宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ベッセルイン広島駅前 >

マツダスタジアムから徒歩約7分! 広島駅南口から徒歩約7分☆

JR広島駅南口より徒歩約7分大州通りを東(左)■山陽自動車道広島東ICから30分■駐車場は完全予約制

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・評価

めいさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF☆スタンダードプラン【素泊まり】

初めて利用

久しぶり一人旅で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの時には預けた荷物を部屋に入れておいてくれました。選べるアメニティも豊富でした。
そして、スタッフの方の対応も親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前からの返信

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
チェックインは14時からですが、お荷物は何時からでもお預かり可能でございます。
また、チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
SDGsの取り組みとして、お部屋にハブラシ、ヘアブラシ、カミソリなど設置していないのですが
ロビーにアメニティ棚があり、ハブラシなどの他にも化粧水、乳液、洗顔などもご用意しており、必要なものをご自由にお取りいただけます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
お客様からのお声はスタッフの励みになりますので、今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/6/6

てつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダードプラン【素泊まり】

一人旅なら最適

広島駅に近く、飲み会の後に泊まるのに最適。多少音が気になりますが、寝るだけなのでもんだいなしです。また利用したいと思います。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは広島駅まで徒歩7分ほどの距離にございまして、広島駅周辺だと飲食店がたくさんございます。
最寄りのコンビニまで約5分ほどでローソン様とセブンイレブン様がございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

返信日:2024/5/27

まーくんさん

親しみやすいホテル

巨人戦の観戦のために初めて利用しました。マツダスタジアムから徒歩圏内という立地条件がなによりもいいですね。他にもユニフォーム姿の宿泊客がちらほらおいでました。コンパクトなホテルという印象ですが、一人で泊まるには十分な広さと設備でした。当日券で朝食をいただきましたが、メニューも多すぎず少なすぎず私には丁度よく美味しくいただきました。ウェルカムドリンクやケーキのサービスも野球観戦から遅く帰ってきて小腹が空いていたのでありがたかったです。スタッフの方の対応も優しくまた普段着で親しみやすかったです。また利用させていただければと思います。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
マツダスタジアムまで徒歩で7分ほどの距離でございます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
広島ならではの食材を使用した料理のご準備や、季節に合わせたメニューをお客様に楽しんでいだけるよう工夫しております。
少しでもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようウェルカムサービスとして14時〜23時の間はプチケーキや生チョコ、ドリンクもご準備しております。
お部屋にもお持込いただけますのでぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/23

ダービー王さん

【スタンダード】‐素泊まり☆広島駅から徒歩7分の好立地

広島駅から徒歩圏内!

野球観戦観戦で急遽利用しました。チェックアウト11時と余裕を持って過ごせました。チェックインも14時からも魅力的です。週末金曜日に利用したせいか、以前利用した時よりも少し割高に思えました。

ベッセルイン広島駅前からの返信

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
マツダスタジアムまでは徒歩約7分ほどの距離にございます。
ご宿泊のご料金の件でございますが、日によって変動しておりまして、野球の開催日や連休になりますと高額になってしまうお日にちもございます。ご了承くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/21

みやくんさん

微妙

駅チカのように、地図ソフトでは、見えるが、歩くと微妙な距離にある。部屋は、きれいで、朝飯も、良いのでは。

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
広島駅から当ホテルまで徒歩で約7分ほどの距離でございます。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

もっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF☆スタンダードプラン【朝食付】

カープ観戦で利用

リピーターです、ズムスタに近くて便利。ウエルカムドリンク、化粧水、入浴剤のサービスは嬉しいです。今回は自転車無料レンタルを利用しました。平和公園までカフェ巡りしながらサイクリングして楽しかったです。また利用したいです、ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前からの返信

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルからマツダスタジアムまで徒歩で7分ほどの距離にございます。
ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう14時から23時までウェルカムサービスをご準備しております。
アメニティーはお部屋にはご準備がございませんのでフロントのカウンターにてお好きな物をお持ちいただけます。
また、レンタサイクルは8時から21時までご利用いただけまして3時間無料、3時間以上500円でご利用いただけます。

もとさん

良かったです。

ウェルカムドリンクなどあり、スタッフさんも感じ良くシンプルに無駄がない良いホテルだと思います。朝食は食べなかったですが凄く良いみたいです。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、14時〜23時までウェルカムサービス行っており、滞在中何度でもご利用いただけます。
各種ジュース、紅茶、ココア、カフェラテ、他にもプチケーキと三食餅をご用意しております。全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能です。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際に是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。

よっぴぃさん

マツダに近い

ウェルカムサービスで
ケーキとドリンクバーサービスでした
アメニティも充実しており
大変満足でした。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので次回ご利用いただけた際にもぜひご利用くださいませ。
また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/4/10

ひろむいさん

駅から分かりやすい

初の広島旅行で利用させていただきました。
ツインを予約しましたが、独特な間取りで戸惑いながらも快適に過ごせました。
駅からも近く、コンビニや飲食店も近くにあり、大変便利なホテルでした。

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのツインルームはユニットバスを挟んでベッドが二つございますので、通常のツインより
ベッドとベッドの距離が離れております。

返信日:2024/4/5

まくちゃんさん

マツダスタジアムに近いホテル

野球観戦の前泊に利用しました。こじんまりしたホテルでしたが、ツインとしては部屋が広くてゆったりできました。駅にも近いですが、夜は静かでした。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ツインルームは19.1平米に120cm幅のセミダブルベッド2台のご準備となります。
ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。

まなさん

おもてなしが最高

フロント対応が優しくて素敵でしたまた行きたいなと思いました!お風呂もすごく清潔ではいりやすかったです

また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

RYさん

【一番人気】ポイント10%&レイトアウト・朝食付【じゃらん限定】

朝食がオススメ

普通のビジネスホテルです。駅から少々離れていますが、朝食のマグロ目当てで20泊近く利用しています。
朝食会場で働く女性スタッフはいつも笑顔で丁寧な対応してくださり、朝から癒されます。
部屋のデスクライトは白色で眩しいのでリモートワークには向かないかなー

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
広島駅から当ホテルまで徒歩で約7分ほどの距離がございます。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
お部屋のデスクライトが眩しくご不便をおかけし申し訳ございません。
ライトの色は今のところ変更を予定しておりませんが、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

桃の花さん

【スタンダード】‐朝食付☆広島駅から徒歩7分の好立地

美味しい朝ごはん!

部屋自体はそこまで広くなくお風呂も普通といえば普通でしたが、朝ごはんが美味しかった!!あなご飯やマグロのたたき、マグロの刺身を心ゆくまで堪能出来たので、また食べたいなと思います。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さでございますが11平米で、お風呂はユニットバスでございます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
また滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/13

shidooさん

接客、清潔感 素晴らしい

チェックイン可能時間より前に荷物だけ預けたいと思いお願いすると、丁寧な対応で預かっていただきました。
チェックインも夜遅くでも対応していただき助かりました。
部屋のドアの下に隙間があるので、外部音は聞こえやすいですが、それさえ気にならなければあとは最高です。
選べるアメニティも豊富でした。
広島に行く機会があれば是非また利用したいです。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりをさせていただいております。
また、換気システム上お部屋の下に少し隙間がある設計になっております。
外部音でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
アメニティーはフロントにてお好きな物をお取りいただけます。

返信日:2024/3/8

まちゃさん

【ビジネス】QUOカード1,000円付 - 朝食付き

朝食がgood

初めて利用しましたが他のベッセルと一緒で朝食バイキングが最高。ご当地のアナゴ飯やミニお好み焼きがあってよかったです。次回も利用します。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食は広島名物あなご飯やマグロをメインに季節のメニューを取り入れた日替わりメニューでご提供しております。
広島名物のがんすやお好み焼きなどいくつか提供しております。

返信日:2024/3/6

ひなちゃんさん

総合的には良い

初めての広島旅行で利用しました。駅チカで部屋も綺麗で、朝食も和洋食があり満足でした。ウェルカムドリンクや、ケーキがあり良かったです。スタッフも丁寧でしたが、朝食時に居た男性スタッフの態度があまりよくなかったです。朝食券を置く場所があり、そこに置いて、ビュッフェに並んでましたが、「あれ?朝食券お持ちですか?」と聞かれました。スタッフが私たちのチケットを持ちながら。とても失礼です。そんなことを聞くならば、そこでチケットを受け取る作業をしていたらよいのでは?その方以外は、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前からの返信

この度はクチコミのご投稿をいただきましてまことにありがとうございます。
接客応対において、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、心地よくご利用いただけるようお客様応対を行わなければならないところ、このように残念な思いをさせてしまいましたこと猛省いたします。
本件につきましては、全スタッフへ共有し今後のサービス品質向上にむけて取り組んでまいります。
このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

返信日:2024/2/27

ぺーすけさん

広島駅から徒歩圏内

広島駅からも歩ける距離の、少し静かな場所にあるホテルだと思います。
朝食も非常に充実していて、美味しかったです。
チェックイン後にウェルカムドリンクと、ミニケーキのサービスがあったのが、うれしかったです。

ベッセルイン広島駅前からの返信

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
広島駅から当ホテルまで徒歩で約7分ほどの距離がございます。
朝食は広島名物あなご飯やマグロ丼を初め季節のメニューを取り入れた和洋食のバイキングを行っております。
また、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう14:00〜23:00までウェルカムサービスを行っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/14

ぺーすけさん

【スタンダード】‐朝食付☆広島駅から徒歩7分の好立地

コスパが高すぎてまた利用したい

ウェルカムデザートとウェルカムドリンクバーがまず良い。とてもうれしい。
チェックイン後は共用スペースとして朝食会場が開放されており、仕事ができたりするため、とても便利。
各階に電子レンジが設置してあり、それもありがたい。
朝食はあなごめしやマグロ刺身やネギトロの他、広島名物が揃っていて、低廉な宿泊費に対して満足感が非常に高い。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけることに加え、2時間までなら自転車を無料で借りられるため、これもありがたく利用いたしました(台数に限り有り)。
広島駅からも徒歩圏内で、駅周辺で夕飯を食べて、歩いて戻るのにもちょうど良い立地でした。
また利用したいと思います。大変お世話になりました。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
14時から23時までお飲み物とプチケーキを1階レストランにてご用意しております。
全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能でございます。
電子レンジは各階の廊下に設置しております。
おりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
また、チェックイン前、チェックアウト後共にお荷物をお預かりさせていただいておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
レンタサイクルは2台と限りがございますが8:00〜21:00までご利用いただけます。
3時間無料でございまして、3時間以上のご利用の場合のみ500円頂いております。

返信日:2024/2/14

ユキさん

スタッフ

初の広島出張だったのですが、スタッフの方々の対応が良かったです。色々と細かく教えて頂き助かりました。

返信日:2024/1/30

Nさん

【タイムセール・朝食付き】☆広島駅から徒歩7分の好立地

リーズナブルで丁度いいサービス感

主要駅からの距離、アメニティや貸出品の種類、朝食バイキング内容、どれもとってもちょうど良かったです。
ウェルカムドリンクサービスを受けられる時間が長いのもいいですね(14~23時)。
お部屋は少々狭いですが、機内持ち込みサイズのキャリーを広げられない程ではない通路幅で荷物の取り出しもスムーズでした。隅々まで清掃が行き届いており、ベッドも広々…安心してゆったりと寝ることが出来ました。
朝食バイキングはよくある定番の品々以外に、広島名物の「あなご飯(炊き込みご飯スタイル)」も頂けたのが嬉しかったです。
貸出品からはヘアアイロンを借りました。旅行時に嵩張る品の1つなので、ホテル側から貸して頂けるのは大変ありがたいです。カール&ストレート型のを貸して頂けるので、万人に使いやすいかなと思いました。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
おっしゃる通り、広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
ヘアアイロンの他にも貸し出し品をご準備しておりまして、数に限りがございますが、美顔器、衣類スチーマーなどもございますので、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/1/23

kazukiさん

【ビジネス】QUOカード5,000円付 - 素泊まり

広島観光

ウェルカムドリンクがあることは知ってましたが、まさかウェルカムケーキがあるとは思っていませんでした。夜10時くらいにチェックインしましたが、ゆっくりくつろげました。

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
紅茶、ココア、カフェラテ、他にもプチケーキと3色こんにゃく餅をご用意しております。全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能です。
次回お越しいただけた際にも、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/23

あんぱんさん

【タイムセール・朝食付き】☆広島駅から徒歩7分の好立地

ビジネスにはもってこい

出張の前泊で利用。
朝食は期待していたこともあり少し残念でしたが、通常のビジネスホテルよりは種類多いと思いました。
全体的にはビジネスにもってこいです。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
時期は未定ございますが、今後朝食メニューを変更予定でございます。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

返信日:2024/1/22

ゆこさん

【スタンダード】‐朝食付☆広島駅から徒歩7分の好立地

朝ごはんが美味しかったです。

マグロのお刺身がとても良いもので美味しかったです。ネギトロやトロロもあったので山かけ丼にも出来ました。
朝食会場のスタッフの方が丁寧にテーブルを拭いていたのが印象的でした。

返信日:2024/1/17

文ちゃんさん

【ビジネス】QUOカード3,000円付 - 素泊まり

広島の常宿

広島出張の機会が3年前よりあり、毎回利用しています。フロントの方の対応も親切で、23時までソフトドリンクやプチおやつがレストランで頂けるのも嬉しいです。無料のレンタサイクルも利用して、広島の美味しいパン屋さんへ買い物にも行けました。

ベッセルイン広島駅前からの返信

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お部屋にもお持込いただけますので次回お越しいただいた際も是非ご利用くださいませ。
自転車やヘアアイロンなどの貸し出し品や、女性アメニティー、入浴剤なども無料で提供しております。
お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/1/15

まあぷぅさん

【スタンダード】‐朝食付☆広島駅から徒歩7分の好立地

お値段以上です。

女性二人でツインに宿泊しました。ビジネスホテルにしては部屋も広く、鏡台が2つあったので朝のメイク時にはとても助かりました。
チェックイン前に到着し、荷物を預かっていただきましたが…チェックインの時には預けた荷物を部屋に入れておいてくれました。
厳島神社への観光で利用したのですが、フロントの方が電車での経路など詳しく教えて下さり助かりました。
朝食は品数が少ないものの、お刺身や穴子ご飯など、値段以上の内容だったと思います。また広島にいった際にはぜひ利用したいです。

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ベッドとベッドの距離が離れております。
通常のツインのお部屋とは違うのでご不便な面もあったかと思いますがゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
観光案内につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるご案内ができるようこころがけてまいります。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/13

まんちゃんさん

チェックインの女性スタッフ

茶髪の若い女性の方々でしたが、笑顔と愛想がよくよかったです。
ウェルカムドリンクもあります。今回は滞在時間短かったので、次回はゆっくり滞在したいと思わせるホテルでした。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう14時〜23時までウェルカムサービスを行っております。
滞在中何度でもご利用いただけますので次回ご来館いただけた際にもご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/12

eikou19さん

【ファミリー】【お正月限定】朝食付☆広島駅から徒歩7分の好立地

朝ごはんが美味しかった

朝食はバリエーションが多く満足しました。
ウェルカムドリンクもありがたかったです。
また利用したいと思います。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、ご宿泊いただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、14時〜23時までウェルカムサービスを行っており、滞在中何度でもご利用いただけます。

返信日:2024/1/12

キーボーさん

【ビジネス】QUOカード1,000円付 - 素泊まり

出張泊にはいい感じ

出張で2泊しました。
チェックインの時間が他のホテルより早目で(14:00)で荷物を部屋に置き 身軽で仕事の時間が作れ良かったです。
ハロウィンの時期でフロンテでお菓子配るサービスも有りチョット良かったです。
スタックの方々の対応も良く又泊まろうかと思うホテルでした。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになっております。
ありがとうございます。
ハロウィンのイベントを喜んでいただけ、大変嬉しく思います。
現在は、クリスマスツリーの飾りつけを行っておりますので、またぜひお越しくださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

返信日:2023/12/20

ピカゲットさん

広島市内で泊まったホテルの中で一番ゆったりとできた

部屋のバスルーム内の2ヶ所の蛇口のうち、シャワーやお湯をためる蛇口のレバーが重く感じた。
今までに広島市内で泊まったことがあるホテル(30軒以上)の中で一番リラックス(ゆったり)できたホテルでした。
22時頃に部屋がある8階でベルが鳴ったが、何も館内放送などの連絡や案内などがなかったです。

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の蛇口に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
誤報の件につきましても、ご案内や謝罪ができておらずご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう、今回の事案を全スタッフに共有するとともに、もし誤報が鳴った場合は早急に誤報であることを館内アナウンスでご案内するよう指導いたしました。

返信日:2023/12/5

noriさん

朝食の穴子飯美味しい

今回で3回目の利用です。部屋も清潔でチェックインもスムーズでよかったです。朝食は、和食は充実。洋食がもう少し良ければと思いますが、価格からすれば高望みはできませんね。また利用したいです。

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
洋食のメニューに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

返信日:2023/12/5