宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  R&Bホテル新横浜駅前 >

横浜アリーナ、日産スタジアムにもアクセス良好!

JR:新横浜駅(北口)より徒歩約5分/横浜市営地下鉄:新横浜駅(9番出口)より徒歩約3分

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・評価

3.5

みぃさん

【朝食付】エコ連泊(客室清掃なし)プラン

驚くほどコスパ良し

R&B系列は朝食のパンが美味しいので積極的に選んでいます。
3月末の横浜市内の大型イベントに合わせて予約しましたが、安くて驚きました。その割に客室も綺麗で、特に悪いところがないのでコスパが非常に良いです。

みぃ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足頂けたご様子の口コミを拝見し大変嬉しく存じます。
ご投稿にございましたご朝食も新しいパンの入荷がございました。
またご宿泊の際のお楽しみにして頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
R&Bホテル新横浜駅前フロント

返信日:2024/4/3

こおろさん

ライブ遠征のお泊まりで

スタッフさんの対応も丁寧です。
シングルルームのお風呂やお部屋の中はザ・ビジホです。素泊まりにはちょうどいいと思います。
レディースプランだと休足シートやフェイスパックなど選べるので嬉しいです。
看板が小さいのでちょっとわかりにくかも

こおろ様
この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
また新横浜へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/2

.さん

平日旅行応援レディースプラン〜宝くじ付〜

シンプルで良い

蛍光灯が天井ではなくベッド横に縦に備え付けてあり、部屋の明かりを調整するのが難しかった。ただそれ以外はとても快適に過ごせた。

R&Bホテル新横浜駅前からの返信

この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
間接照明の調節で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後室内のレイアウトなど含めご意見下さいました内容を検討し少しでもご気分良くご利用いただけるよう改善を重ねて参りたいと思います。
お忙しい中での、口コミありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

ジュロさん

浴室が汚い

古いのは仕方ないし経年劣化も許容できる。でもこのホテルは清掃がなっていない。風呂のドアの桟には蓄積した埃と黒カビ赤カビ、タオルハンガーを固定する金具にはこびりついた埃、カーテンレールのパーにも黒カビ、浴室内のあちこちに黒カビと赤カビがあって体をきれいにする場所がこの汚さは考えられない。本当に不快だった。
WiFiもすぐ切れるし、2階にあるフロントに行くのは階段のみだし。

ジュロ様
この度は、R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃、設備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめ、清掃担当者への指導を徹底して参ります。
ロビーまでの階段についてですが、建物の構造上、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
宅配などの搬入口のため通常でのご利用では開放出来かね、ご面倒かとは思いますが、入り口横にインターフォンでお呼びたていただけましたらエレベーターにてお迎えにあがらせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
また、この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

ともんずさん

寝るだけ

寝るだけならいい感じのホテルでした!
値段にあった部屋だとおもいます
また機会があれば泊まりたいと思います

ともんず様

あずよさん

【朝食付 / 女性限定】レディースプラン

すべてがちょうどいいホテル

チェックインしていきなり、テーブルの上にかなり長い髪の毛が残っていてがっかりしましたが、それ以外は気になる点はありませんでした。
 すべてにおいて、豪華ではないけれどちょうどよいホテルでした。必要なものが揃っていて寝具が快適な部屋、パンやグラノーラがおいしい朝食、駅や横浜アリーナやコンビニが近い立地。何より、スタッフの方々が常に感じがよく、温かい雰囲気でした。また、三連休とライブが重なっていて、近隣ホテルの宿泊費は軒並みかなりの高額でしたが、それに比べて驚くほど安価で助かりました。またライブに行くことがあると思うので、その時は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

あずよ様
この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の内容清掃改善に努めて参ります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また新横浜へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビオラさん

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示下さい

移動に便利

去年9月に引き続き2回目の利用です。
部屋の窓はカーテンじゃなく引き戸になってます。電機は寝る時は調整しても明るめになりますが許容範囲です。
立地が新横浜駅から判りやすいので使いやすいです。

ビオラ様
この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の立地に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
また、当館の構造上フロントが2階にございますので、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、通常1階から階段を上がって頂いてお客様をお迎しております。
しかしながら、当館はお荷物が多い場合や階段のご利用が困難なお客様につきましては、正面入り口のインターフォンでご連絡を受けた後に、搬入口のエレベーターにてフロント階までご案内もさせていただいております。
次回ご宿泊の際は正面玄関横のインターフォンにてご連絡してくださればエレベーターまでご案内いたします。是非ご利用くださいませ。
また次回に新横浜にお越しの際には是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぷろとさん

飲食店多数コンビニ至近

コスパ相当です。夏(冷蔵庫が小さい)以外はリピート有です。コンビニはほぼ横。駅からの10番出口が閉鎖中ですが、再開すれば便利と思います。

ぷろと様
この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当館は駅からも近く、周囲にはイベント会場やコンビニエンスストアも複数ございますので、ビジネスや観光の拠点としてさまざまなお客様にご利用いただいております。
また新横浜にご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ふじやんさん

出張の定宿

いつ利用させてもらっても、立地も設備も清掃も満足できるホテルです。しかも新横周辺では格安ですし、出張車には非常にありがたいです。
これからも利用させていただきます。

ふじやん様
お褒め頂いた通り当館は駅からも近く、周囲にはイベント会場やコンビニエンスストアも複数ございますので、ビジネスや観光の拠点としてさまざまなお客様にご利用いただいております。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

トモさん

平日旅行応援プラン〜宝くじ付〜

出張などの一人での利用はおすすめ

出張でひとり利用。早朝の新幹線利用の為にこのホテルを選びました。近くに飲食店やコンビニもあり、利便性と価格的に妥当だと思います。

トモ様
この度はR&Bホテル新横浜駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いた通り、当ホテルの立地につきましては新横浜駅や周辺の施設へとアクセスがしやすいと多くのお客様からもお喜びの声を頂いております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

santaさん

駅近で便利

駅からの出口が当時工事中で、少しうろつきましたが、道を覚えてしまえば付近にコンビニも色々あり、便利な場所。また、横浜付近でコンサートが有れば利用したい。ただ、フロントが2階で、細い階段を上がるのは、荷物持ってかつ関節炎持ちでは、ちょいしんどかったかな。

santa様

返信日:2024/1/24

わやさん

駅から程近く便利

スポーツ観戦の為に宿泊。
フロントが2階で階段のみなのですが、チェックアウトの際は大きなスーツケースを持っていたせいか、何も言わずともフロントの方が業務用エレベーターで1階に下ろしてくださいました。
朝食はつけなくても近隣に食べられるところもそこそこあり、不便なし。

わや様
館内の立地に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
次回ご宿泊の際もお荷物が多い場合はご利用くださいませ。

返信日:2024/1/14

ひまじんちゃんさん

静か

お客は多いようで、朝食会場では人が多かったけど、部屋で、他の部屋の音が気になることもなく
最近が廊下で大声で話す外国人が多いが
ここは、たまたまかもしれないけど
静かで良かったです
部屋でのんびりできました

ひまじんちゃん様

返信日:2024/1/4

とっちゃんさん

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

新横浜駅から近くで便利だった

急遽、友人の展覧会を見にいくために予約しましたが、新横浜駅から近くて便利でした。
お部屋は少し暗かったですが、1人で泊まるには充分な設備があり良かったです。
フロントの方も丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました。

とっちゃん様
この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新横浜駅から近く、横浜アリーナまでも徒歩5分前後と大変便利な立地にございます。
今後もお選びいただいたお客様のご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。
また新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/2

北斗ケンさん

【朝食付】基本プラン

目的地に近くて良かった。

朝食付きだったはずなのに有料と言われて、えって思ったけど食べれませんでした。友人はプランを確認してもらって食べれたそうなのてすが。私も確認してほしかった。言わなかった自分が悪いんですけど。

北斗ケン様
このたびはR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、スタッフの不手際により御朝食の御案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。この件を受けてスタッフ各位に連絡し指導注意をいたしました。今後このようなことが起こらないように改善いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。
次回の新横浜へお越しの際もR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/2

こんちゃんさん

ひとり旅におすすめ

コンサートのため利用させていただきました。横浜アリーナから歩いて5分ほどです。部屋は清掃されていましたが、歯磨き粉がベットの下に落ちているのだけが、少し残念でした。ただ、一人旅で利用される方には十分おすすめです。

こんちゃん様
清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに連絡し指導注意をいたしました。今後このようなことが起こらないように改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
こんちゃん様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/20

なみちゃんさん

ありがとうございました

新横浜のR&Bは初めて利用させていただきました。
また今回初めて、同じR&Bでも朝食無しプランがあったのを知りました。

なみちゃん様
今回はR&Bホテル新横浜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでも朝のお出かけが早いお客様やご朝食がご不要のお客様の為に素泊まりのプランもご用意しております。
これからもお気持ちよくお泊りいただけるよう様々なプランをご用意してなみちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。新横浜にお越しの際には是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/20

ゆきさん

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

滞在自体に不満はありませんでしたが

駅からホテルが見えたので道に迷うことなく着けましたし、お部屋では問題なく過ごせました。
ただ問題はチェックアウト後。チェックアウト時刻20分後に携帯に電話があり『まだ部屋にいらっしゃいますよね?』とのこと。とっくに部屋を出てカードキーも返却済であると伝えても『鍵が返ってきてない、まだ持ったままでは?』と捲し立てられました。その際まったく心当たりのない部屋番号(フロアも違うし似つかない番号)を言われたため自分の滞在していた部屋番号を伝えると誤りに気付いたのか『すみません』の一言だけで一方的に電話をきられました。
電話の内容的に発信前に相手に誤りがないかよく確認していただきたかったです。まったく関係ない人間にとっては不快でしかなかったですし、間違ったことに対する言葉もあれだけ早口で責め立てておいて『すみません』の一言のみで電話もガチャ切りでは嫌な気分になりました。

ゆき 様
この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウト後の対応につきましてスタッフの配慮が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、このようなことが今後起こらないよう担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ゆき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

HIROさん

交通が便利

日産スタジアムに行く目的で宿泊しました。何処へ行くにも交通便利な立地でお部屋も快適でした。フロントの対応も良かったです。

HIRO様
この度は、R&Bホテル新横浜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また立地面やお部屋、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉や全体的な高評価を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
次回新横浜へお越しの際も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
HIRO様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました。

sayuさん

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示下さい

新横浜駅近・横浜アリーナライブに便利

横浜アリーナでのライブのために宿泊しました。
ホテルからアリーナまでの道順はわかりやすく、徒歩10分以内で到着できるので大変便利でした。
部屋は「狭めのシングル」という説明書きを承知の上で、寝るだけの目的と割り切っての予約でしたので不満はありませんが、予想を裏切ることのない広さの部屋でした。
少々不便に感じたこととして、窓を開けるためにベッドに乗り降りする、スーツケースを開く置き台が無い、便座の真正面に立つとUBのドアの開閉がしにくいなどがありました。
寝るだけを目的としていた私にとっては許容範囲ですし、何よりも、ライブ開催の土曜日に会場近くにこの宿泊費で予約でき感謝しています。
ライブから戻り、同行の宿泊者とラウンジでウェルカム・コーヒーを飲みながら歓談し、有意義な時間を過ごすことができたのは、思いがけず良かった点でした。
朝食はホテル外の喫茶店を利用するよりも効率よく摂ることができる上に、好きなものを好きな量いただくことができ、内容・料金共に納得のいくものでした。
フロントスタッフの方の説明はわかりやすく、笑顔での応待にも安心感と好感を抱きました。
このたびはお世話になり、ありがとうございました。

sayu様
立地面やスタッフとサービスに関してお褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら部屋の狭さや構造に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今後の課題としてご意見、ご参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、各種サービスの充実に努めて参ります。

きよねぇさん

フロントが2階

フロントが2階の為、トランク等荷物を持って階段を利用するのが大変だと思います。階段も一段一段が高いです。インターホンを押せばフロントから人が降りて来られてエレベーターが利用出来ます。
部屋は狭くてユニットバスもトイレが狭く、座ると壁に
足が当たります。寝るだけであれば、まあいいでしょうがその割には値段が高いように思います。

きよねぇ様
この度は数あるホテルの中、R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーまでの階段についてですが、建物の構造上ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またお部屋の狭さに関しましてもご迷惑をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
お客様がご出発される時まで気持ちよくお過ごし頂けますよう従業員一同、細やかなおもてなしを心掛けて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用お待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。

としさん

【素泊まり】基本プラン

音に神経質な人にはお勧めできません

2泊で泊まりましたが、トイレからずーーーっと水の音が聞こえます。テレビをつけていると気になりませんが寝る時は気になって寝られませんでした。また、冷蔵庫も電源をつけるとずーーーっと音が鳴っています。しかもベットの真横にあるので気になって寝られません。宿泊した日は11月でしたが気温が25度まで上がった日でした。エアコンが集中管理式なのは仕方ないですが、なんでモードが暖房なんだ?と思います。窓を開けましたが蚊が入ってきて、今度はそれも気になり、そして何箇所か刺されました。
1階入り口から2階のフロントまで階段で上がります。面倒です。足が悪い人や、重いスーツケースがある人はお勧めしません。

とし様
この度はR&Bホテル新横浜駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスと冷蔵庫の設備に関しまして、深くお詫び申し上げます。同じことで今後ご不便をおかけする事が無い様、早速調査し、日々の設備管理には今以上に気をつけて参ります。
また空調に関しましても、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。当館は館内一括管理の空調であり、今年の11月のように気温が日中から夜間に掛けて寒暖差の開きが大きい時期には、お部屋ごとに冷暖房の設定を変えることができませんので、この様なご不快の念をお掛けすることとなりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
そして、当館はホテルの構造上、2階フロントまでは基本的には階段でお越しいただくようにお願いしております。こちらに関してもご不便をお掛け致して大変申し訳ございませんでした。お荷物が多い場合や階段のご利用が困難なお客様につきましては、正面玄関のインターフォンを押して頂きフロントスタッフを呼んで頂いた後に、1Fの業者搬入口のエレベーターにてフロント階までご案内させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
最後に、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様に数々の不快な思い、またご不便ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿くださり、御礼申し上げるとともに心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/13

ナツコさん

【朝食付】エコ連泊(客室清掃なし)プラン

とても利用しやすいホテル

駅からも近く、周りには飲食店やコンビニがたくさんあり、とても利用しやすいホテルでした。受付の方も丁寧で分かりやすい案内でした。朝ごはんのパンもとても美味しかったです。

ナツコ様
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

こんちゃすさん

【朝食付 / 女性限定】レディースプラン

女性1人の一泊にもおすすめ!

ライブに参加するため一泊しました。新横浜駅からもアクセスが良く、ホテル周辺にコンビニが3店舗ありました。夜も道が明るいためちょっとした外出も安心でした。
【良かった点】
・接客が丁寧でした。チェックイン前に大きい荷物だけ預かってほしいと伺った時、丁寧に対応してくれました
・朝食が美味しい!バイキング形式で、パン、サラダ、ヨーグルト、ゆで卵のどれもが美味しくて満足でした
・部屋も清潔感あって良かったです。布団の寝心地も良かったです
【想像と違った点】
・サニタリー袋を引っ掛けるフックがなく、少し不便でした。壁に引っ掛けられるとありがたいです

こんちゃす様
数々のお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
ご満足頂けたようで従業員としても非常に嬉しく、今後の励みとなります。
また、サニタリー袋の収納方法に関する貴重なご意見についても今後の参考にいたします。
今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進を続けて参りますので、また新横浜にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

伽耶乃さん

【朝食付 / 女性限定】レディースプラン

泊まるだけなら問題なし。

出張のため利用しました。
時間より早めに受付開始して頂き余裕を持って行動できました。出来立ての朝食パンはとても美味しかったです。その残り?なのか詰め合わせのパンをチェックイン前に頂きました。(*^^*)
基本は特に気になりませんでしたが、壁の薄さなのか翌日早朝5時前??にダン、ボタン!!とモノが倒れるような大きな音がして目が覚めてしまい…そこから寝れず。音に敏感な方は耳栓等あってもいいかもしれません。あとは館内空調は統一になってるので人によっては暑かったり寒かったりはあるので調整できる羽織等もあるといいかもしれないです。
私達にはそれ位。立地的にもとても良かったのでまた機会あればぜひお願いしたいと思いました。

伽耶乃様
この度は数あるホテルの中からR&Bホテル新横浜駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館も平成13年の創業から施設の古さは否めませんが、館内のサービスや立地に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
創業から20年以上が経過し建物の仕様と経年劣化がどうしても出て参りますので、その分館内のサービスを充実させようと努力しております。その上でこうしたお褒めの言葉を頂けるのは非常に嬉しく思います。
ただ、館内一括管理の空調の為、お部屋ごとに冷暖房の設定を変えることができないので、ご不便をお掛けしたことは大変心苦しい思いでございます。
今後も機会があれば是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
これからもアクセスの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

AE86さん

受付の方の対応がよく
最後まで見送りがありました。
部屋は清潔でアメニティも豊富でびっくりでした。

AE86様
この度はスタッフとサービスに関してお褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。

Nさん

清潔感が無い

接客はチェックイン時のみなので可もなく不可もなく。
部屋のお風呂がとにかく気になりました。カビはどうにかしてほしい。

N様
この度はR&Bホテル新横浜駅前のご利用頂き誠にありがとうございました。
ただ、多くのホテルがある中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水回りのカビに付きまして、早急に清掃担当と情報を共有し、改善を図らせて頂きます。
今後、更に清掃に力を入れて参ります。もしまたご利用頂く事が出来れば、幸甚に存じます。
お忙しい中、口コミへ投稿頂きありがとうございました。

ぐみみさん

大変満足!

コロナ前はよく利用していたのですが、久々の利用でした。やはりお気に入りのホテルだなぁと思いました。駅からも地下を通って行けば雨が降っても問題なく近くまで行けますし、コンビニも近くて便利。お部屋も清潔感がありゆっくりできました。今回は時間の関係で朝ごはんなしプランにしましたが、美味しそうなパンが並んでいて次回は利用したいなと思いました。フロントの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ぐみみ様
また立地面やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉や高評価を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、”お気に入りのホテル”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回新横浜へお越しの際も是非ご利用頂き、日替わり・季節ごとのパンや、スープをご賞味下さい。
ぐみみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

ポニョさん

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン

駅から近くて便利でした。

日帰りする予定が泊まることにしました。次の日はなるべく早く帰りたかったのですぐに新幹線に乗れるようにと新横浜に泊まりました。駅からは出口出ればすぐで大変分かりやすかったです。チェックインまでの時間もロビーでゆったり待たせていただき、快適でした。
女性のスタッフさんが多くて女性一人旅には安心できました。近くにコンビニもあり良かったです。朝がゆっくりできなかったので他の宿泊者の方が美味しそうに食べている朝食をいただきたかったなぁと残念な思いで帰りました。次の機会には是非、朝食もいただきたいと思います。

ポニョ様
平素よりR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のパンも季節ごとに変わっており、毎朝スタッフが焼き上げております。
次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
ポニョ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
R&Bホテル新横浜駅前 支配人 永島

返信日:2023/9/6

じろさん

新横浜駅にちかい

歩いて色々散策できる場所であることから選びました。フロントが2階なのですが、周り階段でスーツケースだとしんどかった。

じろ様
この度はR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
宅配などの搬入口のため通常でのご利用では開放出来かね、ご面倒かとは思いますが、入り口横にインターフォンでお呼びたていただけましたらエレベーターにてお迎えにとなりますので、ご了承くださいませ。
至らぬ点も多いかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう今後とも頑張って参ります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2023/8/29