◆名古屋パルコ西館上の静かなホテル◆地下鉄矢場町駅直結で好立地

JR名古屋駅から地下鉄東山線栄駅で名城線にのりかえ矢場町駅下車4出口2分(名古屋駅から約15分)

名古屋クレストンホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

KOH+さん

◆【オトクな駐車場付き】素泊り 朝の軽食無料サービス

名古屋パルコ直結ホテル

駐車場付きプランで宿泊しました。
最初は戸惑いますが慣れると便利な土地柄にあるホテルです。
ただ、パルコ内には日本の缶ビールとかは売ってないのでコンビニで買ってから利用するのがベストだと思います。

KOH+様
 この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 最初は戸惑われたと存じますが、ご不明な点はフロントにお聞き頂けましたら幸いです。
 当ホテルの館内にソフトドリンクの自動販売機はございますが、アルコールはございませんので、コンビニエンスストア等でお買い求め下さいませ。
 KOH+様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

naonaoさん

◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

アクセス、接客◎

クアトロでLIVEがあったので利用しました。
初めて行きましたがバス停から近く、パルコの上階なので迷わずに来れました。
矢場とん本店もすぐそばで、飲食や買い物、
LIVEまでの時間つぶしも困ることなく楽しい旅になりました。
フロントの方もみなさん親切でした。
ひとつ気になったのは、年季が入っているのかお風呂場が少しカビ臭いなと思いました。
ベッド付近にコンセントがあれば良かったかな、とも思いましたがコスパを考えると充分満足しました。
あと余談ですがタオルの上にアヒルちゃんがいたのが可愛くて面白かったです。
またクアトロに行く機会があれば、利用させていただきます。
快適な旅をありがとうございました。

naonao様
 当ホテルはパルコ西館10・11Fにございまして、名古屋めしの矢場とん本店もホテルから約3分と近くにございます。
 お風呂場が少しカビ臭く、申し訳ございません。改善をさせて頂きます。
 コンセントにつきましては延長コードのお貸出をフロントで承っております。
 バスルームのハンドタオルの上にございますアヒルちゃんはよろしければお持ち帰りできまして、ご好評を頂いております。
 快適な旅となりまして、何よりでございます。
 また利用させていただきますというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。
 naonao様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

せいせいさん

◆【18:00 IN〜9:00 OUTでお値打ち】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 朝の軽食無料サービス

パルコの中

非常に接客も良く、何の問題もありません。
栄のど真ん中なので飲食関係には困りません。
また利用したいですね。

せいせい様
 また利用したいですねというお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、有り難く存じます。
 当ホテルはデパートやご飲食店の多い繁華街にございまして、ご好評を頂いております。
 せいせい様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

白馬さん

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス

チェックアウト11時

良かったところ
ロビーに紅茶のティーパックがありたくさんの種類がありました
DHCのクレンジング、ローション、ヘアミルクありました
チェックアウト11時でゆっくりと身支度ができました
静かに過ごせました
コンセント3連タップあり
手拭き用のタオルの上にアヒルがいました
BSTV映ります
トイレの横に電話があります
朝食はかごに入ったパン3つとコーヒーかオレンジジュースが選べて
オレンジジュースがおいしかったです
残念なところ
WIFIが安定せず途切れてつながりづらい
パルコの上にあるので日曜日の夕方などは混みあってエレベーターがなかなか来ない

白馬様
 ご滞在中の感想を具体的に細かく頂きまして、有り難く存じます。
ロビーの紅茶は「ティアース」という種類で、DHCのアメニティと同様、大変ご好評を頂いております。
手拭き用のタオルの上のアヒルちゃんはよろしければお持ち帰りもできます。
無料軽朝食のオレンジジュースは100%果汁を使用しております。
 WIFIとエレベーターの件で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
 白馬様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ななこさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

矢場味仙に近いホテル

旅行で味仙矢場店に行きたくて、近くにあるホテルをと探していた所に見つけました。
パルコの中にホテルがあり、味仙へは5分もかからないぐらいでつきます。大津商店街や栄もほど近く立地はかなり良いと思います。
廊下が吹き抜けになってて、下を覗くとパルコのコラボカフェ?のような。変わった作りで面白かったです。
部屋は古さを感じるものの、喫煙ルームでも匂いが気になることなく快適に過ごせました。
駐車場も安く利用でき、コスパ重視で名古屋観光を楽しみたい方にはオススメです。

ななこ様
 当ホテルから味仙矢場店へは徒歩約5分で、大須商店街や栄も近くにございます。
 内側は吹き抜けで真下はパルコ館内となっておりまして、内側のお部屋の窓や10Fロビーからもご覧頂けまして、ご好評を頂いております。
 快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
 駐車場は提携のパルコの駐車場に駐車されますと、15時から翌日12時迄で¥1,300とご優待料金でご利用頂けます。
 コスパ重視で名古屋観光を楽しみたい方にはオススメですというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ななこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ミケさん

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

大学生娘の謝恩会のため宿泊

クレストンホテル9階宴会場で、コロナ禍で延びて他、高校の謝恩会がありました。他県の大学から参加のため、宿泊。
華美なお部屋ではありませんが、清潔感ありました。
四年ぶり友との再会、ありがとうございました

ミケ様
 当ホテルの部屋は落ち着いた感じとなっております。
 高校の謝恩会でお久しぶりにご友人の方と再会されて、何よりでございます。
 ミケ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ママ智子さん

近くのホテル買い物

昔、知人達と泊まりましたが、だいぶ老朽化されてました。場所的には、とても良いだけに残念でした。値段的には安く泊まれたので、文句は言えないですね。

ママ智子様
 だいぶ老朽化していて、十分にご満足頂けなく、申し訳ございません。設備に関しましてはすぐには難しいのですが、改善できる点をさせて頂きます。
 ママ智子様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

うえちゃ〜んさん

街中で便利です

街中で便利ですが、駐車場が少しわかりづらく車を駐車するのに時間がかかってしまいました。フロントの方は親切でした。部屋も新しくはないですが、綺麗にはされてました。

うえちゃ〜ん様
 当ホテルは地下鉄矢場町駅から徒歩約2分で、デパート等の繁華街で便利です。
 提携駐車場が少しわかりづらく駐車にお時間がかかってしまい、お手数をお掛けしまして申し訳ございません。パルコ第一駐車場は近隣のコメダ珈琲とスターバックスコーヒーの間にございます。
 ご満足頂けましたようで何よりでございます。
 うえちゃ〜ん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

のんちゃんさん

仕事疲れにソロ活

PARCOの上にホテル!!!
利便性が抜群でスタッフも優しくて部屋に入った途端、また泊まりに来ようと思ったくらい良かったです。
色んなビジホには泊まってますが、クレストンホテルはめちゃ快適過ぎました。
朝のパン3種と珈琲のサービスは嬉しい限り。
フロントに準備されてる紅茶が美味しくて感激しました。
癒しの時間をありがとうございました。

のんちゃん様
 当ホテルはパルコ西館10・11Fと上層階にございます。
 利便性が抜群で、また泊まりに来ようと思ったくらい良かったですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 無料軽朝食のパン3種類とホットコーヒーもしくはオレンジジュースをお選び頂いてお部屋でお召し上がり頂けまして、ご好評を頂いております。お満足頂けましたようで幸いです。
 フロント左側のアメニティコーナーにございます紅茶は6種類ですが、美味しくて感激しましたとのことで、大変有り難く存じます。
 のんちゃん様にとって癒しのお時間と感じられたようで何よりでございます。
 のんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

かずさん

安く快適

清掃もきっちり出来ており快適に過ごせました。
ショートステイのプランで喫煙室でしたが匂いも思ってよりも気になりませんでした。フロント対応も丁寧でした。朝のデロンギのコーヒーはありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

かず様
 快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
 フロント対応が丁寧でしたというお言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。
 無料軽朝食のホットコーヒーは大変ご好評を頂いております。
 また利用したいとのことで、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
 かず様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

よっちゃんさん

対応が早い

予約した部屋の設備に不備がありましたが、連絡をすると即対応して下さり助かりました。次回の名古屋宿泊も検討します。

よっちゃん様
 お部屋に不備がございまして、申し訳ございません。ご連絡を頂いた際、お空きがございましたので、別のお部屋をご用意させて頂きました。
 次回の名古屋宿泊もご検討されるとのことで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 よっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

☆ゆっちぃ☆さん

◆【連泊専用】2連泊以上でお得なプラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
トリプル 食事なし

繁華街のど真ん中にある

ちょっと古めなお部屋でコンセントがベッド周辺になかったりしたけど
PARCOに直結したホテルなので、お買い物、観光にとても便利でした
駐車場もチェックアウトする日の12時まで出し入れ(有料)できたし、車出せない時間帯は寝ていたりしたので不便ではなかったです

☆ゆっちぃ☆様
 コンセントがベッド周辺になく、申し訳ございません。フロントにて延長コードのお貸出もございます。
 当ホテルはPARCO西館10・11Fにございまして、地下鉄矢場町駅からPARCOの営業時間内でしたら連絡通路で直結しております。周辺にはデパートや大須・栄と仰られる通り、お買い物や観光にとても便利です。
 提携のパルコ駐車場に駐車されますと、15時から翌日12時迄で¥1,300とご優待料金でご利用頂けます。パルコ第一駐車場の場合、23時半から翌日8時迄が完全閉鎖される為、この時間帯はご利用頂けません。少し距離はございますが、パルコ第二駐車場でしたら、24時間ご利用可能です。
 ☆ゆっちぃ☆様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

まったさん

クアトロが近く、便利

名古屋クアトロと近い、というか、PARCO内で繋がってて本当に便利でした。サービスの朝食のパンも有り難かったです。ちょっと高かったけど、利用させていただいて良かったです。

まった様
 いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 名古屋クアトロですとパルコの連絡通路で繋がっており便利と大変ご好評を頂いております。
 無料軽朝食のパン3種類に御満足頂けましたようで何よりでございます。
 ご料金はお日にちにより変動しております。
 利用させていただいて良かったですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 まった様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まゆみさん

駅近、コスパ良し

コンビニも近く、食事に困らなかったです。
朝食もパン3種類とコーヒーかオレンジジュースを選べて良かったです。フロントの方が追加補充されていたので、ちゃんと用意されているんだなと思います。
チェックインの際、宴会場でエレベーター降りてしまったのでホテルの方か宴会場を使用してい会社の方か分からずでした。barがお休みだったのは残念ですがまた利用したいと思います。

まゆみ様
 当ホテルからコンビニエンスストアは徒歩約5分と近いです。
 無料軽朝食はパン3種類(クロワッサン・ロールパン・今川焼カスタード)とホットコーヒーもしくはオレンジジュースをお選び頂けます。お客様の人数に応じてご用意をしておりますが、数に限りがございますのでご了承下さいませ。
 フロントはパルコ西館10階にございます。宴会場ですと同館9階になります。
 10階のバーがお休みで申し訳ございません。
 また利用したいと思いますというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより良いサービスに向けて、邁進していく所存でございます。
 まゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーたんさん

立地が抜群

名古屋パルコ西館の11階が客室となっており、隣は松坂屋名古屋本店徒歩10分圏内に栄や大須などショッピングや食事など便利この上なしです。

まーたん様
 当ホテルのお部屋は名古屋パルコ西館の10階と11階の上層階にございます。
 周辺に色々なデパートがございまして、栄や大須も近く、仰られる通りショッピングやお食事等便利で、大変ご好評を頂いております。
 まーたん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

価値。さん

ショートステイ。

今回
初めてショートステイを利用しました。
そして、クレストンホテルも。
周りはPARCOと松坂屋があり賑わってます。
22時過ぎには静かになりますね。
ショートステイには一番オススメかと。
私事で申し訳ありませんが、付け爪を1つ
部屋でなくしました。
もし、見つけてくださったら取りに行きたいので…
お手数ですが、ベットの下に…あるかと…。
ご連絡頂けたら幸いです。ピンク色の付け爪です。

価値。様
 ショートステイプランはチェックインが通常15時のところ18時から、チェックアウトが通常11時のところ9時と短い分、お安くご宿泊頂けます。
 当ホテルの周辺はPARCOと松坂屋等で賑わっておりますが、22時過ぎですとほとんど閉店しておりますので静かです。
 ベッドの下にピンク色の付け爪がなかったか確認を致しまして、ございましたらご連絡をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
 価値。様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

りーさん

◆【早期割引20】20日前までのご予約でオトクに泊まろう(素泊り) 朝の軽食無料サービス

ナガノ展

ナガノ展を観に行くために、泊まりました。パルコの10階にあり、ナガノマーケットや、ちいかわランドもあり、食事も、不自由ない、立地でした。でも、2022年に投稿されている方が、書いてたとおり、お掃除が、
ロビーの窓ぎわに、前からある、ほこりがありました。
支配人さんが、その方の、口コミに、お詫びを、書かれていたが、改善されていないようですね。部屋も、シングルの割に、広いし、無料パンも、あるのに、残念です。

りー様
 無料軽朝食と当ホテルの立地にご満足頂けましたようで幸いです。
 ロビーの窓ぎわにホコリが残っており、改善がきちんとされておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。再度、改善を促すように致します。
 りー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

バンさん

ちょっと古くて暗めだが快適なホテル

同じ曜日でも、週によって宿泊料だいぶ開きがあるので、安い日があれば、即予約がお勧めです。ホテルの真ん中が売り場からの吹き抜けになっているので、デパートの上で宿泊している実感があって、他のホテルにない感覚が味わえます。(内側で外が見えない部屋でもちょっと楽しい)
喫煙室しか空いてなかったのですが、予約時になるべく臭わない様にお願いしましたら、臭いが気にならない対応をしてくださり快適に過ごせました。ありがとうございます。
お部屋は古めですが、汚れとかはなく、良かったです。ただ、机上にあったアンケートを書こうとしたら、前のお客の記入し終わったものが、そのままになっていて、書けませんでした。
あと、本格的な朝食は、まだ復活していませんでしたが、サービス朝食があって、今川焼のクリームパンは美味しかったし、フロント前のアメニティーバーにあるはちみつ紅茶によく合いました。
フロントの方々の接客は丁寧でしたし、当日飲み会で遅い戻りでしたが、夜中でも出入りできるので、安心して宿泊できました。

バン様
 この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 ご宿泊代はお部屋の稼働率によって変動させております。
 禁煙のお部屋があいにく満室で申し訳ございません。お部屋の消臭で快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
 お部屋にございますアンケート用紙が記入済のまま置いてあり、大変申し訳ございません。清掃スタッフへ伝えまして、改善させて頂きます。
 無料軽朝食の今川焼のクリームパンとアメニティコーナーのはちみつ紅茶は特に人気がございます。
 フロントの接客でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 バン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ちびちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

立地が最高。

パルコの上層階にあり、立地が大変良かった。
チェックインが遅くなったが、フロントの方はとても対応が丁寧だった。
ただ、禁煙の部屋を予約したが、部屋はタバコの匂いがしたのが気になります。
シングルにしては部屋は広く朝の飲み物とパンのサービスは良かった。

ちびちゃん様
 当ホテルは地下鉄矢場町駅から徒歩約2分と近く、パルコ西館10・11Fと上層階にございます。
 フロントスタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、何よりの励みとなり嬉しく存じます。
 禁煙のお部屋でタバコの匂いがしたとのことで申し訳ございません。隣のお部屋が喫煙の影響かと考えられます。
 今回ご宿泊頂きましたお部屋は内側でしたので、少し広めとなっております。
 無料軽朝食にご満足頂けましたようで幸いです。
 ちびちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

カフェ&バー最高です

飲食副支配人お勧めのカフェ&バーはとても居心地良いです。スタッフのかたも雰囲気も感じよいです。まだまだ本格的には営業してませんが、ちょっと飲みたいときには、ウッテツケです。

しゅう17様
 10Fのカフェ&バー「DIEZ(ディエス)」でとても居心地良いとのことで何よりでございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも邁進していく所存でございます。
 特に、ご宿泊のお客様はルームキーのご提示でドリンクALL20%OFFの特典がございまして、ご好評を頂いております。
 しゅう17様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

清潔感ありました

たまに利用させてもらいますが、ロビーや部屋の清潔感は保たれています。名古屋パルコのショップや飲食店にも直接行けて、とても便利です。今回はカフェ&バーが貸し切りで利用できなく残念でしたが、スタッフや副支配人の対応もよく、お酒や簡単なあてもすごいオススメです。他店飲食してからのアフターでも雰囲気だけでも楽しめます。朝軽食無料は衛生的にもよくよく考えてあります。ですが、ご飯食べたくなるときもあるので、稼働率がよくなったら朝和食も検討してほしいです。

しゅう17様
 当ホテルはパルコ西館10・11Fにございまして、パルコのお店やご飲食店へはエレベーターで行くことができ、仰られる通りとても便利です。
 10Fのカフェ&バー「DIEZ(ディエス)」が貸切でご利用頂けず、申し訳ございません。
すごいオススメですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。特に、ご宿泊のお客様はルームーキーのご提示でドリンクALL20%OFFですので、是非この機会に多くのお客様にご来店頂けましたらと存じます。
 現在、無料軽朝食ですが、朝和食等の再開に向けて前向きに検討させて頂きます。

返信日:2023/10/27

とまたさん

パルコの上はやはり便利

9月に続いての2度目の利用です。
パルコの上にあるのは、やはり便利で部屋を出て、エレベーターを使ってパルコに行って買い物を楽しみました。
また、前回「お風呂が古いにおいがした」、「ベッドの近くにコンセントが欲しい」などと書いてしまいましたが、今回はお風呂もにおわず、ベッドの近くにコンセントもありました。
前回は大変失礼いたしました。
朝食も無料でコーヒーまたはオレンジジュースと、小さめのパン3個でセルフですが、普段あまり朝ご飯を食べないので、大変良かったです。
また名古屋に行くときには宿泊させていただきます。

とまた様
 当ホテルはパルコ西館10・11Fにございまして、パルコでお買い物やお食事をされるお客様に大変ご好評を頂いております。
 前回はお風呂のにおいがして、ベッドの上にコンセントがなく、大変申し訳ございませんでした。
 ご朝食は無料軽朝食でございまして、パン3種類とホットコーヒーもしくはオレンジジュースをお選び頂いて、お部屋でお召し上がり頂けます。お気に召されましたようで何よりでございます。
 とまた様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

しゅう17さん

カフェ&バー良かったです

ホテルでカフェ&バーはこのご時世なかなかやってないですが、ここは元気にやってました。とても雰囲気よく、店員さんも感じ良かったです。もう少しお客さんがきて、流行るとちゃんとしたバーとして営業できるのでは。ホテル自体は文句なかったです。

しゅう17様
 10FのCAFE&BAR DIEZ(ディエス)は通常14:00〜21:00の営業ですが、お日にちによって異なる場合がございます。当ホテルのじゃらんブログに詳細を掲載致しましたので御参照頂けますと幸いです。
 とても雰囲気よく感じ良かったですとのことでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 バーへのアドバイスも頂き、感謝申し上げます。アドバイスを踏まえて、より流行るように精進して参ります。
 ホテル自体は文句なかったとのことで安堵致しました。これからもより良いサービスをご提供できるよう邁進していく所存でございます。

返信日:2023/10/12

感じよい接遇

施設自体は古く、新鮮感はないです。ですが清掃行き届いていて、清潔感はありました。フロントスタッフのかた人が少ない忙しいなか精力的に動いてもらえて助かりました。カフェ行きましたが、とても居心地良く、スタッフのかたには癒やされました。要望ですが、稼働率少ないときに、清掃業者にホコリの除去を定期的にお願いしてください。古いだけあって埃はすぐに溜まります。居心地良い空間だけは維持してほしいです。宜しくお願い致します。

しゅう17様
 お部屋の清掃の清潔感、カフェへの居心地の良さ、フロントとカフェスタッフへの有り難いお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 当ホテルの建物は年数経過しておりますが、居心地良い空間を維持する為にホコリの除去の徹底を清掃スタッフへ伝えて参ります。
 しゅう17様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

ほさん

買い物、ライブ参戦によき!

PARCOの上階にあるホテルなのでとても都合よく買い物もできて栄という場所なので百貨店もまわりにあって便利でした。
車でしたので駐車場があるところということで選びましたがPARCO第一駐車場の入り口がわかりにくくPARCO周りを3周してしまいました。
が、覚えてしまえば問題なかったです。
フロントの方の対応もとてもスムーズで困ることは何もなかったです。
お部屋は広くてソファーまであったので使いやすかったですが、トイレを流した後のゴボゴボと音がしばらくしていて『なんの音?』とおののいてしまいました。
また利用したいと思います。

ほ様
 当ホテルはパルコ西館10・11Fで、地下鉄矢場町駅4番出口から徒歩約2分の場所の周辺に百貨店等のお買い物もでき便利とご好評を頂いております。
 提携のパルコ第一駐車場はコメダ珈琲とスターバックスの間にございます。入り口が分かりにくく、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
 フロントの対応がとてもスムーズとのことで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 今回ご宿泊頂きましたカジュアルツインルームにはソファーもございます。トイレを流した後の音は排水の影響かと存じますが、確認をさせて頂きます。
 ほ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

とまたさん

◆【大須通商店街マップ付き】ぐるぐる名古屋・大須散策プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

便利でした

繁華街に近い上にパルコの上なので、食べに行くにはとても便利でした。
お風呂がやや古い匂いがしました。
ベッドのそばにコンセントが欲しい。

とまた様
 当ホテルは地下鉄矢場町駅4番出口から徒歩約2分で繁華街に近く、パルコ西館10・11Fにございまして、お食事に行かれる際、大変便利とご好評を頂いております。
 お風呂がやや古い匂いがしましたとのことで申し訳ございません。年数経過も一因ですが、改善させて頂きます。
 ベッドのそばにコンセントの件ですが、一部のお部屋にはございます。延長コードのお貸出をフロントで承っております。お部屋の設置に関しましては検討させて頂きます。

返信日:2023/10/5

まま鉄さん

名古屋の新たな宿泊先見つけた。

PARCOの、上層階でしたので安心感は凄くありました。
ちょっした買い物は、PARCOですませました。
今回の目的地の、近くでしたので助かりました。

まま鉄様
 この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルのお部屋はPARCO西館の10Fもしくは11Fと上層階にございまして、安心感を凄くお感じになられたようで幸いです。
 PARCOでのお買い物は10時から21時迄でしたら可能でございます。
 今回の目的地が当ホテルのお近くで、お役に立てましたようで何よりです。
 まま鉄様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

cocoさん

ライブ

ライブのためこちらでお世話になりました。
真夏の暑い時に外に出ず行けるのは大変便利でした。立地的にも便利ですね。行きたいお店も近くにあるしコスパ良し!でした。ただベッドまわりにコンセントないのでお部屋に延長コードがあると便利だと思いました。また機会がある時は利用させていただきたいと思います。

coco様
 当ホテルは地下鉄矢場町駅からパルコの連絡通路を通ってご来館することもできます。外に出ずに行けて、立地的にも便利、コスパ良し!というお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 延長コードにつきましてはフロントでお貸出をしておりますので、フロントへ仰って下さいませ。
 ライブや行かれたいお店の際には是非、coco様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

shioriさん

アクセス良好で朝食もよかったです

パルコの中にあるので駅から外に出ずにホテルまで行けるのがよかったです。部屋にいる時間が多かったのですが、エレベーターですぐ下に降りるだけでパルコのレストラン街に行けて便利でした。
無料の朝ごはんはパンが3つ(ひとつはカスタードの大判焼き?で嬉しかったです)とコーヒーまたはオレンジジュースというセットを部屋で食べるようになっていました。サラダや卵がほしい人は自分で買っておいた方がいいです。

shiori様
 地下鉄矢場町駅からパルコへの連絡通路で10時から21時迄でしたら、駅から外に出ずに当ホテルまで行くことも出来ます。
 当ホテルは10階もしくは11階のお部屋からエレベーターで下に降りて頂きますと、パルコのレストラン街もございまして、大変便利とご好評を頂いております。
 無料軽朝食のパン3種類、クロワッサン・ロールパン・今川焼のクリームパンがございますが、その中でカスタードの大判焼きと仰られた今川焼のクリームパンをお気に召されたようで何よりでございます。
 他にホットコーヒーもしくはオレンジジュースもございまして、簡単なご朝食でのご用意となります。
 shiori様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

Yossyさん

部屋サイズは価格以上

夏場は地下鉄矢場町駅まで移動する方がいいです。涼しい時季なら栄駅から徒歩移動もOKです。
施設自体は正直古めですが、部屋はきれいで、やや広めです。
無料のパン朝食サービスは無料サービスなので過度な期待はしない方がいいです。
総じて安めな価格設定以上のコスパだと思いますよ。

Yossy様
 当ホテルは地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩約2分、栄駅より徒歩約10分の所にございますので、涼しい時期でしたら栄駅から徒歩もおすすめです。
 ホテル自体は古いですが、今回ご宿泊頂きましたお部屋は約14平米でございまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
 無料軽朝食のサービスはパン3種類(クロワッサン・ロールパン・今川焼クリームパン)とホットコーヒーかオレンジジュースをお選び頂けまして、無料サービスと簡単なご朝食という点でご好評を頂いております。
 価格設定以上のコスパというお声を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも邁進していく所存でございます。
 Yossy様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/25