宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  Tsuboi Eight >

上通まで徒歩5分☆藤崎宮前駅すぐ, 一軒家まるまる貸切

熊本市の中心市街地から徒歩5分、ローカル線の藤崎宮前駅から徒歩3分の場所にあります。

Tsuboi Eightのクチコミ・評価

yさん

上通まで徒歩5分☆藤崎宮前駅すぐ, 一軒家まるまる貸切 , 無料駐車場1台分有

不衛生

埃と髪の毛が凄い。
ソファの下、カーテンの下、テレビの前、テレビの後ろ、トイレ等、綿埃がたーーーーーーーーくさん落ちていました。
掃除機をお借りしてかけた所、埃を吸わないので、掃除機を見ると埃取りの部分に埃やゴミが満タン!
まず、掃除機の掃除をしてから、部屋の掃除機掛けをしました。
フィルターも目詰まりしていました。
ゆっくりしたくて来たのに、家に居るのと同じ気持ちになりました。
ケトルの中は、いつからの物かわからない水がそのまま放置状態で、洗ってから使用しました。
トイレや脱衣所にも髪の毛が何本も落ちていて、埃が沢山でした。
簡単に出来る掃除機掛けすら出来ないのも、いかがな物かと思います。
部屋は新しくリノベーションされているよう、でとても良いです。
畳も新しく、畳の香りがしました。
部屋がよかったので最初テンションが上がったんですが、ホコリだらけにがっかり。
洗面台やら至るところに埃や髪の毛が落ちてました。
ハンドソープ類の下はヌメリやカビ?が…
玄関入ってすぐは、カビの様な匂いがしました。
寝る時も、ベッド周辺のどこかわからないが、カビの匂いがしてました。雨が降った日だからかもしれませんが。
衛生面を気にしない方なら、とーーーーってもいいかもしれません。
部屋中至るところに、埃と髪の毛だらけです。
駐車場には、猫の糞が沢山ありました。
立地も最高で、部屋は広く、生活するには最低限の家具家電も揃っており、設備も整っていて、リーズナブルで、とってもよかったので、掃除が行き届く様なら、是非また利用させていただきたいです。
テレビも大きかったです!
衛生面が気にならない幼児と低学年の子供達は喜んでいて、また泊まりたいと言っております。