朝食自慢のシティホテル【徒歩・車】中心街だからお出掛け楽チン♪

上越新幹線新潟駅万代口より徒歩10分

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・評価

象さんさん

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート〜自慢の朝食付♪〜

満足

いつもながら、美味しい朝食をいただきました。
満足する内容です。
また,利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。新潟の郷土料理やコーヒーサービスをお気に召していただけ、私どもも大変嬉しい限りです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2023/4/26

うかさん

【じゃらんのお得な10日間】3日前までのご予約で最大10%OFF&駐車場無料特典付き! (食事なし)

高級感感じられる!

彼との宿泊で利用させていただきました。スタッフの皆さんはとても愛想がよくしっかりと対応してくださり、朝ごはんも美味しく最高でした

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ私どもも大変嬉し限りでございます。また、スタッフの対応や、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お連れ様との良き思い出のお手伝いができましたら何よりです。
お客様からのお声を励みに、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、是非またに機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/24

69AJ2LLTさん

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)

アクセス抜群♪

東京から旅行でいきました♪
スタッフの方も感じもよく、旅の疲れがふきとびます♪
新潟と言えばこちらですね(^^)
また、お邪魔させていただきます♪

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

周辺数あるホテルのなか、再度お選びいただき 足をお運びいただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応をお褒めくださり大変光栄でございます。ごゆっくりお休みいただけましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに今後も精進してまいります。また新潟へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/28

pittoさん

朝食最高!

今回は1人で食べ飲み目的のため新潟旅行に行きました。
宿泊したのは日曜〜月曜で、12階のシングルになります。
以下、感想になります。
■部屋
1人には十分な広さで、アメニティドリンクも紅茶やコーヒーなど色々あり満足です。ガウンもあり、非常にくつろぐことができました。カーテンが破れていることだけ気になりました。
■朝食
大変満足です!目の前で調理してくれるオムレツ、お米の食べ比べなど、他では体験できない朝食でした。
■風呂
1人には充分すぎる広さで入浴剤まで用意されており、大変満足でした。
■接客・サービス
フロントの方がニコニコされており、非常に好感が持てました。朝食担当の方も非常に丁寧でした。
■清潔感
部屋やお風呂が大変キレイでした。備え付けのスプーンにほこりが被っていたことだけ気になりました。
ANAクラウンプラザグループには初めて宿泊しましたが、大変満足です。
個人的には朝食がおすすめで、私は食べ過ぎてお昼が食べられませんでした。ホットアイマスク(?)もあり、疲れが取れました。
1点だけ、私は車で向かいましたが、ホテル前の駐車場がかなり並んでおり、止めるまで時間を要してしまいました。人が多い曜日&時間帯は注意が必要かもしれません。
いずれにしても、また宿泊したいと思えたホテルでした。
次回も新潟に行った際は宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度の滞在に関しまして、ご丁寧に感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
特に、朝食ビュッフェのご利用に際しましては、シェフコーナーのオムレツや、新潟米の食べ比べなどをお気に召していただけ何よりでございます。グループホテル含め、初めてのご利用とのことでございましたがごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、ご指摘いただきましたカーテンの破れや駐車場の混雑によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に備品の点検・交換を行い、駐車場に関しましても皆様に気持ち良くご利用いただけるよう改善策を検討してまいります。
引き続き皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
繰り返しとなりますが、お忙しい中 宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非またお越しいただけますことを一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/28

もんもんさん

2023年2月宿泊

高級ホテル

高級ホテルという感じで、キレイだったし、駅もわりと近く良かった。朱鷺メッセにライブで行ったので歩いて行ける距離だったので助かった。 朝食付きプランでご飯の食べ比べがあり楽しめた。フレンチトーストがおいしくてまた食べたいと思った。また朱鷺メッセに行くなら利用したいと思う。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
朱鷺メッセでのライブに行かれるためのご宿泊とのことでございましたが、アクセス面や朝食など、お客様のお期待に添え何よりでございます。特に朝食ビュッフェでのフレンチトーストをお気に召していただけ、私共も嬉しい限りです。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/3/24

快適

最近はほとんどが、ここに泊まっています。
宿泊先として、快適です。
次の機会もよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様からのコメントを拝読し、スタッフ一同大変励みとなっています。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいります。
お客様のまた次回のお越しを心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/24

快適

いつもながら、快適に過ごしました。また、利用させてもらいます。
朝食の対茶漬けは、美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度も快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、朝食ビュッフェの鯛茶漬けもお気に召していただけ何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/17

hiroさん

朝食が美味しかったです

家族のイベントの為に、旅行支援を利用して泊まりました。チェックイン前の荷物を預かってもらったり、前夜に朝食の追加など、対応していただけました。朝食のビュッフェのご飯が美味しかったです。部屋の音が響いたことと、受付の接客対応が少し気になりました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食ビュッフェでのお食事をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しい限りです。
しかしながら、お部屋の音漏れにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
どうかまたの機会にお越しいただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/17

きょうこさん

朝食ビュッフェが嬉しい

レンタカーでの移動で慣れない車に乗るので、平面駐車場は本当に
助かります
リバービューのお部屋は眺めが良く仕事が終わってからのホテルライフは最高です
ワインとオードブルで夜景を見ながら心が癒されます
ありがとうございます

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋からの眺望や、ルームサービスのお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様にお喜びいただける場を目指し 努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/7

きずなさん

期待値が高すぎた

ANAに泊まってみたくてやっと泊まれました。
ただ、期待値が高すぎたんで…普通でした(笑)
接客に関しては素晴らしいです。
建物やベッドの古さは多少感じましたがそこに関しては仕方ないと思います。万代シティに近く、買い物には便利でした。
また何かの機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思っております。
しかしながら 設備やベッドの老朽化など、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を大切に、備品の入れ替えや改装など検討し 今後の改善に努めてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023/2/20

のんさん

とにかく朝食が美味しい

昔から朝食が美味しいホテルです。
白米だけで県内産地別に3種類。
タレカツ、のっぺい汁、栃尾揚げ、へぎそば等、新潟オリジナル料理も多数。
目の前で焼いてくれるオムレツも美味しい。
私は毎回、ここに泊まると朝食食べ過ぎてランチ無しです(笑)
もちろん、ホテルとしての基本機能も充実しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの投稿を拝読し、朝食をお楽しみただけましたご様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。新潟米の食べ比べや、郷土料理、タレカツなどの地元グルメなど、お気に召していただけ何よりです。
これからも皆様のご期待に添えますよう日々精進してまいります。ご滞在中、何かお気づきの点やお困りごとがございましたらいつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/2/14

ヒデさん

うーん…

価格の割には…?
場所、設備ともに最近のビジネスに負けてますね。
あえてANAを選ぶことはないかな。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はお客様のせっかくのご滞在を、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。価格帯や設備面など、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後皆様にお喜びいただける場を目指し、早急に改善を図ってまいります。
ご多忙の折、貴重なお時間を頂戴し、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
どうかまたご来館いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/8

こなちゃんさん

バスセンターから行くと便利

バスセンターから近いなと思ってたら、あっという間に着きました。景色が最高でした。
スタッフの方も、丁寧に対応してくださってありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面や、ホテルからの景観にご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、宿泊レビューにご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/2/5

ゆっきぃさん

フロント

さすがANAさんと言いたいですが、一つだけ チェックイン時の男性フロントの人 事務的で 圧があり 気持ちの良い印象がなかったです。フロントは ホテルの顔みたいなものですよね。久しぶりに 新潟で働いている娘に会いに来て泊まったのに ちょっと残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきましてありがとうございます。
ご多忙の折、貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
この度は、チェックインの際の担当スタッフの大変失礼な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在を、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました内容を、重く受け止め、担当スタッフへは改めて適切な指導を行った上で、全従業員、今一度おもてなしの心を見つめなおし再発の防止に努めてまいります。この度のご無礼、どうかご容赦いただけますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。どうか再びご来館いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/22

スムーズ

旅行支援を使用した宿泊でしたが、過去の記録からチェックインがスムーズでした。他のホテルでは、チェックインに時間がかかる場合もありましたが、ITが進んでいるようです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

チェックイン時のスムーズな対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう日々精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/22

あいさん

その他 朝のみ

とても綺麗でした

綺麗で朝食がとても美味しかったです
部屋も綺麗で景色も素敵でした
また新潟旅行の際には利用したいです
スタッフさんも親切でした

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食やお部屋にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、努力を続けてまいりますので、
是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/11

シャムさん

2022年12月宿泊

いつも気持ち良い対応で利用しやすいです。

今回クリスマスに宿泊させて頂きました。
タクシーで乗り付けましたが
いつもスタッフの方が出迎えて下さいますが
その笑顔に本当にホッと致します。
またフロントの片方も親切丁寧な対応で
癒されるホテルですね。
ANAクラウンプラザホテルは
スタッフの方々が本当に心細やかな対応をし下さいさり
他県の友人などとも利用致しますが
このホテルを誉めて下さいます。
お部屋も綺麗でベットがとても寝心地が良いです。
良いお部屋と
良いスタッフのおかげで
素敵なクリスマスを過ごせました。
ありがとうございます。
またお世話になりますので
よろしくお願い致します。
これから年末年始と
お忙しくなり
寒さも厳しくなりますのだ
スタッフ皆様
どうかお体ご自愛下さいませ。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りです。
お客様からのあたたかいお言葉を拝読し、一同大変嬉しく思っております。いつもお気遣いいただきありがとうございます。
また、ベッドの寝心地をお気に召していただけ、ごゆっくりお休みいただけましたら何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また次回お会いできますことを、一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/5

しまさん

2022年12月宿泊
【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)

朝ごはんがとても美味しく、アクセスも抜群です。

ジュニアスイートのお部屋でしたが、とても広くゆっくり寛ぐことができました。アロマのサービスなど細かい心遣いもありとてもよかったです。1点、新聞を部屋にご用意いただければもっとよいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。また、アロマもお気に召していただけ何よりでございます。
新聞のご用意につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
現在ウイルス禍によりサービスを休止しておりますが、お客様からのご意見を参考に、サービス再開に向け検討してまいります。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/12/25

yokoさん

トリプル 朝のみ

ホテルはよかったけど…

お部屋も綺麗だしご飯もおいしかった。満足感で帰られると思ったのに、駐車一泊料金が2700円だった。予約時のホテル情報には1200円ってあったのに。最後の最後に残念な思いで帰りました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋やお食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場のご利用につきましては、こちらのご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしました事を、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中 貴重なお時間を頂き、宿泊レビューにご協力いただきまして有難うございました。
またどうかお越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/25

うささん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食はオススメです。

色々と種類も豊富で、お米は3種類あり食べ比べが出来ます。自分にとって一番良かったのが、その場で調理してくれるオムレツですね。これは、美味しかった。また、お部屋は少し古さを感じましたが、綺麗に掃除された部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。特に、シェフコーナーのオムレツをお気に召していただけ、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう日々精進してまいりますので、またの機会に是非お越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/19

凪さん

2022年11月宿泊

朝食が美味しかった!また行きたい!

ホテル全体的に綺麗で、また利用したいと思った!
朝食は少し種類が少ないが、美味しい物ばかりなので気にならなかった。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。また、朝食もお楽しみいただけ何よりでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/8

かずさん

接客対応

従業員の接客対応が、素晴らしかったです!!
荷物を預かっていただいたり、傘を借りたり、色々気持ちよく対応していただきました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在の為のお手伝いができましたら嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を励みに今後も精進してまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/3

つくしさん

2022年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】3日前までのご予約で最大10%OFF&駐車場無料特典付き (食事なし)

最高なおもてなしとリラックスしたお部屋。

予約したお部屋の雰囲気や広さも、とても気に入りリラックスできましたが、
残念ながらお風呂にトラブルがあり、とてもガッカリしました。
所がスタッフの方達の素晴らしい神対応により、不信感が払拭され安心して最後までゆったりと楽しく過ごすことが出来ました。
このサイトを利用して良かったのは勿論ですが、ホテル選びに初めて心から満足しました。
本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

この度はバスルーム排水詰まりにより、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。私共の清掃時の点検が至らずに招いてしまった結果と猛省しております。誠に申し訳ございません。
しかしながら、このようなことがあったにもかかわらず、お客様よりありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ながら嬉しく思っております。ご滞在中、ゆったりと楽しく過ごすことが出来たとのメッセージを拝読し、一同大変喜ばしい限りです。
以降、点検強化を図り同じことを繰り返さぬよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。

返信日:2022/12/1

ゆみさん

良い旅の思い出

チェックインからアウトまで、スタッフさんの紳士すぎる対応に感動しました。過去にいろいろホテルは泊まりましたが、スタッフさんの親切な対応はこちらのホテルが飛び抜けて良いです。
駅からもまっすぐな道でわかりやすいですし、駅〜ホテル間にお店はたくさんあります。新潟駅でホテルに迷ったらお勧めしたいホテルです。
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのありがたいお言葉を拝読し、大変励みとなります。お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたら私共も嬉しい限りです。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。また新潟へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/11/21

まきまきさん

2022年11月宿泊

朝食を食べにまた利用したい!

全国旅行支援で友人との旅行に利用しました。
お部屋は若干壁が薄いのか、お隣の音が少し漏れましたので☆3です(場所や宿泊者によると思いますが)。
クレンジングはありませんが、使い心地のいいフェイスアンドハンドフォームがあります。
ポディローション、入浴剤、ホットアイマスクなどアメニティが至れり尽くせりで感激です。
そしてなにより朝食が美味しかったです!
お米の食べ比べができるなんて米好きには最高です。
お米の美味しさもさることながらおかずが一品一品丁寧に作られてるんだろうなと感じる美味しさでした!
また利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

今回のご滞在にご満足いただけ大変光栄でございます。特に朝食の新潟米食べ比べをお気に召していただけ私共も大変嬉しく思っております。他メニューに関しましても、お楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、近隣のお部屋からの音漏れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
是非またの機会にお越しいただけますことを、一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/16

ボウリング部長さん

朝ごはん◎

値段を考えると、部屋はもう少し広くバストイレ別であって欲しい。朝食はご飯の食べ比べも楽しむことができ、メニュー・味ともに良かった。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューの新潟米食べ比べをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。また、朝食のメニュー・味ともにお気に召していただけ何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さやユニットバスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をお送りいただきありがとうございました。
また新潟へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越し一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/11

Kuroさん

2022年10月宿泊
【風味爽快ニシテ#二人旅】お部屋で呑めるビール付き!12:00までステイ(食事なし)

立地抜群

お食事も買い物にも便利な場所でした。エレベーターの近くだったせいか、フロアーでの話し声がよく聞こえたので、びっくりしましたが、それ以外は快適に過ごすことができ、ゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。また、ホテル立地がお客様のご期待に添え何よりでございます。
しかしながら、お部屋の外からの音漏れににより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善に向け努力してまいります。

返信日:2022/11/9

ダークさん

接客も含めてとても満足

家族3人で利用させて頂きました。
フロントの接客、3名でも余裕のある部屋、美味しかった朝食&ホテルマンさんの対応、とても良いホテルでした。
また、新潟に行った際は利用したいと思いました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

ご家族でご利用とのことでしたが、この度のご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。ご朝食もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいります。
また新潟へお越しの際は是非お立ち寄りくださませ。

返信日:2022/11/2

ななさん

朝食が美味しかったです

ライブのために宿泊しました。お部屋はリバービューとの事でしたが、肝心の河川は建物の隙間からちらっと見えるくらいでちょっぴり残念でした。朝食の、特にフレンチトーストが美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

朝食ビュッフェのご利用に際しましては、お食事をお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。特に、フレンチトーストをお気に召していただけ何よりです。
しかしながら、お部屋の眺望に関しましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
今一度お部屋タイプに関しての表記の仕方など、見直しを検討してまいります。
またどうかご来館いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/26

ナツさん

部屋が綺麗

家族3人で宿泊しましたが、想像以上に部屋が広くてよかったです。
洗面台も広く、家族も喜んでいました。値段も手頃でとても満足しました。

ANAクラウンプラザホテル新潟からの返信

お部屋や洗面台の広さや価格にご満足いただけ何よりでございます。
今後も皆様にお喜びいただける場を目指し精進してまいりますので、
またのお近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2022/10/24