男女別天然温泉大浴場はビジネスホテル最大級でクチコミ高評価!

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

z925さん

2025年1月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

お風呂よかったー

お風呂も泉質も心身の疲れをどっと癒していただきました、湯上がりのアイスのサービスはありがたいですねー。朝食も満足でした。
また行きまーす。よろしく・・・・・

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度は天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをおえらびいただき重ねて御礼申し上げます。高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです。次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しずちゃんさん

クオリティが高い

2年半前に利用して朝食が良かったので仙台に行った時はまた利用したいと思い宿泊しましたが以前と変わらず朝食がとても美味しく大浴場はきれいで湯上がりにアイスキャンディーが食べ放題で良かったのですがその日は外国人が多かったです。また行く時があれば是非利用させていただきます。

このような高評価をいただき、私共も大変嬉しく思います。また今後の糧として更なるサービス向上をして参りますので、次回お越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと思います。
股のご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド フロント 渋田

女性/50代 その他

pepeさん

2024年12月宿泊
【室数限定】お部屋はおまかせプラン!お部屋指定不可≪朝食付き≫
その他 朝のみ

特にお風呂がよかったなあ〜

駐車場も無料で、海が近いこともあり予約しました。
館内はきれいで、お風呂も楽しむことができました。
朝食も美味しく頂きました。強いていえば、朝食会場が混んでいて、ゆっくり…という雰囲気はありませんでしたが、また泊まりたいと思います。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場や館内のきれいさ、お風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食会場の混雑につきましては、出来る限りスムーズにご案内できるよう、そしてこれからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

イズんさん

お風呂最高

年越しに、息子が過去2回お世話になったこちらのホテルを利用させて頂きました。部屋はじゅうぶんな広さでしたし、何よりお風呂が最高でした。普段さっさと上がってしまう私もじっくり、のんびり冷えた体を癒しました。朝食もどれも美味しかったし、スタッフの方たち皆さん感じが良くて幸せな1年のスタートになりました。本当にありがとうございました。

この度は「ドーミーインExpress仙台シーサイド」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお風呂にご満足いただけたようで何よりです。スタッフへの温かいお言葉に感謝し、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よしさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★13時アウトプラン★≪朝食付≫

夜鳴きそばが魅力

1/3のお正月ということで、料金は高めでしたが、じゃらんで公式サイトよりお得に泊まることができました。いろいろな湯船があり清潔で魅力的でした。ただ翌日9時までで、せっかくの13時までのレイトでしたがお風呂に入れなかったのが残念でした。夜鳴きそばが21時から23時までやっていて魅力的でした。

この度は天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。いただいたご意見はスタッフにも周知し、より良いサービスでお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。些細なご要望でも、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チミさん

【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪素泊り≫

充実した温泉

ドーミーインが大好きで各地で利用していますが、ここはリピートするくらいのお気に入り。
とにかくお風呂がよいです。
シャワーが切り替えでマッサージ機能のようになりますが、これが本当にものすごい勢い。強すぎるほどの圧で他にない。
シャンプーの泡立ちがよくなって毛穴の汚れがしっかり落ちる感じです笑
露天風呂も程よい熱さ。
ただ一点だけ...洗い場が寒い!朝も夜も寒かった。

お褒めいただきました大浴場ですが、地下1000mからの良質な自家源泉でございまして
泉質の塩化物泉は、温泉に浸かることにより塩分が毛穴をふせいで汗の蒸発を防ぐ為、
保温力が高く湯冷めしにくいことから『熱の温泉』と言われております。
お客様にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますよう、
施設・サービスの充実化に努めて参ります。
ご多忙の中このようなあたたかいご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

返信日:2025/1/7

男性/40代 子連れ旅行

ハセさん

2025年1月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ツイン 食事なし

温泉が良いです。

日帰り温泉も出来るのでやや温泉は混みますが、露天が広くて子供が喜んでました。
夜泣きそばもありますので、施設としては良いところです。
これまで3回くらいは泊まりました。
外国の方々が毎回泊まりに来ているイメージです。

この度は天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをおえらびいただき重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あーさーさん

毎年恒例

年末に利用させていただきました。
相変わらず充実したサービス、温泉・サウナも最高(ロウリュが20分間隔になっていた点も◎)。

年末のご利用、誠にありがとうございました。サービスや温泉・サウナにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に当館自慢の一つであるロウリュをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

返信日:2025/1/4

おこめさん

2024年11月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>ファミリールーム♪
4ベッド 朝のみ

露天風呂が良かった

露天風呂の種類が多くて良かったです。ホテルは清潔感があり、朝食も美味しくて満足でした。また利用したいです。

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては季節によってメニューを変更しております。
高評価と嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また宮城に立ち寄られるご予定がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご宿泊に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/1/4

オクさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

最高!

二回目の利用です。
夫婦飲みの時に泊まらせてもらっています。
お風呂もドーミーの中でも1番!
そして朝ごはんがやっぱり最高です。
種類も豊富だし次々補充されるので気兼ねなく食べられます。
夜鳴きの担当の方々の対応も丁寧で素晴らしいです。

この度はドーミーインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、夜鳴きそばのサービスに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場はドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。ドーミーインでも一番とのお言葉とても光栄でございます。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/6

ぴいさん

2024年11月宿泊
【室数限定】2ベッド以上お部屋おまかせプラン!お部屋指定不可≪朝食付き≫

お風呂楽しかった

とにかくお風呂が、露天風呂も沢山あって楽しかった また湯上がりのアイスのサービスなど何個も食べたくなる種類の多さでした。うみの杜水族館にもアウトレットも近くとても便利な立地でした。
朝食も種類が多く大満足でした。
また行きたいです。

大浴場、朝食に関しまして満足頂けた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は海鮮物含め、季節によってメニューを変更しております。
今後もお褒めいただきましたことを大事にし、お客様により満足してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

dnpさん

ダブル 朝のみ

平日、1人でのんびり癒やされました。

地元 仙台市内に住んでます。平日の疲れを取りたく、ゆったり温泉につかり、翌日朝はしっかり地元料理の朝食でリフレッシュできました。

当館へご滞在中満足していただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
温泉と地元の朝食でリフレッシュいただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後もご宿泊していただくすべてのお客様により満足していただけるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ねーさんさん

温泉がとにかく良かった

新潟から車だったので、広い駐車場でかつ無料であり、温泉もあるホテルを選びました。部屋から少し歩きましたが、スパ棟がすごく綺麗で過ごしやすかったです。温泉は特に樽風呂が気に入りました。
近くにコンビニや居酒屋などがあり、ご飯食べに行ったりなにか足りないものを買いに行ったりできるところも良かったです。
仙台旅行の際にはまた泊まりたいです。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価を賜り大変光栄です。お客様のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して努力してまいります。また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。
改めて口コミ投稿及びご来店いただき誠にありがとうございました。
フロント 及川

ゆよよさん

ダブル 朝のみ

塩素臭が気になりました。

温泉と朝食が楽しみでこれまでなんども泊まっておりました。
今回は1〜2年ぶりだったと思います。
チェックインが簡単になったこと以外は以前と同じで問題ありませんでした。
ただ、温泉はかなり気になりました。
これまで経験した温泉・銭湯の中でもかなり強烈な塩素臭で、
翌日まで身体に染み付いてました。レジオネラ予防で大切な処理なのは
分かるのですが、本当に適切な量だったのでしょうか?
塩素臭が気になったのは今回が初めてです。もし、自然に塩素が強い温泉になってしまったのならばやむを得ないことだと思いますが・・・
いずれにしても仙台近辺でも屈指の温泉だと思ってましたので、
大変残念ですし、次回の利用はないかもしれません。
ビーフシチューは相変わらず美味しかったです。
以上です。厳しい意見になり、申し訳ありませんでした。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在、機械設備に不備がありまして、修繕を実施しております。塩素設備に不備があり、現在は私共にて手作業にて塩素管理をしております。その為どうしても塩素がきつくなったりしていた可能性があります。大変申し訳ございませんでした。
2月までには設備が治るように現在手配しております。誠に勝手ではございますが挽回をさせていただきたく是非当ホテルに再度足をお運びいただければと思います。
この度は、ご意見いただきありがとうございます。
支配人 渋田 尚吾

返信日:2024/12/24

マダムさん

何度でも

お世話になりました。
近いので日帰りは何度も利用ですが、たま〜にゆっくり泊まって……。
夜泣きラーメンもアイスクリームも美味しかったです。
次回は元旦の日帰り温泉で予定に入ってます。

何度も当館自慢の大浴場を利用してくださり、私共も大変嬉しく思っております。また今後の糧として更なるサービス向上をして参りますので、次回お越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと思います.
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
フロント 及川

massaさん

2024年12月宿泊
【室数限定】お部屋はおまかせプラン!お部屋指定不可≪素泊まり≫
その他 食事なし

素晴らしいホテルなのに…

ホテルとお風呂は素晴らしいと思います。
ただし、残念ながらインバウンドによる外国人を多く招いてるため酷く残念な気分になりました。
以前は日本人がメインだったのでお風呂のマナーは最低限守られていたと思います。
今回は外国の方だとはおもわれますが、身体を洗わないのは勿論の事、そのまま湯船に入ってくるは大きなお声で話しているは…
ホテル側も利益を求めるのは仕方がありませんが、このままではリピーターが離れて行くと思われます。
ちなみに私は20泊位はしてると思いますがこの状況であればもういいかなと感じた日でした。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく、「素晴らしいホテル」と思っていただいていたのに、今回インバウンドのお客様によりご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
昨今、インバウンドのお客様はたくさん日本に足を運んでいただいており私共も非常にうれしい限りではございますが、日本の文化に慣れていないのと、お国柄の特色の為、どうしてもこのようにお言葉をいただくことが多い状況でございます。私共も今後より一層のインバウンドのお客様へホテルの入浴ルールを案内し、巡回徹底を行ってまいります。また、お食事中など静かに食べていただくように案内を徹底していく所存でございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
支配人 渋田 尚吾

返信日:2024/12/24

男性/50代 恋人旅行

トシさん

良かったですが・・・

初めて利用しました。
部屋、温泉、朝食良かったです。
一点だけ残念だったのが、少し寒かったので部屋のエアコンを入れたところ、ほこり臭かったです。リモコンのディスプレイにフィルター清掃の表示されていたので定期的に清掃してもらえるとよいかと思います。
また機会があれば利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

部屋、温泉、朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。定期的な清掃を徹底し、改善に努めてまいります。

返信日:2024/12/13

りっかさん

2024年12月宿泊
【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫

温泉で癒されました

夢メッセのライブ参戦での宿泊でした。食事なしプランでしたが、入館して朝食バイキングの案内に心惹かれ、追加で朝食つけました。これが大正解!全部が美味しくて、大満足。ライブ中元気に過ごせたのは、朝食バイキングのおかげでした。
温泉も疲れた身体を回復させてくれました。お部屋もやや狭いかなといく前は思っていましたが、不便さもなく、新しくて気持ちよかったくらいです。ライブ会場から歩いてすぐに、良いホテルを見つけたので、また利用します。

朝食バイキングを追加していただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温泉もお気に召していただけたようで、何よりでございます。この度は温かいお言葉をありがとうございました。お客様の次回のご滞在も、より一層素晴らしいものとなるよう努力してまいります。

返信日:2024/12/13

Kaoriさん

ダブル 朝のみ

朝食が美味しい。種類も多くて嬉しい。

朝食のタンシチューがとっても美味しかった。朝風呂上がりのピルクルが嬉しい。温泉はちょっと寒かったけど、広くてよかった。水族館が近いのも嬉しい。夜は近くに何もないのでホテルでゆっくり。

数あるホテルの中から当ホテルをおえらびいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊ならびにレビューをいただき、ありがとうございます。朝食のタンシチューがお気に召したとのことで、大変嬉しく思います。温泉施設についても貴重なご意見をありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/9

mmさん

癒されました

今年二度目の利用です。
大きいお風呂に、湯上りのアイス、夜鳴きそば、美味しい朝食、清潔な部屋といつも変わらぬサービスで安心して宿泊できるホテルです。さすがドーミーと思います。
今まで利用したことがなかったので気づかなかったのですが、館内の自動販売機現金しか使えません。スパ棟2Fの自販機は新札と新500円もNG。こういう時に限って財布には見事に新札と新500円しかない、、、フロントの方に両替可能か?と確認したところ快く対応頂きましたが、電子マネー可能な自販機にしていただけるともっと便利になるのになーと思いました。(それが無理ならせめて新札&新500円は使えるようにしていただけると、、、!)
全体の満足度は高いのでまた利用させてもらいます。お世話になりました。どうもありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。ご指摘いただいた自販機の件についても改善を検討いたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/6

男性/40代 その他

ささん

安定のドーミーイン

夜鳴きそば、アイス、乳酸飲料など色々なサービスを満喫出来ました。また、この施設は温泉も非常に広く良かったです。ホテルのオペレーション的に難しいのかもしれませんが希望としまして他のドーミーインは10時まで温泉入れる所が多いので9時までではなく10時まで入れると有難いです。

サービスや広い温泉を満喫していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館は日帰り温泉としても営業しておりまして、清掃時間の関係上、朝9時迄の営業とさせて頂いております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/3

ありちゃんさん

良かったです

部屋は広くて清潔感がありました。温泉がとてもよかったです。フロントの方の対応が人によって違いを感じ、おひとりの案内が簡単すぎてあれっ?と思った部分でマイナスしていますが、平均すればとてもいいお宿です。また利用したいと思います。

お部屋の清潔さや温泉に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。フロント対応に関するご指摘に関しましては真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/30

かいちゃんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】13時アウトプラン≪朝食付≫

出張の疲れを癒すホテル

お風呂が広くて快適、仕事の疲れが飛びます。
朝ごはんも美味しく毎回食べ過ぎてしまう(^_-)-☆
稼働率が良いせいなのか、
前日使用者の臭いがキツイ部屋や破損備品に時々あたります。
我々宿泊者も次に使う方のためマナーと心掛けが必要だと思います。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂とご朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。
しかし、お部屋のにおいや破損備品につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全てのお客様に満足していただけますよう清掃や点検を徹底し、改善に努めて参ります。
仙台にお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。

ばんぞーさん

その他 朝のみ

仕事で疲れたらここ!

連日の出張で疲れたら、ここのホテルの大浴場がおすすめです。公衆大浴場と違い、静かで、様々な種類のお風呂が入れて大変満足できます。入浴後の夜鳴きそばは最高です。ずっと使って行きたいです。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張の疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。夜鳴きそばについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 伊藤

K.Oさん

4ベッド 朝のみ

施設は快適で素晴らしいのに…

前回とても良かったので再訪問しました。が、今回はチェックイン時のフロントの対応に疑問が残る滞在となりました。
電子カードに入力する際当方に入力漏れがあり、それに対してあっ!と発せられびっくりしました。
きっと長く勤務されている方なのでしょうね。
小馬鹿にされた気がして、不満の残ったチェックインとなりました。
フロントはホテルの顔ですよね。
たった1人の対応で評価を下げるのは勿体ないです。
改善を期待致します。

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しながら、チェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

卍さん

露天風呂が広くて最高

深夜にチェックイン出来るのが良かった。共立リゾートのホテルには何度か宿泊してるが露天風呂が1番広く良かった。

深夜のチェックインや露天風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の露天風呂は広さや種類に関しまして多くのお客様より好評をいただいております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ハローキティさん

その他 食事なし

お風呂はいつも最高

いつも利用させて頂いておりますが、サウナとお風呂がとても気に入ってます。
スタッフの方の気遣いもとても良く心から感謝しております。
ありがとうございます。

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サウナとお風呂をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後ともお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/14

男性/50代 友達旅行

アキヒコさん

ダブル 食事なし

素泊まりおすすめです。

意外と綺麗なお部屋でした。市街地なので宿泊するのに便利だと思います。仙台市に行く方がおられたら、おすすめかと思います。宿泊費も安く済みます。

お部屋や立地をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。仙台市に行かれる方へのおすすめとのお言葉、光栄でございます。次回仙台へお越しの機会がありましたら、ぜひまた当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/14

しーさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】13時アウトプラン≪朝食付き≫

小旅行

買い物ついでに利用させていただきました。こちらの宿は温泉、サウナがあり、温泉につづく廊下が畳敷で、快適に過ごせました。駐車場も広く無料でした。

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿にもございましたように、当館はドーミーイン最大級の湯船rとオートロウリュウ付きサウナを完備しており、非日常なひと時をお過ごし頂けますので、幅広い御年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
是非ともまたお近くにお越しの際には、当館大浴場をご利用頂き、至福のひと時をお過ごし頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 下田

返信日:2024/10/22

マックスさんさん

2024年10月宿泊

大浴場はピカいち

ドーミーインはファンなので数カ所利用しましたがコチラの大浴場はマジで最高でした 露天風呂の種類の多さ 快適な温度 広々としていて帰りたくなかったです ただ……
他のドーミーインさんとは何か違う気がしました
 そう感じたのは私だけでしょうか(笑)
1つだけお願いがあるとすれば 洗面所にもフェイスタオルが置いてあればトイレの後のお手拭きができて助かるのですが…… お風呂で使ったぬれたタオルをお手拭きにするのは抵抗あって……持参したタオルがあったのでそれをかけて使いました しかもバスタオルとフェイスタオルは大浴場の回収ボックスに返してしまえばトイレ後はタオルが無いと困りますね 他のドーミーインさんは洗面所もありました どうか小さいくだらないお願いを聞くだけ聞いてやってくださいませ お願いします
 でも本当に素晴らしい大浴場のおかげで楽しい旅になりました ありがとう御座います
絶対絶対また来ます ありがとう御座いました

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は大浴場を十分にご満足頂けました様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の広さと種類がございます。又オートロウリュウのサウナもございますどうぞお身体とご相談の上ご利用くださいませ。宿泊のお客様は何度でもご利用可能で、タオルもフロントにて交換できますのでお気軽にお声がけ頂ければと思います。
しかしながら、客室にご用意しているタオルにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室内にはバスタオル・フェイスタオル・ボディタオルをお1人様あたり1枚ずつご用意しており、タオルの追加をご希望の場合はフロントにて承っております。どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント パンデ

返信日:2024/10/20