよかった、など。)
・食事を出すタイミングが完璧だった。
・食事の時に子供専用の椅子と、月齢期に合わせた料理を子供に合わせて用意してくれた。
・男女の大浴場にベビーグッズを揃えてあった。
◆こうしたらもっと嬉しい点
・部屋に飲料水を用意してほしかった。
これまで泊まった温泉宿のなかでもサービスは群を抜いており、総じて居心地の良い宿でした。また温泉に行きたいと思ったら、利用したい宿です。子連れの方々に心からおすすめしたいです。

さのけん様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの雰囲気、接客が良かったとのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ご予約の赤ちゃん歓迎プランが人気で、たくさんのお客様にご利用いただき宿泊後のご感想から改善を重ねてきたプランでもありますので、ご満足いただけたことと思います。お部屋の飲料水ですが現在はフロントでフリーサービスのミネラルウォーター(〜19:00)や氷水をお持ちしたりといったことが可能です。もしご案内が出来ておりませんでしたら、申し訳ございませんでした。次回ご再訪の際は、お気軽にお声掛けください。またさのけん様ご家族様にお会いできます日を楽しみにしております。

みーーーんさん

2021年03月宿泊
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

桜がテーマの素敵な温泉

宿に着き、入った瞬間桜の花びらが!その瞬間に心を掴まれました。
そして、ウェルカムサービスの団子も。最高です!
貸切風呂もとても良くアメニティも充実してました!
ご飯もとても美味しくお腹いっぱいになりました!!
サービスまでしていただき、また来たいと思えました!
ありがとうございました!!!

みーーーん様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お団子のウェルカムサービスや温泉、お食事など当館の魅力をご堪能いただけたようで何よりです。これからもたくさんのお客様に”また来たい”と思っていただける宿であるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、お花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ちしております。

もなさん

最高のおもてなし

友人と高校の卒業旅行
〈接客〉
私のような学生に対しても、他の大人のお客さんと同じような対応をしていただき、とても居心地が良かったです♪
〈ご飯〉
朝・夕の二食付きのプランでした。
夕ご飯は、能登牛のステーキにカニご飯、チーズケーキなどとても豪華でした!
朝ご飯は、お魚がメインで夜食べすぎたお腹にとても優しく丁度いい量でよかったです〜!
どちらも、ご飯とお味噌汁が食べ放題でした。
〈お風呂〉
大浴場のほかに、貸切の露天風呂(予約制)があり贅沢な時間を過ごせました。
〈サービス〉
学生プランを申し込んだので元々は和室の部屋だったのですが、空いていた和洋室のお部屋にグレードアップして頂きました!
また夕ご飯を食べ終えた後に、卒業のお祝いとして、豪華すぎるケーキとフルーツのプレートを頂きました♪
最高のおもてなしで本当に感動しました。
〈その他〉
卓球、ビリヤード、オセロなど、学生やファミリーが楽しめる物が揃っていて、本当に充実した時間が過ごせます!
〈コスパ〉
学生プランですが、朝・夕二食&貸切風呂付きで一泊二日、2人で24,200円はかなりお得だと思います!
新しく改装されたばかりのきれいなお部屋と、優しい旅館の方々に、隅々まで行き届いたおもてなし…本当に文句なしで、素晴らしい宿でした☆
素敵な思い出を作ることができて大満足です!ありがとうございました。

もな様
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
卒業旅行という節目のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。ご予約の学生旅行プランは卒業旅行シーズンや春休みというこもあり、たくさんの学生様にご利用いただいている最近人気のプランです。接客やお食事、お風呂など当館の魅力をご堪能いただけたようで何よりです。これからもたくさんのお客様に当館での滞在が”素敵な思い出になった”と言っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。まだまだ生活するにも神経を使ってしまう日々が続きそうですが、新しい場所でのご活躍を山中温泉から願っております。ぜひまた機会がございましたら、お花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。

返信日:2021/03/26