ラッキーピエロ峠下総本店へ車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

北海道新幹線新函館北斗駅から徒歩2分

東横INN新函館北斗駅南口のクチコミ・評価

4.1

はやとぬんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近

最終の新函館北斗行きの新幹線できました。
チェックインが機械で分からなかったのですが、すぐに店員さんが駆けつけてくれてチェックインすることができました。
夜遅いのにとても対応が素晴らしかったです。

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

tonyさん

居心地の良い、駅地近のホテル

久々に泊まりました。新函館北斗駅から徒歩3分の東横イン。色々システム化されていて、無駄なく、気持ち良く泊まれました。部屋は広く、ベットも大きく。ユニットバスにゆったり入れました。評判の数量限定で午後7時から提供されるカレー弁当を楽しみにしていましたが、不覚にも6時45分頃寝落ちしてしまい、食べれませんでした。残念。

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ラム姐さん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

函館北斗駅前で立地良し

2度目の宿泊です。 札幌から渡島方面の観光と、翌日は函館観光と、とても便利なホテルです。
至って普通のビジネスホテルですが、夕飯(カレー)サービスや、朝食サービスなどがあり、助かります。

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ふじやんさん

朝食

朝8時に行ったがほとんどなかった。僕は身体障害物で部屋で食べようと思ったがパンを2個もらって部屋に戻った。それが残念です。6時30分に起きて行かなくてはならないのではそれは違うと思います。良かったのはチェックアウトする時にフロントの人しかパンをくれました。食事の係りの人が言ってくれたのでしよう。早い物順ならホテルに言ってください東横INNグループが全部そうしますとそれなら納得です。

ラッティさん

無料カレーが絶品

クリスマスに宿泊しました。
周辺に飲食店がないので、チェックイン後の外出を考えていましたが。
限定の無料カレーがあるとのことで、そちらを頂きました。とても美味しかったです。

ラッティ 様
先日は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、多くの方にご不便をお掛けしております。
夕食のカレーライスサービスの他に、一階に食品自動販売機がございます。今回はカレーをお召し上がりになれたという事で、満足のお声をありがとうございます。
今後もさらに精進して参ります。
また北斗市へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ラッティ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

Dice-Kさん

[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!

帰省の際に利用

帰省の際、利用させて頂きました!
初めて東横インのwithペットroomを利用しましたが
スタッフさんの対応もよく、満足でした。
コンビニに閉店時間が早いので
自販機のラインナップを充実させて欲しいです!
また、朝食は
数ある東横インの中で
圧倒的に品揃えが多く大満足でした!

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

先日は数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは特にペットプランや朝食に力を入れており、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
自動販売機には今後ご当地ならではの物を増やしていく予定ですので、お客様にはご迷惑をお掛けしますが、もうしばらくお待ちくださいませ。
また北斗市へお越しの際は東横INN新函館北斗駅南口を宜しくお願い致します。
            フロント:池田

返信日:2024/1/11

大統領首席補佐官さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅からのアクセス抜群です

仕事で出張時、いつも利用させてもらっています。
新函館北斗駅からのアクセスは抜群。最終の新幹線到着後、チェックイン。夕食は済ませるか、事前に購入をして。あっ、この前はカレーライスがあり、とても美味しくいただきました!部屋もいつも綺麗で加湿器もあり、
この時期には喉が乾燥しがちですが助かります。
朝食も混雑は仕方ないので、部屋に持ち帰り用の容器もあり、配慮されています。無料バイキングなので、有り難くいただきました。贅沢を要求されなければ、価格相応の、とても良いビジネスホテルだと思います。

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

いつも東横INNをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最近はなるべく遅い時間に到着されるお客様にも行き届くようにと夕食のカレーライスの提供数を増やしたりなんかもしております。
近隣にお店が少なく度々ご不便をお掛けしてしまってるかと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

ゆーみんママさん

サービスカレー

初めての宿泊でした。
女性スタッフの対応が感じ良かったです。
数量限定ではありますが、サービスのカレーが普通に美味しかったです。
大浴場とかは有りませんが、部屋はコンパクトながら機能的でベッドも硬めで寝やすかったです。

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN新函館北斗駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やカレーサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また北斗市へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
             フロント:池田

返信日:2023/12/13

ゆうきさん

とても綺麗なホテルです

何度か利用しています。
ロビーも部屋もとにかく綺麗で、お風呂も広いです。夜に小腹が空いた時のカレーのサービス、無料朝食もとてもありがたいです!函館に行く際は必ずまた利用します!

東横INN新函館北斗駅南口からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
東横INN新函館北斗駅南口 スタッフ一同

返信日:2023/11/30

つよぽんさん

愛犬と一緒に泊まれて良かった。

ウチの愛犬パピヨン(14才・オス)は甘えん坊で、留守番を嫌がり、いつもいっしょに連れて行ってもらいたいらしく、クルマに乗るのも大好きです。
たまたまじゃらんで検索したら、ペットと一緒に泊まれとの事。
他の東横インさんも全部ペット対応かと思ったら、そうじゃないらしく、ラッキーでした。
まだ築3年くらいで新しく、気持ち良く、利用させてもらいました。
リーズナブルな料金で、朝食や、夜はカレーライスまで出してくれましたので、嬉しかったです。
また、利用したいです。
尚、ペットの予防接種証明書が必要ですので、お忘れなく。

つよぽん様
先日は東横イン新函館北斗駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてご多忙のところ口コミへのご投稿御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましての満足のお声ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食カレーライスサービスにつきましては好評のお声を多く頂いております。
また、大切な家族のワンちゃんとの思い出作りのお手伝いになれたのであれば幸いでございます。

返信日:2023/10/27

gonngennさん

夕食時のカレーサービス

出張で利用しました。周辺は飲食店が少なく、ちょっと時間がかかりますが、函館市内のホテルを利用する事が多かったです。しかし、利用した多くの人から聞いた「夕食時のサービスカレー」に興味を持ち、今回宿泊しました。本当に美味しいカレーライスでした。

gonngenn様
先日は東横イン新函館北斗駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。
重ねてご多忙の中口コミへのご投稿御礼申し上げます。
夕食カレーライスサービスにつきまして満足のお声ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようカレーライスサービスの他、
食料品自動販売機のご用意もございますので、またのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また北斗市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

たかさん

ペットと宿泊

小型犬ととまりました。部屋は狭いのでおとなしい犬ならOKです。ケージはありません、持っていきましょう。
夜のカレーライスは辛口、ご飯硬めで美味しい。朝の松前漬もサイコーでした。

たか様
重ねてご多忙のところ口コミへのご投稿御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして満足のお声ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

yosshyさん

安い それだけ

今回、普段のうちに旅行では選ぶことがまずない、そのお安さが売りの東横インさんに泊まりましたが、安いだけに、やっぱり色々ありました。
 部屋は狭い、水回りも狭い、壁も床も防音がおろそかで、隣や上の部屋からの音がダダ洩れと残念。
 まあ、でも、そういうこと全部ひっくるめて、とにかく安いんで我慢するしかないですよね。はい、うちも我慢しましたよ。

yosshy様
重ねてご多忙のところ口コミへのご投稿御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてのご意見ありがとうございます。
また、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を参考にし、より良いホテル作りに活かしていきたいと思います。

ayakoさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔でコンパクト

はやぶさの終電で到着し、翌朝始発の特急北斗で移動するために一泊しました。チェックインは同じ状況の人で混雑していましたが、自動チェックイン機が2台あったので思っていたより早くチェックインできました。お部屋は清潔で鏡も大きく、支度がしやすかったです。ロビーでナイトウェアを持ってから部屋に向かうことを知らず、タオルで寝ることになりましたが…(失敗でした)駅近でわかりやすくてよかったです。ありがとうございました。

ayako様
先日は東横INN新函館北斗駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お疲れのところフロントの混雑によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご記載いただきました通り、現在混雑緩和を目指し、自動チェックイン機を併用しながら対応致しております。
また、部屋着につきましても案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
部屋着を含めたアメニティ類が全て一階からお持ちいただくようになっております。
こちらからお声掛けを行うべきでございました。
お客様から頂いた意見を参考にし、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
また北斗市へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/10/13

のんちゃさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ホテル敷地内の駐車台数不足はあるが…

駐車場のとなりに臨時駐車場が併設されており問題なし
チェックインアウトが端末での操作となっていて、フロントとのコミュニケーションが取れないのが少し寂しい
でも夕食のカレーサービス・部屋のきれいさ等は以前から変わっておらず、どこか安心
翌朝、出張先に近いので毎回 利用させてもらっているが、今回もまた快適に過ごさせていただきました
次回もよろしくお願いします

のんちゃ様
先日は東横INN新函館北斗駅南口を利用して頂きありがとうございます。
今回のご宿泊の満足のお声ありがとうございます。
自動チェックイン機が導入されて間もないため、当スタッフも探りながら対応をさせていただいております。
チェックイン・アウト時に関わらず、お困りの際や夕食・朝食時等にこちらからお声掛けを行うように意識付けに努めて参ります。

返信日:2023/10/1

ウナギ犬さん

清潔でサービスが良い

駅前の便利さも良かったし、清潔な部屋に大満足でした。夜着いた時にはカレーのサービスもあったので、事前に食べなくても良かったなと思いした。朝も始発に乗るため朝食が取れませんでしたが、フロントでパンのサービスがあり、新幹線の中で食べることが出来たのはとても良かったです。

ウナギ犬様
スタッフ一同嬉しく思っております。
夕食カレーライスサービスと朝食前の出発の方のパンの詰め合わせにつきましては好評のお声をよくいただいておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2023/10/1

yumegokoti33さん

犬連れには有り難い宿

先日は宿泊させて頂きありがとうございました。
犬連れの私達にとって、犬と一緒に泊まれるホテルがあるのは嬉しい限りでした。
犬用のトイレシート等必要最低限の物も備えてあり、心配りを感じました。

yumegokoti33様
スタッフ一同嬉しく思っております。
大切な家族のワンちゃんとの思いで作りのお手伝いになれたのであれば、幸いでございます。
ぜひまたペットとの一緒のご宿泊でご利用くださいませ。
今後もより良いホテル作りのため、さらに精進して参ります。

じゅんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

お部屋は少し狭めです。

ビジネスホテルだからこんなもんなのかもですが、キャリーをどこに広げるか悩みました。
隣なの上下なのかわかりませんが泊まってる人のイビキが響いてたのが気になりなかなか寝れませんでした…。これは建物問題だから改善はむずかしいですよね。几帳面な方は厳しいかもですね。
ペットOKのお部屋もあるようなのですがわんちゃんをだっこでエレベーターのって来る方もいるのでアレルギーがあったり苦手な方は大変かもです。
朝のエレベーターは混んでるのですごい近くにワンちゃんが来たのでびっくりしました。だっこでのエレベーターはしないように声かけしてほしいです…。
二回ほどこちらのホテルを利用させてもらってるのですが、二回ともなのでどこの部屋もだと思うのですがシャワー入った後、部屋の湿度が高くていつまでもしっとり感が…きちんと換気回してましたし、クーラーも除湿にしてたのですがあまり変わりませんでした。そこが気になりました。
スタッフさんは笑顔で対応してくれてとてもよかったです。清掃もちきんとされててとても綺麗でした。

じゅん様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてのご意見ありがとうございます。
また、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
ペット利用の方につきましては、チェックイン時の際にご説明をさせて頂いておりますが、
私共スタッフの確認不足でございました。
また、お部屋につきましても気になる点があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を参考にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まーくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても満足しました。

オートバイでの宿泊でしたが、駐輪場もしっかりしていてよかったです。係の方の対応も良く満足しました。是非また利用したいと思います。

まーくん様
スタッフ一同嬉しく思っております。
オートバイにつきましては、台数は限られてしまいますが無料でお停めすることができますので、
またのご宿泊の際もご利用くださいませ。

お茶さん

東横インの中でも上位

20時位にホテルに到着。いいにおいがするな〜と思ったら、無料で夜食にカレーライス頂きました!最高!ただ数に限りがあるようでした。フロントの方も素晴らしい。ホテル自体新しくきれい。文句なしでした。また利用したいホテルでした!

お茶様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
今回のご宿泊やフロント対応に満足のお声ありがとうございます。
また、夕食カレーサービスにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく励みとなります。
今後もさらにご満足いただけますよう精進して参ります。

ぬいぬいさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

出張におすすめ 夕食の調達にはご注意

出張で利用しました。清潔で価格も安く良かったです。
7時半ごろには着いたのですが、準備されていたカレーライスにもありつけず、近くのレストランもすでに閉まっていて、コンビニのお弁当もほとんどなく、カップ焼きそばの晩御飯となりました。到着時間には注意しましょう。

ぬいぬい様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
夕食カレーライスサービスにつきまして、ご用意が間に合わず大変申し訳ございません。
数量限定になっておりますので、場合によってはお召し上がりいただけない場合がございます。
また、当ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、食品の自動販売機のご用意もしております。
またのご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

あもさん

朝食がおいしい

動物が苦手なので予約後にペットと泊まれるホテルであることを知り不安でしたが、宿泊中にペット連れのお客さんに遭遇することはなくホッとしました。ベッドにあげないきまりにしていても守らない人もいると思うのでペットが泊まった部屋には宿泊したくないです。ペットに遭遇しなかったということはプランによって部屋を分けているということなのでしょうか。それなら安心ですが。
新幹線の駅からすぐで迷いません。駅もホテルも新しくきれいでした。函館観光するにはやや不便な立地でしたが、概ね満足です。朝食がおいしかったです。

あも様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
当館は様々なお客様にご宿泊をお楽しみいただけるように、ペットプランもご用意しております。
ただやはり動物が得意でないという方もいらっしゃるため、ペットプランには決まり事を設けております。また、お互いに安心して過ごしていただけますようにペットプラン専用フロアも設けておりますので、どこのフロアにもワンちゃんが泊まっているということではございませんのでご安心下さいませ。
また、朝食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様から頂いた意見を参考にし、サービスの向上に努めて参ります。

ふぇのりあさん

ベッドが広い

朝イチで大沼方面へ行く用事があり、列車の接続がどうしても上手くいかなかったので一泊しました。札幌から函館行きの特急に乗ると最終が18時台発22時台着。新函館北斗駅の周囲はなんにもなく、唯一のコンビニも20時閉店なので買い込んでから来るか、ホテルにあるカップラーメンやお菓子の自販機を利用する他ありません。
それさえクリアしてしまえばビジネスホテルらしい必要最低限のアメニティは揃っているのでシャワーを浴びて寝る分にはまったく問題なし。枕元にコンセントがあるのがいいですね。
朝食サービスはロビーでビュッフェ形式なのですが、これも凝ってはいませんが定番を押さえていてお子様連れでもまったく食べられるものがない!ということはないでしょう。個人的に鮭おにぎりが美味しかったです。食事をケースに詰めて部屋で食べることもできますし、コーヒーも部屋へ持っていけます。
個人的に改善してほしいなと思ったのは、ペットボトルのお水が部屋にないこと。それでいて洗面所の水道水が飲料可なのかどうか記載がないので、ケトルでお湯を沸かすのに迷ってしまいました。
遅めのチェックインの方は、食事と飲み物は持参!の勢いがいいでしょう。

ふぇのりあ様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
当ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。
ご記載いただきました食品の自動販売機の他、時間帯によりましては、
数量限定ではありますが、無料のカレーライスのサービスも行っております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、水道水につきましては飲料可能でございます。
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

まきっぺさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食が部屋で食べることができる

長距離移動に疲れここのホテルにしました。新幹線の着く時間に合わせてフロントが混んでいてすごく待ちました。外まで長蛇の列で虫が入ったりしていたので、誘導があるとありがたいと感じました。

まきっぺ様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
長旅でお疲れのところフロントの混雑によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
混雑時でもお待ちの方にお声掛けし、スムーズに誘導をさせて頂くべきでした。

がっちゃんさん

総合的に良いホテル

新函館北斗に列車で夜遅く到着するため、ほぼ選択肢なくこちらに宿泊。そういえばもう十年以上東横イン泊まってないなぁ…と思いながらチェックイン。
以下気になった点を挙げます。
長所
・駅から近い。わかりやすい。
・チェックインは混むと書いてあったが、対人と機械と両使いでなるべく早めに回させようとしてくれてるらしかった
・部屋の清掃が行き届いている
・レインシャワーが便利
・部屋のデスクにある化粧鏡が大変使いやすい
短所
・ナイトウエアが他のアメニティと離れているしエレベーターの先にあるので目に入りにくい
・エレベーターはけっこう待つ
・カランは水勢良いのに、シャワーは弱い
・安定の壁の薄さ そういえば、昔も壁の薄さが気になって長年泊まるの避けてたんだった思い出した
総合的にはよいと思います

がっちゃん様
重ねてお忙しい中での口コミへのご投稿御礼申し上げます。
満足のお声とご意見をありがとうございます。
今後もさらに精進して参ります。
部屋着につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
一階の自動販売機並びのロッカーにてご用意させていただいております。
また、壁の薄さにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を参考にし、よりよいホテル作りに活かしていきたいと思います。

ごじらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

無料朝食良き。部屋着どこ?

シングルだったが、ベッドはかなり広くて寝心地もよかった。喫煙ルームなのにタバコ臭がなく快適。9階のため眺めもよかった。朝食も簡単なビュッフェながら、これで無料?というレベル。豚のしょうが焼きと玉子サラダ、イカの塩辛が美味しかった。部屋にテイクアウトできるのも◎。総合的にみて良い宿だと思うが、部屋着が結局どこにあるのか最後まで分からなかった。1階ロビーとか案内には記されていたが、アメニティしか見当たらない。持参していたので、シャワー後に裸にならずにすんだが、フロントでちゃんと案内してほしい。他の人の口コミを後で読み、私みたいな人がやっぱりいたのねと笑ってしまった。皆さんもご注意を。

ごじら様
今回のご宿泊の満足のお声ありがとうございます。
部屋着の場所につきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
こちらから説明をさせて頂くべきでした。
また北斗市へお越しになった際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

けんた爺さん

朝食が良かった

新函館北斗に東横INNができてから、利用するのを楽しみにしていました。
とても快適に過ごせました。
朝食が美味かったです。朝食時のスタッフさんも、とても良かったです。

けんた爺様
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
また北斗市にお越しになった際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

デブ兄さん

ひとときの夫婦旅行

仕事柄、出張で色々と各地域泊まりしてましたが久しぶりに良いホテルに出会えました。また、泊まりたいホテルです。

デブ兄様
先日は東横INN新函館北斗駅南口を利用していただきありがとうございます。
今後もさらに精進して参ります。
また北海道にお越しになった際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

K2さん

部屋最高!1階激混み

タイトルどおり、部屋は広い、綺麗、便利で文句なし。
ただ、朝夕の食事タイムに群がる男性達。。。1階は混雑するし、エレベーターは来ない。やっとエレベーター乗ったら部屋に持ち帰るカレーの匂いが充満。無料なのか一人で二つ持ち帰る者もいる。
まず、朝の6:30あたり。夕方19時。このあたりにチェックインアウトはしない方がいい。とにかく激混み。
頼むから部屋に持って帰らないで1階で食っていけよ。
もう2度と宿泊しません。
これのせいで全てぶち壊し。

K2様
先日は数あるホテルから東横イン新函館北斗駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り夕食・朝食時は大変混雑いたします。
そのためお客様それぞれがごゆっくりお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ちいただけるパックにて提供いたしておりました。
ご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7

がんちゃんさん

立地がちょっと

隣のコンビニが8時で終了。函館マラソンのせいか 食物が全然売り切れ(笑)。別のコンビニを探すも 歩いて30分程度もかかる。函館駅に戻って買ってもいいくらい。 朝食は、マラソンの人たちで大混みなのであきらめて、函館駅でおにぎり食べて出走。車で来る人は問題なしだけど
あとは食物を函館駅などで調達してホテルインしないと大変かも 安いので文句は言えないが

がんちゃん様
近隣に飲食店が無く、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、イベント開催により混雑してしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
朝食前に出発されるお客様には簡単なものではございますが、パンの詰め合わせをお渡ししておりました。こちらからお声掛けするべきでした。
お急ぎの中、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂いた意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7