朝食自慢のシティホテル【徒歩・車】中心街だからお出掛け楽チン♪

上越新幹線新潟駅万代口より徒歩10分

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・評価

4.6

takaさん

【Anniversary Stay-Rouge-】特別な日に♪ホテルがおくる至福フレンチ(夕朝食付)

北陸応援割利用でした。

フロント等の接客対応は 少し考えたほうが良いと思いますが、おおむね良好です。(評判ほどではないと思いました。)
近くに ショッピングセンタあり ロケーションはいいですね。
ベッド とてもよかったです。 ぐっすり眠ることができました。
夕食 美味しくいただけました。また、カクテルをいろいろ試すことができたのよかったです。(飲みすぎてしまいました。)
朝食 いろいろ種類があり 家内とも食べ過ぎ状態でした。とても 美味しくいただけました。
北陸応援割を利用できたので割安ではありましたが 設定のコストは高めに感じました。
いろいろ買い物ができたの よかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や寝具にご満足いただけ、また、お食事をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
特に、カクテルや朝食をお気に召していただけ何よりでございます。また、ぐっすり眠ることができた、とのコメントを拝読し嬉しい限りです。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め 改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

やまさんさん

駅や観光地が近くで便利なホテル

夕食は味はもちろん、見た目、器なども美しく美味しくいただけました。お酒もいろんな種類がありとてもよかったです。
部屋は清潔感がありゆっくりでしました。
また新潟市に来るときは利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

スカイバーでのご夕食では、お食事やお酒をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。
これからも皆様にお喜びいただける場を目指し精進してまいりますので、是非またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/26

アキヒロさん

接待が丁寧

いつも使わせ頂いてます。接客対応が、言葉一つ一つが丁寧で気持ちが良かったです。掃除されてる方まで、丁寧な対応してくれます。ここ以外は宿泊したいと思いません。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧いただきありがとうございます。
接客対応に関しまして、フロントスタッフのみならず清掃スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのお声を励みに、今後も皆様に気持ち良くご利用いただけますよう努力を続けてまいります。
また次回お会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

TATSUYAさん

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

新潟市のホテルの中で1番気に入っています。

いつも丁寧な接客と気遣い、ありがとうございます。
立地、駐車場、ホテルへの入り易さ、室内環境、お気に入りです。
レストランやバーも利用してみたいですね。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。お客様からの嬉しいお声が大変励みとなります。
また、立地やお部屋もお気に召していただけ大変喜ばしい限りです。次回またお越しの機会には、ぜひ館内レストランもご利用くださいませ。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

りかちゃんさん

【返金不可】7日前の早期予約・事前決済決定でお得に宿泊(食事なし)
トリプル 食事なし

立地がいい

家族3人で宿泊しました。簡易ベットを無理に入れていたので部屋が狭かったです。立地がよく買い物行くにも便利でした

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お忙しい中、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル立地に関しましては、お客様のご期待に添え嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
どうかまたの機会にお越しいただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ちゃんかげさん

とても綺麗で良い

ホテルの内装、外装共に高級感あって清潔で良い。フロントの方がとても親切で嬉しかった。また泊まりたい。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ANAクラウンプラザホテル新潟えおご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お客様からの嬉しいお声は従業員一同で共有させていただきます。
今後も皆様にお喜びいただける場となるよう精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/9

きょうこさん

【直前割】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)

ゆっくりできました

仕事で利用させていただきました
ホテル内にあるシーズンカフェの目の前にあるお店でケーキとパンとお弁当オードブルを買って部屋で夜景を観ながら食事をしました 全てが美味しくてゆっくりお酒を飲むことができました 女性のスタッフの方が保冷剤と紙袋を用意して下さりとても親切な対応でした ありがとうございました また、お買い物して利用させていただきます

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りです。
また、売店ナチュラルプレイスにてケーキやお弁当をお買い上げいただきありがとうございました。
お食事もお楽しみいただけましたら何よりでございます。
これからも皆様のご期待に添えますよう日々精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/11

まささん

トリプル 朝のみ

最高でした!

家族4人(4歳含む)で2泊利用しました。
娘が卒業式を迎えたため、今後はもう新潟に来る用事も無くなってしまうことから、最後に失敗したくないという思いで、満を持してこのホテルを予約しました。
しかもお手頃なプランで予約できてとてもラッキーでした。
宿泊してみて…
スタッフさんの対応、部屋の清潔感、アメニティ、朝食、どれもクオリティーが高く感動するレベル。
ホテルの玄関前に到着して、車から荷物を出そうとしていると、スタッフの方が来てくれてカートで運んでくれたり。(帰りも玄関前につけた車まで運んでくれました)
加湿器をお願いしたら、水まで入れて持ってきてくれたり。
アメニティはどれも使いやすい。
カードキーは大人の人数分用意してくれたので、個別行動もしやすくてありがたかったです。
朝食も品数も多く、どれも美味しかったです。色んな種類の果物まで用意されてるのはなかなか無いと思います。
このプランでも他のホテルよりやや高めな料金でしたが、この質のレベルであれば十分お釣りが来ると思えました。
最後にこのホテルを選択して良かったです。
ただ、この質に慣れてしまうと、他のホテルには泊まれないかも(^_^;)
ANAクラウンプラザホテルの皆さん、最高の時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
お陰でやっぱり新潟は最高だった!と思いながら自宅へ戻りました(^^)
もしまた新潟に来る機会があれば、利用させて頂きます!

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お嬢様のご卒業おめでとうございます。ご家族様の思い出の日に数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
また、この度のご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺え私共も喜ばしい限りです。スタッフの対応、お部屋や朝食までお客様のご期待に添え何よりでございます。
特に、朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。地産地消を心掛けたこだわりのメニューをご用意しておりますので、お食事からも少しでも新潟を感じていただけましたら幸いでございます。
お客様からの嬉しいお声を励みに今後も更なる高みを目指し努力を続けてまいります。
また新潟へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
また次回お会いできますことを一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/3/4

ヒトピーさん

朝食よし

朝食が美味しかった。
立地も静かな場所で買い物にも便利なところであったが、近くに飲食店があまりなかったのが残念。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食をお気に召していただけ、一同大変嬉しく思っております。新潟の地の食材をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
また、飲食店に関しましては、ホテルから徒歩10分ほどと少し離れておりますが、新潟駅周辺に多数ございます。お勧めのお店のご案内もしておりますので、次回またお越しの機会がございましたら是非スタッフへお声掛けくださいませ。

返信日:2024/2/29

fuminaさん

トリプル 食事なし

評価が良かったので宿泊しました

部屋はきれいでした。ただチックインが22時近くと遅く次の日はギリギリまで寝ていて、静かに部屋で過ごしたかったのですが上の階がとてもうるさくておそらく子供がベットから飛んだり部屋中を走り回ったり…夜中12時くらいまでうるさかったです、また朝も9時すぎには飛ぶ音で起こされてとても気分が悪い宿泊となりました。まあこればかりは親の躾の問題でしょうが…それ以外は良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。遅くのご到着でお疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思っております。深くお詫び申し上げます。
ご来館の皆様に気持ち良くご利用いただけるよう精一杯つとめてまいりますので、ご滞在中何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
どうかまたお越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

サゴハチさん

トリプル 朝のみ

スタッフさんたちが皆親切

小学生、保育園児と泊まりました。チェックイン前に荷物を預かってもらった際、不明点があってフロントに電話した際、夕飯に出かける時に地図で道案内してくれた際など、最初からチェックアウトまで大変気持ちの良い接客でした。
朝食ブッフェも品数も多く家族みんなが満足でした。
デラックスツインにエキストラベッドを入れた形のトリプルでしたので、部屋は手狭に感じましたが、また泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

私共スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ大変嬉しく思っております。
また、朝食ビュッフェでのお食事につきましては、ご家族の皆様もお気に召していただけたとのこと何よりでございます。
これからもご来館の皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/8

越後の龍さん

誕生日祝い旅行

今回誕生日祝い旅行で初めて利用しました。
色々なプランのなか、アニバーサリープランを発見し予約しました。
夕食のコースも素敵なバーで夜景を観ながらの食事でお腹も心も大満足でした!
朝食ビュッフェもとても種類が多く、自家製料理のフレンチトーストやカレーはおかわりしたくらい美味しかったです!産地の違う白米が3種類並んでいたり食べ過ぎちゃいました。
チェックアウトが11:00だったのもゆっくり出来て良いです。
機会があればまた行きたいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はお誕生日のお祝いという特別な日に当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
夕食のコース、朝食ビュッフェともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フレンチトーストや新潟米3種食べ比べなど、お気に召していただけて何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会のお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/3

年間100泊超

いつも素敵な接客と、快適な客室の提供ありがとうございます。快適な環境を提供してくださるので、翌日も快適に仕事に行くことができました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お客様に快適にお過ごしいただく為の環境づくりを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を一同心待ちに致しております。

返信日:2024/2/3

今週も利用

新潟ではいくつか素敵なホテルがありますが、その中でも1番素敵で良いホテル。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。また、素敵なホテルとのコメントを拝読し、従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。
まだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/1

新潟で1番快適なホテル

新潟に行った際にはいつも利用しています。
客室が広めで清潔・快適だし、チェックインの時からスタッフの対応が笑顔のある接客と気遣いで素晴らしいです。
地下には和食のレストランがあり、素敵な料理が食べられます。また宿泊者向けにもお手頃なメニューもあり、そんなに背伸びしなくても利用できます。
17階にはバーがあり、眺めも良く雰囲気が素敵で、こちらも良く利用させてもらっています。
朝食レストランも、種類が豊富なバイキングで、新潟らしく、お米の3種食べ比べだったり、のっぺ汁があったり、栃尾の油揚げがあったり。オムレツや卵焼きは、キッチンですぐに作ってくれて出来立てのアツアツのを提供してくれます。ちなみに2階には中華料理店、1階にはジムもあり、運動することができます。
次回もまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ご丁寧に評価いただき心より感謝申し上げます。
客室やスタッフの対応、また、レストランのご利用に際しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただく為のお手伝いが出来ましたのならば、私共も嬉しい限りです。
お客様からの嬉しいお声は社内で共有させていただき、今後もより一層お客様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいります。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただきましてありがとうございました。
また次回のご来館を一同心待ちに致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/1

林檎さん

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート〜自慢の朝食付♪〜

朝食がとても美味しい

駅からは少し距離がありましたが部屋は清掃がゆき届いており清潔感がありました。朝食はとても美味しかったので気持ち良く宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋や朝食にご満足いただけ、大変光栄でございます。お客様からの「気持ち良く宿泊できた」とのコメントを拝読し、嬉しい限りです。
ご指摘の通り、新潟駅からは少し離れておりますが、またお近くへお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/29

ローズさん

綺麗なホテル

狭めの部屋でしたが綺麗でした。良いホテルですが駅からのアクセスがタクシーには近すぎる、歩くにはちょっと遠いっていう感じでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋が綺麗だった、とのコメントを拝読し大変嬉しく思っております。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいります。ご指摘の通り、駅からは少し離れておりますが、またお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/23

シャムさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定でお得な駐車場無料特典付き! (食事なし)

快適に過ごせるホテルです。

久しぶりに利用しました。
クリスマス中でもあり
大変お忙しい中でしたが
スタッフの対応が変わらず親切丁寧
また部屋に入るなり
テレビ台の後ろに化粧品を落としてしまい
スタッフの方が重いテレビ台をずらして
早急に対応して下りました。
お忙しい中の出来事でしたが
笑顔で親切に対応してくださいり
本当にありがとうございました。
いつ来ても本当にこちらのスタッフは素晴らしい対応をして下ります。
また利用させていただきますよで
よろしくお願い致します。
また
寒い日が続きますので
スタッフ皆様お体ご自愛くださいませ。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お久しぶりのご来館でしたが、ご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しい限りです。
また、いつもスタッフへあたたかいお言葉をお送りいただき、心より感謝申し上げます。
新年明け、暗いニュースが続きましたが、お客様からのお言葉を拝読し 大変励みになります。
今年も皆様を笑顔でお迎えできるよう、また、皆様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいりますので、
是非また次回のお越しをお待ちしております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/10

ふーちゃんさん

【返金不可】7日前の早期予約・事前決済決定でお得に宿泊(朝食付き)

初めて地元のホテルを利用しました

妻の誕生日祝いに利用しました。
地元のホテルですので宴会では何度も利用してますが、宿泊はこれまでなかなか縁がありませんでした。が、少し奮発し予約しました。
楽しみにしていた当日はあいにく大雪警報が発令され、道路は市内どこも大渋滞。不要不急の外出は控えるよう報道される中、どうしても諦めきれず向かいました。
結果、到着時に駐車場は除雪されていませんでした。雪には慣れてますので当然ですが。
なんとか車を停めホッと一息ビールでもと思いきや、アルコールの自販機などは置いていないとのこと。ルームサービスをご利用下さいと……
え?……庶民には敷居が高いので近くのコンビニ(隣のAPA内のローソン)まで暴風雪の中歩きました。
なんだろう?? そーなんだ…… 背伸びしすぎたか。
でもさすが!! 高層階から見る夜景は素晴らしい。掃除は完璧、特に朝食は大満足でした!!
バイキングですがオーダーの出来立てのオムレツや大好きな魚も種類が豊富であれもこれも食べたい。結果食べ過ぎ。
清算時も駐車場代は迷惑をお掛けしたのでもらえないとのこと。
一流ホテルのプライドに感銘を受けましたが、やはりコンビニ、自販機などはあってもよいのかなと。
庶民的には缶ビールも気軽に買えればなお利用しやすいのかなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は奥様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、当日は大雪の中でお足元の悪い中お越し頂いたにもかかわらず、お客様のご要望に
お応えできず心苦しい限りでございます。
駐車場の除雪に関しましては当館規約に基づいて除雪業者に委託しております、またスタッフでも
除雪作業しておりますが力及ばずお客様にはご迷惑をおかけしております。
アルコール自販機に関しましては、現在導入に向けて前向きに検討しております。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

返信日:2023/12/27

DAIJOUさん

その他 朝・夕

夜景を見ながらのディナーをオススメします

ANAクラウン新潟のスカイラウンジの雰囲気や食事が好きなので利用させて頂いています
今回はフレンチのコースにラウンジでのお酒が120分
大満足な夜をありがとうございました
朝食も大変美味しくメニュー豊富で毎回お腹いっぱいです
また利用させて頂きます

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

また、スカイラウンジやシーズンカフェのご朝食にご満足頂けた様子が伺え、お客様の日常に特別な時間をお届け出来ていたならば、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。

返信日:2023/11/15

ゆったり

予定より早く着きましたが、部屋を純部してもらいました。いつもながら、安心して宿泊できます。また、お世話になります。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2023/11/15

ふくすけさん

大満足でした

朱鷺メッセのライブにて利用させていただきました。お部屋も素敵でゆったり過ごすことができ、アメニティも充実して大満足です。朝食も全部美味しかったですが特にフレンチトーストが最高に美味しかったです。ただ、周りのお部屋のドアの開閉音が大きくて自分達のお部屋のドアが開いたのかと思ってびっくりしました。
新潟に旅行する際は必ず宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

特に、朝食バイキングでのお食事をお気に召していただけ何よりでございます。次回お越しの機会がございましたら、今回お召し上がりいただけなかったメニューも是非お楽しみいただければ幸いです。
しかしながら、ライブが行われる日は多くのお客様がお泊まりになられております故にご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/13

Pぼぅさん

どんなシーンでも使い勝手バツグン

駅から徒歩圏内にも関わらず、非常にリーズナブルでバツグンのコストパフォーマンス
ANAグループの安心感もあり、このエリアでは選んで失敗のないホテルだと思います
朝食ブッフェの米食べ比べをメインにしていましたが、他の食べ物も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました
清潔感、接客、ごはんどれも高いレベルで提供いただけたので、非常に満足度の高い宿泊になりました

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら一同大変嬉しく思っております。また、朝食もお気に召していただけ喜ばしい限りでございます。

返信日:2023/11/9

ゆったり

いつもながら、ゆったりと過ごせました。
そして、いつもタクシーが入り口の待っていてくれるのがいいですね。
急ぎの時でもすぐに移動できます。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

返信日:2023/11/9

スペシャルデイズさん

【じゃらんのお得な10日間】3日前までのご予約で最大10%OFF&駐車場無料特典付き! (食事なし)

ライブと観光で利用

部屋は清潔感があり、コンパクトですがクローゼットやテーブルがあり使い勝手は、良かったです。ライブ会場が県民会館だったので徒歩20分強で新潟駅からは徒歩5分のきょり。朱鷺メッセの利用ならアクセスは良いです。ホテル内のレストラン等も充実しているし駅近なので飲食店への利用もべんりでした。新潟でライブがあれば、また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選び頂きました事に感謝申し上げます。また、お部屋にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回はお時間ございましたら、ぜひ当館のご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。地産地消の食材を使用した料理や新潟米をご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想お寄せくださいましてありがとうございました。
次回も新潟にお越しの際は、お客様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

marikoさん

丁寧な接客でした

ホテルに入るとすぐに声をかけてくれたり、ロビーでどうしようか?と考えていると声をかけてくれたり、とても感じが良く親切でした。睡眠プログラムのアイマスクも良かったです。朝食もとても美味しくて、また機会があったら使いたいと思えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ロビースタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。また、アメニティのアイマスクもお気に召していただけ何よりでございます。
朝食のご利用に際しましても、お食事をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も嬉し限りです。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、是非またお近くへお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/10/30

象さんさん

【添寝のお子様は宿泊&朝食無料】ファミリープラン〜駐車場特典付き〜(朝食付)

ゆったり

いつもながら、ゆったりできました。来週も予定していますので、またよろしくお願いします。時間があれば、1度フィットネスを利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。
機会がございましたら是非フィットネスルームもご利用くださいませ。
いつも宿泊レビューにご協力いただき有難うございます。お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/10/30

満足

いつもながら、お世話になっています。
予定より早く入りましたが、しっかり対応して頂きました。
また、よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。予定よりもお早いご到着とのことでしたが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう努力を続けてまいります。ご滞在中、何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/22

くうちゃんさん

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)

居心地の良いホテル

ベッドにエアウィーブを使用してるので大変寝心地が良かったです。部屋もゆったりしていて使い勝手が良かったです。朝食も美味しかったです。駅からも歩いて10分程で夜景も綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、また朝食もお気に召していただけまして喜ばしい限りでございます。
また次回お会いできますことを、一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

ゆすけさん

良いホテル

出張で新潟に行く頻度が高いため、多くのホテルを利用していますが、ホテルマンのサービスは周辺ホテルで一番です。建物自体は新しくはないですが、清潔感あり、シングルの部屋でも余裕のある広さです。朝食も素晴らしいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

新潟へお仕事でお越しの際のご宿泊とのことでしたが、ご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。サービスに関しましては、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
また、お部屋や朝食もお気に召していただけ、私共も大変喜ばしいかぎりです。
この度のお客様からのお声を励みに、今後も皆様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/5