USJや京セラドームが好アクセス!駐車場も徒歩30秒にあり!

弁天町駅から徒歩約8分/市岡バス停より徒歩3分/徒歩3分圏内にコインパーキングあります

TERRACE+HOUSE弁天町のクチコミ・評価

3.3

ユキさん

激安!!USJや京セラドームに好アクセス!【お得な限定プラン】素泊まり セルフチェックイン導入!
和洋室 食事なし

音が気になる方にはオススメしません

夫婦と小学生と中学生の子供でユニバ利用時に泊まらせていただきました。
ゲストハウス利用は初めてでドキドキでしたが、部屋や寝具は清潔で、清掃も行き届いていました。
ドライヤーを探していたところトイレの中にあったり、ベッドサイドにポットがあったりとやや不思議なところもありました。
騒音の口コミがあったので気にしていたのですが、寝るだけの利用でしたし、夜までは静かだったので安心していたところ、22時半ごろから到着した隣の部屋と上の階の生活音に、体力を奪われました…
意図的に騒いでいる感じではなかったのですが、深夜0時を過ぎても足音やドンドンという音?で、元々音が気になるタイプだったので避けるべき宿だったなと反省。
更に、部屋に蚊?が数匹いたようで、羽音でまともに寝られないまま翌日のユニバを迎えました。夫と息子は数ヶ所刺されていました。
これからは旅行には蚊取りマットを持って行こうと強く誓いました。
私はリピートはしませんが、音が気にならず、宿では寝るだけの方には大変コスパが良いと思います。

いっちゃんさん

和洋室 食事なし

京セラドームへ!

野球を見に行く為に泊らせてもらいました。
近くに、コインパーキングやコンビニもあって良かったです。
お部屋も広くて、四人で十分すぎました。
清掃も綺麗で、お風呂のジャグジーが良かったです。
また、大阪に行った時は泊まりたいと思いました。

れみたんさん

大人数にオススメ

部屋は普通でした。
寝るだけならここで良いと思います
布団がたくさんあり寒い日でしたが暖かくして眠れました!

ミルキーさん

4ベッド 食事なし

4人で宿泊しました。

作りははアパートですがとても綺麗です。
レンタカーを借りての移動だったのですが、近くにコインパーキングもあり便利でした。
コスパもよくまた泊まりたいです。

いえっぷさん

USJにも観光にも便利でした

マンションをリフォームした作りで部屋はとても綺麗で静かでした。
エレベーターはなく階段で部屋まで上がるのは少し大変ですが、この値段で泊まれるならコスパは高いと思います。
タブレットでのチェックインもわかりやすかったです。
USJに行く時はまた必ず利用させていただきます。

あかさん

ほこりだらけ

部屋の至る所にほこりがあって掃除が行き届いていない。部屋の角にほこりがたまっていたり、テーブル、冷蔵庫、ベッドの下にほこりがたくさんありました。
入口の鍵がとても反応しずらく、何度やっても反応しなくて焦りました。
4階だったのですがエレベーターがなく階段なので大きな荷物持っていたり、小さな子連れには大変です。
お風呂は大人1人が精一杯で子供と一緒に入ると身動きがとれない程の狭さです。大人1人だと普通に洗えます。
洗面台の鏡の位置が低すぎて立って支度をしようとすると顔が映りません。中腰になる必要あり。
ジャランの予約サイトには駐車場ありと書いてありますが、よく見てみると専用駐車場はなく、徒歩1分ほどにあるコインパーキングに停めます。(700円ほど)
近くにコンビニ飲食店(王将やすき家)があるので便利は便利です。
ベットのシーツやタオル、トイレ、お風呂は清潔で綺麗でした。
22時近くにホテルに電話した時不在でしたが、すぐに折り返し電話をくれ、接客は丁寧な印象です。
ですがほこりが多く不衛生だったことなどがあり、この評価にさせていただきます。

なっちゃんさん

なんとも言えない…

子連れ旅行のため利用しました。USJに近くて、安かったため宿泊したが、残念なことがいくつかあった。髪の毛があちこちあった。エレベーターなし。部屋は4階だったので、大きな荷物を運ぶの苦労した。階段が危ない。思ったより、駅から、遠かった。部屋にテーブルがなかった。足が悪い方や大きな荷物があるときは、オススメ出来ないです。

SA2さん

激安!!USJや京セラドームが好アクセス!【お得な限定プラン】素泊まり オートチェックイン導入!

サマソニで利用しました

安くて港近くのホテルを探してここを利用しました。
ホテルの従業員の方とも接触せず全てオンラインで手続きができてとても良き。外観もお部屋もとても綺麗です。

にゃお30さん

激安!!USJや京セラドームに好アクセス!【お得な限定プラン】素泊まり オートチェックイン導入!

エアコンのリモコン電池切れ、、、

お部屋の清潔感、広さなどは情報を見た通りだったので問題はありませんでしたが、エアコンのリモコンの電池が切れかかっていました。冷房のボタンを押せば一瞬表示が出るだけですぐ消えてしまい、温度も変えられない、風速も変えられない、ましてやオンオフすらままならない状態でした。電話が繋がる時間が記載されており、時間内に電話をかけたにもかかわらず繋がらず、、、21℃の寒いエアコンを付けっぱなしで寒い中寝ることとなり非常に残念でした。