宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 斜里・羅臼 >

ホテル栄屋の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  斜里・羅臼

港に近く、羅臼の町の中心・ビジネスの拠点に最適

阿寒バスバス停「富士見町」より徒歩1分。道の駅「らうす」より徒歩5分

ホテル栄屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

夕食の料理が豪華でした!

食堂はテーブルごとに区切られてコロナへの対策がされていて安心感がありました。
テーブルに毛ガニがのせてあり、他にもお刺身、一匹丸ごときんきの煮物など羅臼の新鮮なお魚がたくさんで味付けもとっても良かったです。食べきれないて申し訳なかったですが、満足しました。

【宿泊プラン】★羅臼の海を食べる!2食付1日4組限定プラン カード不可★

満足です

立地が良いの。近くに寿司屋や道の駅もあるので、晩御飯、朝ご飯も不自由しなかった。
じゃらんで出て来る羅臼の他の宿も通りかかったので大体イメージできるが、立地条件としてはここの方が絶対良いので、次回行く機会あればまた同じところに泊まると思う

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★禁煙ルームでお気軽ビジネス素泊まりプラン★和室 カード不可

和室 食事なし

エアコンあります。換気できます。とても親切です。

館内は掃除が行き届いていてとても清潔、部屋の窓(二重窓の外側)に網戸があるので(部屋の電気を消して)自分で換気できる、部屋にエアコン(冷房)があるなど、今時の事情に対応した完璧な宿でした。
すぐ近くのおいしい飲食店(寿司店など)も教えてくれました。
朝に急に大雨が降ってきて、バス停までどうやって行くか困っていると、マスター風の男性が「返さなくていいですよ」と笠を貸してくれました。
大変印象に残る滞在でした。本当にありがとうございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★喫煙ルームでお気軽ビジネス素泊まりプラン★和室 カード不可

和室 食事なし
  • 邦さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/26

朝食に大満足

出張で二泊しました。
初日の朝食には、小鉢に蟹のほぐし身に生うにが乗っていてびっくり!他に焼き魚や温泉卵など、とても美味しく頂きました。
2日目の朝は小鉢に蟹の外子があり、初日同様美味しい食事でした。
また機会が有れば利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★禁煙ルームで1泊朝食ビジネスプラン★ツインルーム カード不可

ホテル栄屋