宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド >

 >  塩釜に行ったらここですね。 - 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

eggfarmさん

塩釜に行ったらここですね。

この度2回目の利用でした。相変わらず接客も無駄がなくスムーズですんなり部屋で休めました。時間もチェックインより少し早めでしたが問題なく案内して頂きました。夜にお風呂に行って戻ったら部屋の鍵がエラーになって困りフロントに行ったらすぐに新しいカギを用意してくださり助かりました。朝食は前回と同じくメニューも多くユッタリと食べさせていただき大変満足です。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますようスタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
フロント 下田

返信日:2023/10/17

クチコミ1,707

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

チャクランさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

ズーッと泊まりたかった温泉宿

何年か前から泊まりたかった宿です
駅から少し離れているので今まで縁がなかったのですが
ようやく縁を作りました♪
しかし 夜中まで上の階の足音がズーッとして朝まで足音が響いてました。
あれは何だったんだろうか…
フロントで問合せしようとしたら夫がもう終わった事!
って言ったので言わずにチェックアウトしましたが
気になります!
そんなに広い部屋が上の階にあったのかなー!
と言う事で部屋は評価3です!

かりちゃんさん

初ドミ

コンサートと買い物の為2泊しました。新しくてきれいでとても快適に過ごせました。お風呂上がりの乳酸菌飲料やおやつのアイスキャンディに、夜の夜鳴きそば(夫はおかわりしてました)冷蔵庫には水やゼリーも入っていて、朝ご飯もおいしいものがいっぱいで食べ過ぎて、そんな感じだからお腹が空く暇がなく、振り返ると外では何も食べなかったなと。すごい事ですね。2階には漫画本がたくさんある広間がありました。館内着とスリッパでどこまでもいれるのが楽です。駐車場が平場で無料なのがいいし、近くにコンビニがあるし、周りが静かなのも良かったです。
朝食会場が広くない為、行った時間が混む時間だったのかも知れませんが2日間とも待ったけど、ずんだ餅やエビフライ、カキフライもおいしかったので良かったです。
ちょっと残念だったのはフロントのスタッフさんの対応ですね。誰もいない時があり、中から楽しそうな話し声や笑い声が聞こえてきて呼び出しボタンでもすぐには出て来ませんでした。
あと、受け止め方かも知れませんが、すみませんと言うまで目の前に姿がみえても声かけがないので、すみません今いいですかと聞いたら何か?なんですか?と言われました。2日目のお風呂の暗証番号の確認だったんですがなんだかちょっとなぁと思いました。フロントの方を煩わせずに済む他の方法があるといいのですが。。。

ゆきちんさん

天然温泉と朝食が最高o(^o^)o

昨年の帰省の際にも宿泊をさせていただいたのですが、
天然温泉がとても気持ちよく…また来年もここにしようと考えていました。
着いてすぐに入浴をし、ごはんの後にも入浴をし、朝も入浴をして…と今回もとてもきもちよくのんびりと入浴する事が出来ました。
朝食は牛タンのシチューや、自分でお刺身を選んで作れる海鮮丼に温麺やデザートにずんだのお餅など、
仙台にちなんだものもありとってもおいしかったです。
ホテルのお部屋やロビーなどもとてもきれいで清潔感のあるホテルです。
また宿泊させていただきたいと思います。

じゅんさん

おもてなしに感謝

お願いして、Blu-ray プレイヤーの用意をして頂くことができました。
温泉に入り、好きな映画をみて、
お陰様で のんびり休暇を過ごすことができました。
また夜鳴きラーメンのサービス、
冷蔵庫には、ミネラルウォーターとゼリーまで。
宿泊は仕事を終えてからのチェックインとなることが多いので、
チェックイン可能時刻は遅く、
チェックアウトが夕方近くの、ゆっくりのプランがあったら嬉しいです。

メガネさん

キリンビール好きなら

ドーミーイン好きなので一般の参考になるかはわかりませんが、朝食とお風呂(大きさ、泉質)は言うことなしです。サービスの部分でお風呂を日帰りで一般に開放している点でごちゃごちゃした雰囲気があったので普通にしています。
タイトルにあるように近く(徒歩10分程度)にキリンビール工場があり、直営レストランが中にあるので晩御飯で利用しました。徒歩圏なので酔っていても安心、万が一にはタクシーでも利用できるので、お風呂とビール工場、おいしい朝ごはんと楽しかったです。

けんけんさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

温泉大浴場が最高!

9月下旬平日に、旅行宿泊…素泊まりの13時チェックインのプランでしたが、早め到着。お部屋でゆっくりして、15時から温泉大浴場へ行くとスーパー銭湯並の広さ…2Fには休憩室(漫画)も充実して大満足。
 (夜泣きラーメン),(アイス),(朝ピルクル)のサービスもあり大感激。
 夕方には、中野栄駅まで歩き、仙台駅で名物牛タンを食べ、エスパル地下でお土産を沢山買い求め充実した仙台旅行でした。
  また、仙台に来た時は…ドーミーインさんで決定です。ありがとうございました!

幸さん

温泉と朝食バイキングが最高でした

夢メッセでのイベント参加のため、夫婦と子供(小学生二人)連れで宿泊しました。夢メッセまでは歩ける距離で、コンビニもすぐ近くで◎!駐車場も広々でした。ツインルームに宿泊し、部屋はあまり広くはないですが、4人で泊まるには十分でした。温泉は、いろいろな種類のお風呂があり、とくに露天風呂が最高で、夜も朝も入り、家族みんな大満足です。夜はアイス、朝は乳酸飲料のサービスもあり子供達は喜んでいました。朝食は海鮮丼やずんだ餅など仙台ならではの物もあり、嬉しかったです。フロント対応も気持ちよく、ホテル全体の清掃なども行き届いているようでした。仙台に行く際はまた必ず泊まりたいと思える、ホテルでした!!

鐵馬さん

お風呂は良いですけど。。。

インターも近く、コンビニも近いので良いです。お風呂も満足です。サウナはぬるめですね・・・AUTOロウリュウもイマイチです。
朝ごはんは、赤酢の酢飯しか無いですが、刺身をトッピングして海鮮丼が作れます。。焼き魚は鯖だけでした・・・それが骨だらけでびっくりしました。色々な所にホスピタリティを感じる気遣いがあるホテルですし・・・残念と思った所です。個人的に共立リゾートは好きです。那須のウェルネスの森とか、河口湖のホテルとか・・・リピートしてます。ビジネスホテルにそこまで求めるのがおかしいかも知れませんが、、、敢えてのコメントです。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン≪朝付≫

リピ確定!

今年3回目の宿泊でした。
仙台に行く際はほぼ毎回お世話になっております。
大きなお風呂、美味しいご飯、駐車場の心配がない!遠方からの旅行者にはとてもありがたい条件が揃っています。
周辺の食べ物屋さん事情が分からず、前回は晩御飯はコンビニ(徒歩すぐ)に行きましたが、ホテル周辺飲食店マップ(?)が置いてあったり、毎回細やかな気遣いを発見出来て嬉しくなります。
あと、日中は日帰り温泉(利用したことはありませんが)をしているということで温泉が広い!楽しいヾ(*´∀`*)ノ毎回ロウリュウのお知らせアナウンスがあって、サウナ目当ての方は逃す心配もなくて良いと思いました。
あと、朝ごはん!毎回食べ過ぎなくらい頂いてしまいますが、本当に美味しい!(*´〜`*)
タンシチューに白石温麺、ずんだ餅でご当地グルメを満喫しています。
今回初宿泊の友人にも気に入って貰えて、とても楽しい旅行になりました。
ありがとうごさいました(*・ω・)*_ _)ペコリ

クチコミ(1,707件)をもっとみる

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドの宿泊プラン