トレッキングプラン販売中♪自由なくつろぎの空間

安比高原駅まで車で3分/松尾八幡平ICより15分

SEASON BY SEASONのクチコミ・評価

ゆうさん

【連泊】ワンドリンク特典付!長期滞在にオススメ★アクセス良好♪安比高原駅から車5分[1泊2食付]
トリプル 朝・夕

とても良いスキー旅行ができました

子どもと一緒に年末年始スキー旅行で5泊しました。
それなりのリゾートホテルから、旅館、ペンションといろいろなスキー場の近くでいろいろな施設に泊まっていますが、いろいろな良さ、便利さで言うと抜群だと思います。
スキー場までクルマで3分くらい、送迎もしてくれるとのことですごく便利です。大きいリゾートホテルの中を5分も10分も歩いたりエレベーター待ちをするよりもクルマで3分の方が楽でした。
朝も夜もおいしい食事、同じメニューが続かないようにいろいろと工夫してくださって量も十分で言うことありません。長期の滞在でも飽きないと思います。
オーナーさんの人柄なのか、宿泊されている皆さんもフレンドリーで
子連れでもとても過ごしやすかったです。
次もまた利用したいと思ってます。

oikeさん

【素泊まり】ビジネス利用のお客様にもオススメチェックイン21時までOK!!朝も夜もゆったりステイ♪

安比高原のおしゃれな洋館ホテル

東北、レンタカーでの一人旅で利用しました
安比高原のペンション村の中にあります
目印になりそうなものがないので、
ナビがないとたどり着けないと思います
周囲にはコンビニが一件あるだけなので、
食事なしプランで利用する場合は、
食べてから行くか、八幡平市内で買い物済ませてから行く方が良いです
お宿そのものは、外装も内装もおしゃれな洋館で、
お風呂が檜風呂だったりと大変落ち着けました
立地的に私はあまり行く機会がないのですが、
ご縁があれば、また利用します

こたつさん

【スタンダード】人気の”手作りローストビーフ”、地元食材にこだわったカジュアルスタイル♪[2食付]

驚きの素敵さ

他の方のコメントにもありますが、お食事、檜風呂でほっとできました。ローストビーフ、おいしかった。ワイン、おいしかった。私は親しげすぎるやりとりはかえって気を使うので、ペンションに泊まるのは冒険なのですが、オーナーの適度な寄り添い感のおかげでリラックスできました。あんなにおいしいお食事も、お風呂の準備も、清潔に整えられたお部屋も、夏はオーナーお一人でなさっているとのことで驚きました。友だちにもお薦めできるいいペンションでした。

くまがいるさとさん

【直前割】【朝食付】のんびり観光も大丈夫!チェックイン22時OK★手作りのフレンチトーストが大人気♪

選んで大正解!朝食にも大満足です

朝食のフレンチトーストと部屋の雰囲気に惹かれて、前日に予約しました。オーナーの方が気さくで素敵でした。
ひのき風呂はゆっくり出来たし、シャンプーバーにも満足。
朝のランニングの後、シャワーも使わせてもらいました。
時間ちょうどに用意してくださった朝食に、大満足!
アサイージュースにもはまりました。
一緒に泊まった高校生の娘も大満足。また泊まりたいです。

けんパパさん

オーナーの気配りが最高!

子供のスポーツ行事で利用しました。予定チェックイン時間より1時間ほど早く到着してしまいましたが、快く受け入れていただきました!夕飯も、朝食もとても、お洒落でおいしく頂きました。お風呂もとても気持ちよく、シャンプー類の種類も選び放題で迷うくらいでした。何より丁寧かつ気さくなオーナー。1つ1つのことが丁寧で何度でも利用したいと思いました!また伺いたいです!