2食付でリーズナブルな料金。アットホームなビジネスホテル

南海本線湊駅下車徒歩5分。阪神高速道路4号湾岸線出口より1つ目の信号左、次の信号左で直進。

臨海ホテル北店のクチコミ・評価

combpushさん

期間限定駐車場無料宿泊プラン【朝食・夕食付き】

朝食は家庭料理の様

朝食は家庭料理の様でこの値段であれば十分です。某チェーン店のホテルの無料朝食よりは圧倒的に良いです。設備の古さやベットの配置(ツインですがベッドは狭く、距離が近い)、硬さなどはお世辞にも良いとは言えませんが、昨今の土曜宿泊のホテルの高騰の中、安価に寝れればよいという選択ならばありだと思います

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
週末やGW等の連休、春休みや夏休みなどの長期休暇は学生団体様のご利用が多く、
あまりインターネットでのご予約を承る機会が無いのですが、
お部屋に余裕のある場合は平日と同じ料金でお部屋をご提供しております。
設備が古かったり、お部屋にティッシュペーパーやヒゲソリ等の備品がなかったりと、
他のホテル様と比べるとお客様にご不便をお掛けする事もございますが、
出来る限りリーズナブルな料金を維持するよう従業員一同、頑張りますので、
堺にお越しの際はぜひ当店をご利用ください。
貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント係:湯浅

返信日:2024/4/22

chukkubetuさん

【1日5室限定】バス・トイレ付シングル 禁煙ルーム割引プラン【朝食・夕食付き】
シングル 朝・夕

ゆっくり満腹に過ごせました。

建物は少し古い様ですが、大浴場もあり、WIFIも使え良かったです。
食堂は家庭的なメニューと味で、ご飯と味噌汁のお代わりができ満腹に。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、施設は古くなっておりますが、
食事やお値段等、他のものでそれを補えるよう従業員一同、
業務に取り組んでまいりますので、
堺にお越しの際は当店を宜しくお願い致します。
温かいご投稿、ありがとうございました。
担当:湯浅

返信日:2024/4/22

ゆーきさん

男性限定!風呂無しシングル! 【朝食・夕食付き】

朝夕つきでコスパがいい

写真の印象よりも大分古いホテルでした。
良い点は朝夕食つきで量も多く満足できました。
悪い点は大浴場のシャワーの出がかなり悪いので改善してほしいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
まずは大浴場のシャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ点検を行い、皆様にご不便をおかけしないように改善するよう心がけます。
ゆーき様の仰せの通り施設が古く、近隣の新しい宿泊施設様と比べると快適にご利用頂けないかもしれませんが、2食付きでリーズナブルな料金を維持し、満足度の高いホテルを目指して頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント係 湯浅

返信日:2024/2/20