JR名古屋駅徒歩8分 -チェックイン前後の荷物預かり無料 -全室禁煙

JR名古屋駅桜通口より徒歩8分、ミヤコ地下街4番出口より徒歩2分

イビススタイルズ名古屋のクチコミ・評価

まるさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり★13時c/out特典【April】

海外旅行客向け

部屋もホテルも綺麗でしたが
チェックイン時カード決済後、カードナンバーを控えさせて欲しいと言われました。何かあった時のためと言われましたが、何かあった時とは?と聞きましたが教えていただけませんでした。デポジットということでしょうか?対応に不信感を抱きました。

イビススタイルズ名古屋からの返信

先日はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回チェックインの際にクレジットカードに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、番号を控える理由としてはお客様がレストランやランドリーを使後にお支払いがなくチェックアウトしてしまった際のデポジット分としてが1点。不正利用が発生した際にいち早く判別するためが2点。またお客様のお支払いの方法を登録するためにカード番号の入力をすることでお支払いカードブランド判別に繋がります。以上が控えさせていただく理由となります。
今回ご案内しましたスタッフには今回のことを共有をし、再発防止に努めて参ります。
改めてまして今回のご滞在で不信感を抱かせてしまったことお詫び申し上げます。
再度お泊まりいただける機会がございましたら全力で挽回させていただきます。

返信日:2024/5/31

みきやんさん

朝食が美味しすぎた

初めての名古屋旅行。2泊3日の朝食付きで利用させて頂きました。
チェックインは14:00からの受付だったが、荷物の預りは朝10:00でも対応して下さったのでとても助かりました。チェックアウト後も預かって貰えたので身軽に行動できました。
朝食は特にカツが美味しくて、調味料に味噌もあったので味噌カツにして食べました!
お風呂とトイレが別だったのも良かったです。

イビススタイルズ名古屋からの返信

先般はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想お聞かせくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルで過ごされたお時間がお客様のご旅行の思い出の一部になっていましたら大変光栄でございます。
またお客様をイビススタイルズ名古屋でお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/31

よーこ。さん

キレイで快適なお部屋

立地は名古屋駅から、地下街を通れば外を歩く距離が少ないので便利です。部屋も新しく、キレイです。トイレとシャワーが別なのも使い勝手が良かったです。脱衣室がないので、洗面所とベッドの間は壁になってるとありがたいと感じました。

Rさん

快適なホテルステイ

名古屋能楽堂でのコンサート後のお泊まりで利用させてもらいました。
名駅から地下街をつかい向かいました。地下出口から5分ほどで着きました。
どこを見てもお洒落なつくりでワクワクしました。ロビーや、レストラン入り口付近などカメラを向けたくなります。部屋のドアのつくり号室の表示板がマンションやアパートのようで面白かったです。
部屋はシンプルで一人で使うには十分です。トイレとシャワーブースが別で良かった。あと部屋の冷蔵庫ですが扉がガラスになっているので、中が見えるので食べ忘れ飲み忘れを防ぐのにいいアイディアだなと思いました。
朝食会場のレストランは広く多種多様の席(カウンター席、ボックス席など)がありここも良かったです。外国人さん利用が多いからか日本食が少なめですが、美味しくお腹いっぱい頂きました。
ホテル周辺にはコンビニも食事をするお店もありますので便利です。また利用したいと思うホテルでした。

イビススタイルズ名古屋からの返信

またお時間を割いてご感想お聞かせくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのクチコミ大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のコンサートでのあと、幸せなお時間作りのお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います。
名古屋でのコンサートがある際はぜひイビススタイルズ名古屋でお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

みやひらさん

朝食ビュッフェが最高

恋人と誕生日のホテルステイで利用させていただきました。部屋は清潔感がありデザインが素敵で、快適に過ごせました。またシャワールームとお手洗いが別になっており、そこも良い点でした。
また、このホテルはなんと言っても朝食ビュッフェが最高に美味しく、洋食も和食も楽しめて満足感がありました。
また利用したいです。ありがとうございました。

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度は、イビススタイルズ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「快適に過ごせました」というお言葉をいただき、私どもも喜ばしい限りでございます。
お部屋や朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいりますので、
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。

返信日:2024/1/31

shさん

シャワータイプのお風呂です

当日少し早めに着いてしまったのですが、早めにチェックインさせていただけました。アメニティで雪肌精のスキンケアセットを頂けてとてもありがたかったです。ホテルは駅からは少し歩きますが近くにコンビニもあるので宿泊には適していると思います。また、カフェも併設されているので(私が行った時は貸切営業でしたが)食事等にも困らないと思います。ただ、お風呂がシャワータイプになっていて、すぐにおへやであ脱衣所がないので友人や恋人と行く時少し気まずいかもしれないです。それ以外はとてもいいホテルでした!

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか?
イビススタイルズ名古屋でお過ごしいただいた時間がお客様にとって思い出深いものとなっておりましたら、私どもにとってなにより嬉しいことでございます。
また当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

けんさん

うーん

動線を無視したところに置いてあって無駄にスペース食っている鏡台とか、シャワーしかないところなどやや不満はあるが、ベッドはとても寝やすかった。子供向けのアメニティ入れとしてくれたトラの袋は子供が喜んでました。
朝食は高評価だったから期待したけど、和食好きには普通以下かな。駅からの距離なども考えると全体的にはちょっと割高だと思いました。

サアヤさん

<カード決済限定>21日前のご予約&事前決済で最大10%OFF 〜素泊まり〜<返金変更不可>

初めての名古屋

友達と2人でライブがある為宿泊しました。
名古屋駅からは少し歩きますが道に迷うことはないと思います。
トイレとシャワーが別々なのは個人的に良かったです。ただ脱衣所がなく少し不便でした。部屋はおしゃれで清潔感もあり入ってすぐ玄関が広いので荷物を置くのにすごく良かったです。

ロンロンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付★13時c/out特典★8階以上確約★ポイント10%

朝食ビュッフェ、おすすめです!!

朝食付きのプランで予約しましたがとても良かった。
特に、クロワッサンとスムージーが最高でした。立地も良かったので観光したい場所までだいたい徒歩で15分程あれば着くのでとてもおすすめです。ホテルの内装、フロントもお洒落だったので予約して良かった!!
気に入ったのでまた予約させてください。ありがとうございました。

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度はイビススタイルズ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
私どもでの滞在がお客様の楽しい思い出のひとつになることができましたら幸いでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

返信日:2024/1/27

みずほさん

<スタンダードプラン>★イビススタイルズ名古屋〜素泊まり

スタッフさんの対応が素敵!

予約した日にお電話し、荷物はチェックイン前に置けるかの相談やヘアアイロン貸していただけるかをお話したのですが、その時の男性スタッフの対応といい
お部屋もものすごく綺麗ですし、本当に快適でした。
幸せな時間過ごせました、ありがとうございました。

イビススタイルズ名古屋からの返信

当ホテルでのお時間を幸せな時間とこコメント大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間がお客様、ご旅行の思い出の一部となっておりましたら嬉しい限りでございます。またお客様もイビススタイルズ名古屋でお迎えできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/18

ユキさん

駅からアクセス良し

●アクセスは名古屋駅から地下街を通って行けるため、気温が低い時や雨でも安心でした。ただ、地下街へは階段のみなので大きな荷物がある場合は地上を歩いたほうがいいです。
●スタッフの方は皆さん親切丁寧でテキパキと対応してくれて気持ちが良かったです。
●部屋には冷蔵庫や湯沸かし器もありました。テーブルはありませんが小さな椅子が1つあります。
お風呂はシャワーのみなので浴槽に浸かってゆっくりしたい人には不向きかもしれません。
鏡や洗面台の近くに照明がなかったので、化粧がしにくいなと思いました。鏡は持参することをおすすめします。

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてお褒めのお言葉嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはシャワーのみのご案内となってしまいますが体全体を浴びることができるレインシャワーの設置もございます。ぜひご利用くださいませ。鏡のご感想も拝読いたしました。
貸出用の鏡のご用意もございます。ご希望の際何なりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

ちびちゃんさん

旅行で使わせていただきました。

ツインで泊まらせていただきましたが、荷物置き場がたくさんあり助かりました!!しかもフロントの接客も丁寧でした。
ただ2泊したのですが、ベッドメイキング等をお願いした際に、使用済みで空のペットボトルがそのままだったり、トイレのタオルがなくなっていたりと少し残念な気持ちになりました。
その他はよかったです!

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度お客様にご利用いただいた客室に清掃の及ばない部分があり、多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
次回のご旅行でもイビススタイルズ名古屋をお選びいただくことができるよう、ますますサービスの向上に尽力してまいります。

返信日:2023/11/30

みゆさん

【スキ旅・平日お得】月〜木限定☆朝食をサラダブッフェランチに変更可〜朝寝坊OK!最大24時間ステイ

アメニティーが少なかった

トイレ独立のお部屋があるホテルを探していてこちらにしました。飲食店街からも近く便利。
外国人のお客様が多い印象でした。
ロビー横のレストランでは両日何かの撮影をされてましたので、話題のスポットなのかも。
新しいので清潔感はありました。使い勝手としては少し脱衣スペースが無くて友達と泊まったので、不便でした。あと、フロント前のアメニティーがかなり種類が少なくてもう少し欲しかったです。

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度は数あるホテルからイビススタイルズ名古屋でのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地や清潔感へのお褒めのお言葉嬉しく拝読いたしました。
ご指摘の点もお聞かせ下さりありがとうございます。脱衣所に関しましてカーテンの設置などを検討しております。お客様に良いご報告ができるよう努力してまります。アメニティですがサスティナブルな活動を行っているため最低限の用意となっております。追加ご希望のアメニティがありましたら一度フロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。
この度いただきましたご意見から改善を行って参ります。またお客様にイビススタイルズ名古屋でのご宿泊をいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/10/15

おさむさん

<カード決済限定>3日前まで予約OK!最大5%OFF 〜素泊まり〜<返金変更不可>

食事する所は沢山ある

このホテルのサービスはもちろんいいけど キャンセルは200日前からかかるので気をつけてね 思わず笑ってしまったこの極端なとこが気に入ってしまった サービスは普通に良かったですよ

イビススタイルズ名古屋からの返信

ご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。

返信日:2024/1/27

あさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり★12時c/out特典★8階以上確約★ポイント10%

SNS映え

ロビーの壁も部屋の色味も全部良かったです!
友達とめちゃくちゃ写真とりました!
また名古屋に行く時は泊まりたいです!

イビススタイルズ名古屋からの返信

当館のデザインを気に入っていただけたようで、誠に嬉しく存じます。
「イビススタイルズ」はすべてのホテルにそれぞれ違った個性があり、このイビススタイルズ名古屋は、「マーケット」をテーマとしてデザインされています。館内のいたるところに市場を感じるデザインが散りばめられております。
ホテルとしてただ休むだけではなく、イビススタイルズ名古屋で素敵な思い出の1ページを飾っていただけましたら光栄に存じます。
お客様にまたお越しいただけることを楽しみにしております。

返信日:2023/9/28

よるさん

◆1日1組限定◆美容ブランド『ReFa』ルーム美容体験プラン

おしゃれなホテル!

タイトルの通り内装やアメニティのデザインがすごくおしゃれでした。ReFaの美容アイテムを好きなだけお試し出来たのも良かったです。

イビススタイルズ名古屋からの返信

当ホテルのデザインをお気に召していただけましたようで、光栄に存じます。

ヒガさん

【スタンダードプラン】★イビススタイルズ名古屋〜素泊まり

お洒落で綺麗なホテルだが

とてもお洒落で清潔感のあるホテルではあったが、脱衣所がないのが不便に感じました。特に気にならない方には良いのかなと思いました。

イビススタイルズ名古屋からの返信

脱衣所についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。
早急に改善が難しい点もございますが、今後の検討材料にさせていただきます。

返信日:2023/9/24

あゆぷさん

ポイント10%【ツインルーム×2部屋利用】ファミリー・グループステイに★お隣どうし確約プラン〜朝食付き
その他 朝のみ

フロントの人が少しこわかった

部屋も普通でごはんも普通でした フロントの対応が こわかった 単に泊まるだけなら いいかなとおもいました

イビススタイルズ名古屋からの返信

フロントの対応におきまして、及ばない部分があり多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
また次回お越しいただく機会を頂戴できましたら、必ずお客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となり努力してまいります。

ショウヤさん

<カード決済限定>21日前のご予約&事前決済で最大10%OFF 〜朝食付き〜<返金変更不可>

カップル2人で宿泊

ホテルがとてもかわいく、スタッフの応対もとても良かったです。
朝食付きで宿泊しましたがレストランもオシャレで広くメニューも充実していました!
今回このホテルを選んで良かったです!

イビススタイルズ名古屋からの返信

スタッフの対応、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「ホテルを選んで良かった」というお言葉をいただき、私どもも喜ばしい限りでございます。

fuuさん

立地が良い

とても居心地が良いです。
今回は2度目の宿泊でした。
近くに飲食店も多く、便利です。
次回の名古屋もこちらにお世話になります!

イビススタイルズ名古屋からの返信

ご滞在のご感想嬉しく拝読いたしました。
当ホテルを大変お気に召していただけたようで幸いでございます。
またお客様をお迎え出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/3

まーしーさん

【正規料金】イビススタイルズ名古屋◆ラックレート◆全室禁煙〜朝食付き

気持ち良く過ごせました!

当日はチェックインしてから30分も経たずに怖いくらいのゲリラ雷雨があったので、早くチェックインできて本当に良かったと感じています。立地的に柳橋に近く、名古屋駅も伏見方面もさほどの遠さを感じない距離なので、使い勝手は抜群です。ただゲリラ豪雨の心配からあまり遠出はしませんでしたが。朝食は他のホテルでは味わえない独創的なメニューが多く、物凄く楽しかったですよ!

イビススタイルズ名古屋 フロントオフィスからの返信

朝食をお気に召していただきましたようで、光栄に存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェでは、地元の市場から仕入れた新鮮なお野菜や、ホテルの朝食では珍しい魚の干物などをお楽しみいただくことができます。名古屋ならではのオリジナルメニューもご用意しておりますので、存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

松井さん

【スタンダードプラン】★イビススタイルズ名古屋〜素泊まり

寝るだけって考えたらとてもいいところでした!

ベッドとても良かったです!!外の景色もとても良くてすごく感動しました!!しかし、お風呂とトイレが一緒の部屋にあるのはまだいいけれど、シャンプーが全然泡立たなくて、何回も出してとても大変だった、そして、歯ブラシを使ったけれど、全然汚れが落ちてない感じがすごかったので、シャンプーなどヘアケヤ商品や歯ブラシなどは持参することをお勧めします。

ル-クさん

初!!名古屋

初めての名古屋旅行で宿泊させて頂きました
まず駐車場ですが予約出来ない為先着順ですので
早めのチェックインをお勧めします
私達は車のサイズが大きかった為提携している駐車場の案内をされ徒歩で5分程のコインパーキングに停めに行きました真夏の暑い中道中の疲れもありしんどかったです。
お部屋は清潔感もありお掃除もしっかりされていましたがシャワーブースの床の目地がかなり黒ずんでおりそこはマイナス点ですかね
従業員の方々はとても親切丁寧でした
総合的にはお値段の割に良いホテルだった気がします

イビススタイルズ名古屋 フロントオフィスからの返信

駐車場が遠く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

くみさん

その他 朝のみ

清潔さが◎

家族で利用させてもらいました。
初めての名古屋での宿泊でしたが、近くに提携の駐車場があり嬉しかったです。名古屋駅前まで近く、賑やかな散策も楽しめました。スタッフの方々も丁寧で、部屋も綺麗でゆっくり休めました。

イビススタイルズ名古屋からの返信

当ホテルでお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

73さん

<カード決済限定>21日前のご予約&事前決済で最大15%OFF 〜素泊まり〜<返金変更不可>

オシャレなホテル

駅から少し歩きますが、それほど遠くもなく、ホテル前にはコンビニもあり便利でした。内装はとてもオシャレで快適でした。浴室はなくシャワーブースのみですが、いつもホテルではお湯には浸からないので問題ありませんでした。シャンプー・トリートメントは私の髪には合わず、翌日絡まって大変でした。また利用したいので、次回は自分で用意して持って行くようにします。

イビススタイルズ名古屋からの返信

ホテル・客室の内装はお楽しみいただけたでしょうか?
お客様にまたお越しいただけることを楽しみにしております。

ももさん

名古屋駅からのアクセス良く居心地の良いお部屋

名古屋駅まで徒歩圏内で、お部屋がきれいで居心地よかった。
シャワーブースのみだが、お風呂にゆっくり入りたいわけでもないので、その方が使いやすかった。
海外の方が多い雰囲気だが、チェックインもチェックアウトもそれほど待つことなく、スムーズに対応いただけた。
必要最低限のアメニティを必要なものだけいただけるので、サステイナブルを意識されていることが感じられ、とてもよかった。

イビススタイルズ名古屋からの返信

数あるホテルからイビススタイルズ名古屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想お聞かせ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたしました。
今後も多くのお褒めのお言葉がいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回ご宿泊いただく際には是非マーケットストリートでのご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様をイビススタイルズ名古屋でお迎え出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023/7/27

鳥からポン酢さん

月〜木限定<選べる食事>朝食をサラダブッフェランチに変更可〜朝寝坊OK!最大24時間ステイ

海外の方が多かったです

名古屋駅から徒歩8分ほどのオシャレなホテルです。
スタッフの方も外国の方が多く、海外のお客様が多い印象です。
受付をしてくれた方がキレイな方で笑顔もとても素敵でした。
他の口コミでも書かれていますが、室内はバスタブがなくシャワーのみです。机が小さいので洗面台の裏のスペースで食べるのがオススメです。
朝食はスムージーが美味しく何回も頂きました笑

イビススタイルズ名古屋からの返信

この度はイビススタイルズ名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/27